Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! 

Позапрошлая неделя выдалась у меня категорически не вышивальной, и даже не рабочей. Месяца полтора назад разболелся у меня зуб, сильно разболелся. И еще я в Инете нашла вот такую ужасную картинку

5677a5388f0aa_.thumb.jpg.e3af35bd659c148

Мне бы тогда понять, что это был знак Судьбы и пойти к доктору. Но нет, мне же всегда некогда, у меня же, блин, работа! Объелась обезболивающих и все забыла. На позапрошлой неделе проснулась ночью с такой зубной болью, что чуть по потолку не забегала. И физиономия распухла. Делать нечего, пришлось отложить работу и идти в клинику. Больной зуб начали лечить. А на следующий день просыпаюсь, уже ничего не болит, но как-то странно левый глаз ощущается. Подхожу к зеркалу, а там... мамадарагая... женщина-луна красоты неописуемой.  Левого глаза почти не видно, левая щека как у хомяка, а под глазом симпатичный синячок наливается. Красота, прямо правого глаза не оторвать :crazy:.

В общем, пошла опять в клинику, и произошло там со мной то, что произошло с гранатиком на картинке. Выдрали мне зуб с кистой :shok:.

По этому поводу добрые коллеги не преминули надо мной поиздеваться. Я им позвонила сразу, как вышла из клиники, узнать как у них рабочий день идет, нет ли каких проблем. А они мне говорят: "А помните, Алена Викторовна, в ноябре издательство за подписку на журнал "Главбух"  блендер подарить обещало? Вот зря Вы денег на это у директора в ноябре не попросили. Теперь зубов-то нет, и блендер бы Вам очень пригодился". :loll: Вот такие они у меня добрые. Переживают за своего главбуха. Это они еще не знают, как я в субботу жадно жидкую манную кашку глотала, потому что рот нормально не открывался, а есть - то хотелось.  Опухоль спадала 4 дня, притом что я еще и антибиотики глотала. 

В общем, к стоматологу надо ходить вовремя.

Всю ту неделю ко всем заходила, всем ставила спасибки, но никому ничего не писала, ибо когда я в муках, я не слишком разговорчива, так что, девочки, не обижайтесь :give_rose:

Теперь о вышивальном. Решила домучить Краски лета. Но очень тяжело и медленно они у меня идут. Наверное потому, что мне не терпится до Ловца снов добраться. Но я себе не разрешаю. Знаю, что если опять отложу Краски лета, то будут они валяться у меня еще минимум год.  Буду уже их добивать. Вот мои продвижения.

Было: 

27.11.15.thumb.JPG.f398fc4a6b31a412a7b96

Стало: 

11.12.15.thumb.JPG.743a3b013438c6aaa226d  21.12.15.thumb.JPG.a7a0eefa08678ff297bc7

Кисуля, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fcmrf сказал:

Девочки, всем привет! 

Позапрошлая неделя выдалась у меня категорически не вышивальной, и даже не рабочей. Месяца полтора назад разболелся у меня зуб, сильно разболелся. И еще я в Инете нашла вот такую ужасную картинку

5677a5388f0aa_.thumb.jpg.e3af35bd659c148

Мне бы тогда понять, что это был знак Судьбы и пойти к доктору. Но нет, мне же всегда некогда, у меня же, блин, работа! Объелась обезболивающих и все забыла. На позапрошлой неделе проснулась ночью с такой зубной болью, что чуть по потолку не забегала. И физиономия распухла. Делать нечего, пришлось отложить работу и идти в клинику. Больной зуб начали лечить. А на следующий день просыпаюсь, уже ничего не болит, но как-то странно левый глаз ощущается. Подхожу к зеркалу, а там... мамадарагая... женщина-луна красоты неописуемой.  Левого глаза почти не видно, левая щека как у хомяка, а под глазом симпатичный синячок наливается. Красота, прямо правого глаза не оторвать :crazy:.

В общем, пошла опять в клинику, и произошло там со мной то, что произошло с гранатиком на картинке. Выдрали мне зуб с кистой :shok:.

По этому поводу добрые коллеги не преминули надо мной поиздеваться. Я им позвонила сразу, как вышла из клиники, узнать как у них рабочий день идет, нет ли каких проблем. А они мне говорят: "А помните, Алена Викторовна, в ноябре издательство за подписку на журнал "Главбух"  блендер подарить обещало? Вот зря Вы денег на это у директора в ноябре не попросили. Теперь зубов-то нет, и блендер бы Вам очень пригодился". :loll: Вот такие они у меня добрые. Переживают за своего главбуха. Это они еще не знают, как я в субботу жадно жидкую манную кашку глотала, потому что рот нормально не открывался, а есть - то хотелось.  Опухоль спадала 4 дня, притом что я еще и антибиотики глотала. 

В общем, к стоматологу надо ходить вовремя.

Всю ту неделю ко всем заходила, всем ставила спасибки, но никому ничего не писала, ибо когда я в муках, я не слишком разговорчива, так что, девочки, не обижайтесь :give_rose:

Теперь о вышивальном. Решила домучить Краски лета. Но очень тяжело и медленно они у меня идут. Наверное потому, что мне не терпится до Ловца снов добраться. Но я себе не разрешаю. Знаю, что если опять отложу Краски лета, то будут они валяться у меня еще минимум год.  Буду уже их добивать. Вот мои продвижения.

Было: 

27.11.15.thumb.JPG.f398fc4a6b31a412a7b96

Стало: 

11.12.15.thumb.JPG.743a3b013438c6aaa226d  21.12.15.thumb.JPG.a7a0eefa08678ff297bc7

Ты ж себя побереги!!! И не болей!

А продвижения очень даже хорошие. С такими темпами к новому году закончишь, я в тебя верю!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эхххх.. бидалага!!! *абымаед* "если есть зуб мудрости, значит есть зуб глупости.."(с), вот тебе его и вырвали, теперь умненькой-благоразумненькой будешь! *гладит по голове* и лето у тебя красивое, не то что фигня у меня за окном..:girl_sigh:

Поделиться сообщением

38 минуты назад, alex_sterh сказал:

Эхххх.. бидалага!!! *абымаед* "если есть зуб мудрости, значит есть зуб глупости.."(с), вот тебе его и вырвали, теперь умненькой-благоразумненькой будешь! *гладит по голове* и лето у тебя красивое, не то что фигня у меня за окном..:girl_sigh:

Ох, Ташик, я надеюсь что именно так и произошло.

39 минуты назад, Galagenka сказал:

С такими темпами к новому году закончишь, я в тебя верю!

Веришь, говоришь? А это не ты нам случайно устроила диверсию с отключением электроэнергии на работе, чтобы я могла побольше повышивать и оправдать твое доверие? Директор всех нас отпустил, так что я сижу дома с вышивкой :em:

Между прочим, как твои продвижения по моей любимой девочке? Где понедельниковый отчет?

ОльгаТольна, alex_sterh и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, держись! Ух.... Я с детства стоматологов с детства боюсь до дрожи во всех конечностях и внутренних органах. Так что люди, которые попадают в лапы этих "Айболитов" вызывают во мне живейшее сочувствие и сострадание!

А краски лета - чудо как хороши! Прямо глаз отдыхает :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Эх... то что светЫ у вас на работе нетУ , я абсолютно не причем :dw:Но в этом тоже есть свои плюсы - тогда точно к НГ успеешь! 

Поделиться сообщением

Ален, ну и дела у тебя приключились!! Ох уж эти зубы и эта работа.. Вот всегда так..)) Нам же меда не надо, работу давай!)):beach:Ну теперь ты научена, надеюсь, теперь все походы к врачу, если такие будут, не будешь откладывать в долгий ящик!)

А от Красок лета я в полном восторге.. Почему у тебя этот процесс не идет? Веди такие замечательные цвета здесь.. да и сам сюжет очень даже здоровский!!

Ален, в общем, давай, дружочек, добивай лето, а я на пару буду добивать Волков!))

Поделиться сообщением

55 минут назад, Маняша сказал:

Алена, держись! Ух.... Я с детства стоматологов с детства боюсь до дрожи во всех конечностях и внутренних органах. Так что люди, которые попадают в лапы этих "Айболитов" вызывают во мне живейшее сочувствие и сострадание!

А краски лета - чудо как хороши! Прямо глаз отдыхает :girl_sigh:

Спасибо, Марин! Я сама стоматологов боюсь до жути, особенно теперь :girl_crazy:, пока живы еще страшные воспоминания.

42 минуты назад, Бондаренко сказал:

Ален, ну и дела у тебя приключились!! Ох уж эти зубы и эта работа.. Вот всегда так..)) Нам же меда не надо, работу давай!)):beach:Ну теперь ты научена, надеюсь, теперь все походы к врачу, если такие будут, не будешь откладывать в долгий ящик!)

А от Красок лета я в полном восторге.. Почему у тебя этот процесс не идет? Веди такие замечательные цвета здесь.. да и сам сюжет очень даже здоровский!!

Ален, в общем, давай, дружочек, добивай лето, а я на пару буду добивать Волков!))

Ален, не идет процесс наверное потому, что мне совсем другим процессом хочется заниматься. Вот вроде и нравится мне картина, и схема элементарная, и ниточки яркие. Но вот 3-4 нитки сошью, и все, дальше не могу :unknw:. Ну да ладно, есть повод повоспитывать выдержку и силу воли :).

А я твоих волчиков жду :ea:

Маняша, apanjul, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, выздоравливай окончательно!!!!! Сама аж зубы языком трогать стала от страха... Жути ты нагнала.... :vampire:Краски лета очень мне нравятся, хотя вышивать через силу я лично не умею... Ну может ты поймаешь "волну"... А то и размножься!!! :yes3:Я вон сколько зарекалась не пополнять закрома- все бестолку, так и ты- ведь хочется же!!!!

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой , Алена  - вот что с тобой было!!!! но ничего  - самое страшное позади - ведь правда же ?

коллеги у тебя ничего - с юмором... :)

ой , а когда вместо работы можно дома повышивать - это ж праздник души просто ! :)

Краски  лета  - прекрасны  -  еще немного - и закончишь!!!!

Поделиться сообщением

Да ты ж мой хороший! Читаю, аж слеза наворачивается... бррррр, зубодеров боюсь жутко! Особенно после одной истории. Чтоб тебя поддержать, расскажу. Заныла как-то у меня левая сторона снизу - я решила не дожидаться жуткой боли и как приличная женщина пошла к стоматологу (мать ее за ногу). Так вот, тетя посмотрела, на глаз определила, что причина в зубе, в котором нерв удален и все запломбировано. Так вот, эта простите-врач расковыряла мне зуб до крови, потом никак ее не могла остановить и все причитала сидела, чем довела меня до полуобморочного состояния. В общем не смогла ничего сделать и отправила домой. При чем перестаралась с анестезией и у меня не закрывался глаз!!!! капец полный..... В общем я три дня промучалась от дикой боли, объелась обезболивающих таблеток на 10 лет вперед. Пошла в другую клинику - оказалось - тянули зубы - лез зуб мудрости!!!! кое как залечили мне ни в чем не повинный разодранный зуб...
Извини, понесло меня ))))
Краски лета замечательно продвинулись! Так приятно смотреть на яркие краски кода за окном мартябрь бесконечный......
Осталось немного, заканчивай и хвались нам!!! А размножиться всегда успеешь, я не поддерживаю эту идею ))) 

Killwale, galinka-malinka, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Ален... жесть... Сочувствую. Выздоравливай. И старайся не сторониться стоматологов в будущем: не такие уж они и звери - правда-правда.

Маки почти готовы, действительно лучше закончить. А какая красота получится :give_heart:  !

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Алена, выздоравливай окончательно!!!!! Сама аж зубы языком трогать стала от страха... Жути ты нагнала.... :vampire:Краски лета очень мне нравятся, хотя вышивать через силу я лично не умею... Ну может ты поймаешь "волну"... А то и размножься!!! :yes3:Я вон сколько зарекалась не пополнять закрома- все бестолку, так и ты- ведь хочется же!!!!

Надюшка, спасибо за поддержку. Размножаться пока поостерегусь, у меня же висит 6 процессов незавершенных в гаечке. А еще 6 есть начатых, которые я не хочу пока пихать в гаечку, ибо когда до них дойдет очередь - известно только Высшим силам.

Вот они, мои  скрытые начиналки:

5677c5a6a720c_.thumb.jpg.c9b4ac4a520cd1a5677c5a7acf43_.thumb.jpg.e36199c13bf18d15677c5a840755_.thumb.jpg.43600e6a6aa98875677c5a938d73_.thumb.jpg.518d9bdd99594015677c5aa614cf_.thumb.jpg.99aa093fad489585677c5aac0c48_.thumb.jpg.e1e94e36333a1b1

yesenia_autumn777, Vereena, Galagenka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, выздоравливай и больше так не болей!

Поднажми немного - и краски лета будут готовы.Такая картина красивая!А если совсем никак,то может начни что другое,а потом  и этот процесс пойдёт !

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

ой , Алена  - вот что с тобой было!!!! но ничего  - самое страшное позади - ведь правда же ?

коллеги у тебя ничего - с юмором... :)

ой , а когда вместо работы можно дома повышивать - это ж праздник души просто ! :)

Краски  лета  - прекрасны  -  еще немного - и закончишь!!!!

Ой, Света, коллеги у меня да, веселые девчушки.  Их хлебом не корми и зарплату не плати, только дай над начальством поизмываться. Я как-то летом приперлась на работу в разной обуви - на одной ноге ботинок, на другой - туфель. У них каблуки разные по высоте, как я так умудрилась - до сих пор не пойму. Так они надо мной неделю прикалывались.

svetles, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Да ты ж мой хороший! Читаю, аж слеза наворачивается... бррррр, зубодеров боюсь жутко! Особенно после одной истории. Чтоб тебя поддержать, расскажу. Заныла как-то у меня левая сторона снизу - я решила не дожидаться жуткой боли и как приличная женщина пошла к стоматологу (мать ее за ногу). Так вот, тетя посмотрела, на глаз определила, что причина в зубе, в котором нерв удален и все запломбировано. Так вот, эта простите-врач расковыряла мне зуб до крови, потом никак ее не могла остановить и все причитала сидела, чем довела меня до полуобморочного состояния. В общем не смогла ничего сделать и отправила домой. При чем перестаралась с анестезией и у меня не закрывался глаз!!!! капец полный..... В общем я три дня промучалась от дикой боли, объелась обезболивающих таблеток на 10 лет вперед. Пошла в другую клинику - оказалось - тянули зубы - лез зуб мудрости!!!! кое как залечили мне ни в чем не повинный разодранный зуб...
Извини, понесло меня ))))
Краски лета замечательно продвинулись! Так приятно смотреть на яркие краски кода за окном мартябрь бесконечный......
Осталось немного, заканчивай и хвались нам!!! А размножиться всегда успеешь, я не поддерживаю эту идею ))) 

Надя, жуть какая :scare:. Я теперь еще больше их бояться стала :swoon:

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Фро-J сказал:

Да уж, Ален... жесть... Сочувствую. Выздоравливай. И старайся не сторониться стоматологов в будущем: не такие уж они и звери - правда-правда.

Маки почти готовы, действительно лучше закончить. А какая красота получится :give_heart:  !

Женя, спасибо за сочувствие. Насчет зверей, ну не знаю. Прочитала Надюшкино (turu) приключение, аж кровь похолодела. Вот это жесть!  Непрофессионализм - это всегда очень плохо. Но когда речь идет о непрофесионализме врача... Даже думать о таком страшно!

Фро-J, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, bieloczka сказал:

Алёна, выздоравливай и больше так не болей!

Поднажми немного - и краски лета будут готовы.Такая картина красивая!А если совсем никак,то может начни что другое,а потом  и этот процесс пойдёт !

Танюшка, спасибо, дорогая! Краски лета все-же постараюсь добить. Немного осталось, половинка фрагмента всего. 

apanjul, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fcmrf сказал:

Женя, спасибо за сочувствие. Насчет зверей, ну не знаю. Прочитала Надюшкино (turu) приключение, аж кровь похолодела. Вот это жесть!  Непрофессионализм - это всегда очень плохо. Но когда речь идет о непрофесионализме врача... Даже думать о таком страшно!

Непрофессионализм - это уже совсем другая история... Мне, наверное, везло со стоматологами, хотя всякое было. Зуб мудрости один удаляли около 40 минут - очень сложный оказался, приятного мало, но зубная боль гораздо хуже, поэтому стараюсь регулярно навещать своего врача, уже лет семь как сделала это обычным делом - и серьезные проблемы как рукой сняло.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Galagenka сказал:

Даёшь тюльпаны в пару к нарциссам!!!! :jaza:

Пока не дам :tease:. Меня сильно стали злить три белых цветочка среди тюльпанов. Ну вот нафига они там, а? 

Тем более сейчас делаю все по плану - сначала Краски лета, потом Ловец снов, а потом даже на знаю что. Попутно с Ловцом буду пытаться шить Мелодию осени. Вот когда три вышеупомянутых картины отошьются, буду думать про остальное. 

Killwale, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, emeraldrose сказал:

Алена, выздоравливай!:give_rose: А с долгостроями надо бороться, а-то они потом смотрят с укоризной и мучают совесть:mosking:

Роза, спасибо! Долгострои да, очень на совесть давят!

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Фро-J сказал:

Непрофессионализм - это уже совсем другая история... Мне, наверное, везло со стоматологами, хотя всякое было. Зуб мудрости один удаляли около 40 минут - очень сложный оказался, приятного мало, но зубная боль гораздо хуже, поэтому стараюсь регулярно навещать своего врача, уже лет семь как сделала это обычным делом - и серьезные проблемы как рукой сняло.

Ох, Женя, это ты молодец! Умом то я понимаю, что надо регулярно с профилактической целью посещать гинеколога и стоматолога, но так это неприятно, что эмоции застилают глас разума. Иду к врачам, когда уже так приспичит, что дальше некуда :mellow:.

Фро-J, apanjul, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Решила домучить Краски лета.

очень красиво! Жалко, что ты никак их не хочешь дошить, такие яркие!

1 час назад, Fcmrf сказал:

сначала Краски лета, потом Ловец снов, а потом даже на знаю что. Попутно с Ловцом буду пытаться шить Мелодию осени.

А как же Лука-с, а? Я уже писала, это мой фаворит, так хочу повышивать посмотреть, как ты вышивать будешь

С  зубом, конечно, ужас! бедненькая!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в