13 марта 2022 Аленка, прочитала твои новости, в шоке просто..... Я, тьфу-тьфу-тьфу, никогда не обваривалась, т ч по теме посоветовать нечего, но! 1. Бедную дочь отправлять в лес, в мороз по аптекам искать лекарства не надо, загружай всякие е-аптеки, аптеку.ру, чего там ещё в вашем регионе есть - все найдешь не выходя из дома, ещё и по оптимальной цене, доче только сходить выкупить из ближайшей аптеки останется. 2. Второе - звонишь на работу своему директору и говоришь - Саша (Дима, Вова... или кто там он у вас), годовой я доделываю дома и точка! Организуй мне оперативную связь с офисом! - ты сам, твой водитель, мой помощник (у тебя ест бухи в подчинении?) или другой специально назначенный человек по моему звонку привозит- увозит-подписывает бумаги! И это, Саша-Дима-Вова, не обсуждается, потому что у меня, ляха-муха, уже мясо от костей отходит!!!!" 3. Аленка, во ты в точности как моя мама, человек заботится обо всех вокруг, но в этом круговороте всегда напрочь забывает про себя. И это я не про подвернувшуюся под ноги Лизу, а про жизненное восприятие в целом. Притормози, включай здоровый эгоизм, начинай любить себя и в первую очередь думать и заботиться о себе. Наплюй на все, лечись сейчас и отдыхай больше!!!!! Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Девочки, спасибо вам всем огромное и за поддержку, и за дружеские пинки, и за советы. Уже не в первые раз именно девочки с нашего форума приносят мне облегчение от моих болячек. Вместо врачей. Наш родной старенький стрептоцид и прекрасная повязка Бранолинд-Н принесли мне существенное облегчение. И вроде бы даже наконец-то запустился процесс заживления. Судя по тому как безумно сегодня сегодня начали чесаться ожоги . Я перестала испытывать сильную боль. И да, до конца этой недели я работаю из дома. Так что думаю, что все будет хорошо. Работаю, нянькаю своих звериков, и попутно понемножку шью новый процесс. Внезапно вспыхнувшая любовь, не слишком характерная для меня. Нот любовь такая штука - от нее ведь не увернуться . Девочки, всех люблю очень ! Спасибо вам что вы у меня есть, и не остаетесь безразличными к моим проблемам ( а ведь я впервые своей проблемой затмила Зайчуху с ее бешеной харизмой! ) Natashik1978, irisheckin, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Алёна, с днем рождения!!! Главное здоровья! Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Алёна, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия, хорошего настроения и всего- всего самого-самого Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 С Днём рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Аленчик, с днём рождения тебя! Здоровья, гармонии, огромного душевного кайфа от жизни!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Алёна, с Днем Рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 С днём рождения, Ален! Пусть твоя книга будет написана и станет бестселлером Ну и здоровья тебе, конечно же! Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Алена, с Днем Рождения!!! Счастья, крепкого здоровья тебе и близким, взаимопонимания, мира и добра! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Алена, с Днем Рождения! Здровья тебе и всему зоопарку! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Алёна, с днём рождения! Здоровья, добра и мира! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Алена, с днем рождения! Счастья, удачи по жизни и скорого выздоровления. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Алёна, с днём рождения!!! Здоровья и счастья!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 С Днём рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Алёна, с Днем Рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Алёна, поздравляю тебя! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 С днём рождения! Всего самого доброго - поменьше плохих случайностей, как можно больше хороших! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Алена от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе большого здоровья, счастья, удачи! Душевного спокойствия и равновесия! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Работы было поменьше, а зарплаты побольше! Ты очень чуткий и душевный человек с отличным чувством юмора, состраданием, повышенной ответственностью и заботой и о людях и о животных. Желаю, чтобы если не на улице, то в твоей душе всегда светило солнце, которое бы согревало тебя своими лучами, рядом всегда были любящие и ценящие тебя люди, твой дом был твоей крепостью, отделяющей тебя от бурь внешнего мира, дети радовали тебя, работа доставляла удовольствие, а животные не кусались. Спасибо за то, что ты есть у нас! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Алена, с днем рождения! Пусть все проблемы останутся в прошлом, а мы будем любоваться твоими новыми работами и читать о забавных приключениях зверушек! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Аленушка с днем рождения!Всего-всего самого наилучшего! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Алена, с Днем Рождения тебя! Пусть все близкие будут рядом, здоровы и счастливы! И Двуногие, и четвероногие, и те, что с плавниками! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Алена, с Днем Рождения! Здоровья, удачи и много радости от нашего хобби! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Алёна,с днём рождения!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Алена, с днём рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение