21 декабря 2015 Девочки, всем привет! Позапрошлая неделя выдалась у меня категорически не вышивальной, и даже не рабочей. Месяца полтора назад разболелся у меня зуб, сильно разболелся. И еще я в Инете нашла вот такую ужасную картинку Мне бы тогда понять, что это был знак Судьбы и пойти к доктору. Но нет, мне же всегда некогда, у меня же, блин, работа! Объелась обезболивающих и все забыла. На позапрошлой неделе проснулась ночью с такой зубной болью, что чуть по потолку не забегала. И физиономия распухла. Делать нечего, пришлось отложить работу и идти в клинику. Больной зуб начали лечить. А на следующий день просыпаюсь, уже ничего не болит, но как-то странно левый глаз ощущается. Подхожу к зеркалу, а там... мамадарагая... женщина-луна красоты неописуемой. Левого глаза почти не видно, левая щека как у хомяка, а под глазом симпатичный синячок наливается. Красота, прямо правого глаза не оторвать . В общем, пошла опять в клинику, и произошло там со мной то, что произошло с гранатиком на картинке. Выдрали мне зуб с кистой . По этому поводу добрые коллеги не преминули надо мной поиздеваться. Я им позвонила сразу, как вышла из клиники, узнать как у них рабочий день идет, нет ли каких проблем. А они мне говорят: "А помните, Алена Викторовна, в ноябре издательство за подписку на журнал "Главбух" блендер подарить обещало? Вот зря Вы денег на это у директора в ноябре не попросили. Теперь зубов-то нет, и блендер бы Вам очень пригодился". Вот такие они у меня добрые. Переживают за своего главбуха. Это они еще не знают, как я в субботу жадно жидкую манную кашку глотала, потому что рот нормально не открывался, а есть - то хотелось. Опухоль спадала 4 дня, притом что я еще и антибиотики глотала. В общем, к стоматологу надо ходить вовремя. Всю ту неделю ко всем заходила, всем ставила спасибки, но никому ничего не писала, ибо когда я в муках, я не слишком разговорчива, так что, девочки, не обижайтесь Теперь о вышивальном. Решила домучить Краски лета. Но очень тяжело и медленно они у меня идут. Наверное потому, что мне не терпится до Ловца снов добраться. Но я себе не разрешаю. Знаю, что если опять отложу Краски лета, то будут они валяться у меня еще минимум год. Буду уже их добивать. Вот мои продвижения. Было: Стало: Кисуля, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 8 минут назад, Fcmrf сказал: Девочки, всем привет! Позапрошлая неделя выдалась у меня категорически не вышивальной, и даже не рабочей. Месяца полтора назад разболелся у меня зуб, сильно разболелся. И еще я в Инете нашла вот такую ужасную картинку Мне бы тогда понять, что это был знак Судьбы и пойти к доктору. Но нет, мне же всегда некогда, у меня же, блин, работа! Объелась обезболивающих и все забыла. На позапрошлой неделе проснулась ночью с такой зубной болью, что чуть по потолку не забегала. И физиономия распухла. Делать нечего, пришлось отложить работу и идти в клинику. Больной зуб начали лечить. А на следующий день просыпаюсь, уже ничего не болит, но как-то странно левый глаз ощущается. Подхожу к зеркалу, а там... мамадарагая... женщина-луна красоты неописуемой. Левого глаза почти не видно, левая щека как у хомяка, а под глазом симпатичный синячок наливается. Красота, прямо правого глаза не оторвать . В общем, пошла опять в клинику, и произошло там со мной то, что произошло с гранатиком на картинке. Выдрали мне зуб с кистой . По этому поводу добрые коллеги не преминули надо мной поиздеваться. Я им позвонила сразу, как вышла из клиники, узнать как у них рабочий день идет, нет ли каких проблем. А они мне говорят: "А помните, Алена Викторовна, в ноябре издательство за подписку на журнал "Главбух" блендер подарить обещало? Вот зря Вы денег на это у директора в ноябре не попросили. Теперь зубов-то нет, и блендер бы Вам очень пригодился". Вот такие они у меня добрые. Переживают за своего главбуха. Это они еще не знают, как я в субботу жадно жидкую манную кашку глотала, потому что рот нормально не открывался, а есть - то хотелось. Опухоль спадала 4 дня, притом что я еще и антибиотики глотала. В общем, к стоматологу надо ходить вовремя. Всю ту неделю ко всем заходила, всем ставила спасибки, но никому ничего не писала, ибо когда я в муках, я не слишком разговорчива, так что, девочки, не обижайтесь Теперь о вышивальном. Решила домучить Краски лета. Но очень тяжело и медленно они у меня идут. Наверное потому, что мне не терпится до Ловца снов добраться. Но я себе не разрешаю. Знаю, что если опять отложу Краски лета, то будут они валяться у меня еще минимум год. Буду уже их добивать. Вот мои продвижения. Было: Стало: Ты ж себя побереги!!! И не болей! А продвижения очень даже хорошие. С такими темпами к новому году закончишь, я в тебя верю! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Эхххх.. бидалага!!! *абымаед* "если есть зуб мудрости, значит есть зуб глупости.."(с), вот тебе его и вырвали, теперь умненькой-благоразумненькой будешь! *гладит по голове* и лето у тебя красивое, не то что фигня у меня за окном.. marysolga, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 38 минуты назад, alex_sterh сказал: Эхххх.. бидалага!!! *абымаед* "если есть зуб мудрости, значит есть зуб глупости.."(с), вот тебе его и вырвали, теперь умненькой-благоразумненькой будешь! *гладит по голове* и лето у тебя красивое, не то что фигня у меня за окном.. Ох, Ташик, я надеюсь что именно так и произошло. 39 минуты назад, Galagenka сказал: С такими темпами к новому году закончишь, я в тебя верю! Веришь, говоришь? А это не ты нам случайно устроила диверсию с отключением электроэнергии на работе, чтобы я могла побольше повышивать и оправдать твое доверие? Директор всех нас отпустил, так что я сижу дома с вышивкой . Между прочим, как твои продвижения по моей любимой девочке? Где понедельниковый отчет? ОльгаТольна, alex_sterh и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Алена, держись! Ух.... Я с детства стоматологов с детства боюсь до дрожи во всех конечностях и внутренних органах. Так что люди, которые попадают в лапы этих "Айболитов" вызывают во мне живейшее сочувствие и сострадание! А краски лета - чудо как хороши! Прямо глаз отдыхает Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Эх... то что светЫ у вас на работе нетУ , я абсолютно не причем Но в этом тоже есть свои плюсы - тогда точно к НГ успеешь! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Ален, ну и дела у тебя приключились!! Ох уж эти зубы и эта работа.. Вот всегда так..)) Нам же меда не надо, работу давай!))Ну теперь ты научена, надеюсь, теперь все походы к врачу, если такие будут, не будешь откладывать в долгий ящик!) А от Красок лета я в полном восторге.. Почему у тебя этот процесс не идет? Веди такие замечательные цвета здесь.. да и сам сюжет очень даже здоровский!! Ален, в общем, давай, дружочек, добивай лето, а я на пару буду добивать Волков!)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 55 минут назад, Маняша сказал: Алена, держись! Ух.... Я с детства стоматологов с детства боюсь до дрожи во всех конечностях и внутренних органах. Так что люди, которые попадают в лапы этих "Айболитов" вызывают во мне живейшее сочувствие и сострадание! А краски лета - чудо как хороши! Прямо глаз отдыхает Спасибо, Марин! Я сама стоматологов боюсь до жути, особенно теперь , пока живы еще страшные воспоминания. 42 минуты назад, Бондаренко сказал: Ален, ну и дела у тебя приключились!! Ох уж эти зубы и эта работа.. Вот всегда так..)) Нам же меда не надо, работу давай!))Ну теперь ты научена, надеюсь, теперь все походы к врачу, если такие будут, не будешь откладывать в долгий ящик!) А от Красок лета я в полном восторге.. Почему у тебя этот процесс не идет? Веди такие замечательные цвета здесь.. да и сам сюжет очень даже здоровский!! Ален, в общем, давай, дружочек, добивай лето, а я на пару буду добивать Волков!)) Ален, не идет процесс наверное потому, что мне совсем другим процессом хочется заниматься. Вот вроде и нравится мне картина, и схема элементарная, и ниточки яркие. Но вот 3-4 нитки сошью, и все, дальше не могу . Ну да ладно, есть повод повоспитывать выдержку и силу воли . А я твоих волчиков жду Маняша, apanjul, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Алена, выздоравливай окончательно!!!!! Сама аж зубы языком трогать стала от страха... Жути ты нагнала.... Краски лета очень мне нравятся, хотя вышивать через силу я лично не умею... Ну может ты поймаешь "волну"... А то и размножься!!! Я вон сколько зарекалась не пополнять закрома- все бестолку, так и ты- ведь хочется же!!!! Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 ой , Алена - вот что с тобой было!!!! но ничего - самое страшное позади - ведь правда же ? коллеги у тебя ничего - с юмором... ой , а когда вместо работы можно дома повышивать - это ж праздник души просто ! Краски лета - прекрасны - еще немного - и закончишь!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Да ты ж мой хороший! Читаю, аж слеза наворачивается... бррррр, зубодеров боюсь жутко! Особенно после одной истории. Чтоб тебя поддержать, расскажу. Заныла как-то у меня левая сторона снизу - я решила не дожидаться жуткой боли и как приличная женщина пошла к стоматологу (мать ее за ногу). Так вот, тетя посмотрела, на глаз определила, что причина в зубе, в котором нерв удален и все запломбировано. Так вот, эта простите-врач расковыряла мне зуб до крови, потом никак ее не могла остановить и все причитала сидела, чем довела меня до полуобморочного состояния. В общем не смогла ничего сделать и отправила домой. При чем перестаралась с анестезией и у меня не закрывался глаз!!!! капец полный..... В общем я три дня промучалась от дикой боли, объелась обезболивающих таблеток на 10 лет вперед. Пошла в другую клинику - оказалось - тянули зубы - лез зуб мудрости!!!! кое как залечили мне ни в чем не повинный разодранный зуб... Извини, понесло меня )))) Краски лета замечательно продвинулись! Так приятно смотреть на яркие краски кода за окном мартябрь бесконечный...... Осталось немного, заканчивай и хвались нам!!! А размножиться всегда успеешь, я не поддерживаю эту идею ))) Killwale, galinka-malinka, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Да уж, Ален... жесть... Сочувствую. Выздоравливай. И старайся не сторониться стоматологов в будущем: не такие уж они и звери - правда-правда. Маки почти готовы, действительно лучше закончить. А какая красота получится ! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Алена, выздоравливай окончательно!!!!! Сама аж зубы языком трогать стала от страха... Жути ты нагнала.... Краски лета очень мне нравятся, хотя вышивать через силу я лично не умею... Ну может ты поймаешь "волну"... А то и размножься!!! Я вон сколько зарекалась не пополнять закрома- все бестолку, так и ты- ведь хочется же!!!! Надюшка, спасибо за поддержку. Размножаться пока поостерегусь, у меня же висит 6 процессов незавершенных в гаечке. А еще 6 есть начатых, которые я не хочу пока пихать в гаечку, ибо когда до них дойдет очередь - известно только Высшим силам. Вот они, мои скрытые начиналки: yesenia_autumn777, Vereena, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Алёна, выздоравливай и больше так не болей! Поднажми немного - и краски лета будут готовы.Такая картина красивая!А если совсем никак,то может начни что другое,а потом и этот процесс пойдёт ! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 час назад, svetles сказал: ой , Алена - вот что с тобой было!!!! но ничего - самое страшное позади - ведь правда же ? коллеги у тебя ничего - с юмором... ой , а когда вместо работы можно дома повышивать - это ж праздник души просто ! Краски лета - прекрасны - еще немного - и закончишь!!!! Ой, Света, коллеги у меня да, веселые девчушки. Их хлебом не корми и зарплату не плати, только дай над начальством поизмываться. Я как-то летом приперлась на работу в разной обуви - на одной ноге ботинок, на другой - туфель. У них каблуки разные по высоте, как я так умудрилась - до сих пор не пойму. Так они надо мной неделю прикалывались. svetles, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 час назад, turu сказал: Да ты ж мой хороший! Читаю, аж слеза наворачивается... бррррр, зубодеров боюсь жутко! Особенно после одной истории. Чтоб тебя поддержать, расскажу. Заныла как-то у меня левая сторона снизу - я решила не дожидаться жуткой боли и как приличная женщина пошла к стоматологу (мать ее за ногу). Так вот, тетя посмотрела, на глаз определила, что причина в зубе, в котором нерв удален и все запломбировано. Так вот, эта простите-врач расковыряла мне зуб до крови, потом никак ее не могла остановить и все причитала сидела, чем довела меня до полуобморочного состояния. В общем не смогла ничего сделать и отправила домой. При чем перестаралась с анестезией и у меня не закрывался глаз!!!! капец полный..... В общем я три дня промучалась от дикой боли, объелась обезболивающих таблеток на 10 лет вперед. Пошла в другую клинику - оказалось - тянули зубы - лез зуб мудрости!!!! кое как залечили мне ни в чем не повинный разодранный зуб... Извини, понесло меня )))) Краски лета замечательно продвинулись! Так приятно смотреть на яркие краски кода за окном мартябрь бесконечный...... Осталось немного, заканчивай и хвались нам!!! А размножиться всегда успеешь, я не поддерживаю эту идею ))) Надя, жуть какая . Я теперь еще больше их бояться стала ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 59 минут назад, Фро-J сказал: Да уж, Ален... жесть... Сочувствую. Выздоравливай. И старайся не сторониться стоматологов в будущем: не такие уж они и звери - правда-правда. Маки почти готовы, действительно лучше закончить. А какая красота получится ! Женя, спасибо за сочувствие. Насчет зверей, ну не знаю. Прочитала Надюшкино (turu) приключение, аж кровь похолодела. Вот это жесть! Непрофессионализм - это всегда очень плохо. Но когда речь идет о непрофесионализме врача... Даже думать о таком страшно! Фро-J, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 43 минуты назад, bieloczka сказал: Алёна, выздоравливай и больше так не болей! Поднажми немного - и краски лета будут готовы.Такая картина красивая!А если совсем никак,то может начни что другое,а потом и этот процесс пойдёт ! Танюшка, спасибо, дорогая! Краски лета все-же постараюсь добить. Немного осталось, половинка фрагмента всего. apanjul, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 15 минуту назад, Fcmrf сказал: ....Вот они, мои скрытые начиналки: Даёшь тюльпаны в пару к нарциссам!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Алена, выздоравливай! А с долгостроями надо бороться, а-то они потом смотрят с укоризной и мучают совесть Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 23 минуты назад, Fcmrf сказал: Женя, спасибо за сочувствие. Насчет зверей, ну не знаю. Прочитала Надюшкино (turu) приключение, аж кровь похолодела. Вот это жесть! Непрофессионализм - это всегда очень плохо. Но когда речь идет о непрофесионализме врача... Даже думать о таком страшно! Непрофессионализм - это уже совсем другая история... Мне, наверное, везло со стоматологами, хотя всякое было. Зуб мудрости один удаляли около 40 минут - очень сложный оказался, приятного мало, но зубная боль гораздо хуже, поэтому стараюсь регулярно навещать своего врача, уже лет семь как сделала это обычным делом - и серьезные проблемы как рукой сняло. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 53 минуты назад, Galagenka сказал: Даёшь тюльпаны в пару к нарциссам!!!! Пока не дам . Меня сильно стали злить три белых цветочка среди тюльпанов. Ну вот нафига они там, а? Тем более сейчас делаю все по плану - сначала Краски лета, потом Ловец снов, а потом даже на знаю что. Попутно с Ловцом буду пытаться шить Мелодию осени. Вот когда три вышеупомянутых картины отошьются, буду думать про остальное. Killwale, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 54 минуты назад, emeraldrose сказал: Алена, выздоравливай! А с долгостроями надо бороться, а-то они потом смотрят с укоризной и мучают совесть Роза, спасибо! Долгострои да, очень на совесть давят! apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 34 минуты назад, Фро-J сказал: Непрофессионализм - это уже совсем другая история... Мне, наверное, везло со стоматологами, хотя всякое было. Зуб мудрости один удаляли около 40 минут - очень сложный оказался, приятного мало, но зубная боль гораздо хуже, поэтому стараюсь регулярно навещать своего врача, уже лет семь как сделала это обычным делом - и серьезные проблемы как рукой сняло. Ох, Женя, это ты молодец! Умом то я понимаю, что надо регулярно с профилактической целью посещать гинеколога и стоматолога, но так это неприятно, что эмоции застилают глас разума. Иду к врачам, когда уже так приспичит, что дальше некуда . Фро-J, apanjul, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 4 часа назад, Fcmrf сказал: Решила домучить Краски лета. очень красиво! Жалко, что ты никак их не хочешь дошить, такие яркие! 1 час назад, Fcmrf сказал: сначала Краски лета, потом Ловец снов, а потом даже на знаю что. Попутно с Ловцом буду пытаться шить Мелодию осени. А как же Лука-с, а? Я уже писала, это мой фаворит, так хочу повышивать посмотреть, как ты вышивать будешь С зубом, конечно, ужас! бедненькая! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение