Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Гуляла я, гуляла по форуму, и решила, что пора уже к вам всем присоединиться. Меня зовут Алена. У меня есть две дочери и вот такое чудо по имени Лиза

post-30637-1433505793_thumb.jpg

post-30637-1433505815_thumb.jpg

afflatus, МамаЛё, Kattrielle и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю "Зимнюю фантазию" от ЗР по пламенным просьбам младшей дочери. Вышиваю достаточно редко, в основном из-за проблем на работе. Прихожу домой просто без сил. Надеюсь,что теперь я буду более дисциплинированной и браться за иголочку чаще (чтобы не было стыдно за свое лентяйство перед вами).

Итак, вот что у меня готово на сегодняшний день

post-30637-1433506105_thumb.jpg

ОльгаТольна, kas_julia, Tris и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fcmrf, Алена, добро пожаловать! Лиза просто чудо чудесное :) Смешная и забавная!

А демонстрация своих процессов здесь действительно дисциплинирует :) У меня работа гораздо быстрее пошла, когда начала делиться своими продвижениями :)

Поделиться сообщением

Спасибо, Олеся! Лизочка - это моя жизнь! Люблю ее безумно. Ей всего три годика, но мне кажется, что она была у меня всегда. Еще один ребенок в семье, младшенький.

А дисциплина - это здорово. Я уже помчалась вышивать, чтобы в воскресенье вечером было что показать.

Поделиться сообщением

Добрый день, Алена! Проблемы на работе не повод забрасывать свое хобби, и хобби должно приносить расслабление и чувство умиротворенности. Удачных крестиков.

Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Олеся! Лизочка - это моя жизнь! Люблю ее безумно. Ей всего три годика, но мне кажется, что она была у меня всегда. Еще один ребенок в семье, младшенький.

А дисциплина - это здорово. Я уже помчалась вышивать, чтобы в воскресенье вечером было что показать.

Алена, у нас тоже маленькое чудо живет :) Только породы Русский той. Я и в своей темке его показывала. Можешь посмотреть :) Он у нас тоже, как второй ребенок. Дочка старшая, а он младшенький :)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена,добро пожаловать! :rolleyes:

cveti400.jpg

Ой,как здорово что еще один процесс Зимней Фантазии появился :rolleyes: Я ее тоже вышиваю и тоже редко :rolleyes: Сюжет очень милый,напоминает сказку ,если не ошибаюсь 12 месяцев)))

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Гуляла я, гуляла по форуму, и решила, что пора уже к вам всем присоединиться.

Алёна, добрый день! С открытием своей темы! Буду с удовольствием наблюдать за процессами. Удачи!

Поделиться сообщением

Козочка, правда сюжет сказочный. Моя ребенка называет картину "Зимняя сказка". Вариант производителя не может запомнить. Есть небольшое продвижение за выходные

post-30637-1433794130_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алена,с продвижениями! :rolleyes: Внимательно смотрю в темке твоей новости вышивальные :rofl:

zhivotnie-58.gif

Здорово!Мордашка у волчонка нарисовалась)))Как 3й лист схемы отшивался?Я первый лист где деревья все синее-синее еле шила)))скоро может закончу второй лист и на 3й пойду и там опять эта синева(((

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! Я в принципе очень люблю синий цвет всех оттенков, поэтому третий лист я даже не и не заметила, как отшила. А вот на четвертом - для меня засада. На волчонке несколько светлых цветов, а у меня как раз проблема белыми и молочными нитками шить. А ты обратила внимание, волчонок сейчас весь рябой? Там мохеровой нитью шить надо. Я побоялась сейчас зашивать эти участки. Мне кажется, что мохеру не понравиться зажимание пяльцами и последующая стирка.

Marti, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, кстати, я всегда старалась не делать несколько процессов одновременно, но не удержалась, когда у Марины (Wiena) увидела гобелен от Луки. Начала "Цветущее место" шить. Правда сделано всего 1000 стежков. Мордочка у тетеньки конечно страшновата, но зато какое платье!

post-30637-1433823273_thumb.jpg

post-30637-1433823365_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А в прошлом году начала, но бросила вот такую картину. Вот где меня забодал синий цвет, со всеми его оттенками.

post-30637-1433823810_thumb.jpg

post-30637-1433823957_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, кстати, я всегда старалась не делать несколько процессов одновременно, но не удержалась, когда у Марины (Wiena) увидела гобелен от Луки. Начала "Цветущее место" шить. Правда сделано всего 1000 стежков. Мордочка у тетеньки конечно страшновата, но зато какое платье!

Алена, дааааа! Юбка шикарна! Ну и мордочка ничего. Не придирайся :wink:

А в прошлом году начала, но бросила вот такую картину. Вот где меня забодал синий цвет, со всеми его оттенками.

Ну а в целом-то сюжет красивый :) Надо хоть иногда его продвигать :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! Я в принципе очень люблю синий цвет всех оттенков, поэтому третий лист я даже не и не заметила, как отшила. А вот на четвертом - для меня засада. На волчонке несколько светлых цветов, а у меня как раз проблема белыми и молочными нитками шить. А ты обратила внимание, волчонок сейчас весь рябой? Там мохеровой нитью шить надо. Я побоялась сейчас зашивать эти участки. Мне кажется, что мохеру не понравиться зажимание пяльцами и последующая стирка.

Да,конечно заметила.Тоже думала над этим,что только после стирки им шить)))А я вот долго мучила темно-синие тона...это вообще у меня первая такая большая счетная работа,поэтому очень радостно что что-то вырисовывается)))

Очень красивая яркая работа :good:

Очень классная картинка,небо суперское :good: Вон уже сколько готово)))надо непременно вышивать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Молодец, Алёнушка! Рукодельница ты моя :give_heart: Желаю чтобы все твои процессы пришли к логическому завершению! Легких крестиков, хорошего настроения и поменьше проблем на работе! Буду с удовольствием наблюдать за твоим творением :friends:

Поделиться сообщением

Молодец, Алёнушка! Рукодельница ты моя :give_heart: Желаю чтобы все твои процессы пришли к логическому завершению! Легких крестиков, хорошего настроения и поменьше проблем на работе! Буду с удовольствием наблюдать за твоим творением :friends:

Спасибо, моя дорогулька! Вот если бы еще и ты дала возможность за твоим процессом понаблюдать, цены бы тебе не было!

ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики! :rolleyes:

zhivotnye8.gif

Здорово смотрится :good: Жду каждый отчет по этой картинке с нетерпением :rolleyes: Дальше вышивать вверх или вниз будешь?

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением :good: А тетеньку в красивой юбке двигаешь? Или все силы на Фантазию кинула? :wink:

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением :good: А тетеньку в красивой юбке двигаешь? Или все силы на Фантазию кинула? :wink:

Спасибо, Олесь! Тетеньку чуть-чуть поковыряла, но пока показать толком нечего. Вот сегодня на "Фантазии" 500 крестиков сделаю, и буду заниматься тетенькой. Завтра вечером выложу.

ОльгаТольна, Lesya80 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в