24 марта 2023 Алёна, с днём рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Алёнушка, с днем рождения, дорогая!!!!! Желаю тебе здоровья, главное в жизни оно! Много радости и приятных сюрпризов и вообще чтобы не было никаких стрессов и переживаний! Пусть здоровье и у твоих деток будет крепким и богатырским и у животных! Звери пусть поменьше шалят, а побольше будут мягкими, нежными и пушистыми! Любви тебе, добра, побольше свободного времени и творческого вдохновения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Алёна, с днем рождения!) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Алёна, с днем рождения!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Алена, с днем рождения! Пусть животные приносят тебе больше позитива, чем хоррора ))) И бесконечного терпения и понимания ))) Хозяйка смешных зверей и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Алёна, и я поздравляю тебя с днём рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Алена, поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю крепкого здоровья, счастья, успехов, любви. Долгих счастливых дней жизни!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Алена, с Днем рождения! Неиссякаемого оптимизма, сил, любви, веры в себя и побольше радостных и счастливых дней! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 С Днём Рождения, Алёна! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Алена, с Днем Рождения! Всех благ и неиссякаемого оптимизма! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Алёна, с прошедшим Днём рождения! Я вдогонку ко всем пожеланиям, которые уже прозвучали, желаю тебе здоровья, благополучия, достатка, веры в себя и понимания близких! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Алёна, с днём рождения тебя! Счастья, здоровья, радости, удачи во всех делах и легкого исполнения всего задуманного! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Женя Фенечка З, Оля Путешественница, Наташа NataliBelay, Марина nogres, Наташа PrimaN, Елена АлёNка, Оля Беладонна, Женя Фро-J, Надя bonana, Оля Auria, Марусенька Marusya1978, Лена lenning, Инна Inna_D, Наташа Bogdan,, Катя Kattrielle, Наташа Дикая белочка, Таня Tatiana2406, Ирина irisheckin, Аленка Аленка-2, Оля Lusha73, Людмила ЛюдмилаЕр, Оля ole4k@, Оксана ksen40, девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления ! nogres, Любушка1985, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Марина mag, Надюшка Nadinka-Blondinka, Даша Аментет, Лена kolpluna, Ася Каори, Оля Leutnant Ripley, Таня танюша123,Люба Любушка1985, Таня mamatata, Светлана Cvett, Таня Аринесса , Наташа Nata_Struchkowa, спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Marusya1978, Аринесса , Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 24.03.2023 в 03:26, NataliBelay сказал(а): Кстати, как дела с твоим Линёнком-крысёнком? Что-то я не нашла... Наташ, с Линькой все хорошо. Лопает как не в себя, на руках часто катается. Относительно здоров. Конечно кормление сухими насекомыми пока он рос не пошло ему на пользу. Немного оброс шерсткой. Не полностью. Ветеринар нам сказал что он уже и останется в таком состоянии, в смысле шерсть пучками будет и местами. Но чувствует он себя очень неплохо. Весьма активный мышь. Дочка с ним много возится. Я сама его редко на руки беру. Потому что только возьму его, и сразу на руках капельки появляются. Я его ссыкуном прозвала. А потом прочитала в Инете, что оказывается он меня не обсыкает, а метит. Как свою собственность, которая ему очень нужна. Marusya1978, nogres, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Немного с опозданием - но я тоже поздравляю тебя с днем рождения!! Здоровья, времени свободного побольше и финансового благополучия - остальное автоматом придет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Немного с опозданием - но я тоже поздравляю тебя с днем рождения!! Здоровья, времени свободного побольше и финансового благополучия - остальное автоматом придет!))) Таня, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Алёнушка, я с опозданием, но от все души поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, работы поменьше (а денежков побольше!), благополучия, вдохновения и гармонии во всём! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Только что, Molly21 сказал(а): Алёнушка, я с опозданием, но от все души поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, работы поменьше (а денежков побольше!), благополучия, вдохновения и гармонии во всём! Машенька, спасибо огромное! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Всем привет! Я с небольшим квартальным отчетом. 1. Дошились укуренные зайцы от РТО. Было Стало И готово Татуся, гаечку пока не зелени. У меня еще жива надежда, что непосредственный заказчик этих зайцев наконец-то доплюхает до ателье, и из них получится подушка. Главное ведь, зайцы в наличии, задник для подушки приобретен у нашей Саши, подушка куплена. А до ателье дойти чтобы сшить это дело - все никак. 2. Дошились собаки от ЗР. Было Стало И готово . Татусь, позелени гайку пожалуйста. Черные песики мне очень нравятся. А вот рыжий какой-то безобразнейше пятнистый. Другие отшивы смотрю - ни у кого такой пятнистости нет. Только у меня. Вероятно мне так шикарно "повезло" с нитками. Впервые в жизни кстати болтала с вышивкой. Как только черный песик (который слева) обзавелся глазками, сразу фигня стала происходить всякая. То нитки порвутся, то я в схеме ошибку сделаю. Уговарила бандита не мешать мне, потерпеть, пока я ему рыбку "поймаю", и тогда ему будет с кем играть. Кстати, уговоры помогли. Дальше все ровно пошло. 3. Насмотрелась у Монстрика на деревяшки, и не устояла. Соблазнилась. Татусь, тут пожалуйста новую и сразу зеленую гаечку сделай. И на следующий процесс тоже. "У Аннушки". "Дюкан" Это постоянное состояние моей собаки . 4. "У Аннушки". "Зинаида". Блин, она неподражаема и абсолютно прекрасна! Дюкан и Зинок вместе 5. Начала новый процесс. Татусик, прикрути новую гаечку. РТО. "В моменте". арт. М961. Первые крестики. Ягодка практически готова. Хотя без бека смотрится как пятно ржавчины на советской "копейке". Больше продвижений за три месяца, увы, не случилось . reyjeff, mamatata, Гало4ка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Алена, наконец ты появилась с отчетом! Ну хоть это случилось, уже хорошо! Пинай одаряемую, пусть до ателье дойдет! Там шить полчаса, мне подушку фигурную, помню, через три дня отдали. Зайцы хотят подушку! На эти прикольные штуки на деревяшка я тоже смотрю. Но боюсь, что втянусь и буду скупать все, я натура увлекающаяся. Тем более в низ всё, как я люблю - мало и быстро. Я тоже себе купила морошку! Смотрю, что она из этой серии не особой популярностью пользуется, а мне очень понравилась! Я ее, правда, вскрыла, посмотрела на схему-, которая мне показалась непонятной, в ключе раскрашенные цвета напополам- розовый и голубой, и закрыла. Не хочу думатьБуду ждать, как настроение появится, хотя понятно, что сложного там нет, но не пойму, почему они отказались область полукреста розовым выделять- мне нравилось, удобно было Хозяйка смешных зверей, Путешественница, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 30.03.2023 в 15:35, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я сама его редко на руки беру. Потому что только возьму его, и сразу на руках капельки появляются. Я его ссыкуном прозвала. А потом прочитала в Инете, что оказывается он меня не обсыкает, а метит. Как свою собственность, которая ему очень нужна. Как хорошо, что кошки не метят людей . Вот не зря говорят, что кошка больше привязывается к жилью, чем к хозяину . Но тогда для мыши важнее... ... Алёна, ты должна это ценить )). Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Доброго, Алёна! Доброго, Хозяйка! Заглянула познакомится! Ух, сколько классных работ на зубчиках гаечки! И пейзажи, и звери...) Очень нравятся! Новая работа весьма интересная. Теплые цвета, чудный силуэт! Спасибо за показ! vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 3 часа назад, NataliBelay сказал(а): Как хорошо, что кошки не метят людей . Почему кошки людей не метят? Ещё как метят. У нас был такой кот. Человек мог к нам во двор придти, Чип подходил к нему и струёй метил Аленка-2, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Почему кошки людей не метят? Ещё как метят. У нас был такой кот. Человек мог к нам во двор придти, Чип подходил к нему и струёй метил Ужас какой! Я, хоть и кошатница, не сталкивалась с этим )). vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение