Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена,привет!

Ни фига себе несколько,да тут целое богатство))) Самый настоящий клад! Очень классные сюжеты и вкусные,на кухню вышивать будешь?

Я сейчас орхидеи вышиваю от этой фирмы,все хорошо,но с разбором ниток,я конечно попсиховала, так что желаю тебе удачи и терпения!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вот еще. Как мне нравится этот самовар! Оберег для старшей дочери. Пиончики просто нравятся. А вот набор "Здоровье" куплен в надежде хоть немного пригасить течение моей чудовищной болячки! Вдруг и здесь примета сработает.

post-30637-1440760986_thumb.jpg

post-30637-1440761050_thumb.jpg

post-30637-1440761102_thumb.jpg

post-30637-1440761162_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, Машуль! Да, хочу на кухню. Ко мне едут еще две чашечки кофе и 1 пироженка (черничный десерт). Вот думаю, может сделать из них большую панельку. Допустим, сверху чашечка кофе, а снизу к ней пироженка. Ну или наоборот.

А разбор ниток - это да, ужасное занятие :)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я сегодня с пополняшками. Несколько маленьких отдыхалочек.

Вот так всегда... опять ты меня опередила :shok: ты мои мысли читаешь??? я тоже такие хочу. Говорят, что у д..ов мысли сходятся :biggrin: :biggrin: :biggrin: :friends:

Поздравляю в пополняшками!

Поделиться сообщением

Вот так всегда... опять ты меня опередила :shok: ты мои мысли читаешь??? я тоже такие хочу. Говорят, что у д..ов мысли сходятся :biggrin: :biggrin: :biggrin: :friends:

Поздравляю в пополняшками!

Что же ты раньше не сказала :angry: ?!

Поделиться сообщением

Что же ты раньше не сказала :angry: ?!

тебе опасно что-то говорить, ты же сразу заставляешь вышивать :aggressive: , а я не успеваю за тобой :crazy:

Поделиться сообщением

Девочки, а я сегодня с пополняшками. Несколько маленьких отдыхалочек.

Похоже, кто-то забежал в рукодельный предварительно не пообедав :lol: . А если серьезно, очень симпатичные малявочки :good: .

Поделиться сообщением

Алёнка, у тебя тут гастрономические покупки! Все съедобное и аппетитное :rofl: !

Ты целенаправленно такое направление выбрала при заказе :wink: ?

Вкуснее всего селедочка выглядит (для меня :blum: ).

А я вот не вышивала никогда это производителя..Я так понимаю, там надо нитки разбирать!? :blink:

А пироженкой обязательно поделись отшитой!

Поделиться сообщением

Похоже, кто-то забежал в рукодельный предварительно не пообедав :lol: . А если серьезно, очень симпатичные малявочки :good: .

Женя, ты угадала :)

Я никогда не езжу на обед, провожу его на работе. Вот в один такой "голодный" обед я и решила совершить набег на вышивальный магазин. Ну и вот...

apanjul, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка, у тебя тут гастрономические покупки! Все съедобное и аппетитное :rofl: !

Ты целенаправленно такое направление выбрала при заказе :wink: ?

Вкуснее всего селедочка выглядит (для меня :blum: ).

А я вот не вышивала никогда это производителя..Я так понимаю, там надо нитки разбирать!? :blink:

А пироженкой обязательно поделись отшитой!

Лена, да, я целенаправленно делала такую закупку. Причем это еще не все вкусности. Еще 4 штучки из этой серии едут. Их просто одновременно всех не было в наличии.

У меня есть начатые тюльпаны этого производителя, там да, пришлось нитки разбирать. А вот в этих малипуськах (ну по крайней мере в пироженке) они разобраны и развешаны на картонном органайзере. Не закреплены правда, просто просунуты в дырочки, но и то уже хорошо.

Пироженку обязательно покажу. Первый показ планирую на завтрашний вечер.

apanjul, aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самовар вообще шикарный, он мне тоже оч нравится! Хорошо проработанная схема,даже сушки выглядят очень реалистично! Что-то тебя прямо на вкусненькое потяно :blum:

Хорошо запаслась, обереги эти классные очень,тоже хочу такие прикупить!

Эх,какие у тебя баловашки сладенькие, а сколько в нем шокалдки,ммммм

Поделиться сообщением

И вот еще. Как мне нравится этот самовар! Оберег для старшей дочери. Пиончики просто нравятся. А вот набор "Здоровье" куплен в надежде хоть немного пригасить течение моей чудовищной болячки! Вдруг и здесь примета сработает.

Что случилось с ХОМЯКОМ!!!??? Его разорвало? :o :o :o :sad: :unknw:

Поделиться сообщением

Что случилось с ХОМЯКОМ!!!??? Его разорвало? :o :o :o :sad: :unknw:

Можно и так сказать. Вот подожди, на следующей неделе еще посылки приедут :rofl:

Вот эта картинка про моего хомяка

post-30637-1440785895_thumb.jpg

Поделиться сообщением

МММ, какую тут вкуснотищу показывают! Меня что то тоже на малявок в последнее время тянет, к большим наборам и приступать не хочется... Обереги такие от панны сейчас в моде, много у кого их видела в процессе)

Поделиться сообщением

МММ, какую тут вкуснотищу показывают! Меня что то тоже на малявок в последнее время тянет, к большим наборам и приступать не хочется... Обереги такие от панны сейчас в моде, много у кого их видела в процессе)

Лен, это ты после Сумеречного моста подустала немножко. Пару малявок вышьешь, может и соскучишься по чему-то масштабному. Я наоборот от малявок быстрее устаю, чем от больших картин.

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получилось только пару часов повышивать. Вышилась серединка пироженки. Шьется гораздо медленнее, чем мне бы хотелось. Это из-за цветной схемы. Я уже привыкла к черно-белым. А вот ниток производитель не пожалел. Останется еще на один полноценный отшив.

post-30637-1440861455_thumb.jpg

Фро-J, Molly21, Kattrielle и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,а по мне очень хорошее продвижение,скоро уже до самого сладкого дойдешь до шоколадки,не заметишь,как и пироженка готова будет :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в