21 марта 2019 19 минут назад, Galagenka сказал(а): уууууу... как интересно... А я рощу жду reyjeff, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 жди АриЯ, Nadinka-Blondinka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Только что, Galagenka сказал(а): жди Вот и ты жди ОльгаТольна, nogres, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 ))))))))))))))))) Ксен40, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 19.03.2019 в 18:52, Naduh сказал(а): Алёнка - ты мой герой! Такая основательная битва с молью! Только через некоторое время еще раз проверь шкафчик. Яйцам моли не страшна ни температура минус сорок, ни стирка, ни глажка. И через некоторое время из них опять вылупляются червячки. Проходила на собственном печальном опыте) Вот блин! Ну что ж делать, буду еще проверять. А так-то у меня в шкафу теперь и ватки разложены с лавандой, и корки апельсиновые раскиданы, и между барахлом лавровый лист разложен. Еще натыкалась в Интернете на совет закидать моль картошкой. Вот только целиться обязательно в голову надо, чтобы сотрясение было . Но применить совет не получилось. картошка дома была, но ни одной насекомой не встретила. А так хотелось попробовать . Naduh, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Девчат, на электронную почту получаю рассылку от всяких разных профессиональных журналов. Вот в прошлую пятницу открываю почту, а там оскорбление от журнала "Кадровое дело": Клевета и ложь! Гнусные наветы ! Правда только то, что я Алена Викторовна. Все остальное, включая должность - брехня ! АриЯ, Galagenka, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 19 минут назад, Fcmrf сказал(а): Вот блин! Ну что ж делать, буду еще проверять. А так-то у меня в шкафу теперь и ватки разложены с лавандой, и корки апельсиновые раскиданы, и между барахлом лавровый лист разложен. Еще натыкалась в Интернете на совет закидать моль картошкой. Вот только целиться обязательно в голову надо, чтобы сотрясение было . Но применить совет не получилось. картошка дома была, но ни одной насекомой не встретила. А так хотелось попробовать . Картошкой - это конечно, даже блин не знаю как сформулировать... наверное поможет А если серьезно, то есть такое растение - Пижма. Ее еще заваривают при заболеваниях печени. Мы сухие веточки в марлю заворачивали и внутрь обуви вкладывали. Кисы из оленьей шкуры остались целыми. И дохлых бабочек потом нашли в шкафу. Больше эта зверюга не появлялась. Графиня, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 13 минут назад, Fcmrf сказал(а): Кадровое дело": Однако, коварный вы чуловек Алена Викторовна 4 минуты назад, Оксана.П. сказал(а): Пижма. Ее еще за Спасибо, попробую. nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 12 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Картошкой - это конечно, даже блин не знаю как сформулировать... наверное поможет Мне кажется что картошка при таком применении не только от моли, но и от людей помочь может . nogres, АриЯ, Оксана.П. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 9 минут назад, АриЯ сказал(а): Однако, коварный вы чуловек Алена Викторовна Коварный и очень, очень злой nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 4 минуты назад, Fcmrf сказал(а): Коварный и очень, очень злой Такой ? Пушистая, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 39 минут назад, Fcmrf сказал(а): Жестокая!!!! А вдруг у него болезнь какая.... И он терпеть не может)) 53 минуты назад, Fcmrf сказал(а): закидать моль картошкой Ага, путь подавится, заррразааа!!!! Оксана.П., Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Такой ? Не скорее такой Видишь, как зыркаю - кто там посмел в сортир пойти?! Так качественно следю за этим делом, что аж все глаза покраснели. АриЯ, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 4 минуты назад, Fcmrf сказал(а): Не скорее такой Меня такие не пужают. Обожаю злых котоф... и добрых тоже Воть кого боюзь nata2017, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Меня такие не пужают. Обожаю злых котоф... и добрых тоже Воть кого боюзь Эттто ЧТО???? АриЯ, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 минуту назад, Оксана.П. сказал(а): Эттто ЧТО???? Колорадский жук. Личинка. Я вообще насекомых ....не особо. Пушистая, Оксана.П., nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Колорадский жук. Личинка. Я вообще насекомых ....не особо. Ой блин. Теперь точно картоху на даче буду стороной обходить. Нафиг-нафиг. ОльгаТольна, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 3 минуты назад, Оксана.П. сказал(а): Ой блин. Теперь точно картоху на даче буду стороной обходить. Нафиг-нафиг. Ну, в принципе, они не кусаются, просто противные до жути. Щипнуть могут, конечно, как и любой жук. Оксана.П., Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Ну, в принципе, они не кусаются, просто противные до жути. Щипнуть могут, конечно, как и любой жук. Может они и не кусаются..., тараканы вроде как тоже безобидные. ОльгаТольна, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 11 минут назад, АриЯ сказал(а): Меня такие не пужают. Обожаю злых котоф... и добрых тоже Воть кого боюзь О! Фу! Похоже на личинку колорадского жука. apanjul, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Только что, Fcmrf сказал(а): О! Фу! Похоже на личинку колорадского жука. Она и есть. nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 8 минут назад, АриЯ сказал(а): Колорадский жук. Личинка. Я вообще насекомых ....не особо. О, так это оно и есть! Мерзость! Помнится у бабушки в станице огромный участок с картошкой был, и мы с братом как рабы купленные, на жаре кверху задом с баночками эту гадость с картошки собираем. Фу!Фу! nogres, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 4 минуты назад, Оксана.П. сказал(а): ., тараканы вроде как тоже безобидные. Вот уж нет. Бывало объедали лица, руки, уши... у пьяных, у детей, у больных не ходячих. Не до кости, но кожу. Довольно глубоко. 1 минуту назад, Fcmrf сказал(а): мы с братом как рабы купленные, на жаре кверху задом с баночками эту гадость с картошк Ага! то же самое. Taisiya, Оксана.П., nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Ален, простиии всякую бяку показала Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Вот уж нет. Бывало объедали лица, руки, уши... у пьяных, у детей, у больных не ходячих. Не до кости, но кожу. Довольно глубоко. Как жить с таким знанием? У нас фирмы уничтожающие этих зверей, по подъездам рассыпают их сперва. А потом объявления развешивают. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение