14 июля 2015 Спасибо, Лен! Только муж на сегодняшний день уже бывший. Теперь просто друг семьи . А крови во мне на 50% - нерусской Цветик-семицветик, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Вот ведь! Совсем я не впопад ))) ну ничего, россиянка ж! Хозяйка смешных зверей и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Да ладно, Лен! Я абсолютно ничего не имею против, очень даже наоборот , очень приятны ваши оценки. Если не знать точно, что мой папенька был чистопородным немцем, по моей моське никогда не догадаться, что славянка я только наполовину . Иногда люди забавно на мою фамилию реагируют. Проходила я как-то медкомиссию, зашла к доктору обычная российская среднеславянской внешности девица, протягиваю ему мед. карту и он тут-же выдает: "Ой, а чего это у Вас фамилия такая?". nogres, Кисуля, Дюймовочка16 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Девочки, а у меня сегодня пополняшки! Я на эту мельничку от Луки целый год смотрела, и вот не удержалась. А мишка за компанию приехал. И наконец-то у меня есть второй Pako, а то у Ловца снов картонный органайзер такой хлипкий, уже весь порвался. apanjul, yesenia_autumn777, Дочь Дракона и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Девочки, а у меня сегодня пополняшки! Я на эту мельничку от Луки целый год смотрела, и вот не удержалась. А мишка за компанию приехал. И наконец-то у меня есть второй Pako, а то у Ловца снов картонный органайзер такой хлипкий, уже весь порвался. С пополняшками,ну теперь еще пару рук и бегом шить Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Пополняшки замечательные! Ален) тогда у нас еще больше общего, у меня у мужа отец чистый немец, и фамилия у нас немецкая,постоянно приходится по буквам диктовать, хотя она легкая Vereena и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 "Светик, спасибо за ссылочку. Побывала у Марины. столько красоты увидела! А я вот свою сестренку ну никак не уговорю темку открыть, или хотя бы готовые работы выложить sad.gif . Лентяйничает, только в темке моей мне спасибкает, а когда я ее прошу свою темку открыть только улыбается загадочно." Наговариваешь на меня Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 "Светик, спасибо за ссылочку. Побывала у Марины. столько красоты увидела! А я вот свою сестренку ну никак не уговорю темку открыть, или хотя бы готовые работы выложить sad.gif . Лентяйничает, только в темке моей мне спасибкает, а когда я ее прошу свою темку открыть только улыбается загадочно." Наговариваешь на меня Ну вот, не утерпела . Тогда хоть работы свои выложи, интересно же! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ого, я оказывается со своими микрокрестиками глаза в кучку собрала и такие замечательные пополняшки пропустила! Алена, поздравляю! Мне все-все очень понравилось!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Алена,замечательные приобретения,мои поздравления!!! Пако супер органайзер,у меня тоже их два,нисколько не жалею,что приобрела их! А с бумажными я не дружу!!! Классные наборы,Мишка супер-Дим одним словом Мельница шикарная,на сегодняшний день очень популярна она стала среди вышивальщиц! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ну вот, не утерпела . Тогда хоть работы свои выложи, интересно же! Может быть в выходные займусь Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Девочки, приветик! Я к вам без вышивальных новостей, но зато с очередной "обновкой". Приехали "алмазки" для дочери Дочь Дракона, sheyla55, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ну, я смотрю, вы с дочкой разошлись не на шутку!!!! Сколько наборов!!!! Котик мне очень нравися, прикольный такой!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ален, симпатичные наборчики! Я на такие картинки тоже смотрела. Покажи состав и сам процесс, пожалуйста Мне очень любопытно Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Может быть в выходные займусь Заметь, я досрочно исправилась Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ален, симпатичные наборчики! Я на такие картинки тоже смотрела. Покажи состав и сам процесс, пожалуйста Мне очень любопытно Олесик, в наборе холст с нанесенной схемой, куча пакетиков со стразиками, пинцет и лоток для стразиков. Выкладывать будет дочь. но не раньше чем закончит гранат. Покажу обязательно! Делиться со мной она не собирается. Во-всяком случае, ей безумно нравятся котик и сова, так что можно будет попробовать отжать белочку. Мне тоже интересно повыкладывать, для меня это в новинку. yesenia_autumn777, Vereena, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Заметь, я досрочно исправилась Я заметила ! Теперь осталось только свою темку с текущим процессом открыть, чтобы я к тебе в гости ходила. Так что вот тебе дело на выходные. В выходные зайду на форум и проверю ! nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ну, я смотрю, вы с дочкой разошлись не на шутку!!!! Сколько наборов!!!! Котик мне очень нравися, прикольный такой!!!! Надюш, это мы еще так, по скромному. Зверюшек в этой серии мы с ребенкой насчитали штук 12, ребенка вообще хотела всю серию , так что я еще легко отделалась apanjul, Nadinka-Blondinka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Аленчик, спасибо большое за фотки Я просто хотела из этой серии собачку. Вот думаю, что такой акварельности, как на картинках наверняка не будет. Да и вообще, я все смотрю-смотрю на алмазку... Хочется попробовать, но заказать никак руки не доходят Я думала на Алиэкспресс заказать, там цена более-менее приемлемая. А то на наших сайтах цена такая, что мне сразу хочется эти деньги на любимые крестики потратить. Хозяйка смешных зверей и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Олесь, мы их в Сибвышивке за 995 рублей за каждую покупали. Я не знаю, это дорого или нет. Размер у них 25 х 30 см. А гранат размером 15 х 15 см купили в нашем местном магазине за 1100 руб. А на собачку мы тоже смотрели, но пусть уж сначала хотя бы эти выложит. nogres, Lesya80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Олесь, мы их в Сибвышивке за 995 рублей за каждую покупали. Я не знаю, это дорого или нет. Размер у них 25 х 30 см. А гранат размером 15 х 15 см купили в нашем местном магазине за 1100 руб. А на собачку мы тоже смотрели, но пусть уж сначала хотя бы эти выложит. Ну алмазка не дешевое удовольствие. Это я знаю Я где-то слышала, что алмазку надо минимум 30 Х 40 брать, чтобы сюжет не расползался. А они уже прилично дороже. Видимо я еще не нашла такого сюжета, ради которого мой вышивальный хомяк смирится и позволит купить Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Ой какие пусечки! Здорово, что у ребенка такое хорошее увлечение! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Ален.привет.как твой маячок.я свой пока отложила.вишенки делаю.в процесс еще не выкладывала.я смотрю ты алмазку начала? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Светик, привет! Алмазка не мне, ребенку. К вышивкам я всю неделю не прикасаюсь, очень напряженно сейчас на работе, проверки разные да еще и зам. у меня уехала. Так что пришлось работу еще и на дом брать и работать по ночам. В выходные буду отдыхать, добью маячок и планирую закончить фрагмент в Зимней фантазии. Показывай свои вишенки! ОльгаТольна, apanjul, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Мне очень нравятся зверюшки из этой серии! Очень интересно будет посмотреть на процесс и результат ребёнкиных усилий. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение