10 января 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): вчера ржала с Зайцы, пуляющей какашки, и в ночи на мою больную голову прилетела кара, не специально, не со зла, но прилетела Что за кара к тебе прилетела? Рассказывай. Интересно очень. IrnKA, Аленка-2, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Алена, твои истории как всегда! Скучать вам некогда. Не думала, что с рыбами может быть так увлекательно: целый триллер. Как в кино сходила С продвижениями в вишенках. Брошки тоже миленькие. У меня кстати яблоко лежит вышитое, но не собранное. Уже год не могу настроиться на сборку IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я когда-то тоже так думала. Но похоже что у моего ребенка размножается вообще все, что только может размножиться . Это потому, что основа хорошая у ребенка и денежные удобрения вовремя вносятся мамой Аленка-2, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 59 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Что за кара к тебе прилетела? Рассказывай. Интересно очень. Скрытый текст просыпаюсь в ночи от того, что барыня гребет паркет, ну думаю - срыгнула свои меха, включила ж фонарик, барыня перепуганная дала дёру по моему дивану на подоконник, оказалось не меха - кака вся не отвалилась в туалете, вот эта кака и загребалась, ну я ж такая умная в темноте, с давлением, всё убрала, даже освежителем побрызгала, ложусь дальше спать, а оно продолжает то вонять, думаю - не выветрилось, и вырубаюсь, где-то через минут двадцать просыпаюсь от того, что у меня в ногах идёт бой не на жизнь, а на смерть с углом дивана и простынью, включаю ж опять фонарик - интересно ж с чем воюют?! оказалось на паркет отвалилась не вся кака и ведь отругать не за что - она ж не виновата, что оно не всё в лоток упало, а потом ещё и холоп спугнул хоть я и поменяла всё постельное, даже простынь-непромокашку, но меня так всю ночь и загребали периодически как-то так это первый раз такое у нас случилась, метить меня метили в приступе ревности, а вот такого ещё не было Kattrielle, ОльгаТольна, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): как-то так это первый раз такое у нас случилась, метить меня метили в приступе ревности, а вот такого ещё не было Оксан, таки сглазила Мы как раз после такого события душ своей организовывали)) reyjeff, IrnKA, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Оксан, таки сглазила Мы как раз после такого события душ своей организовывали)) не, нам душ не понадобился PrimaN, IrnKA, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 08.01.2021 в 19:25, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Какая прелесть!!! 08.01.2021 в 21:33, Хозяйка смешных зверей сказал(а): До сих пор Адольфа об стену разбить хочется. Моё любимое место в твоём отчёте Сегодня предусмотрительно дочитываю и перечитываю вечером, а не ночью, может, хоть усну относительно вовремя. Ещё и любопытство мучило - какие они, креветки? С телефона совершенно не увидела( А встать ради этого за ноутбуком в пол-второго ночи - ну нет... Постараюсь их наконец крупно рассмотреть. 4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): В моем дурдоме для полноты коллекции не хватает еще черепашек и птички . Моя сестра с наслаждением отдала бы тебе свою черепаху (сухопутная)! Я даже привезла бы её тебе на Север) У приятельницы муж завёл черепаху, я долго у них не была, вымахала здоровенная, долбится в стенку аквариума. Я бы у себя дома из штанов выскочила от таких звуков(( Ещё у одной знакомой в ванной живёт здоровенная кусачая тварь, какая-то хищная черепаха. PrimaN, maui, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 3 часа назад, ole4k@ сказал(а): Алена, твои истории как всегда! Скучать вам некогда. Не думала, что с рыбами может быть так увлекательно: целый триллер. Как в кино сходила Это я вам еще и половины не рассказала. Например о том, что глупый Адольф полез целоваться к цихлидам, и они ему оторвали пасть. Пересадили идиота к гуппи, вроде клюв зажил, но теперь он целоваться не может. Есть может, а целоваться нет . И много всего еще "за кадром" осталось. nata-g, IrnKA, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 часа назад, reyjeff сказал(а): Это потому, что основа хорошая у ребенка и денежные удобрения вовремя вносятся мамой Ну вот с удобрениями сейчас тяжко. Отбивалась как могла от ребенка, а то она мне то цихлиду "Белый принц" припереть хотела, то еще всяких там разных товарищей. Не надо мне больше ни принцев, ни принцесс. Нету больше денежных удобрений у меня, и клетки нервные заканчиваются. IrnKA, irisheckin, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): Показать содержимое просыпаюсь в ночи от того, что барыня гребет паркет, ну думаю - срыгнула свои меха, включила ж фонарик, барыня перепуганная дала дёру по моему дивану на подоконник, оказалось не меха - кака вся не отвалилась в туалете, вот эта кака и загребалась, ну я ж такая умная в темноте, с давлением, всё убрала, даже освежителем побрызгала, ложусь дальше спать, а оно продолжает то вонять, думаю - не выветрилось, и вырубаюсь, где-то через минут двадцать просыпаюсь от того, что у меня в ногах идёт бой не на жизнь, а на смерть с углом дивана и простынью, включаю ж опять фонарик - интересно ж с чем воюют?! оказалось на паркет отвалилась не вся кака и ведь отругать не за что - она ж не виновата, что оно не всё в лоток упало, а потом ещё и холоп спугнул хоть я и поменяла всё постельное, даже простынь-непромокашку, но меня так всю ночь и загребали периодически как-то так это первый раз такое у нас случилась, метить меня метили в приступе ревности, а вот такого ещё не было Мне кажется у все сильно пушистых товарищей такое бывает. У нашей Элизабет тоже иногда такие конфузы случаются . Аленка-2, reyjeff, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, irisheckin сказал(а): Моя сестра с наслаждением отдала бы тебе свою черепаху (сухопутная)! Я даже привезла бы её тебе на Север) Нинада! Я, признаться, боюсь их. Мне кажется у них глаза злющие-злющие. Да и слышала что они кусаются. IrnKA, Аленка-2, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, irisheckin сказал(а): Ещё у одной знакомой в ванной живёт здоровенная кусачая тварь, какая-то хищная черепаха. А как же они моются ? IrnKA, irisheckin и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Девчонки, поздравьте нас! Сегодня увидели первых новорожденных креветят. Кажется вишенка потомство вывела. Милипиздрические такие, хорошенькие. Размером примерно миллиметр. Столько счастья у нас. Подпрыгивали с мелкой . reyjeff, Nadinka-Blondinka, ole4k@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Мне кажется у все сильно пушистых товарищей такое бывает. У нашей Элизабет тоже иногда такие конфузы случаются . шаровары у нас конешно знатные, но такой конфуз не по причине шароварости в нашем случае, как мне кажется, а по причине того, что лиловый попендель уже несколько дней игнорит свои сливки! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Да и слышала что они кусаются. Нет, обычная сухопутная бродилка по дому) Никогда не кусалась. Кстати, никак не наваяю отпускной отчёт, там есть видео, как черепаха ест (кусает) яблоко и виноград. 3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А как же они моются ? В ванной комнате, я хотела сказать. Сидит в аквариуме впритирку по размерам, даже башка набок. Я предлагала её усыпить, чем так мучить. Утверждают, что её так лучше и почти без света. maui, Аленка-2, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Девчонки, поздравьте нас! Сегодня увидели первых новорожденных креветят. Кажется вишенка потомство вывела. Милипиздрические такие, хорошенькие. Размером примерно миллиметр. Столько счастья у нас. Подпрыгивали с мелкой . как вы их там рассмотрели то? тут и больших с трудом рассмотреть можно но поздравляю с новорождёнными IrnKA, reyjeff, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): В ванной комнате, я хотела сказать. Сидит в аквариуме впритирку по размерам, даже башка набок. Я предлагала её усыпить, чем так мучить. Утверждают, что её так лучше и почти без света. по моему, это уже издевательство, хоть она и кусается, но бедная черепаха irisheckin, Грёза, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 31 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): и клетки нервные заканчиваются. Зато здоровые, крепкие остаются IrnKA, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, irisheckin сказал(а): В ванной комнате, я хотела сказать. Сидит в аквариуме впритирку по размерам, даже башка набок. Я предлагала её усыпить, чем так мучить. Утверждают, что её так лучше и почти без света. Блин! Жалко до слез! Хозяев бы самих в тумбочку на ПМЖ запереть, и заверить что так для них лучше. Разве можно так над живым созданием издеваться. Уж лучше бы Авито объяву кинули, отдали бы или продали. И им бы легче, и глядишь бедняжке повезло бы с другими хозяевами. Но такие пытки над живым существом, неважно кусачим или нет - просто нельзя практиковать! Не по человечески как-то. IrnKA, reyjeff, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): как вы их там рассмотрели то? тут и больших с трудом рассмотреть можно но поздравляю с новорождёнными Случайно. Решила креветосов мотылем побаловать. Разморозила, вылила им. Креветосы собрались, сидят, трескают. Вдруг смотрю - один червячок шевелится. И его никто не трогает, ни креветки, ни улитки. Чуть инфаркт не шарахнул. А потом пригляделась - а там что-то подозрительно ползает по этому червячку. Потом это что-то перепорхнуло на грунт, аккурат на синий камушек. Там уже и разглядела, что это креветочный чупиздик. Но конечно видно едва-едва. Потом еще несколько малявок рассмотрели. nata-g, росомашка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, reyjeff сказал(а): Зато здоровые, крепкие остаются Так здоровые уже практически закончились reyjeff и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Так здоровые уже практически закончились По последним исследованиям, утверждение, что нервные клетки не восстанавливаются- ерунда! Восстанавливается все! Так что гибнут самые неприспособленные, а из оставшихся можно железные тросы крутить! Leutnant Ripley, Фро-J, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): По последним исследованиям, утверждение, что нервные клетки не восстанавливаются- ерунда! Восстанавливается все! Так что гибнут самые неприспособленные, а из оставшихся можно железные тросы крутить! Ну тогда лет через десять смело смогу составить конкуренцию Терминатору-2 . Leutnant Ripley, росомашка, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Аленочка, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка, мира, любви, благополучия и устройства во всем!!! Такой большой отчёт у тебя!!! Вишенки заметно подросли!!! Сколько же много аквариумов у вас!!! Интересно наверное наблюдать за всеми ими!!! IrnKA, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, Графиня сказал(а): Аленочка, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка, мира, любви, благополучия и устройства во всем!!! Такой большой отчёт у тебя!!! Вишенки заметно подросли!!! Сколько же много аквариумов у вас!!! Интересно наверное наблюдать за всеми ими!!! Наташа, привет! Возиться с ними муторно (мне во всяком случае), а наблюдать интересно. Если уж даже ребенка заинтересовалась, хотя ей раньше пофигу было. Хотя по признанию ребенка - "да, возни много, но почему-то не напрягает ". ОльгаТольна, IrnKA, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение