30 октября 2024 29.10.2024 в 09:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я покупала нейтрализатор запаха для лежачих больных, когда собака в г*не извалялась, потому что мойки даже с фейри и дегтярный шампунь не помогали и нейтрализатор помог. Надя, это кто из мальчишек так отличился ? Моня или Локи? Кисуля, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 29.10.2024 в 10:57, Juliay сказал(а): Ужас, Алена, расскажи, если справишься. А то у меня похожая ситуация, моя новая рыжая зараза (бесят те кто ее приволокли в мой дом) нассала за плитой на кухне, вонь стоит ужас, подлезть туда и помыть никак не могу, нужно чтобы муж всё отодвинул, а муж в командировке. Я заказала блокатор запахов для животных - побрызгала, но стало только хуже, видимо начало подсыхать, а я снова размочила... Вторую неделю мучаюсь, проветриваю постоянно, уже воняет меньше конечно, но всё равно еще держится. И самое печальное, что эта зараза может вытворить что угодно, не знаю, что от нее ждать. Вроде ходит нормально в лоток, но нет-нет и сделает пакость, но до этого это было только в ванной, а в этот раз, наверное кто-то ванну закрыл и она не придумала ничего лучше, как залезть за плиту. Да уж . Хуже всего что не подлезть туда, чтобы помыть. Юль, у меня бывало конфузы на полу делали. Отлично отмывается прохладной водичкой с уксусом. Но раз добраться туда возможности нет, наверное лучше чем нейтрализатор-брызгалку попробовать нейтрализатор-присыпку. Типа такой . Хорошо забивает запах. Мне во всяком случае на полах помогло. nata2017, Aleksacha , GreenTea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 29.10.2024 в 12:34, makalicha1970 сказал(а): Девочки, пардон, что вмешиваюсь, но из моих наблюдений за кошкой: если лоток больше 5 дней не почищен, она начинает залезать на него с краю, ей брезгливо. Поэтому такой нюанс тоже имейте в виду. Возможно, показывает, что лоток плохо убран. Если не смогла добраться до лотка, то пойдет в укромное место под диван. Ника, исключено. Им всем горшки меняются ежедневно. Кроме того, они в общем-то не брезгуют иногда и собачью пеленку посещать. АлёNка, Кисуля, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 23 часа назад, maui сказал(а): Котьке сколько? Она стерилизованная? Если нет, срочно стерилизовать. Котькин возраст достоверно неизвестен. У нас она живет два года. Когда только подобрали ее и показали ветеринару, он сказал что кошка молодая, двух лет еще нет. Так что получается ориентировочно 3-3,5 года. Мы ее стерилизовали в первую же неделю. 23 часа назад, maui сказал(а): Я прости господи обоссаную младшей кошкой в период полового созревания спортивную сумку черного цвета заливала кипятком и кислородным шипучим Средством для Чистоты (могу фотку выслать, если надо). Помогло. Перед этим пару раз просто постирала, но выветрилось не до конца. Оль, кинь фоточку если не затруднит. А то я в Интернете пошуршала, а там столько всего разного, аж глаза разбегаются. И не известно, где хорошее средство, а где туфта окажется. Кисуля, maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 47 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Надя, это кто из мальчишек так отличился ? Моня или Локи? Локи. Моня не такой быстрый, пока он собирается, там уже все понятно. Хотя он тоже несколько лет назад валялся в тухлятине на даче А Локи- стоило посмотреть в другую сторону - он уже раз-раз, и извалялся, весной или в начале лета. Кисуля, Хозяйка смешных зверей и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Локи. Моня не такой быстрый, пока он собирается, там уже все понятно. Хотя он тоже несколько лет назад валялся в тухлятине на даче А Локи- стоило посмотреть в другую сторону - он уже раз-раз, и извалялся, весной или в начале лета. Тухлятина наше все! Оливия Георгиевна у меня этим летом на дохлом воробье спинкой елозила. такая мордаха была счастливая . Вот что их так в этой гадости привлекает и делает счастливыми ? А Локи молодец, зря времени не теряет . Какие же они все смешные, наши зверики. Хотя конечно, отмывать их от вонючек, делающих их счастливыми - то еще удовольствие . bieloczka, nogres, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 7 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Жень, а чем эта дрянь лечится? Нам сильно помог Котэрвин. Курс в течение недели с повтором через месяц-два. Есть еще таблетки "Стоп цистит", но их давать хлопотней. Кроме того, после консультации с врачом и УЗИ нам назначали спецкорм (тот, что пометкй "уринари") на пару месяцев. Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Алёна, почитала про твою напасть с кошкой, у нас недавно была типа такой проблемы с котом-он не выходил из своего горшка,рыл наполнитель круглые сутки и каждые 5 минут присаживался и подолгу сидел. Писал по капле. В ветлечебнице его обследовали,диагноз идиопатический цистит, типа стрессанул котейка .