Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Fcmrf сказал(а):

Ничего пока не вышиваю, моральных сил нет совсем. Дела пока как-то так. Совсем без настроения. 

1957611493_.thumb.jpg.8823496e35cb72dad38c5a6604a89a66.jpg

А вот и я на запах кисломолочной продукции ;) чей та тут за настроения такие? Давай рассказывай..

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fcmrf сказал(а):

Ничего пока не вышиваю, моральных сил нет совсем. Дела пока как-то так. Совсем без настроения. 

Аленка, у меня тоже щас какая-то чёрная полоса идёт, давай грустить вместе :drinks:

reyjeff, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.08.2019 в 05:01, Пушистая сказал(а):

Аленка, у меня тоже щас какая-то чёрная полоса идёт, давай грустить вместе :drinks:

Давай :drinks:

ОльгаТольна, reyjeff, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, отставить грустить! Что еще за групповые грущения? :japrotiv: Даже спасибкать за такое не буду! Я вон опять безработная  (причем даже по собственному желанию и в никуда), да и другого хватает, и грустить не собираюсь - ибо чем больше грустишь и жалеешь себя, тем больше погружаешься в пучину печали..... Чуть порефлексировали и хватит- все проходит, пройдет и это! :jaza:

Поделиться сообщением

09.08.2019 в 10:10, Fcmrf сказал(а):

Привет, Тасик! Рада тебя видеть!

Нет, Зая нас не скушала. Раньше, по малолетству она очень уважала колбаску, а теперь, будучи взрослой сознательной Заей она стала полной вегетарианкой. 

1957611493_.thumb.jpg.8823496e35cb72dad38c5a6604a89a66.jpg

Ты чего это?:blink: давай , взбодрись , помедитируй с Заей и возвращайся к жизни весёлой! Не надо печалиться!:give_heart::l_sunny:

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Так, отставить грустить! Что еще за групповые грущения? :japrotiv: Даже спасибкать за такое не буду! Я вон опять безработная  (причем даже по собственному желанию и в никуда), да и другого хватает, и грустить не собираюсь - ибо чем больше грустишь и жалеешь себя, тем больше погружаешься в пучину печали..... Чуть порефлексировали и хватит- все проходит, пройдет и это! :jaza:

Правильно! Это верно сказано! Мы сами все притягиваем плохими мыслями!

Поделиться сообщением

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

... Я вон опять безработная  (причем даже по собственному желанию и в никуда), да и другого хватает....

Коллега :friends:

Поделиться сообщением

Ален, не грусти! 201610080824120924511654_650x650.thumb.jpg.5e72dd44417edfcedbe679ec149ba2e9.jpg

Снежный барс невероятный! Масштаб впечатляет! :good:

Поделиться сообщением

12.08.2019 в 09:09, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Чуть порефлексировали и хватит- все проходит, пройдет и это! :jaza:

Правильно! Давай я в твоей группе помитингую, против этих пессимисток ... Устроим батл))) 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Galagenka сказал(а):

Эй!!! Злостная невышивака! Выходи, подлый трус!!! Как дела???

:mosking:

ОльгаТольна, nata2017 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал(а):

Выходи, подлый трус!!!

Не выйду :sarcastic_blum:

1 час назад, Galagenka сказал(а):

Эй!!! Злостная невышивака!

14 минут назад, Сэйко сказал(а):

:mosking:

:beee::beee::beee:

Поделиться сообщением

Да как так то?!?! m1431.gif выходи давай.  Друзья мы тебе или не друзья? рассказывай про свою работу. И не торопись. Обстоятельно говори. С выражением :girl_sigh:

Наталья2013, nata-g, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, привет!!! Поздравляю с окончаниями трех процессов (и не важно, что это произошло давно)))!!! Супер! Здоровье береги! Ушиб копчика - страшная штука! Может все-таки стоит рентген сделать? Мало ли.... Зубки - та еще проблема.... я этих "зубных фей" с детства боюсь.... Но раз в два-три года все-таки хожу проверятся, камни чистить и т.д.

Поздравляю с новыми жителями зверинца и соболезную с уходом любимцев...

Зайца твоя - СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ!!!! Клетку взломала, кактусы сожрала, ребенка до крови поцарапала, тебя покусала, на защитницу нарвалась! Мда... а на фото прикидывается такой лапушкой! Вспоминается мультик "Правдивая история Красной Шапки", там тоже Заяц с подвохом оказался)))

Лизочка - умничка! А про курицу и сапоги - ну все мы фефочки иногда косячим:blush: Нам же прощают! Вот и ты побранилась, купила себе сапоги (лучше прежних) и успокойся! Она же тебя бережет и защищает))))

Svetl@n@, nata2017, tavenir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что наткнулась на чУдный рассказик в ЯндексДзен. Такая прелесть.

Скрытый текст

У одной женщины созрел лимон

Она давно посадила его на подоконнике, чтобы в чай по утрам класть. Медленно пить из любимой чашки и с мужем по душам разговаривать. А лимон никак расти не хотел, а потом всё зелёным был, а тут раз и за одну ночь созрел. Жёлтенький такой висит и ей улыбается.

Женщина обрадовалась этой приятной новости и размышляла, когда ехала в троллейбусе на работу: «Зря меня муж бездушной стервой считает. Вовсе я не такая, у таких лимоны не растут, а у меня вот, созрел». И не заметила, как в этих приятных думах толкнула рядом стоящего мрачного мужчину. Но не начала кричать на его упрёки, а мило улыбнулась и сказала: «Вы меня извините, я с утра такая рассеянная. Если хотите, то толкните меня тоже, и мы в расчёте».

Мужчина не ожидал такого поворота событий и сразу позабыл обиду. Рассмеялся в ответ, а потом вышел на остановке, зашёл позавтракать в любимое кафе и не стал привычно грубить медлительной официантке, а оставил ей чаевые. Пожелал хорошего дня и сказал, как прекрасно она сегодня выглядит.

Удивлённая девушка, в свою очередь, спеша с перерыва обратно на работу, не закричала на противную бабку, замешкавшуюся на переходе и преградившую пешеходам дорогу, а предложила помочь перейти: «Бабушка, не волнуйтесь, я Вам помогу. И сумки Ваши тяжёлые давайте донесу. Ну что Вы? Мне совсем не сложно».

Растроганная старушка, поднимаясь по ступенькам к своей квартире, не отчитала в очередной раз молодого папашу с верхнего этажа за то, что его полоумная дочь скачет как лошадь по всему дому, а лишь предложила: «Серёжа, Вы зайдите ко мне вечером. У меня игрушек от внучки много осталось. Мне ни к чему, а у Вас девочка-красавица подрастает, пусть поиграет».

Сергей спустился по лестницам, вышел из подъезда и позвонил сотруднице на работу. Но не стал повышать на неё голос, а вежливо попросил: «Татьяна Васильевна, ну извините Вы меня, пожалуйста. Да, я накричал на Вас вчера. Ну сорвался, бывает. Эта женщина, из тридцать второго дома, уже пять раз звонила из-за перебоев с горячей водой. А мы ничего сделать не можем. Я и разозлился. Попросите, пожалуйста, пусть кто-нибудь ещё к ней сходит, проверит».

После работы, вызвав такси, довольная женщина не стала вести себя надменно с водителем. Просить приглушить музыку и учить его манерам вождения. Не ворчала, не грубила. Тихо сидела рядом и мирно улыбалась. А в конце поездки спокойно сказала: «Очень приятно было с Вами ехать. И чистота у Вас какая в машине, сразу видно, что человек Вы хороший. Здоровья Вам и Вашим близким».

Таксист, не ожидавший такого к себе отношения, вдруг поддался хорошему настроению. Осознал, что в привычной суете жизнь проходит мимо. Отменил последний заказ, тормознул у ближайшего магазина, где купил букет цветов и кремовый торт, и поехал в другую сторону. Остановился у подъезда, поднялся на второй этаж и позвонил в дверь.

– Я тут подумал, чего мы с тобой всё время ругаемся? Как дети малые, ей Богу. Я вот тебе торт купил и цветов ещё. Только они в машине немного помялись. Но может отойдут?

– Конечно отойдут, – обрадовалась женщина, – мы что-нибудь придумаем. А у меня новость, ты представляешь, лимон созрел! Просыпаюсь утром, а он жёлтенький висит и мне улыбается. Чай будешь? Кстати, ещё и воду горячую дали…

Наталья2013, S4astlivaja, Svetl@n@ и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fcmrf сказал(а):

Только что наткнулась на чУдный рассказик в ЯндексДзен. Такая прелесть.

Показать содержимое

У одной женщины созрел лимон

Она давно посадила его на подоконнике, чтобы в чай по утрам класть. Медленно пить из любимой чашки и с мужем по душам разговаривать. А лимон никак расти не хотел, а потом всё зелёным был, а тут раз и за одну ночь созрел. Жёлтенький такой висит и ей улыбается.

Женщина обрадовалась этой приятной новости и размышляла, когда ехала в троллейбусе на работу: «Зря меня муж бездушной стервой считает. Вовсе я не такая, у таких лимоны не растут, а у меня вот, созрел». И не заметила, как в этих приятных думах толкнула рядом стоящего мрачного мужчину. Но не начала кричать на его упрёки, а мило улыбнулась и сказала: «Вы меня извините, я с утра такая рассеянная. Если хотите, то толкните меня тоже, и мы в расчёте».

Мужчина не ожидал такого поворота событий и сразу позабыл обиду. Рассмеялся в ответ, а потом вышел на остановке, зашёл позавтракать в любимое кафе и не стал привычно грубить медлительной официантке, а оставил ей чаевые. Пожелал хорошего дня и сказал, как прекрасно она сегодня выглядит.

Удивлённая девушка, в свою очередь, спеша с перерыва обратно на работу, не закричала на противную бабку, замешкавшуюся на переходе и преградившую пешеходам дорогу, а предложила помочь перейти: «Бабушка, не волнуйтесь, я Вам помогу. И сумки Ваши тяжёлые давайте донесу. Ну что Вы? Мне совсем не сложно».

Растроганная старушка, поднимаясь по ступенькам к своей квартире, не отчитала в очередной раз молодого папашу с верхнего этажа за то, что его полоумная дочь скачет как лошадь по всему дому, а лишь предложила: «Серёжа, Вы зайдите ко мне вечером. У меня игрушек от внучки много осталось. Мне ни к чему, а у Вас девочка-красавица подрастает, пусть поиграет».

Сергей спустился по лестницам, вышел из подъезда и позвонил сотруднице на работу. Но не стал повышать на неё голос, а вежливо попросил: «Татьяна Васильевна, ну извините Вы меня, пожалуйста. Да, я накричал на Вас вчера. Ну сорвался, бывает. Эта женщина, из тридцать второго дома, уже пять раз звонила из-за перебоев с горячей водой. А мы ничего сделать не можем. Я и разозлился. Попросите, пожалуйста, пусть кто-нибудь ещё к ней сходит, проверит».

После работы, вызвав такси, довольная женщина не стала вести себя надменно с водителем. Просить приглушить музыку и учить его манерам вождения. Не ворчала, не грубила. Тихо сидела рядом и мирно улыбалась. А в конце поездки спокойно сказала: «Очень приятно было с Вами ехать. И чистота у Вас какая в машине, сразу видно, что человек Вы хороший. Здоровья Вам и Вашим близким».

Таксист, не ожидавший такого к себе отношения, вдруг поддался хорошему настроению. Осознал, что в привычной суете жизнь проходит мимо. Отменил последний заказ, тормознул у ближайшего магазина, где купил букет цветов и кремовый торт, и поехал в другую сторону. Остановился у подъезда, поднялся на второй этаж и позвонил в дверь.

– Я тут подумал, чего мы с тобой всё время ругаемся? Как дети малые, ей Богу. Я вот тебе торт купил и цветов ещё. Только они в машине немного помялись. Но может отойдут?

– Конечно отойдут, – обрадовалась женщина, – мы что-нибудь придумаем. А у меня новость, ты представляешь, лимон созрел! Просыпаюсь утром, а он жёлтенький висит и мне улыбается. Чай будешь? Кстати, ещё и воду горячую дали…

Аленка, я аш прослезилась :good2:

Nadinka-Blondinka, nata2017, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.09.2019 в 12:57, Сэйко сказал(а):

А-л-ё-н-а-а-а-а-а-а-а p0901.gif

кажи ноЗз..

Я кажу ноЗз...

Вышивалки пока не покажу.

Фотик сдох. И нет если честно желания его оживлять. Пока нет желания. Немного позже сделаю. 

Пока настроение настроено на показатель "Хрень". По часам, показанным выше. 

В двух словах. Нашлись люди, которые не просто наплевали в душу, а простите меня за мой французский, как говорится 

Скрытый текст

вульгарно насрали огромную кучу .

Безусловно, я пытаюсь выкарабкаться из этого душевного дерьма.  С переменным успехом. 

В Тырнете наткнулась на потрясающего психолога. Анна Валентиновна Кирьянова. Она настолько прекрасна, настолько адекватна, ее дикция великолепна, ни одного слова-паразита в речи. 

В общем, есть  у вас проблемы, или их нет - рекомендую к просмотру даже просто для общего развития или удовольствия от прослушивания. 

Татусик, не знаю нарушаю ли я правила форума. Если нарушила  -  дай мне душевно по шее, и если чего -  я больше так не буду.

На твое усмотрение :blush:

Итак, Анна Валентиновна Кирьянова

Catopuma, Гало4ка, nata-g и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь знает что это за растение? Очень нужно понять что это за хрень, и не ядовитая ли она?

IMG_1693.thumb.JPG.4f3566fb93d4d48ecffced39d37185a0.JPG

ОльгаТольна, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал(а):

...Очень нужно понять что это за хрень, и не ядовитая ли она?

ту чё ее ела?! :huh:

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал(а):

Похож на Мышиный горошек.

Кормовое, медоносное и лекарственное растение.

Применяется в народной медицине в качестве кровоостанавливающего, успокаивающего, противосудорожного и для снятия отёков при водянке и почечных заболеваниях, а наружно — для ускорения созревания нарывов, размягчения доброкачественных опухолей и как ранозаживляющее[2].

Семена, будучи съедены в больших количествах, ядовиты, отравление аналогично лёгкому отравлению синильной кислотой[2].

Myshinyj-goroh-1024x626.thumb.jpg.65e6a1e0ef267fb05bb9f1f825ce04cb.jpg

Поделиться сообщением

14.09.2019 в 00:46, Fcmrf сказал(а):

....

Итак, Анна Валентиновна Кирьянова

Стол тот же. Кресло то же. Шкаф... бедные  книги и те стоят в том же самом порядке. Вопрос: нахрена тетка лампу меняет?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vereena сказал(а):

Похож на Мышиный горошек 

Myshinyj-goroh-1024x626.thumb.jpg.65e6a1e0ef267fb05bb9f1f825ce04cb.jpg

Согласна, очень похоже.:good:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сэйко сказал(а):

ту чё ее ела?! :huh:

Да нет, не ела я его. Просто пока все приличные люди запасаются на зиму - всякие там огурчики, помидорчики, салатики, компотики в баночки закрывают, я вынуждена запасать на зиму сено для своей коровы Зайчухи.

У нас возле офиса растет дофигища клевера и мать и мачехи, но все эти сокровища густо перевиты вот этим растением, и хотелось бы понимать, можно ли его жрать зайцам. Не хотелось бы наше чудовище отравить. 

sunny981, АриЯ, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в