Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена,привет!!!

Я с ответным визитом,какие у тебя замечательные процессы,с удовольствием буду следить)))

Девушка от Лука с очень яркая и красивая,как живая...это же гобелен? Ни разу ни шила гобелен,говорят,очень интересно!!!

Эх,люблю я ЗР! Девчушка милашка,хорошенькая такая,очень мне нравится эта работа,давно я на нее заглядываюсь,но мы с хомяком давно уже на диете!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет еще раз! Да, шью гобелен, кстати первый раз. Интересные ощущения. Сначала глазам тяжело, потом привыкаешь. Скорость гораздо выше, чем крестиком. Зато на 16 Аиде потом клеточки такими огромными кажутся. Заходи в гости! Я в пятницу еще Ловец снов от КК начну.

sheyla55, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, хорошего дня! Наконец добралась до твоей темки. Чудесные работы! Зимняя фантазия волшебная, барышня от Лука-С такая яркая, просто ослепительная! С удовольствием буду забегать на огонек :wink: .

Поделиться сообщением

Маша, привет еще раз! Да, шью гобелен, кстати первый раз. Интересные ощущения. Сначала глазам тяжело, потом привыкаешь. Скорость гораздо выше, чем крестиком. Зато на 16 Аиде потом клеточки такими огромными кажутся. Заходи в гости! Я в пятницу еще Ловец снов от КК начну.

ух ты, КК ни разу не вышивала,но очень нравятся их работы,ура,ура...буду ждать начало)))

Поделиться сообщением

О, Алена, у тетеньки уже локоток вышила :) Скоро красивая юбочка появится :good:

Как там Фантазия поживает? И давай нам еще обещанного Ловца снов показывай! :wink:

Поделиться сообщением

Алена, посмотрела твою темку- какие чудесные процессы!!! За Зимней фантазией у Танюши - Козочки наблюдаю, теперь и у тебя смотреть буду! Пейзаж от Золотого руна чудесен, конечно много синего, но получается настоящая зимняя красота! :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: и летний процесс с девушкой яркий и контрастный!! Лиза- очаровательной существо!!! :D :D

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Зимняя фантазия продвинулась совсем немного. Вышивать посчастливилось только первую половину недели.

В ночь на четверг какие-то гнусные люди обокрали наш офис. И не просто обокрали, а еще успели посмотреть телевизор в одном из кабинетов и попить кофе (у меня пакетик кофе 3 в 1 скоммуниздили). Так что весь четверг прошел в сотрудничестве с полицией, потом дача показаний, отпечатки пальцев. Пятница - сплошные инветаризации и подсчет ущерба. Смертельного конечно ничего не произошло, но почему-то так противно, как будто в лицо кто-то плюнул. Да и с полицией общаться не очень приятно. У них в здании даже запах какой-то странный, неприятный. Запах беды, несчастья. Туда же не только с кражами обращаются. Там много горя в документах описано.

Ладно, все это лирика. Показываю, что удалось вышить за три дня

post-30637-1434876136_thumb.jpg

apanjul, Vereena, Tris и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За ловец снов берусь только сегодня. После вышеописанных событий я всю субботу спала. Просыпалась ненадолго, пила чашечку кофе за просмотром нашей галереи и опять падала и засыпала. Наверное мозг таким странным образом защищается от суровой реальности, чтобы не сойти с ума и не впасть в неконтролируемый нервный срыв :rolleyes:

Пока показываю содержимое набора. Схема в виде книжечки, черно-белая. По сравнению со схемами ЗР немного мелковата. Ниточки очень красивые, блестящие, гладенькие, такие приятные на ощупь! Канва на самом деле немного темнее, чем получилась на фотографии. Сейчас натяну ее на пяльцы и буду шить первый в своей жизни КК.

post-30637-1434876444_thumb.jpg

nogres, yesenia_autumn777, Killwale и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, посмотрела твою темку- какие чудесные процессы!!! За Зимней фантазией у Танюши - Козочки наблюдаю, теперь и у тебя смотреть буду! Пейзаж от Золотого руна чудесен, конечно много синего, но получается настоящая зимняя красота! :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: и летний процесс с девушкой яркий и контрастный!! Лиза- очаровательной существо!!! :D :D

Спасибо, Надюша! Пейзаж от ЗР я начинала вышивать в подарок чудесному человеку - моему директору. Он сам из Питера, но терпеть не может этот город. А вот наш маленький Усинск (город по кругу можно обойти за 25-35 минут) ему очень нравится. Осабенно то, как город выглядит зимой. Вообще любит нашу северную природу. Вот этот пейзаж от ЗР очень похож на нашу местность. Но я не успела его вышить. Учредитель принял решение о смене руководителя, поэтому и валяется пейзажик заброшенным. Пока у меня рука не поднимается за него браться.

nogres, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,привет!!!

Поздравляю,с началом такого сложного,трудоемкого и очень впечатляющего проекта! Мне кажется будет очень интересно его отшивать и в то же время очень сложно,тк КК не очень легкие работы,зато очень красивый итог получается!!!

Очень не приятная у Вас ситуация на работе,терпения Вам огромного!

Спасибо,за фото...такая красотень,а на одной фотографии,это настоящее северное сияние? Так здорово :good: Очень красиво! Классная фотка с голубями,удачный кадр!

Поделиться сообщением

Ого :blink: обалдеть можно,какая красотищааа :tender: я даже и не представляю,как красиво в живую смотрится,это же Чудо света!!!

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! Очень красивый и интересный дизайн.

Пусть забудутся все неприятности.

Какое красивое северное сияние! Завораживает. Представляю, как это красиво в реальности :)

Поделиться сообщением

Алена, приветик! С началом нового процесса :) С удовольствием буду наблюдать.

Да уж, неприятная ситуация на работе случилась. Много украли? Надеюсь, что этих гадов найдут и накажут. Вот козлы, еще и чаи-кофеи успели погонять. :girl_devil: :diablo: :ireful:

Природа какая у вас красивая :) Северное сияние вообще улет. Интересно должно быть все это живьем наблюдать, а не на фото. Хотя вы, наверное, уже привыкли и такого восторга оно у вас не вызывает.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Сияние - это да, это красота нереальная. А когда оно только появляется - вообще завораживает. Оно не стоит на месте, а как-то разливается по небу, быстро бежит по небу полоса зеленого огня. Как-будто кто-то из Небесной канцелярии его из кувшина разливает.

ОльгаТольна, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, приветик! С началом нового процесса :) С удовольствием буду наблюдать.

Да уж, неприятная ситуация на работе случилась. Много украли? Надеюсь, что этих гадов найдут и накажут. Вот козлы, еще и чаи-кофеи успели погонять. :girl_devil: :diablo: :ireful:

Природа какая у вас красивая :) Северное сияние вообще улет. Интересно должно быть все это живьем наблюдать, а не на фото. Хотя вы, наверное, уже привыкли и такого восторга оно у вас не вызывает.

Привет, Олесь. 45 тысяч рублями сперли и четыре ноубука. Причем в одном кабинете 2 ноута было, так они один взяли, а второй оставили. Разборчивые, блин, гады!

nogres, ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всю неделю не удается повышивать. Поеду с горя тратить деньги - отвезу в багетку две готовые вышивки

post-30637-1435814732_thumb.jpg

post-30637-1435814809_thumb.jpg

Lesya80, Фро-J, Чивава и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, приветик! Симпатичные цветочки собралась одевать :good: Потом не забудь похвалиться! :wink:

А на работе ситуация как-то не разрешилась? Странные какие-то разборчивые воры попались! Может кто-то из своих? Раз они знали, что никто не придет и еще выбирали что брать, а что не брать?!

Поделиться сообщением

Алена, приветик! Поздравляю с открытием темки! Замечательные у тебя процессы, собачка милашка такая! А уж северное сияние это конечно просто фантастика, представляю как это в живую смотрится, небо как калейдоскоп, очень красиво!

Поделиться сообщением

Алена, цветочки красивые!!!! Особенно мне ирисы понравились!!!! Яркие такие!!!! Северное сияние- ,это какая то фантастика!!!! Как это небо горит разными всполохами... Интересно было бы вживую увидеть!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Очень рада, что вы ко мне заглядываете! Сегодня с целью успокаивания своих разболтанных нервов купила каланхоэ. И выпросила два отростка бальзамина. Буду сажать цветочки.

post-30637-1435913870_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в