Лечили 1/8 таблетки спазгана и "курс успокоин ". Ему сразу как-то легче стало и мы перестали давать, и все началось сначала. Потом опять начали лечение, все прошло. Запаслась " Стоп циститом" на всякий случай, говорят многие хорошо помогает. Напиши потом,что с кисой твоей. Auria, vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 9 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Тухлятина наше все! Оливия Георгиевна у меня этим летом на дохлом воробье спинкой елозила. такая мордаха была счастливая . Ха, у нас Дуся, наш спаниель, любила на коровьих лепехах поваляться и чужие какахи есть, вот эта было да, а воробьи это тьфу Тарас вот нигде не валяется, видать своей вонючести хватает Кисуля, vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 13 часов назад, Фро-J сказал(а): Есть еще таблетки "Стоп цистит", но их давать хлопотней. Вроде есть суспензия vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Девочки, была вчера Котя у ветеринара. У нее бронхит, с мочевыводящей системой все нормально. nata2017, Фро-J, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Скорейшего выздоровления Коте! Аринесса , Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Девочки, была вчера Котя у ветеринара. У нее бронхит, с мочевыводящей системой все нормально. Бедная Котя, скорейшего выздоровления ей vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Котьке здоровья, а тебе терпения. Надеюсь, после лечения все устаканится и больше таких сюрпризов не будет. Аринесса , Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Скорейшего выздоровления Коте! Шлём лучики тепла и любви! Аринесса , vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 31.10.2024 в 14:19, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Девочки, была вчера Котя у ветеринара. У нее бронхит, с мочевыводящей системой все нормально. Алена, скорейшего выздоровления Коте vasilisa-1977, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 12.09.2024 в 16:35, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Всем привет! Взяла себя в руки и пришла зеленить гаечку и открывать новую. Татусь, позелени пожалуйста вот это. Было Стало и готово . Вот не хотела начинать вообще ничего нового. Планировала дошить что-нибудь старенькое. Но все таки начала. Золотое руно ЧМ-029. Афремов . Пока вот нашилось за два вечера . Вообще смотрю на это и явственно вижу птицу с огромным клювом, в темных очках и бежевой шапочке . Не хотела начинать потому что планировала дошивать вот эту панельку от Риолис . Из-за нее у меня ведь павлин-мавлин так и валяется на полочке неоформленный. А вот не идет она у меня, хоть тресни. Достану с полочки, пошью пару часиков, и вроде неплохо так-то движется, а потом меня резко отворачивает от вышивки минимум на неделю. Не понимаю почему, сама панелька очень нравится, но вот как-то так получается. Фигня какая-то, заколдованная какая-то панелька. Ну и напоследок, не могла же моя Асечка вас без развлечения оставить. Вот, девочки, знакомьтесь, это Перри . Вроде бы девица, впрочем мы не уверены до конца. Поздравляю с финишем! Я раскрашивала картину по номерам Афремова. Вышивать уже не хочется. Да и вообще - всё к более спокойному меня тянет... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Всем привет! Притащила несколько процессов. Внезапно в конце октября налетел на меня вышиванец, грех было не воспользоваться ситуацией. 1. Новая и сразу зеленая гаечка. У Аннушки "Наталья Валентиновна" 2. Тоже новая и зеленая гаечка. Овен. "Новогоднее настроение" 3. Немножко продвинулся Кастом. Три фрагмента из девяти. Было Стало 4. Прошу позеленить гаечку. Старый - престарый Риолис. Вообще не могу вспомнить, откуда у меня взялся этот набор. Знаю точно, что сама я его не покупала. Разве что от мамы достался в наследство. Лет десять или больше провалялся на полке. В этом году воспользовалась подарком Татуси, заменила гаечку, и вуаля: Было Стало 5. Тут тоже прошу позеленить гаечку. Мои многострадальные птички. Никак они не шились целых два года. А тут внезапно просто полетели. Было Стало По вышивке пока все. Теперь о звериках. В начале декабря немножко побоялась за Оливию. У нее вылезли коренные зубы, а два молочных клыка не выпали. Пришлось удалять под наркозом. Как выяснилось, смерть Элизабет сделала из меня профессиональную истеричку. Так что потрясло меня знатно от мысли, что придется собаку под наркоз пихать. Но в общем все обошлось, молочные зубки удалили. А у меня на память осталось вот это . У Оливии все прекрасно, наркоз перенесла хорошо, наутро уже веленькая скакала. Вот вам Бабайка, живущая в пакете с пакетами Кстати, вычислили ссыкуху. Ей оказалась между прочим вовсе даже не Котя, а вовсе даже Чучундра. Чучундра не болеет, просто от наглости и крайней степени оборзения ссыт. Отучить пока не получается. И при всем при этом, она попутно еще и лотком прекрасно пользуется. И да, у нас опять новенькие появились. Ну не может моя дочь без них жить. Знакомьтесь: Роки Соня Мила Бусинка . Ну вот вроде и все новости. Настроение сейчас что-то типа такого Auria, PrimaN, relax_cross_stitch и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Алена, с четырьмя зелёными гаечками тебя! Это хорошо, что пришёл вышивунец! Птички очень красивый сюжет! И с новыми членами семьи). С наступающим праздниками вас . Крепкого вам всем здоровья, хорошего настроения и исполнения всех желаний Аленка-2, vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Аленка, Друг мой самый беЗпокойный, с наступающим тебя. Пусть все у тебя будет хорошо. Семейство твое шальное пусть только радует тебя. Не болей, не грусти, ничего не бойся. Ты Самая Лучшая на свете!!!!!!!!!!!!!!!! Будь счастлива! Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Алёна, привет! Давно не забегала к тебе, а тут столько новостей! С новыми звериками вас! Пусть все слушаются хозяек и мирно живут друг с другом! У нас сфинкс прекрасно знает, где лоток, но иногда гадит на пол перед входной дверью или около обувной полки. Уже его ругали, всё равно. Я уже грожусь, что выставлю его на Авито , но он по ходу бесстрашный Какие отличные процессы у тебя в работе и завершенные! Так держать! Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он будет позитивным, счастливым и радостным во всех случаях! Хозяйка смешных зверей, Bogdan, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Аленка, привет!) Вижу, что заходишь, "спасибкаешь". Решила и в твою темку заглянуть, что у тебя нового. А ты пока просто "из кустов" за темками следишь) Ну и то хорошо, что хотя бы заходишь) Надеюсь, к тебе пришел большой вышиванец и не отпускает тебя))) И ты принесешь нам море законченных работ и уморительных рассказов о своем зоопарке))) Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 08.02.2025 в 05:29, Naduh сказал(а): Аленка, привет!) Вижу, что заходишь, "спасибкаешь". Решила и в твою темку заглянуть, что у тебя нового. А ты пока просто "из кустов" за темками следишь) Ну и то хорошо, что хотя бы заходишь) Надеюсь, к тебе пришел большой вышиванец и не отпускает тебя))) И ты принесешь нам море законченных работ и уморительных рассказов о своем зоопарке))) Привет, Надюшка! Еще очень не скоро смогу что-то показать. Я тут подрядилась Галочкину дубовую рощу от Луки дошить. Там почти половина. Она же здоровущая. По самым оптимистичным прогнозам как минимум до середины лета я буду только с ней возиться . А вот зоопарк совсем не радует меня сейчас. На прошлой неделе Бабайка мне аквариум на сто литров угробила. Ободрала когтями герметик на уголке. Я с работы прихожу, а у меня на кухне море-океан. В аквариуме литров тридцать осталось, и около дна перепуганная Мика мечется. Мика - это рыба-ангел, которая там живет. Вот такая . Вот вместо вышивки и отдыха металась по дому, устраняла потоп, срочно запускала запасную банку, что рыбью жизнь сохранить. Мика сильно не довольно. Для нее прямоугольный аквариум почти не дает жизненного пространства. Тот аквариум в высоту был вытянут. Самое то для скалярий. Хотела его проклеить, но не нашла в нашем городе черный герметик. Придется на маркетплейсах заказывать. Удушить мне хочется эту безмозглую кошку. Я всю жизнь думала, что одинаково люблю и собак и кошек. За последние два года мне стало ясно, что все же нет. Кошки меня подбешивают. Собаки гораздо лучше. Но это конечно только мое мнение, ни в коем случае не хочу обидеть никого из владельцев кошек. bieloczka, Leutnant Ripley, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Алена, твой зоопарк, как всегда, не дает тебе скучать.....Бабайка есть Бабайка, чего ты от нее хочешь. Главное, что рыбку спасли и соседей не затопили. А Дубовая роща - да, это проект эпический... Галя совсем вышивать бросила? Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Бабайка есть Бабайка, чего ты от нее хочешь. Да, она очень соответствует своему имени. Один раз Ася видимо в аптечке рылась, и ящичек не закрыла. Я туда потянулась чтобы задвинуть полочку, а оттуда изнутри черная мохнатая лапа - тресь мне по руке. Я чуть на месте не описалась с перепугу и от неожиданности. Вот как оно туда залезло, когда и главное - зачем? Перекокала все цветы в доме, ободрала обои во всех комнатах. Постоянно то в аквариум упадет, то за телевизор упадет и застрянет там и орет как полоумная. ну Бабаина натуральная. Остальные две кошки так себя не ведут. Котя вообще прелесть, очень хорошая и воспитанная девочка. А эта... ну блин, не знаю даже как назвать. Недоразумение ходячее. Ну как Ася говорит - "зато красивая" . 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Главное, что рыбку спасли и соседей не затопили. Да, Мика спасена, но очень недовольна при этом. Смотрит на меня так, как будто это я ее домика лишила. 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А Дубовая роща - да, это проект эпический... Галя совсем вышивать бросила? К моему огромному сожалению - да. Совсем не шьет. Leutnant Ripley, Zanfiska, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение