10 декабря 2019 15 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Какие приятные и жмзнерадостные цвета! 15 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Какашками кидается теперь только в гитару 15 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Очень умненькая девочка Хорошая! Сразу вспомнила нашего Малыша( Скрытый текст 26.12.2017 в 18:18, irisheckin сказал(а): А это наш Малыш. Он живёт в районе техникума, ночует и днём греется в "предбаннике" между дверями. Сначала лаял на меня, а как покормила первый раз, так он на вторую встречу сидел за дверями с уже поднятой лапой. Его многие подкармливают, так он такой справный, плотненький. Мама попросила заснять, вот на прошлой неделе он как раз на крыльце был. Вот мы подаём лапу, хвост смазался, так как он из стороны в сторону ходуном вот такие у нас глазки А это уже после обеда в "предбаннике" . Его ещё год назад институтское начальство потребовало изгнать из нашего "предбанника" (типа по требованиям СЭС) Он пытался какое-то время настаивать, потом ушёл. Ночевал в общежитии у кого-то, может там. Он немолодой уже, так что возможны варианты. Алёна, как хорошо, что ты вернулась! Стойкости тебе и оптимизма reyjeff, apanjul, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Алена, с возвращением! Пусть кочковатый период уже закончится и начнется нормальная утоптанная тропинка, окруженная приятными пейзажами Вон даже Зая подобрела Хотя если принять во внимание масштаб сенозаготовительных работы, я бы на ее месте тоже прониклась. Лизавета - нечто, чтобы сено собака жрала - впервые слышу. Ну и история с хищением капустки - тот еще триллер Крысика жалко А флакончики чудесные. Про барса молчу, волшебное создание из тумана и снега 16 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Очень нравится ехидная мордаха у рыбульки. Так и слышится, как она говорит "Я тебя поцелую, если хочешь" Хозяйка смешных зверей, nata-g, Ярославовна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 17 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): И напоследок крик души. Небольшая зарисовка на тему "я и мои остохеревшие до глубины души соседи сверху" https://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2017-12_1/1512485417111616166.webm Алёна, добрый день! Очень Вам сочувствую по поводу соседей, но все равно смешно))). Вот не удержалась от рассказика в тему соседей, прям на дня встретила. Длинный, поэтому прячу. Скрытый текст Типичный день из жизни соседей сверху – Дорогой, уже 5 утра, пора вставать! – Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра? – Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые! – Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста, погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь! – Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь! – Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память. – Хорошо, но сначала я в душ. Правда, в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать... Хотя уроню, конечно... всегда роняю… все 32, по три раза каждый. Эх... – Надеюсь, на обед как всегда, отбивные? – И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных! – Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце? – Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу! – Ну, ты даёшь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы? – Ну конечно! Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное, устроим скандал или пьянку. – После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может, она будет приезжать не чаще двух раз в неделю? – Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки. – Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать. Где-то в районе трех ночи... – Уфф, ты просто супер! Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня. – Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте! На новом месте всегда всё лучше идет. – Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать. – Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи! Vereena, irisheckin, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Алёна,сочувствую тебе.... Спасибо. 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Вот у вас теперь какая защитница классная)))) Директор шутит что уже пора ее в штат зачислять и выделять полевое довольствие . nogres, reyjeff, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Бутылочки хороши!!! Это магнитики? Да, магнитики. 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сколько начинаний сразу!! Вот только к сожалению ни одного завершения. Чет шарахает меня в разные стороны. Вроде хватаюсь за что-то с энтуазизмом, а через два часа - да ну, нихачу. Капризничаю чета я. 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Никогда не слышала чтоб собаки сено ели Я тоже такого не слышала, и не видела раньше. Сильнее всего ей по душе засушенный клевер пришелся.Лопает его так, что аж за ушками потрескивает. Надо в следующем году грибную клеверную делянку искать. 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): и даже офисная охрана Найда!!!!! Что-то сегодня прогуливает моя охрана. Вообще не видно ее. Уже волноваться начинаю. 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень рада твоему возвращению!!! Я тоже очень рада своему возвращению . С вами тут здОрово . ОльгаТольна, reyjeff, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Алёна, на фоне твоих чумачедчих зверюх меркнет и Жозефина, и Химера...))) Согласна. Без них я бы уже давно кукушкой поехала окончательно. Они придают сил жить. 