Понедельник в 21:32 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 00:41 Алёна, с днём рождения Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 01:40 Алёна, с днём рождения! Творческого вдохновения и радости! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 01:42 Поздравляю с днем рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 04:02 Хозяйка смешных зверей, Алена, с днём рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 05:38 Алёна, с днём рождения! Всего самого доброго! Жду твоих рассказов Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:11 Алена, с Днем рождения!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:23 Алёнушка, поздравляю с днем рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:42 С днем рождения! Весеннего настроения, любящих людей рядом! Благополучия и удачи во всём! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:53 Алена, с Днем Рождения!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:18 С днем рождения, Алена. С твоим праздником. Пусть исполняется задуманное, желаю бодрости духа, радости, позитива и счастья. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:12 Алёна, с Днём Рождения! Пусть твои увлекательные истории будут исключительно позитивными, вся твоя домашняя живность радует, ну и находить время на себя и любимые хобби! И исполнения желаний! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:20 Алена, поздравляю тебя с этим прекрасным днём — твоим днём рождения! Желаю, чтобы каждый момент твоей жизни был наполнен радостью, счастьем и любовью. Пусть все мечты, даже самые смелые, обязательно сбываются, а каждый день приносит только положительные эмоции и приятные сюрпризы. Желаю, чтобы жизнь баловала тебя приятными неожиданностями, кофе был крепким, комплименты - искренними, а улыбка - постоянной! Пусть в кошельке будет достаточно купюр, в телефоне - много тёплых сообщений, а в сердце - море любви и радости Пусть в твоей жизни будет как можно больше искренних улыбок, верных друзей и незабываемых моментов. Пусть рядом будут люди, которые ценят и любят тебя, а в душе всегда царит гармония и лёгкость. Крепкого здоровья, благополучия, ярких впечатлений и моря счастливых моментов! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:34 Алён, с днём рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:16 Алёна, с днём рождения! Всего наилучшего!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:54 С днём рождения! Здоровья и творческих успехов. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:53 Алёна, с днём рождения! Желаю бесконечного счастья! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:48 Алена,с Днем Рождения!Всех благ,мира и добра! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:50 Алена, с днем рождения! Крепкого здоровья, успехов в творчестве и исполнения всех желаний! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:38 Алена, с днем рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:03 С Днем Рождением поздравляю Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
47 минут назад Девочки, всем привет! Спасибо вам огромное за поздравления, и за то, что все еще помните вечную потеряшку. Хотела вчера небольшой отчет закинуть, но не получилось. Все фотки в телефоне, а мобильный интернет отсутствовал. Ну что в общем хотела рассказать. В конце прошлого года закончила я дубовую рощу для моей Галочки. Недельку передохнула и аккурат под новогодние праздники взялась за Овен «Мандарины и шампанское». Справилась дней за 10. Татусик, добавь пожалуйста зеленую гаечку Следом попал мне в руки безымянный наборчик от Кларт. Игольница и ножнички. На данный момент мне осталось сделать фрузеля и пришить все это к деревяшкам. Должна заметить что шить на коже – та еще гадость. Вообще не понравилось. А на НГ мне директор подарила вот такой наборчик. Из нанесенки я раньше шила только подухи от Vervako. Надкусила набор, но пока не понимаю какой результат будет. Да и фотографировать нанесенку – та еще радость. Сплошное цветовое пятно. Не понятно где отшито, а где нет. Интересно конечно что получится, но и немного переживаю – не окажется ли эта авантюра пустой тратой времени. Ковыряю этот наборчик прям редко и по чуть-чуть. Отчаянно лютый невышиванец меня сейчас треплет. А теперь о не вышивальном. Конец года прошлого и начало этого года у нас выдались довольно нервные. Мы с Манюней лечили дома буквально всех. Хотели стерилизовать Бабайку, прошли обследование и не взяли ее на стерилизацию. Сказали – гемоглобин плохой. Поднимайте гемоглобин, потом приходите. У Коти обнаружились цистит и МКБ. Бегали на уколы и давали таблетки. У Чучундры закупорка параанальных желез и запор. Сменили ей корм на лечебный, посадили на жесткую диету, делали клизмы. Рыбы мои, те – который Адольф. Василий, Федор и вся прочая компания покрылись белыми точками и чухались об грунт. Этих просто залили фурацилином. У крысика – Рокфора какая-то проблема с хвостом. Появился абсцесс на хвосте, и он стал его обгрызать. Назначили ему мазь, сказали что если это не поможет – придется купировать хвостик. Так что мазюкали ему хвостяру и бинтовали полностью. Помогло. Потом один раз Николь вырвало желтой пенкой. Но с этой дамой все понятно. Это голодная рвота была. Она у меня совсем малоешка. Ей пришлось в рацион добавлять влажный корм. Но совсем добила меня Оливия. Чуть не убежала на радугу. У меня истерика просто была. В общем. Рождество. Мы с Николь собираемся уходить. У нас запись к грумеру. Через десять минут уже вызывать такси. Оливия внезапно закашливается. Я даже не сразу поняла что происходит что-то очень плохое. А она и кашляет, и кашляет, глазки мутнеют, ее шатает. Я ей попыталась помощь выплюнуть то, что у нее там в горле. Не получается. Хорошо что Манюня была дома, примчалась на мои вопли. Схватили Оливку, как-то перевернула ее, что-то где-то ей нажала и встряхнула. Из Оливии вылетел небольшой кусочек бараньей трахеи, который она от жадности попыталась полностью проглотить. Оливия чутка оклемалась, хотя видно что перепуганная вусмерть. У меня по спине ручьем бежит, колени трясутся, руки трясутся. Ужас, в общем. У нас ведь Зайца именно так умерла. Доча потом мне сказала – что то, что она сделала называется приемом Геймлиха. Я потом в интернете изучала что это, и как помочь собаке в таких случаях. А потом еще веселее было. Позвонила старшая дочь в рыданиях. У нее кошка проглотила нитку с иглой. Так что выгребли с Манюней все деньги, которые у нас еще оставались после всех лечебных и грумерских процедур чтобы там смогли прооперировать кошку. Потому что денег у старшенькой не оказалось, и она верещала – ну что я сделаю. Сдохнет значит сдохнет. На данный момент с кошкой все в порядке. Прооперировали, иглу извлекли, уже все зажило. Вот такие веселые события у меня были с ноября по январь. Я осуществила свою голубую мечту. Приобрела кровать для собак. Мечтала об этом артефакте потому что конкуренция за спальное место возле меня стала слишком высокой. Девочки меня подпирали так, что я ни повернуться, ни вообще шевельнуться не могла на кровати без риска раздавить что-нибудь пушистенькое. Я правда сомневалась, будут ли пользоваться или нет. Николь не оценила. А вот Оливия пришла в восторг. Частенько там спит. Очень востребованной вещью оказалась кроватка. А еще я игрушку собакам подарила – морковную грядка. Эта грядка - вообще хит сезона. Уже несколько месяцев наиграться не могут. Обычно радость от новой игрушки у них – один, два дня. Потом все, им не интересно. А эти морковки ежедневно утром и вечером собираю. И еще проблемка появилась. С тех пор как Николь исполнился годик (второго марта праздновали), эта маленькая хрюшка стала делать садки на Оливию. АААААААААААААААААААААА……………… Ругаю ее, и все равно лезет когда думает что я не вижу. Оливка вся испсиховалась уже. Оливия 14 февраля на груминге Просто немножко фоток наших девочек. И немножко Бабайки вам. Ну вот вроде и все. Всем пока! VitaVivien, Kattrielle и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 минуты назад Алена, какой веселый зоопарк у Вас 21 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): У Коти обнаружились цистит и МКБ. Бегали на уколы и давали таблетки. Проходили тоже, нашу кошку раздуло как шарик, камень в мочеточнике застрял. Я тогда узнала, что кошка плакать и жаловаться может. С тех пор каждую осень и весну профилактику проводим, иначе обострение. 23 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Такой сочный натюрморт, мандаринов и шампанского вдруг захотелось Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение