5 сентября 2015 Ален, поправляйтесь. все остальное подождет, а здоровье - нет...так что сон, лечение, может даже врача на дом Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я что то не поняла, где отчеты, где красоты? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Светик, отчет - в воскресенье вечером ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Девочки, всем привет! У меня снова пополнения. Котенок от КК - остаточки от набора, подаренные Леночкой (aleksaA). Лена, большое тебе спасибо! На почте еще лежат 2 набора - акварельные розы от Риолис и маяк на обрыве от Дим (тот, который с поваленным заборчиком). вишенка аллая, yesenia_autumn777, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оформила все старые отшивы, которые много лет валялись на полке. Еще оформила маяк и ребенкину алмазку. С маяком одно расстройство вышло, но подробнее об этом я в галерее поплакалась. Molly21, Фро-J, вишенка аллая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Теперь о процессах. Клубника в шоколаде без бэка и с бэком. У зимней фантазии готовы практически 6 фрагментов из 8. Нужно часа 4 чтобы полностью закончить шестой фрагмент. Хотела сегодня это сделать, но было ужасно лень. Половину дня сегодня читала книжку, вторую половину дня проспала. Так что дошивать буду нынешней ночью . Molly21, yesenia_autumn777, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Шикарные пополнения ! Радости-то сколько - любоваться на такое богатство, а уж какое удовольствие потом это все вышивать . Алена, поздравляю! Клубничка очень аппетитно вышла, а Зимняя фантазия, похоже, выходит на финишную прямую. Здорово! Красиво приодела вышивки! Риолисовские веточки чудные, а насчет маяка: честно говоря, если бы не твой коммент, я не обратила бы внимания сдвинутый бэк, смотрится очень хорошо, хотя я, конечно, пониманию твое разочарование - неприятно, когда так наплевательски относятся к работе. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Женечка, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Алена,вот это дааа Сколько сокровищ! Прямо богатства,богатства Поздравляю с оформлением работ! Очень все красиво и гармонично получилось! Мне особенно маяк понравился,классно оформился!!! Пирожное такое вкуснючее получилось...ммммм)))) С продвижением в процессах Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 ВАУ, СКОЛЬКО ВСЕГО! Я тоже теперь хочу пироженки, они такие клёвые и аппетитные! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Алена, ну ты и затарилась!!!! Сколько классных наборчиков!!! Твои вкусняшки от "Сделано с любовью" я тоже записала себе в список желаний, хотя куда я их вешать буду..... И Розовые пеликаны очень понравились, классно смотрится зеленьи розовые птички!!!! А Лука-с какой классный!!!! Читала про оформление- ну я не вижу, например, что бэк в маяке как то сдвинут.... И цвета паспарту и рамы подходят- классическое оформление. Ну а если что- переделать в крайнем случае можно, если душа совсем не лежит...Девочке тоже одежка хорошо!!! А гранат вообще обалдеть, какая красота!!!! Супер просто!!!! Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ой, ничего себе сколько я оформленных работ пропустила, а всё из -за такого количества сладкого!Алён, замечательные одежки ты им выбрала, молодец! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ого-го! Пополняшки меня покорили! Офрмление красиво, маяк пойду в галерее гляну. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Алена, привет! А я к тебе с ответным визитом, куча интересного, столько у тебя наборов, хомяк счастлив наверное безмерно)) и процессы все очень интересные, особенно меня покорили зимняя фантазия и девушка в платье от Luca-S, какое там потрясающее платье!!! Супер!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Спасибо, Танюш. Мой хомяк действительно счастлив. Зимняя фантазия - да, хороша, но я уже так от нее устала, если честно, в смысле от ее цветовой гаммы. Дошить бы уже ее к концу октября хотя-бы . apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Дошьешь, конечно))) там немного осталось))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Аленка.привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Аленка.привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни фига се! А мне почему смайликов не послала???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Светик, привет! Куда же вы Олесей и Мариной пропали? Совсем вас не видно. Я ваше присутствие на форуме улавливаю только после очередного сообщения о "партизанской вылазке". Я уж думала, ты меня совсем забыла Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Алёнка, привет! Поздравляю с оформлением работ и пополняшками! Хомяк, уверена, просто счастлив и вне себя от радости Пироженка очень вкусная И фантазия хорошо продвинулась, осталось чуть-чуть! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Светик, привет! Куда же вы Олесей и Мариной пропали? Совсем вас не видно. Я ваше присутствие на форуме улавливаю только после очередного сообщения о "партизанской вылазке". Я уж думала, ты меня совсем забыла Ален.привет.мы пока в подполье ушли.готовимся к партизанским вылазкам. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девочки, привет! У меня 3!недели гостил невышиванец! Практически ни по одному фронту не продвинулась! Показываю что есть Кисуля, Любушка1985, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 В последнее воскресенье октября был праздник День работников транспортного хозяйства. Вот как меня поздравил профсоюз. Приятно alex_sterh, Любушка1985, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Аленчик, от души поздравляю с медалью! Трудяжка, даже повышивать некогда было! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Алена, привет! поздравляю с медалькой, труженница))))) молодец какая!! а невышиванец это плохо, что ж ты его не прогнала? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение