27 мая 2020 Ждём-с! А то пообещаешь- и опять в кусты! Я буду помнить и ждать! Ксен40, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ждём-с! А то пообещаешь- и опять в кусты! Я буду помнить и ждать! Не, Надюш. Честное слово! Завтра в течение дня приду с рассказами и немножко фоток притащу. Вот пока одна красавица для начала Наталья2013, Аленка-2, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 10 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Свет, вот абсолютно согласна. Тут на картинку подходящую наткнулась . До меня видать совсем туго доходит, я в процессе отмывания уже захлебнусь скоро совсем. Сил уже нет барахтаться. Ален, аналогично, но все равно не могу не заглядывать сюда ежедневно. Прям не засну, если хоть вполглаза не загляну на форум. Это прям спасательный круг, заряд и море позитива. И ты - его частичка Интересно посмотреть на твои продвижения и завершения . С нетерпением жду отчёта с фоточками! nata2017, Marusya1978, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 5 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Не, Надюш. Честное слово! Завтра в течение дня приду с рассказами и немножко фоток притащу. Вот пока одна красавица для начала О!!!!!!! Пополнение в зоопарке!!!!!! Собачка новая!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 у тебя хоть младшая... у меня старший так херит жует эти шнурки, что , вот очередной раз парочку заказала ... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 15 часов назад, ksen40 сказал(а): И ты - его частичка Как и вы все ! Как классно, что вы все есть! Galagenka, Ксен40, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): О!!!!!!! Пополнение в зоопарке!!!!!! Собачка новая!!! Не, Надюш, не новая. Это та собака, про которую я в последнем отчете упоминала. На работе у нас в офисном здании живет. Найда. Marusya1978, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): у тебя хоть младшая... у меня старший так херит жует эти шнурки, что , вот очередной раз парочку заказала ... Прям беда с этими шнурами. Что они с ними умудряются сделать - просто загадка без ответа. reyjeff, Marusya1978, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Девчонки, всем привет! Не прошло и года, как я пришла с отчетом. В трех частях. Сперва о всяких ужасах, потом традиционно о пушистиках. А потом покажу все, что я почти не шила. Часть первая. Дела мои страшные. После одного далеко не прекрасного Нового года, который мы с моим ближайшим другом и соратником Галей встретили каждая у себя дома в кровати с температурой, Друх мой Галя смеясь, сказала: «следующий год мы встретим еще лучше». Ну что я могу сказать. Галя - Пророчица. Кассандра. Теперь каждый новый год круче предыдущего. Выйдя на работу после новогодних каникул, я столкнулась с огромным сюрпризом. Оказалось что по непостижимой причине загнулся сервер. Починили. И тут же выяснилось, что последняя резервная копия бухгалтерских баз была сохранена более трех месяцев назад. Кто знает что такое восстанавливать в экстренном режиме бухучет , тот поймет что это за песец !!!!! В сумасшедшем темпе восстанавливала учет. И тут прилетели запросы из налоговой. Камеральные проверки, будь они не ладны. Пришлось сканировать несколько тысяч документов. Двусторонних. Думала умру. Сканер похоже тоже думал: отвали от меня или я умру. И ведь чуть не умер. Ну ладно. От налоговой отмахались, и я в шоке поняла что уже закончился февраль . Как? Когда? Где я была эти два месяца? Чем занималась? Мой мозг решил защищаться и ушел в глухую несознанку. Типа, я ниче не знаю, понятия не имею где мы с тобой были, чем занимались, и вообще кто же такие эти мы с тобой. Начало марта – это было вообще нечто! В первый понедельник марта выходим на работу, и узнаем что ночью у нас на базе, в общежитии для водителей был пожар. Загорелся обогреватель, который водители за каким-то хреном на ночь оставили включенным. Вещи они на нем видите-ли сушили. Идиоты. Вроде взрослые мужики - а как дети малые! Погиб молодой мужчина – 33 года. Вот это был и шок, и ужас. Паренек этот приехал к нам из Самарской области. Так рвался к нам на работу. И вот, приехал, два дня на базе пробыл. Еще через пару дней его на месторождение должны были отправить. Не успели. Пожар. Очень жалко его. Молодой, симпатичный, приятный в общении, с легким характером, несмотря на тяжелое прошлое. Ребенок маленький остался. Вот уж правда – судьба, блин! Это же надо было, пройти горячую точку, выжить. И добровольно приехать навстречу такой страшной смерти. И директора жалко тоже. Следственный комитет открыл уголовное дело по статье непреднамеренное убийство. Но тут адвокаты будут оспаривать. Чем все это закончится – непонятно. Ужас, короче полнейший! Мы тут все в диком шоке. Спустя две недели после пожара у нас на зимнике перевернулась цистерна с топливом. Пока водитель прыгал в сторонке и ждал пока приедут наши механики и директор, в лежащую цистерну врезался какой-то идиотище на Камазе. И сбежал . Да, вот так бывает. Бросил машину и слинял. Придурок! Типа не найдут его, ага, как-же. У меня недавно фигня приключилась. Сижу вечером дома, никого не трогаю. Залетает ко мне соседка снизу с воплями - вы меня затопили. Как? У меня же сухо. Спустилась к ней, а там ужас-ужас. Короче, потек кранчик у батареи на кухне. А поскольку кранчик располагается как-раз над плинтусом, и капал кипяток из батареи аккуратненько за плинтус, то естественно у меня сухо. А у соседей . Представляю, как ей меня убить хотелось, и я даже ее понимаю. Так что теперь мне предстоит оплачивать ремонт соседям. Вот такие вот дела. Каждую неделю какие-то передряги. Славный такой выдался крыскин год. Честно, вообще перестаю уже понимать, где сон, где бред, а где реальный мир. Часть вторая. Дела мои зверские. Звери мои живут и здравствуют. Зайца потихоньку доламывает очередную клетку. Элизабет радуется жизни. Герке вообще все пофигу. Лишь бы сыр и колбаску давали. Вот правда Зайца напугала нас недавно. Как стала она облазить в районе шеи. Проплешины такие здоровенные появились. Мы перепугались. Стали думать – что это? Лишай? А где она могла его подцепить если все время дома находится. Собака у нас здорова. В общем, по здравом размышлении, посовещавшись с детьми, постановили – у Зайцы авитаминоз. Хотя оно тоже странно. Сено ей покупаем. Капусту, картошку, морковку, кабачки, баклажаны, укроп, петрушку, бананы, яблоки даем. Че не хватает то? А тут в город Усинск нагрянуло лето. Наша северная природа очень жадно ловит каждый теплый день, время даром не теряет. Потому как мало его. Зима тут дольше чем лето. Ну в общем в течении недели голые деревья обросли листочками, травка полезла. Одуванчики зацвели. Естественно, все было как в прошлом году. Асю фиг заставишь траву для Зайчухи собирать. А я как ответственная мать опять вооружилась ножницами, пакетом и побрела исполнять материнский долг. Выхожу на это дело я в обеденный перерыв, чтобы не особо много людей мой позор видели. А тут как-то пасусь я фся такая на травяной делянке, в гордой позе пьющего оленя, добываю Зайчухе ужин. А потом поднимаю голову, и вижу что с крылечка на меня дядечка из соседнего офиса любуется. Вот и что делать. Пришлось мимо него чапать. Делаю независимый и гордый вид и проплываю мимо него. В одной руке ножницы. В другой пакет с травой. И в спину мне вопрос: а что вы с ЭТИМ собираетесь делать? Что-что? Жрать я это собираюсь . Не, ну так я конечно не сказала, но к позору своему подумала. Объяснила, что буду кормить животинку. Зайчика. А потом была идиотская беседа. Нет, зайчика не из леса. Нет, зайчика не декоративного. Настоящего мясного зайчика. Нет, я не развожу мясных зайчиков на убой. Нет, мы не собираемся ее откормить и сожрать. Да, она у меня вроде как кошку заменяет. Да, мы ее любим. В общем, опозорилась я с этой травой насколько было возможно. Но зато Зайца вечером с таким аппетитом все собранное уплетала. Так что все было не зря. Вчера попыталась сфоткать Зайцу вместе с Лизой. Фигня получилась. Опять была драка. Зайца залезла сразу на меня и цапнула за грудь. . Я такая : АААААААААААААААА! Уберите монстра! Оно кусается! А Зая такая: мать, ты че, дура? Че орешь-то? Элизабет сразу в стойку: "ах ты презренное животное! Ты снова маму обижаешь". И в драку. Мелкой пришлось их растаскивать Два зверя просто рядом для сравнения размеров. Учитывайте, что Зайца на фотке ссутулилась. Когда она выпрямляется, она гораздо крупнее выглядит Расскажу про рыжее чудо, обитающее у нас на работе. Найда. Почему -то из всех, кто находится в нашем офисе, она решила взять под защиту именно меня. Никому не дает подойти ко мне, сразу скалится. А пасть у нее такая… Когда зевает, такое чувство что перед тобой крокодил, а не собака. Как-то решила я устроить процедуру расхламления шкафа с очень старыми бумагами. Нагребла две коробки мусора. И ну ты же вынеси их по одной. Но нет же! Это же целых два раза к мусорным контейнерам идти придется. Не, это не наш метод! Это не по пионерски. В общем взяла эти две коробки в охапку, почти в зубах еще пакет с дохлым и колючим молочаем. Иду расхламляться. Найда по правому борту от меня, сопровождает. Иду, еле ноги переставляю. Тяжело. Заворачиваю за угол. Вот они, вожделенные контейнеры. А там какой-то дяденька тоже что-то выкидывает. Увидел меня, навьюченную, решил помочь. Пошел в сторону меня, ну тут Найда и проявила свои лучшие охранные качества. Дяденька еле сбежал. Я думала она его сожрет. Так что пришлось мне в гордом одиночестве, без помощника дотопать до контейнеров, и ухитрится выкинуть туда коробки. А эти контейнеры еще и здоровые, высокие. Я думала, пузо надорву. Бумага то - тяжелая вещь. В общем вернулись мы с рыжим чудищем в офис. Я ее ругаю. Говорю: Найда, ты свинья настоящая! Дядя помочь хотел. А из-за тебя мне пришлось самой такую тяжесть тащить. В следующие раз тебя навьючивать буду. А Найда такая – хлоп на спинку, лапки за ушки – типа Найда в домике. И вообще, лежачего не бьют. Фотоматериал прилагаю. Вот так и живем. Дома полно мохнатых чудиков, на работе чудик есть. Не скучно. Lusha73, Каори, АриЯ и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Часть третья. Слегка вышивальная. Сразу признаюсь что вышивала очень мало. Со всеми передрягами что сыпятся как из рога изобилия - настроение отсутствует полностью. 1. Емеля. завершен. Можно зеленить. Было Стало 2. Мандарины от Хью. Завершены. Можно зеленить. Было Стало . Тут было фоток побольше, но каким-то непостижимым образом из фотика испарились снимки частично Емели, частично мандаринок, и частично от ловца снов . Как это случилось - ума не приложу. 3. Ловец снов от Жар-птицы. Его когда-то давно начала младшая ребенка. Отшила немного и забросила. Мне стало жалко. Я его отжала и на майских праздника заккончила. Забирала вот в таком виде Продолжение и завершено 4. Баба Яга от Жар-птицы. Только начала. Пока только непонятные кракозябры. 5. Лошадки от ЗР. Тут немножко добавилось небо. Было Стало 6. Воздушные фантазии от Белоснежки. Тут вообще капелька добавилась. Было Стало 7. Совенок. Половинка готова. Было Стало Мелкая ребенка подарила мне еще одного зайца. связанного крючком. Очень маленького. Вот такого. Ну вот кажется и все новости вытряхнула на вас. Все, я ушла работать(похоже что опять на полгода ). Всем пока ! reyjeff, Selinta, Lusha73 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Ура, Алена вернулась! И принесла много-много вышивок! Как хорошо у тебя миниатюрки от МП Студии идут! Совенок такой хорошенький! Мандаринки очень сочные и яркие! Рассказы про животных как всегда впечатляют. А все остальное тоже наладится. Просто по другому не может быть. Galagenka, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Да уж, жизнь бьет ключом! Читаешь как детектив и не веришь, что всё это может с одним человеком в краткий срок произойти. Заиса у вас прям конь. Большая такая! Удивлена, что ты еще и вышивки не плохо так продвинула) mag, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Алена, я будто книгу прочитала, или посмотрела сериал! Жизнь бьёт ключом и все по голове. Бухучет с нуля- это убиться, понятно, что ты не помнишь зиму этого года... Да и мужиков жалко... Но все проходит, что делать.. Зайце корм собирать- ничего в том зазорного нету! Так что мужик, думаю, просто клинья к тебе подбивал. Пополнить зверинец, так сказать. Смотри, чтобы Зайца Лизуню не обижала- крупная она такая, с Элизабет ростом. А лапы у кролей мощные очень.. Найда молодец.. Мне так жалко всегда этих бездомных собачек, надеюсь у вас она никому не помешает и долго будет жить счастливо. Ловца с завершением! Очень красивый ловец! Может мне все- таки надо эту лису к волку.... Даже не знаю, я только успокоилась, а на твоего посмотрела и опять хомяк голову поднимает. Остальные процессы тоже нормально продвинула, так держать! А вообще, не теряй оптимизма и чувства юмора своего, держи хвост пистолетом, а домашних- под контролем!! ОльгаТольна, nata-g, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Алена, по твоим заметкам можно сериал снимать, сюжетов хватит на несколько сезонов! То, что вышивка продвинулась - это вообще чудо! Пусть каждый крестик будет в удовольствие, а неприятностей не будет вообще! IrnKA, Naduh, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Ну Аленка как всегда целый мега сериал в рассказах нам забабахала, с тобой и твоей животиной не соскучишься. С пожаром и аварией конечно страшное дело, не дай бог никому. Как ты ещё столько навышивать успела!!! Marusya1978, mag, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Обалдеть!!! Столько всего и на одну тебя!!! Ну вот за что!?? Я читая эпопею про сканирование архивов с ужасом начала опасаться известия об аллергии на арзивную пыль. Но вроде не случилось.... Парня очень жалко. Как послушаешь рассказы вернувшихся с месторождений(со строек) волосы на спине дыбом встают. И как машины топят на зимниках, и как врезается на ровном месте... руководителя жалко. Он за все это отвечает. Ну и ТБшника могут привлечь. Зверьё твоё в своем репертуаре. Зайчиху за кусучесть в жаркое!! Тем более она вполне такой мясной продовольственный кроль. Но врееееедный!!!! Алёна, как при всех твоих приключениях ты еще повышивать успеваешь? Прекрасные продвижения!!! ЛАДОМИРА, -Solovey-, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 ой, мамочки... тут даже сказать-то что-то сложно... держись, друг... и при всем при этом еще и вышивать получается- вое сколько всякой красоты шьется. Marusya1978, reyjeff, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Ну прям как в песни: "Это был тяжёлый год. Был он тяжелей, чем тот. Неожиданно нам всем много он принёс проблем. Но приходит Новый год - он нам счастья принесёт...))))""" Держись! С завершением Емели,мандаринов и ловца снов. С продвижением процессов. Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Ох,Алёна,сколько происшествий....Парня очень жалко... И с продвижениями,ты ещё и вышивать успеваешь)))) IrnKA, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Привет, красотка!!! Я только про вышивальную часть.. можно??? Про житие мое мы с тобой по телефону ни раз говорили и ещё будем говорить! Так вот... и кто рассказывал мне, что НЕ вышивает??? Ааа??? Да ты там в тихоря вон сколько крестиков пришила! Молодец же! И не чего на себя наговаривать! Всё двигается. Да, не гигантскими прыжками, но прилично жиж навышивала так что, всё отлично! Лю тя!!! -Solovey-, Путешественница, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 час назад, Galagenka сказал(а): Привет, красотка!!! Я только про вышивальную часть.. можно??? Про житие мое мы с тобой по телефону ни раз говорили и ещё будем говорить! Так вот... и кто рассказывал мне, что НЕ вышивает??? Ааа??? Да ты там в тихоря вон сколько крестиков пришила! Молодец же! И не чего на себя наговаривать! Всё двигается. Да, не гигантскими прыжками, но прилично жиж навышивала так что, всё отлично! Лю тя!!! Гля на неё! Сама пропажа, по пол года её фото красуется на столбах в виде листовок с подписью:" Внимание! Розыск!" Так еще и возмущается! Галюськин, кажи ноззззззз полноценно!! Marusya1978, Путешественница, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Аленчик, я твоих звериных отчетов жду больше чем вышивальных)) Выходи почаще, а?) А в вышивке тоже есть на что посмотреть, хорошо прибавилось. Эти игрушки на пластике мне очень нравятся -Solovey-, reyjeff, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Афигеть событиев Я в шоке! Все равно молодец, что вышиваешь, несмотря на все жизненные перипетии. Очень рада, что ты вышла из сумрака reyjeff, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 28.05.2020 в 14:20, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Зверикиии Алёнка, столько всякой непростой фигни на тебя свалилось, что просто безобразие. Надеюсь, это всё останется в прошлом. А в вышивке у тебя весьма неплохие продвижения и завершения! Так что показывайся нам чаще, пожалуйста! IrnKA, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Аленочка, доброго время суток, отличного настроения и устройства во всем!!! Как у тебя дела? Что новенького? Давно ты в своей теме не показывалась... nata-g, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение