Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пока искала тебе фотографию мохера, еще и мохеровые трусишки увидела. Правда, умилительно?

Ага, очень миленькие!)) :mosking:

Ален, так этот мохер тоже в Фантазии используется, да?

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обрати внимание на мордочку волчонка. Она вся "рябая". Это пропущенные крестики, которые потом мохером вышьются, после стирки и глажки. Та же фигня на кроликах. Для придания пушистости зверушкам. А недошитые боковушки фонаря будут обшиваться бисером. После того, как закончу с мохером.

Поделиться сообщением

Обрати внимание на мордочку волчонка. Она вся "рябая". Это пропущенные крестики, которые потом мохером вышьются, после стирки и глажки. Та же фигня на кроликах. Для придания пушистости зверушкам. А недошитые боковушки фонаря будут обшиваться бисером. После того, как закончу с мохером.

Увидела!) А я, когда в первый раз смотрела, подумала: Надо же так интересно светятся пятнышки на волчке.)) Представляешь?)) А это оказывается вот для чего.. Интересно!!))

Ален, теперь я, твоей дочке на пару, буду требовать продвижения! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, я решила надкусить оберег от Панны. Какой кайф шить желтыми и красными ниточками (после Зимней фантазии с ее цветовой гаммой)! Первые 10 крестиков дались тяжело, глаза в кучу, куда иголочку тыкать - не понимала совершенно, но быстро привыкла. Оказывается, шить на равномерке очень даже здорово, и совсем не трудно. Не устаю себя спрашивать, и чего я раньше так боялась равномерки :unknw: ? Вот то, что сшито за одну бессонную ночь

Ален.привет.у меня тоже лежит оберег от Панны.мне Олесик подарила.мне очень нравится.но я его открою,посмотрю на него и закрою.потому что как шить на равномерке не понимаю.как размечать или шить без разметки.про какие две нитки говорят .я там ничего не вижу.но хочу его сделать :party: :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, я наконец-то дошила мулинешную часть Зимней Фантазии.  565802b493a28_.thumb.JPG.8445e0f208aabfd

Прямо даже не верится. Как она мне надоела, если честно, я уже с трудом на нее смотрю.  Осталось зашить зверей мохером и присобачить бисер на фонарике. Сегодня утром героически вытащила этот долбаный мохер, уже волчонка обшила. Изматюкалась. Все-таки мохер - это для вязания, а не для вышивания. Удовольствие им шить ниже среднего. Этот идиотский пух лезет и в нос, и в глаза, исчесала себе всю физиономию. И при этом не могу сказать, чтобы звереныш прямо действительно какую-то пушистость приобрел. 

Мы кстати, с ребенкой постоянно спорим, что это за зверь. Я говорю, что это белый волчонок, ребенка спорит, что это песец.

Ну и как же без пополняшек 

5657ff4c341e4_.thumb.JPG.ee0b84de5c6a88b5657ff7253a08_.thumb.JPG.103b8ff0a34b12b5657ff9a5a814_.thumb.JPG.7e5ec804f4f6caf5657ffc1ef7f7_.thumb.JPG.4465e114ab0c7445657ffea24e7c_.thumb.JPG.f58a671e2ccd4ad56580018cabef_.thumb.JPG.467290dde9caa7d56580048c9263_.thumb.JPG.f450c94be67438056580072dbaad_.thumb.JPG.601713d9de596c2

Ну заодно еще и признаюсь, что у меня есть еще начатые процессы, которые надо бы закончить. 

"Краски лета" от Золотого Руна. Отшиты почти на 3/4. Вроде совсем простенький пейзажик, но очень мне нравится именно своей незатейливостью.

565804febfa59_.thumb.JPG.881c7b6d18d980f56580522c5789_2.thumb.JPG.5ff3534836aea3

"Мелодия осени" по Афремову от ЗР.  Немного ее поковыряла, чтобы отвлечься от монотонных цветов, когда шила  Усадьбу.

565805841cec2_3.thumb.JPG.b8e12c31c57b9e565805af52d7c_4.thumb.JPG.4d58aba73e7dc6

Фантазию планирую окончательно добить завтра, и в понедельник отвезу в багетку. Потом повешу ее к ребенку в комнату, и не буду заходить туда минимум год. чтобы ее не видеть (ее - в смысле картину).

Кстати о ребенке.  Она начала выкладывать мозаичную сову, а на днях я обнаружила, что дочь размножила процессы - еще и кошку начала. Выкладывает их по очереди, по чуть-чуть.  Так что, дурной пример мамы оказался заразительным :D

Kattrielle, Selinta, marysolga и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты, мать, и затарилась!!!! :blink:Правильно тебе систер говорит, что судя по количеству твоих запасов - ты просто обязана быть бессмертной!!! :D Поздравляю с пополняшками, мне оооооооочень нравятся наборчики. 

Держись!!!! Это я про маХер! Еще не много... еще чуть-чуть... и фсо :preved:

Хозяйка смешных зверей и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, вот это пополнение так пополнение! Алена, ты не мелочишься :wink: .

Зимняя фантазия хороша! Терпения тебе на ее завершение. И легких крестиков в остальных процессах!

Поделиться сообщением

Алена, ну что же, большие мои поздравления, что ты практически осилила Зимнюю фантазию!!!! Это действительно чудесная картина, а гамма цветовая в ней сложная... Да и схема у ЗР мелковата и черно- белая, тоже это тормозит процесс!!!! Еще чуть чуть и все закончишь!!!! И мы будем на нее любоваться!!!!! С пополняшками тоже поздравляю, ты, как и я, все тащишь и тащишь в норку!!!! Алисины домики симпатичные, мне особенно зимний нравится!!!!! Маки надо дошивать- ну совсем ведь немного осталось, а красота необыкновенная!!!!!

Поделиться сообщением

Ален, привет!))

Наконец-таки, дождались-таки!!)

Фантазия мне очень нравится!!) Сколько зимы и уюта в ней!)) Ален, ну ты уж потерпи немножко, ты ведь уже на финишной прямой!!) Зато потом.. по результату будешь любоваться и гордиться!! Ведь это твоя работа!!) Такая кропотливая и очень красивая!!:wub:

Кстати, мне кажется, что на ручках у малышки волчонок!))

Такс, идем дальше!):smile: Пополняхи шикарные!!) Ален, вот и правильно, что не мелочишься!)) Совсем не понятно, что ждет нас впереди!))

Остальные процессы интересные!)) Нравится "Мелодия Осени"!

Ален, хороших выходных тебе!))

Поделиться сообщением

Алёна, поздравляю с  почти завершённой работой! Фантазия очень красивая и интересная картина.И мне кажется, чем больше трудов мы затрачиваем, тем больше гордимся потом результатом!

И пополняшки все классные. Но у тебя столько наборов в закромах, когда ты их планируешь все вышить?

И хочется полюбоваться на Краски лета.Тем более, осталось не так уж много! 

Поделиться сообщением

Алёна, привет!

Наконец-то заглянула и решилась написать) а то все гляжу, да гляжу)) С пополняхами тебя! Зимняя Фантазия великолепна, очень нежная. Мелодии осени - очень яркая и насыщенная работа, ябвышила)) (у нас уже снег местами, так что такие краски не могу не заметить).

Поделиться сообщением

Вот это пополняшки! Сколько всего! Очень интересно посмотреть на вкрапления мохера, я ни разу не видела такие наборы.

Поделиться сообщением

Не, Фантазия твоя чудная, но я тебя понимаю! У Маруськи моей "соболя" махером шились, так что оооочень понимаю. Я дошла до длины нитки сантиметров 12-15, больше просто бесполезно было - в крысячьи хвосты превращались к концу((

Так что держись, Друк!

Я не поняла, у твоего Хомяка бешенство или Празднег?!))) Но, в любом случае, погулял зверь на славу)))

Маки классные, Мелкая - наш чел!))

Поделиться сообщением

Алена, с практически завершением Фантазии и классными пополняшками!

Терпения с ее "добиванием" и лёгких приятных крестиков в остальных процессах:-)

Поделиться сообщением

10 час назад, Galagenka сказал:

Ну ты, мать, и затарилась!!!! :blink:Правильно тебе систер говорит, что судя по количеству твоих запасов - ты просто обязана быть бессмертной!!! :D Поздравляю с пополняшками, мне оооооооочень нравятся наборчики. 

Держись!!!! Это я про маХер! Еще не много... еще чуть-чуть... и фсо :preved:

Держусь, дорогая, держусь! А вот что сестры касается - я только вчера под ее диктовку сделала заказ из трех наборов в качестве подарка ей на НГ. А еще она собирается в начале декабря несколько наборов у Саши в Димшопе выкупить, так что она догоняет меня семимильными шагами.  Еще один год таких интенсивных пополнений и она меня догонит и перегонит :em:.

10 час назад, marysolga сказал:

Да, я видела это видео, потому и купила набор, что очень уж довольная моська у этой пташки нравится :rolleyes:

9 часов назад, Фро-J сказал:

Ух ты, вот это пополнение так пополнение! Алена, ты не мелочишься :wink: .

Зимняя фантазия хороша! Терпения тебе на ее завершение. И легких крестиков в остальных процессах!

Спасибо, Жень :give_rose:

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Алена, ну что же, большие мои поздравления, что ты практически осилила Зимнюю фантазию!!!! Это действительно чудесная картина, а гамма цветовая в ней сложная... Да и схема у ЗР мелковата и черно- белая, тоже это тормозит процесс!!!! Еще чуть чуть и все закончишь!!!! И мы будем на нее любоваться!!!!! С пополняшками тоже поздравляю, ты, как и я, все тащишь и тащишь в норку!!!! Алисины домики симпатичные, мне особенно зимний нравится!!!!! Маки надо дошивать- ну совсем ведь немного осталось, а красота необыкновенная!!!!!

Надюшка, спасибо!  Мне тоже  Алискин зимний домик  большех остальных нравится, но решила купить все три для полноты комплекта :don-t_mention:. А маки планирую закончить в этом году (правда в мои планы постоянно вмешивается одно дурацкое обстоятельство - завал на работе называется :blush:)

8 часов назад, Бондаренко сказал:

Ален, привет!))

Наконец-таки, дождались-таки!!)

Фантазия мне очень нравится!!) Сколько зимы и уюта в ней!)) Ален, ну ты уж потерпи немножко, ты ведь уже на финишной прямой!!) Зато потом.. по результату будешь любоваться и гордиться!! Ведь это твоя работа!!) Такая кропотливая и очень красивая!!:wub:

Кстати, мне кажется, что на ручках у малышки волчонок!))

Такс, идем дальше!):smile: Пополняхи шикарные!!) Ален, вот и правильно, что не мелочишься!)) Совсем не понятно, что ждет нас впереди!))

Остальные процессы интересные!)) Нравится "Мелодия Осени"!

Ален, хороших выходных тебе!))

Аленчик, спасибо! Сейчас с удовольствием скажу ребенке, что она проспорила :em:. Вот думаю, что бы заставить ее сделать, как проспорившую сторону... Наверное, пусть посуду моет :sarcastic_hand:

Бондаренко, apanjul, DjOlechka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, bieloczka сказал:

Алёна, поздравляю с  почти завершённой работой! Фантазия очень красивая и интересная картина.И мне кажется, чем больше трудов мы затрачиваем, тем больше гордимся потом результатом!

И пополняшки все классные. Но у тебя столько наборов в закромах, когда ты их планируешь все вышить?

Таня, спасибо! Если честно, я не знаю, когда все это буду вышивать, но все это такое родное и любимое :tender:, ни с одним набором пока не готова расстаться.

6 часов назад, kiliska сказал:

Алёна, привет!

Наконец-то заглянула и решилась написать) а то все гляжу, да гляжу)) С пополняхами тебя! Зимняя Фантазия великолепна, очень нежная. Мелодии осени - очень яркая и насыщенная работа, ябвышила)) (у нас уже снег местами, так что такие краски не могу не заметить).

Привет, Катюшка!  Мне тоже Мелодия осени очень нравится, как впрочем практически все картины по Афремову :)

4 часа назад, Любушка1985 сказал:

Вот это пополняшки! Сколько всего! Очень интересно посмотреть на вкрапления мохера, я ни разу не видела такие наборы.

Любаш, я бы с удовольствием сказала бы тебе, что мохер придает картине че-нить эдакое, но увы... На мой взгляд, мохер вполне успешно мог быть заменен на мулине. Во всяком случае я не вижу особого эффекта :pardon:

4 часа назад, kolpluna сказал:

Алена, с пополнением закромов! Красота такая! Терпения тебе в завершении работы.  :give_rose:

Леночка, спасибо :give_heart:

apanjul, Killwale, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, bieloczka сказал:

Таня, спасибо! Если честно, я не знаю, когда все это буду вышивать, но все это такое родное и любимое :tender:, ни с одним набором пока не готова расстаться.

6 часов назад, kiliska сказал:

Алёна, привет!

Привет, Катюшка!  Мне тоже Мелодия осени очень нравится, как впрочем практически все картины по Афремову :)

4 часа назад, Любушка1985 сказал:

Любаш, я бы с удовольствием сказала бы тебе, что мохер придает картине че-нить эдакое, но увы... На мой взгляд, мохер вполне успешно мог быть заменен на мулине. Во всяком случае я не вижу особого эффекта :pardon:

4 часа назад, kolpluna сказал:

Алена, с пополнением закромов! Красота такая! Терпения тебе в завершении работы.  :give_rose:

Леночка, спасибо :give_heart:

bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex_sterh сказал:

Не, Фантазия твоя чудная, но я тебя понимаю! У Маруськи моей "соболя" махером шились, так что оооочень понимаю. Я дошла до длины нитки сантиметров 12-15, больше просто бесполезно было - в крысячьи хвосты превращались к концу((

Так что держись, Друк!

Я не поняла, у твоего Хомяка бешенство или Празднег?!))) Но, в любом случае, погулял зверь на славу)))

Маки классные, Мелкая - наш чел!))

Друх, дай обниму тебя :l_hug:! Ты всегда меня понимаешь :drinks:

2 часа назад, tessykat сказал:

Алена, с практически завершением Фантазии и классными пополняшками!

Терпения с ее "добиванием" и лёгких приятных крестиков в остальных процессах:-)

Танюшка, спасибо :)!

apanjul, alex_sterh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фантазия очень красивая картина) наверняка, все неприятные эмоции скоро забудутся, а красота на стене останется)

Поделиться сообщением

17 минуту назад, lubanka сказал:

Фантазия очень красивая картина) наверняка, все неприятные эмоции скоро забудутся, а красота на стене останется)

Надеюсь на это :)

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fcmrf сказал:

А вот что сестры касается - я только вчера под ее диктовку сделала заказ из трех наборов в качестве подарка ей на НГ. А еще она собирается в начале декабря несколько наборов у Саши в Димшопе выкупить, так что она догоняет меня семимильными шагами.  Еще один год таких интенсивных пополнений и она меня догонит и перегонит :em:.

Не уверена, что сие ("догонит и перегонит") случится! Ты мне льстишь:blush:

Мои поздравления с промежуточными достижениями и пожелание скорейшего окончания Зимней фантазии. Работа масштабная и по размеру и по цвету. Я бы, наверное, с ума сошла столько синевы шить:mega_shok:. Так что ты молодец:victory:

В пополняшках розы Алисовские просто супер, давно на них заглядываю) Я от жадности после вчерашнего заказа себе тоже накидала в корзину домики, а утром удалила, сама знаешь - каждый набор должен пройти сложный процесс неоднократного удаления..... Так что я пока договариваюсь с хомяком за исключением Тихого озера и Испанского полдня от Юноны у Александры - не могу отказаться от покупки по заявленной цене это уже выше моих сил:jc_cupidgirl:

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, darina8899 сказал:

Не уверена, что сие ("догонит и перегонит") случится! Ты мне льстишь:blush:

Мои поздравления с промежуточными достижениями и пожелание скорейшего окончания Зимней фантазии. Работа масштабная и по размеру и по цвету. Я бы, наверное, с ума сошла столько синевы шить:mega_shok:. Так что ты молодец:victory:

В пополняшках розы Алисовские просто супер, давно на них заглядываю) Я от жадности после вчерашнего заказа себе тоже накидала в корзину домики, а утром удалила, сама знаешь - каждый набор должен пройти сложный процесс неоднократного удаления..... Так что я пока договариваюсь с хомяком за исключением Тихого озера и Испанского полдня от Юноны у Александры - не могу отказаться от покупки по заявленной цене это уже выше моих сил:jc_cupidgirl:

А я почему-то уверена :sarcastic:. Так, 69+3+2= 74. Уже ровно половина. А еще феечки там всякие разные, Лукасины фруктики, Алискины розы, плюс разные пейзажики в хочушках, плюс некая часть наборов, которые ты не дала мне унести в нашу диспетчерскую. .. 

И так далее и тому подобное :tease:

А еще впереди 8 марта и 27 марта :la_cheerleader:

*зловещим шепотом*  Неужели вы с Галчонкой еще не поняли: от меня не спрятаться, не скрыться, не утаить ваших сокровенных желаний, я ваша крестная Фея :l_teddy:

Дочь Дракона, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в