Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Zanfiska сказал(а):

Чудесный! Кажется, лёгким, полупрозрачным...

Есть финиш, а есть планы на дальнейшее? Поделишься? ;)

Оля, спасибо!

Планов громадье, а вот времени на их реализацию как всегда маловато.

Сейчас хочу первым делом забабахать парную панельку к павлину. Потом дошить щенов от ЗР. Карту мира от Марьи Искусницы хочу. Чекнутых совулек от Heritage. Еще хочу приучить себя прибавлять хотя бы одни ниточку ежедневно к своему хищнику от Химеры, а то совсем этот процесс забросила. 

Как-то так. 

Marusya1978, Аленка-2, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, TheSunniestDay сказал(а):

Бэк так здорово дополняет крестиковые "разводы" - точно настоящая прозрачная акварель получилась! С очередным финишем)

Леночка, спасибо!

Поделиться сообщением

11 часов назад, Inna_D сказал(а):

Ален, пряздрявляю с финишами.

Инна, спасибо!

Павлин-мавлин красавец, сходила посмотреть, что парное можно из птичек.

Делись, что интересного нашла?

Сама подсела на панельки, третью шью:lol:

Ирисы законченные видела. Нарциссы в процессе видела. А третью какую шьешь? Что за маки? Не вижу у тебя в гаечке . 

а ведь думала никогда не буду

Я тоже когда-то так думала.  Но все эти панельки у Риолис такие чудесные, как тут устоять. 

четвертую брать- анютки.

Анютки вот эти 1404606723_.thumb.jpg.5fb6b781ffe7f0619243b435faec0699.jpg? Если эти, надо брать! Красивые очень! Да и по любому они как раз одной серии с ирисами и нарциссами.

irisheckin, Marusya1978, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Алёна, с завершенными процессами!  Что теперь вышиваешь? 

Наташа, спасибо!

А вышиваю я теперь новую панельку 

Риолис. №1905. Тропические птички. 1974598293_.thumb.jpg.af20d50ac579a856bee07452036cde89.jpg

Цыпа, Naduh, Дикая белочка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Наташа, спасибо!

А вышиваю я теперь новую панельку 

Риолис. №1905. Тропические птички. 1974598293_.thumb.jpg.af20d50ac579a856bee07452036cde89.jpg

Ух ты! Пара будет павлину.

Поделиться сообщением

04.08.2022 в 09:36, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Инна, спасибо!

Делись, что интересного нашла?

Ирисы законченные видела. Нарциссы в процессе видела. А третью какую шьешь? Что за маки? Не вижу у тебя в гаечке . 

Я тоже когда-то так думала.  Но все эти панельки у Риолис такие чудесные, как тут устоять. 

Анютки вот эти 1404606723_.thumb.jpg.5fb6b781ffe7f0619243b435faec0699.jpg? Если эти, надо брать! Красивые очень! Да и по любому они как раз одной серии с ирисами и нарциссами.

Ниче такого не нашла, как раз твои новые птички и подходят. Шью Калифорнийские маки, как раз парные к анюткам, купила в Леонарде по уценке. В отличии от нариков и ирисов анхор в 3нитки, чето не кайфую, а твои птицы как?Теперь не знаю, нормально ли 3 будет или четвертую брать в виде анюток. Ношито немерено, но выкладываться сил нет, мож оптом когданьть сподоблюсь. Наполиен застрял с вышитым лицом, похоже до следущего года. В общем я не в духе щас.

Поделиться сообщением

31.07.2022 в 21:38, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Главное - фонарик готов. 

IMG_2210.thumb.JPG.4ca49835ca25ee12274e0f5b762423d7.JPGIMG_2223.thumb.JPG.c1cc26cd98d58060d20b2fd8d5def151.JPG

2. Также взяла себя в руки, и вырезала магнитики. 

IMG_2217.thumb.JPG.2acf21581a6fb0fd8240469a560dc8bd.JPG?1659288623977IMG_2221.thumb.JPG.90bf0ffe346efb6c3adbd3372f2b9394.JPGIMG_2229.thumb.JPG.dce6047428dd2ce883527beb8246bc78.JPG

IMG_2215.JPG

Алена, привет :wink:

Фонарь классный получился!!!

Молодец, что заставила отбэкать работу. Магниты классные получились, люблю мелочевки:victory:

Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2022 в 22:32, танюша123 сказал(а):

Алена, привет :wink:

Фонарь классный получился!!!

Молодец, что заставила отбэкать работу. Магниты классные получились, люблю мелочевки:victory:

Привет, Танюшка! Спасибо большое!

nata2017 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, привет. У тебя что ни история – остросюжетный триллер… Знатный зоопарк собрался у вас дома. Что тут сказать… Только пожелать терпения и железных нервов :mosking:.

Павлин роскошен! Фонарь очень симпатичный, приятная цветовая гамма.

malenta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2022 в 13:06, Фро-J сказал(а):

Ален, привет. У тебя что ни история – остросюжетный триллер… Знатный зоопарк собрался у вас дома. Что тут сказать… Только пожелать терпения и железных нервов :mosking:.

Павлин роскошен! Фонарь очень симпатичный, приятная цветовая гамма.

Женечка. привет! Очень рада видеть, что ты вернулась к нам! Зоопарк мой с моего последнего отчета увеличился еще на три мордочки :en:. Теперь у меня есть еще две мышки (не крыски, а именно мышки) и кошечка к нам в пятницу приблудилась. 

Ксен40, Sneganna, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.08.2022 в 22:25, Inna_D сказал(а):

а твои птицы как?

Иннуль, вообще не шьются. За последние два месяца ни одного крестика не сделала. Настроение какое-то препаршивое. Моральных сил нет ни на что.

Поделиться сообщением

13.10.2022 в 09:41, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Иннуль, вообще не шьются. За последние два месяца ни одного крестика не сделала. Настроение какое-то препаршивое. Моральных сил нет ни на что.

Привет, дорогая. Та ж фигня. Моральное выгорание чтоль... Ну не знаю... Маха(коша моя) последнюю неделю спит на моем лице. Буквально. Наверно ей виднее что у меня не в порядке, что характерно, вапще не раздражает, просыпаюсь и сплю обратно носом в Махину мохнатую опу.

P20911-134053.thumb.jpg.18d506aee5128abc291b1767498fa921.jpg

Вася просто мурит у меня в ногах или спит во весь рост вдоль спины. Говорят, что кошки это последние ангелы на земле, я уже верю

P21011-131334.thumb.jpg.a009505996e2cca5f9784cfa7a1e1be1.jpg мои заи, охраняют меня со шкафа во время удаленки.

А это мои мурзики на папиной даче-Мурка+Тарас

IMG-20221012-WA0000.thumb.jpg.86785d5db16a7c1f7df5382f40f0975e.jpg никогда не думала, что буду кошелюбом и вообще животнолюбом.

maui, nogres, Irina 1 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2022 в 11:41, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

вообще не шьются. За последние два месяца ни одного крестика не сделала. Настроение какое-то препаршивое. Моральных сил нет ни на что.

Алёна, желаю возвращения творческого вдохновения, ведь твои процессы и работы прекрасны.

С нетерпением жду продолжения процесса с щеночками от "Золотого руна" - они такие милые и игривые. 

А твоя работа "Ловец снов" от КК восхищает меня уже много лет. Это просто шедевр!!!

nata2017, Naduh, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2022 в 09:04, Фенечка З сказал(а):

Алёна, желаю возвращения творческого вдохновения, ведь твои процессы и работы прекрасны.

Женя, спасибо! Даже засмущала меня немного.

12.11.2022 в 09:04, Фенечка З сказал(а):

А твоя работа "Ловец снов" от КК восхищает меня уже много лет. Это просто шедевр!!!

Ты мне помогла понять, в чем причина лютого невышиванца. Вспомнила я, как продиралась через желто-розовое мессиво в небе у Ловца. И меня осенило. Проблема в розовом цвете. В моей панельке от Риолис очень, ну очень много розового, да еще и несколько блендов из розовых ниток. Сама панелька мне нравится, а вот шить столько розового - подбешивает. Вот и начались пробуксовки.

Стоило отложить в сторонку мерзкий розовый цвет, и взять в работу другой процесс, и дело пошло. Оказывается, я так сильно по вышивке соскучилась.  Теперь у меня появилась надежда, что до НГ будет хотя бы еще один законченный процесс. 

TheSunniestDay, nogres, ole4k@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ты мне помогла понять, в чем причина лютого невышиванца.

Алёна, так здорово, что я помогла прогнать твоё "невышивальное" настроение и вернуть к процессам!!! Меня это так радует!!! :give_heart:

А какой же новый процесс сейчас в работе? Отчёт не предоставлен))) 

Хозяйка смешных зверей и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фенечка З сказал(а):

А какой же новый процесс сейчас в работе? Отчёт не предоставлен))) 

Укуренные зайцы от РТО :crazy:  30637_222.thumb.jpg.e7b805d0e6ae038020654792c26351a9.jpg

Нормальный отчет постараюсь сделать на выходных.

Auria, Аленка-2, reyjeff и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Никогда не видела этот набор от РТО. Это подушка? Очень прикольная! 

Подушка. У нас на форуме просто пока ни одного процесса по этому набору нет, может потому и не видела. А я набор купила из-за дочери, двинутой на зайцах :).

Поделиться сообщением

И очень актуальный процесс, между прочим  Алена, в предверии 2023 года):l_santa:

и здорово, что первый на Форуме!

Вдвойне интереснее! :give_heart:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Фенечка З сказал(а):

И очень актуальный процесс, между прочим  Алена, в предверии 2023 года):l_santa:

:loll: дома нынче три символа наступающего года. Живые и настоящие :loll:. Их можно пощупать, пожмакать, и даже в случае чего по заднице пушистой дать.

maui, relax_cross_stitch, Фенечка З и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Живые и настоящие :loll:. Их можно пощупать, пожмакать, и даже в случае чего по заднице пушистой дать.

Алёна, пушистых символов теперь нужно холить и лелеять, чтоб год грядущий был благосклонным к нам))) 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, пушистых символов теперь нужно холить и лелеять, чтоб год грядущий был благосклонным к нам))) 

Мы так и делаем. Хотя они всегда чем-то недовольны.

Marusya1978, Фенечка З и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, от твоей темы у меня тоже подписка слетела каким-то образом. 

За это время у тебя столько всего прибавилось. :crazy:

Какое-то дикое количество животины разной. Читала и смеялась в голос и печалилась вместе с перипетиями твоей жизни. Как и Оля буду ждать книгу по типу Даррелловской "Моя семья и другие животные" :biggrin: Это талант так писать )))

Поделиться сообщением

20.12.2022 в 01:34, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

дома нынче три символа наступающего года. Живые и настоящие

Так, я что-то подзабыла или упустила. 1. Зайца и 2. помню кошечка у вас появилась. А третий кто? 

nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в