Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет! Не успела тебя поздравить с завершением Фантазии, а ты ее уже оформила, вот это скорость! Мне очень нравится, как получилось. Жаль, что багетка слегка накосячила. Я ничего в макриках не поняла, где там мохер, но готовая работа впечатляет своей красотищей.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Не успела тебя поздравить с завершением Фантазии, а ты ее уже оформила, вот это скорость! Мне очень нравится, как получилось. Жаль, что багетка слегка накосячила. Я ничего в макриках не поняла, где там мохер, но готовая работа впечатляет своей красотищей.

Люба, я сколько раз сдавала картины в багетку, самое долгое - два дня делали. А так в течение одного дня обычно успевают. 

Цыпа, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Люба, я сколько раз сдавала картины в багетку, самое долгое - два дня делали. А так в течение одного дня обычно успевают. 

У тебя очень шустрая багетка, мне только однажды оформили две картины за один день, я была в офигее. Обычно - 5-7 дня. А как-то вообще две с половиной недели три работы оформляли, я им по истечении двух недель названивала каждый день с вопросом, когда я получу свои работы обратно.

Поделиться сообщением

Люба, я подозреваю, что у нашей не очень много заказов. Мне приемщицы как-то признались, что я вообще для них в диковинку. Я их так удивила, что все работы у меня крестиком выполнены :D.  По их словам,  люди не носят картины в таком количестве, как я , и в основном приносят бисер. Крестиковых работ почти не бывает :unknw:. Ленивый народ у нас в городе. 

Любушка1985, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, хорошо получилось!:good2: Сюжет подчеркнут, все внимание на картину (как и должно быть)!! 

Насчет крестиков не расстраивайся! Кто ж знает, сколько их там должно быть! Главное, что в целом все классно смотрится!):wink:

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что у нашей багетки тоже не завал клиентов, багетка у них вообще какое-то побочное производство, их основная деятельность - печать фото + продажа фоторамочек, коллажиков и т.д. Хотя меня там знают в лицо, я просто очень взбалмошный клиент, пока 15-20 багетов примерю не успокоюсь. :D

marysolga и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Бондаренко сказал:

Кто ж знает, сколько их там должно быть!

Блин, Аленчик, багет же прямо у нее на макушке лежит. 

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Любушка1985 сказал:

Я подозреваю, что у нашей багетки тоже не завал клиентов, багетка у них вообще какое-то побочное производство, их основная деятельность - печать фото + продажа фоторамочек, коллажиков и т.д. Хотя меня там знают в лицо, я просто очень взбалмошный клиент, пока 15-20 багетов примерю не успокоюсь. :D

Наша багетка - тоже побочка магазина вышивок, склейки аквариумов, и заодно еще и магазина разной хрени, типа вкусняшки для собак, корм для рыбок, компьютерные стулья, фильтры для воды, чайники и тому подобная хрень :loll:. В общем, разносторонние они у нас ребята.

apanjul, marysolga, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Блин, Аленчик, багет же прямо у нее на макушке лежит. 

Может, конечно, я невнимательно глянула, но показалось, что так задумано.. :dw:А потом только прочитала, что там пару рядков съедено..

Поделиться сообщением

Ален, попробуй на стену повесить.. Ты ж будешь снизу на нее смотреть.. Может визуально багет поднимется, типа..) Ну знаешь, когда нижнее паспарту делают шире, чем остальные... Меня это бесит, но говорят, что так правильнее...

И вот поэтому я в своей багетке по максимуму работу растягиваю, когда меряют размер работы.. Тьфу, тьфу, тьфу... Еще не разу съедено ничего не было мастером.))))

Поделиться сообщением

Что-то у меня глюк с цитатой. В общем, хотела сказать, что очень-очень красиво! Просто чудо, как хороша! И про ленивый народ: а что, бисером проще вышивать? Я еще ни разу не пробовала, вот в снегирях будет проба пера. И да, я их купила))

Поделиться сообщением

39 минуты назад, alex_sterh сказал:

Мне нравиццо! Что потырили крестики, гады плюшевые,  но всё равно красиво! И махерки видно!

Ташик, спасибо! :l_daisy:

40 минуты назад, alex_sterh сказал:

гады плюшевые

:loll: как же ты такие словосочетания придумываешь? Это же очередной талант у тебя! Я потом после твоих цитат по пол дня смеюсь

ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

Что-то у меня глюк с цитатой. В общем, хотела сказать, что очень-очень красиво! Просто чудо, как хороша! И про ленивый народ: а что, бисером проще вышивать? Я еще ни разу не пробовала, вот в снегирях будет проба пера. И да, я их купила))

Юль, многие говорят что проще и быстрее. Хотя для меня лично несколько бисеринок пришить - сплошная мУка :unknw:

ОльгаТольна, apanjul и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Ален, попробуй на стену повесить.. Ты ж будешь снизу на нее смотреть.. Может визуально багет поднимется, типа..) Ну знаешь, когда нижнее паспарту делают шире, чем остальные... Меня это бесит, но говорят, что так правильнее...

И вот поэтому я в своей багетке по максимуму работу растягиваю, когда меряют размер работы.. Тьфу, тьфу, тьфу... Еще не разу съедено ничего не было мастером.))))

А картина уже у моей Аськи в комнате висит. Она почти час валялась на кровати и любовалась как завороженная, не отрывая глаз . Ну я рядом улеглась, тоже полюбовалась. Вроде и неплохо на стене смотрится :blush:

Поделиться сообщением

Алена, здорово Фантазия получилась :give_heart: ! Обидно, конечно, за украденные крестики, но все равно картина смотрится потрясающе!

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Вроде и неплохо на стене смотрится :blush:

Вот я же говорила!)):wink: Ален, все хорошо! Запомни: о съеденных рядках знаешь только ты.)) (ну и мы:mosking:.)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фро-J сказал:

Алена, здорово Фантазия получилась :give_heart: ! Обидно, конечно, за украденные крестики, но все равно картина смотрится потрясающе!

Женечка, спасибо :give_rose:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, привет! Мне очень понравилось оформление фантазии, и печально что в багетке так невнимательно относятся((( но главное, что картина не пострадала и все равно смотрится отлично!!!

Поделиться сообщением

18 час назад, Fcmrf сказал:

Ташик, спасибо! :l_daisy:

:loll: как же ты такие словосочетания придумываешь? Это же очередной талант у тебя! Я потом после твоих цитат по пол дня смеюсь

:angel:

Поделиться сообщением

Аленочка,поздравляю с завершением такой милашки! Оформление получилось достойное,багет обалденный! Полностью работа смотрится восхитительно,ты большая молодец!

Поделиться сообщением

Алена,привет!

38325358.gif

Поздравляю!Теперь картинка окончательно готова!:i-m_so_happy:не перестаю восхищаться твоим терпением,ты так быстро с ней управилась!:DЯ свою может к пенсии успею.

А багет очень похож на тот,который на обложке наборчика)))Я вот свою хочу украсить в светлый....ох,но когда это еще будет...

Поделиться сообщением

В 09.12.2015 at 15:07, sheyla55 сказал:

Аленочка,поздравляю с завершением такой милашки! Оформление получилось достойное,багет обалденный! Полностью работа смотрится восхитительно,ты большая молодец!

Маша, спасибо :give_rose:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2015 at 16:58, Козочка сказал:

Алена,привет!

38325358.gif

Поздравляю!Теперь картинка окончательно готова!:i-m_so_happy:не перестаю восхищаться твоим терпением,ты так быстро с ней управилась!:DЯ свою может к пенсии успею.

А багет очень похож на тот,который на обложке наборчика)))Я вот свою хочу украсить в светлый....ох,но когда это еще будет...

Танюш, насчет быстро - я бы не сказала. Знаю у нас на форуме девочек, которые запросто в день по 500 крестиков отшивают. Если шить такими темпами, ее можно за 3 месяца одолеть, а я ее шила 8 месяцев! Это очень долго. Может быть еще и поэтому она мне так надоесть успела.

А багет да, немного похож. Я тоже думала про светлый вариант оформления, но те багеты, которые в нашей мастерской были, оказались вообще неподходящими. Или сливаются с фоном внизу картины, там же все белое. Или по цвету подходит, но слишком узко для картины такого размера. 

Интересно посмотреть, как ты свою оформишь :)

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в