Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, какая ты молодец! И на животных время находишь и на вышивку. Геккончик такой симпатяга! :wub:

Очень мне нравятся твои экзотические птички, жаль что не идут.

С началом Афремова! А ты обычно с центра или с края начинаешь? Просто Афремов это Афремов, пока ничего не понятно - откуда кусочек?:D

Поделиться сообщением

22 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Очень мне нравятся твои экзотические птички, жаль что не идут.

Мне тоже жаль. Понять бы еще - почему такие протормаживания.

22 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

А ты обычно с центра или с края начинаешь? Просто Афремов это Афремов, пока ничего не понятно - откуда кусочек?:D

Я всегда с центра начинаю. Пока тоже не понимаю, кусочек чего именно я шью.

АлёNка, Auria, Inna_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Мне тоже жаль. Понять бы еще - почему такие протормаживания.

Я всегда с центра начинаю. Пока тоже не понимаю, кусочек чего именно я шью.

Алён, несколько раз смотрела картинку и то что ты нашила, ниче не поняла:blink::lol:

Поделиться сообщением

12.09.2024 в 12:35, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Всем привет! 

Взяла себя в руки и пришла зеленить гаечку и открывать новую.

Татусь, позелени пожалуйста вот это. 

Было 1567121365_.thumb.jpg.a30ad26eef07ef6899ea3a4014243353.jpg  Стало 1.thumb.jpg.68abd390a53cebd56c8e3b73fe402471.jpg?17261329309962.thumb.jpg.f7288a37533832611e182e51af0bd43c.jpg?1726132937632 и готово 3.thumb.jpg.d242eaeec32d274c670185670c305233.jpg?1726132941408.

Вот не хотела начинать вообще ничего нового. Планировала дошить что-нибудь старенькое.

Но все таки начала. 

Золотое руно ЧМ-029. Афремов :wub:51565885_.thumb.jpg.af4ab811d56d7fa2a00658165f109c9b.jpg

Пока вот нашилось за два вечера 1792372794_.thumb.jpg.ab5065c9078563868cd665077b38eacf.jpg?1726133202294. Вообще смотрю на это и явственно вижу птицу с огромным клювом, в темных очках и бежевой шапочке :biggrin:.

Не хотела начинать потому что планировала дошивать вот эту панельку от Риолис 1529098043_.thumb.jpg.111b2d2fe60bd6382fac61f4bd0fdf7e.jpg. Из-за нее у меня ведь павлин-мавлин так и валяется на полочке неоформленный.  А вот не идет она у меня, хоть тресни. Достану с полочки, пошью пару часиков, и вроде неплохо так-то движется, а потом меня резко отворачивает от вышивки минимум на неделю. Не понимаю почему, сама панелька очень нравится, но вот как-то так получается. Фигня какая-то, заколдованная какая-то панелька. 

Ну и напоследок, не могла же моя Асечка  вас без развлечения оставить. Вот, девочки, знакомьтесь, это Перри :rofl::rofl::rofl:. Вроде бы девица, впрочем мы не уверены до конца.  

IMG-20240825-WA0000.thumb.jpg.61b265e3561482a859098e3cfdd106ff.jpgIMG-20240825-WA0001.thumb.jpg.9270eb5f2a078f866d71a069847b1748.jpgIMG-20240825-WA0002.thumb.jpg.a44bf99f889c3c578ac096ee9e3f1235.jpgIMG-20240825-WA0003.thumb.jpg.f0e0a0a90fbd52c28212fb8dd22131f4.jpg

Алёна, с завершением и началом процессов! 

По Ефремову красивый сюжет! 

Перри такая симпотяжка:D

Поделиться сообщением

Аленка. сил и терпения тебе в твоем зоопарке :give_heart: Здоровья каждому малышу и малышкам :give_heart: А как ты их шалости  хулиганства описываешь...прям читать приятно, как будто сама все видела и наслаждалась :loll:

17.07.2024 в 11:07, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Упирается в землю всеми четырьмя своими куриными лапками и прет как бульдозер. А мать в это время вынуждена где-то на конце поводка болтаться и бежать следом. 

это все из за того, что она полноприводная :loll: у меня брат ростом под 2 метра, весом за 110кг решил мелкого подержать (а эта добержопка кг так 35 был на тот момент), итог, ожог пальца от поводка, брат летел за мелким дальше чем видел :loll: пока Гатс щенком был, я гуляла в местах где есть деревья, чтобы поводком вокруг дерева обматываться, если он куда решит стартануть :loll:

Naduh, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать). 

Наша "утопленница"

TheSunniestDay, irisheckin, Любушка1985 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать). 

Наша "утопленница"

А нечего подглядывать за королевой

Поделиться сообщением

20.09.2024 в 07:13, АлёNка сказал(а):

А нечего подглядывать за королевой

Спустя пару дней после этого видео у нас случилась большая радость.  

Эта самая "королева" все-таки рухнула в тот большой аквариум :biggrin:.

Почему радость? Да потому что во первых она шлепнулась туда в очень правильное время - мы дома были. так что смогли ее вытащить и высушить. Она потом долго на нас таким ненавидящим взглядом таращилась, как будто это не она сама туда ушелестела, а мы ее столкнули.

Во вторых,  теперь я могу спокойно на работе работу работать, а не думать - жива ли там еще эта дурында. или уже утопла.

Потому что цихлидника она теперь тупо боится. и больше там не лазит. Как бабка отшептала :rofl:

TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka, Auria и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2024 в 17:42, Кисуля сказал(а):

это все из за того, что она полноприводная :loll: 

Настя. :rofl::rofl::rofl:.

у меня брат ростом под 2 метра, весом за 110кг решил мелкого подержать (а эта добержопка кг так 35 был на тот момент), итог, ожог пальца от поводка, брат летел за мелким дальше чем видел :loll:

У меня первые два месяца постоянно ожоги от поводка на пальцах были. Сейчас уже приноровились с ней друг к другу. Она стала больше понимать, перестает тянуть поводок как бешеная, потихоньку приучается к понятию команды  "рядом" .

И наконец-то научилась слышать меня на улице. Более послушной становится. А то раньше, дома прям мамина-премамина девочка, а только на улицу выйдем - и поведение по типу: Тетя, вы кто? Я вас не знаю, и никуда я с вами не пойду. 

maui, GreenTea, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пока Гатс щенком был, я гуляла в местах где есть деревья, чтобы поводком вокруг дерева обматываться, если он куда решит стартануть :loll:

Насть, ну и как, помогало :mosking:?

Marusya1978, Auria и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2024 в 15:33, nata2017 сказал(а):

Алёна, с завершением и началом процессов! 

По Ефремову красивый сюжет! 

Перри такая симпотяжка:D

Наташенька, спасибо.

Marusya1978, Кисуля и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2024 в 17:41, Inna_D сказал(а):

Алён, несколько раз смотрела картинку и то что ты нашила, ниче не поняла:blink::lol:

Иннуль, я тоже нифига не понимала. А в выходные еще посидела с пяльцами, и теперь уже понятно что это за фрагмент. Вечером после работы сфоткаю и покажу.

Inna_D, GreenTea, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

У меня первые два месяца постоянно ожоги от поводка на пальцах были. Сейчас уже приноровились с ней друг к другу. Она стала больше понимать, перестает тянуть поводок как бешеная, потихоньку приучается к понятию команды  "рядом" .

И наконец-то научилась слышать меня на улице. Более послушной становится. А то раньше, дома прям мамина-премамина девочка, а только на улицу выйдем - и поведение по типу: Тетя, вы кто? Я вас не знаю, и никуда я с вами не пойду.

растет :l_teddy: как нам опытная владелица добермана про нашего говорила "к двум годам им мозги подвозить начинают, может поспокойнее станет" :loll: в вашем случае думаю подвезли мозги, любовь и преданность, до этого же ты была препятствием в изучении мира :wackol:

5 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Насть, ну и как, помогало :mosking:?

:loll:если успеваешь обмотаться то да, дерево труднее сдвинуть чем меня :loll: зимой я один раз не успела обмотаться, он меня пять метров боком протащил, я не упала, я стояла боком, отклонившись в сторону, чтобы вес посильнее ощутил....короче не фига он не почувствовал :loll:

GreenTea, Auria, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Спустя пару дней после этого видео у нас случилась большая радость.  

Эта самая "королева" все-таки рухнула в тот большой аквариум :biggrin:.

Почему радость? Да потому что во первых она шлепнулась туда в очень правильное время - мы дома были. так что смогли ее вытащить и высушить. Она потом долго на нас таким ненавидящим взглядом таращилась, как будто это не она сама туда ушелестела, а мы ее столкнули.

Во вторых,  теперь я могу спокойно на работе работу работать, а не думать - жива ли там еще эта дурында. или уже утопла.

Потому что цихлидника она теперь тупо боится. и больше там не лазит. Как бабка отшептала :rofl:

Не было бы счастья, так несчастье помогло :wink:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Иннуль, я тоже нифига не понимала. А в выходные еще посидела с пяльцами, и теперь уже понятно что это за фрагмент. Вечером после работы сфоткаю и покажу.

Вот как-то так сейчас

IMG_20240924_061205.thumb.jpg.c7fb203b9e5b4d81a7fe0f8d8302e333.jpg

Аринесса , Гало4ка, nogres и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Вот как-то так сейчас

Уже человечка видно :search:только куда он летит :loll:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисуля сказал(а):

Уже человечка видно :search:только куда он летит :loll:

Если верить названию набора - жениться бежит.

Хотя как по мне больше похоже что бежит развод праздновать :crazy:.

Marusya1978, Кисуля, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

:loll:Редко так радостно женится бегут... тоже склоняюсь, что это связано с разводом

Поделиться сообщением

13 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ой, я нимагу:lol:, прям про нас. Мой развелся, теперь вроде бы и жениться, а вот нафига:laugh3:

17 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Вот как-то так сейчас

Алён, открой секрет выбора сюжета. Не, название ваще треш на мой взгляд.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Inna_D сказал(а):

Не, название ваще треш на мой взгляд.

Полностью согласна. Название абсолютно дурацкое. 

13 часов назад, Inna_D сказал(а):

Алён, открой секрет выбора сюжета.

Да все просто. Хотелось чего-то из Афремова, чтобы ярко было. 

А по Афремову у меня всего 4 набора 30637_61.thumb.jpg.6f1ad81199c1bd7784db13cdf3c5d794.jpg30637_63.thumb.jpg.889c2245905ecc43bd5e365c46e482ff.jpg30637_215.thumb.jpg.fdd648f2e87ca78eaa70455804fd3cd3.jpg327662510_.thumb.jpg.2c512f8064207aec36539c357f6d3f4e.jpg

Ася мне пальчиком ткнула в два которые ей больше всех понравились. Это Осенний марафон и Я женюсь (тьфу блин!). Про осенний марафон многие пишут что там конкретно не хватает ниток. Я по отзывам пошлялась, насчитала 14 цветов, которых не хватало и решила что пока я не готова решать трудности еще и с вышивкой. Ну вот и начала Я женюсь (тьфу на вас еще раз, блин!).

Хотя мне самой больше пейзаж с морем нравится. Ну надеюсь когда-то и до него добраться. 

maui, Valvariella, Кисуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Хотя мне самой больше пейзаж с морем нравится

:wub:Пейзаж красивый. еще балдежный "Аура дождя":wub:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Кисуля сказал(а):

"Аура дождя":wub:

Мне кажется она хорошо будет смотреться в паре с "женатиком".

Кисуля, АлёNка и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Мне кажется она хорошо будет смотреться в паре с "женатиком".

:loll:в Ауре дождя уже идет грустный......женился :loll:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Настя :rofl::rofl::rofl:

Да лана:blink:, там же тетька идет:dw:, навстречу этому, который бежит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в