Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аленка, прочитала твои новости, в шоке просто..... Я, тьфу-тьфу-тьфу, никогда не обваривалась, т ч по теме посоветовать нечего, но!

1. Бедную дочь отправлять в лес, в мороз по аптекам искать лекарства не надо, загружай всякие е-аптеки, аптеку.ру, чего там ещё в вашем регионе есть - все найдешь не выходя из дома, ещё и по оптимальной цене, доче только сходить выкупить из ближайшей аптеки останется.

2. Второе - звонишь на работу своему директору и говоришь - Саша (Дима, Вова... или кто там он у вас),  годовой я доделываю дома и точка! Организуй мне оперативную связь с офисом! - ты сам, твой водитель, мой помощник (у тебя ест бухи в подчинении?) или другой специально назначенный человек по моему звонку привозит- увозит-подписывает бумаги! И это, Саша-Дима-Вова, не обсуждается, потому что у меня, ляха-муха, уже мясо от костей отходит!!!!"

3. Аленка, во ты в точности как моя мама, человек заботится обо всех вокруг, но в этом круговороте всегда напрочь забывает про себя. И это я не про подвернувшуюся под ноги Лизу, а про жизненное восприятие в целом. Притормози, включай здоровый эгоизм, начинай любить себя и в первую очередь думать и заботиться о себе. Наплюй на все, лечись сейчас и отдыхай больше!!!!! :friends:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное и за поддержку,  и за дружеские пинки, и за советы. Уже не в первые раз именно девочки с нашего форума приносят мне облегчение от моих болячек. Вместо врачей. 

Наш родной старенький стрептоцид и прекрасная повязка Бранолинд-Н принесли мне существенное облегчение. И вроде бы даже наконец-то запустился процесс заживления. Судя по тому как безумно сегодня сегодня начали чесаться ожоги :mosking:. Я перестала испытывать сильную боль. И да, до конца этой недели я работаю из дома.   

Так что думаю, что все будет хорошо. 

Работаю, нянькаю своих звериков, и попутно понемножку шью новый процесс. Внезапно вспыхнувшая любовь, не слишком характерная для меня. Нот любовь такая штука - от нее ведь не увернуться  :unknw:

Девочки, всех люблю очень :wub:! Спасибо вам что вы у меня есть, и не остаетесь безразличными к моим проблемам ( а ведь я впервые своей проблемой затмила Зайчуху с ее бешеной харизмой! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Алёна, с днём рождения!b573a7dcdc6d699f6efc64e8b1574d83.thumb.gif.436db3574aa34c44bb762a1fe633f966.gif

Здоровья, счастья, благополучия, хорошего настроения и всего- всего самого-самого:D:kiss2:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения, Ален! Пусть твоя книга будет написана и станет бестселлером ;) Ну и здоровья тебе, конечно же!

Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с Днем Рождения!!! Счастья, крепкого здоровья тебе и близким, взаимопонимания, мира и добра!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Алёна, с днём рождения!!!

Здоровья и счастья!!!:pig_ball:

Поделиться сообщением

С днём рождения! 758e98e12d3a39d0668f24b116408397.jpg Всего самого доброго - поменьше плохих случайностей, как можно больше хороших! d069395f97a83c7f796c476c4e4c1a6a.jpgkartinki-s-dnem-rozhdeniya-prikolnie-8.g  3707ea74d094591f8855e4645b1a1be9.jpg

Поделиться сообщением

Алена от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе большого здоровья, счастья, удачи! Душевного спокойствия и равновесия! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Работы было поменьше, а зарплаты побольше!

Ты очень чуткий и душевный человек с отличным чувством юмора, состраданием, повышенной ответственностью и заботой и о людях и о животных.

Желаю, чтобы если не на улице, то в твоей душе всегда светило солнце, которое бы согревало тебя своими лучами, рядом всегда были любящие и ценящие тебя люди, твой дом был твоей крепостью, отделяющей тебя от бурь внешнего мира, дети радовали тебя, работа доставляла удовольствие, а животные не кусались.:D

Спасибо за то, что ты есть у нас!

543561714_thumb_gif_fa89d9eac39acace693b9eff2f52762c.thumb.gif.9c18112b12b2d3acfe9de7cab5f3ad1e.gif

Поделиться сообщением

Алена, с днем рождения!

Пусть все проблемы останутся в прошлом, а мы будем любоваться твоими новыми работами и читать о забавных приключениях зверушек!

1644681698_28-abrakadabra-fun-p-s-dnem-rozhdeniya-neitralnaya-otkritka-54.thumb.jpg.cd7dd982ff7d442b380a94206b1241f7.jpg

Поделиться сообщением

С днём рождения! :l_birthday::l_daisy:

Поделиться сообщением

Алена, с Днем Рождения тебя! Пусть все близкие будут рядом, здоровы и счастливы! И Двуногие, и четвероногие, и те, что с плавниками!

1618874965_26-oir_mobi-p-giatsinti-v-vaze-tsveti-krasivo-foto-27.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в