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Не грусти, прорвёмся! Та конечно прорвемся, куда мы на фиг денемся. Других вариантов нет. Просто когда мне плохо, я предпочитаю забиваться в темный угол, и тихонько там сидеть. Но теперь я вылезла из своего укрытия (вернее Иринка irisheckin меня героически оттуда вытряхнула), значит депрессия начинает отступать. А значит будут силы и мы еще повоюем ! svetles, nata-g, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 14 часов назад, Egelia сказал(а): Алена, с новым ником! Я сразу и не поняла, что это ты хорошо, аватарка старая. Валюша, спасибо! Это действительно всего лишь я . Аватарку поменять мне окаянства не хватило, уж больно я к ней привыкла. Да и побоялась что наш вышивально-разбойный коллектив меня узнавать не будет. 14 часов назад, Egelia сказал(а): Пусть все проблемы останутся позади. И впереди только светлая полоса жизни. За такое надо выпить ! svetles, nata-g, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Алена, держись! Верю, что ты идешь все- таки поперек зебры и белая полоса будет скоро - скоро! Надеюсь, Надюш, очень надеюсь! Но в принципе я уже успокаиваться начинаю. Хотя когда люди, которым доверяешь вываливают на тебя цистерну дерьма, не так-то просто успокоиться. Ну да и хрен с ними. Стараюсь забыть что они вообще на свете существуют. 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Даже если вкус сена ей и не нравится, нужно показать, кто тут главный! Ну главенство Элизабет в доме не оспаривает никто. Это самый лучший и любимый ребенок, для которого все домашние сделают все что угодно. А вкус сена, судя по жадному чавканье ей все-таки очень нравится . Хотя конечно мне раньше в страшном сне бы не приснилось, что моя собака будет питаться как коза. 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень понравилась ваша охранница на работе. Бездомная собачка... Очень жалко, главное, чтоб ее на улицу не выгнали, она уже вас своими считает.. Своей она считает почему то именно меня, видимо чувствует что ее любят. Остальных просто величественно терпит. Хотя когда директор заходит в комнатку, где ее корм стоит, сразу ломится проверять, не позарился ли он на ее кормушку . Такая дурашка . Насчет выгнали - не знаю. Не должны. Она еще и со сторожами корешит. Так что как я понимаю, они разрешают ей ночевать в здании. reyjeff, nata2017, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Хорошая! Сразу вспомнила нашего Малыша( Какой мальчишечка чудесный! Славная мордаха, и глазки умненькие. 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Его ещё год назад институтское начальство потребовало изгнать из нашего "предбанника" (типа по требованиям СЭС) Он пытался какое-то время настаивать, потом ушёл. Ночевал в общежитии у кого-то, может там. Он немолодой уже, так что возможны варианты. Вот гады! Чем ребенок мешал? От некоторых людей больше грязи и заразы чем от собак. 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Алёна, как хорошо, что ты вернулась! Стойкости тебе и оптимизма Иринка, спасибо ! irisheckin, nogres, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Алена, с возвращением! Пусть кочковатый период уже закончится и начнется нормальная утоптанная тропинка, окруженная приятными пейзажами Вон даже Зая подобрела Хотя если принять во внимание масштаб сенозаготовительных работы, я бы на ее месте тоже прониклась. Оля, спасибо! 4 часа назад, maui сказал(а): Крысика жалко Да, мне тоже очень-очень жаль мальчика. 4 часа назад, maui сказал(а): Лизавета - нечто, чтобы сено собака жрала - впервые слышу Оль, я тоже такое впервые видела. Мы и раньше Зайчухе сено готовили, правда не в таких масштабах, но Лиза раньше не интересовалась. Хотя, самое первое лето Зайцы у нас - мы немного травы собрали, расстелили на газетах - сушиться. Лиза терпеливо дождалась ночи, а ночью прокралась к будущему сену и все обоссала. Я в шоке тогда была. И ведь уже не помоешь эту траву, потому что жара дикая стоит, и трава уже подсохнуть успела. Ну а в этом году Лиза видимо решила, что сожрать сено будет более эффективно, чем обоссать. Тем более что в таком варианте налицо главный плюс: Лиза не выхватывает звиздюлей от мамы за плохое поведение. 4 часа назад, maui сказал(а): Про барса молчу, волшебное создание из тумана и снега Оля, как красиво сказано! 4 часа назад, maui сказал(а): Так и слышится, как она говорит "Я тебя поцелую, если хочешь" apanjul, svetles, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 3 часа назад, lenning сказал(а): Алёна, добрый день! Очень Вам сочувствую по поводу соседей, но все равно смешно))). Добрый день, Лена. Лен, ко мне пожалуйста на "ты". 3 часа назад, lenning сказал(а): Вот не удержалась от рассказика в тему соседей, Вот прям как про моих соседей написано. Как будто за ними подсматривали. Кроме одного пункта. Секасом они видимо тихо занимаются. Так что видимо мне еще круто с ними повезло . Nata_Struchkowa, nata2017, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 ой, как замечательно, что ты нашла в себе силы и появилась. как я говорю- выдохнула и понеслась бегом по ипподрому... сил, терпения.... замечательно, что вышивка не заброшена. nata-g, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Добрый день, Лена. Лен, ко мне пожалуйста на "ты". 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Секасом они видимо тихо занимаются. Так что видимо мне еще круто с ними повезло . Ну ты может на него не попадаешь, он же у них пятиминутный))) reyjeff, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Ну ты может на него не попадаешь, он же у них пятиминутный))) lenning, Egelia и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): ой, как замечательно, что ты нашла в себе силы и появилась. как я говорю- выдохнула и понеслась бегом по ипподрому... сил, терпения.... замечательно, что вышивка не заброшена. Оля, спасибо ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Алена , привет ! С выходом , так сказать , в вышивальный свет и со сменой иммиджа Я внимательно прочитала все твои новости Твой оптимизм заслуживает уважения ! Звери твои слегка как говорят в Ростове берега попутали имхо :). Никакого сена на них не напасешься :). Вышивка сдвинулась , местами прям хорошо так , продолжайте в том же духе ! Вот только немного хочу поделиться про отношение к напастям - личное мнение ни на что не претендующее - я по другому смотрю на неприятности - про любовь свыше , страданиями душа очищается все понятно , но - все на свете для чего-то да и происходит , если человеку небеса/космос/высший разум/провидение/Господь Бог - выбирайте , кому что ближе , дает такие ситуации - то цель одна - направить тебя в сторону изменения , улучшения от тебя требуются всегда только в хорошую сторону , но средства для этого выбираются так сказать негативные - люди просто по другому не понимают , и чем сильнее человек морально там или физически - тем ему дается сложнее , а чем до него туже доходит - тем большее количество раз ему даётся , и каждый раз обычно круче предыдущего ...... Galagenka, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Алена, с возвращением! Много всего на вышивалось))) И новенькие работы появились! И пластик! Здорово! Звери - это что-то с чем-то! Никогда не думала, что такое бывает! Зайца - кидается фекалиями в гитару, собака - есть сено и отбирает капустные листы из трусов! У меня конечно кошки тоже финтеля выделывали разные (пиво выпивали из стакана, мороженное/йогурты съедали, со стола что-то вкусные воровали (даже оливки!!!) - но это хоть как то еще можно объяснить), но такого я еще никогда не слышала!!! Держись! Все будет хорошо! Любые неприятности рано или поздно, но заканчиваются! Может быть прямо сейчас! оля мама матвея, reyjeff, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 09.12.2019 в 16:23, Хозяйка смешных зверей сказал(а): 1. Химера. Снег под лапами. 09.12.2019 в 16:23, Хозяйка смешных зверей сказал(а): 2. Белоснежка. Воздушные фантазии Такие сложные процессы у тебя, восхищаюсь! Думаю в дошитом виде картины будут просто потрясающие воображение! Давно собиралась написать, очень глубокие у тебя посты, трогающие, погружающие в раздумья, но не знала, какие правильные слова подобрать... Скажу, что тоже, когда даже вышивать не могу - значит совсем уж паршиво на душе, последняя стадия. Своеобразный индикатор расположения духа. Пусть между всех этих неурядиц ты найдешь свои минуты счастья и покоя. У тебя непревзойденное чувство юмора, тонкая самоирония и редкий дар талантливо оформлять в буквах свои интересные мысли и наблюдения! С Наступающим новый годом! Пусть все будет хо-ро-шо! ЛАДОМИРА, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Алена, поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы этот год подарил много поводов для радости и счастливых моментов. Пусть сбудутся заветные желания, пусть во всех делах сопутствует удача! Оставь все невзгоды позади и в эту новогоднюю ночь поверь в чудо, ведь когда во что-то веришь, оно обязательно сбывается! nata2017, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девочки, всех нас с Новым годом! Астрологи говорят что с началом этого года начинается новая эпоха. Желаю всем нам в этой новой эпохе процветания во всех смыслах. В любви, в дружбе, в делах семейных, в карьере и финансах, в самореализации, и что самое главное - в здоровье! ДОРОГИЕ МОИ, С НОВЫМ ГОДОМ! PrimaN, Аринесса , Дикая белочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Алена, с Новым годом! Пусть этот год будет лучше чем предыдущий и у тебя настанет белая полоса! Ты мои сообщения поспасибкала, а я и не поняла сначала кто это. Вроде аватарка знакомая, а ник нет. Пазл не сошелся короче у меня 1 января Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С Новым годом! Здоровья и счастья всем вам в новом году! И животика тоже)) Egelia, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С Новым годом! ОльгаТольна, Elena_F, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Алена, с наступившим и наступающим. Пусть свинский год уходит, забрав с собой все свои свинские "подарочки". В новом году здоровья, удачи, денежек побольше и всего самого-самого-самого! nata2017, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Девочки мои любимые! Простите что я вам всем пока не отвечаю. Просто Новогодние и Рождественские праздники для меня очень не однозначны. В 2007 году в Рождество Христово ушла моя мамочка. С того дня для меня нет больше ни НГ ни Рождества. Разумеется, никто из вас не обязан об это помнить, или сочувствовать в связи с этим. Тем не менее ваши поздравления читаю с удовольствием и радостью! всех вас поздравляю с наступающим Рождеством Христовым! Пушистая, nata2017, вишенка аллая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение