21 декабря 2015 С Лукасом даже и не знаю. Мне тоже очень нравится, но вот крестик оказался мне роднее,чем гобеленовый стежок. Вроде и ничего сложного нет, а вот лень мне гобелен шить. Блин, надо было этот набор в крестике покупать apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Ох, какая жуткая история с зубом(((( Хорошо, что самое страшное уже позади У самой зуб болит, надо сходить бы, залечить пока не поздно:-( О приятном - отличные продвижения в летнем процессе Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 4 часа назад, Fcmrf сказал: Ой, Света, коллеги у меня да, веселые девчушки. Их хлебом не корми и зарплату не плати, только дай над начальством поизмываться. Я как-то летом приперлась на работу в разной обуви - на одной ноге ботинок, на другой - туфель. У них каблуки разные по высоте, как я так умудрилась - до сих пор не пойму. Так они надо мной неделю прикалывались. да , это ты смогла конечно ..... еще постараться так надо - разную обувь нацепить.... а смешных историй про зубы нельзя еще рассказать? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Только что, svetles сказал: а смешных историй про зубы нельзя еще рассказать? давай, рассказывай))) svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 12 минуты назад, turu сказал: давай, рассказывай))) уверена? ладно , под конец рабочего дня.... ем я как-то конфету - такую - типа ириски что-то - и тут - не пойму - достаю вместе с конфетой зубы!!!!! мне так плохо стало !!!! я представила такую картинку - конфетная фабрика - тетя с большой ложкой мешает в чане - потом рот открывает - ну чтоб поржать с чего-то - а оттуда зубы в чан падают... в общем, много картин промелькнуло перед моим больным сознанием - пока дошло , что во рту у меня как-то необычненько... оказалось , это моя собственная коронка - которую мне поставили лет 10 назад - и я вообще забыла , что она у меня есть.... я ее помыла аакуратненько , завернула в салфеточку - и принесла на сл. дяде - протезисту - он посадил на клей - и сказал - когда в сл. раз отвалится - точно придется новую делать... вот хожу пока - до следующей ириски надеюсь , я доставила своим рассказом только приятные эмоции ... если нет - извините девочки заранее... tessykat, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Алена, ну мы тут у тебя темку развили ))))) Только что, svetles сказал: ладно , под конец рабочего дня.... жуть, у меня аж фсе зубы заныли разом )))) значит ириски ты употребляешь с периодичность в 1 в ...ндцать лет))) В зубодробильную тему: только пару часиков назад с помощью жеват.резинки добыла свой кусочек зуба ))))) marysolga, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 ну вас, девочки. я сейчас на одну манную кашу перейду! NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 10 час назад, tessykat сказал: Ох, какая жуткая история с зубом(((( Хорошо, что самое страшное уже позади У самой зуб болит, надо сходить бы, залечить пока не поздно:-( О приятном - отличные продвижения в летнем процессе Таня, спасибо! ОльгаТольна и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 10 час назад, tessykat сказал: Ох, какая жуткая история с зубом(((( Хорошо, что самое страшное уже позади У самой зуб болит, надо сходить бы, залечить пока не поздно:-( 9 часов назад, svetles сказал: уверена? ладно , под конец рабочего дня.... ем я как-то конфету - такую - типа ириски что-то - и тут - не пойму - достаю вместе с конфетой зубы!!!!! мне так плохо стало !!!! я представила такую картинку - конфетная фабрика - тетя с большой ложкой мешает в чане - потом рот открывает - ну чтоб поржать с чего-то - а оттуда зубы в чан падают... в общем, много картин промелькнуло перед моим больным сознанием - пока дошло , что во рту у меня как-то необычненько... оказалось , это моя собственная коронка - которую мне поставили лет 10 назад - и я вообще забыла , что она у меня есть.... я ее помыла аакуратненько , завернула в салфеточку - и принесла на сл. дяде - протезисту - он посадил на клей - и сказал - когда в сл. раз отвалится - точно придется новую делать... вот хожу пока - до следующей ириски надеюсь , я доставила своим рассказом только приятные эмоции ... если нет - извините девочки заранее... 9 часов назад, turu сказал: жуть, у меня аж фсе зубы заныли разом )))) значит ириски ты употребляешь с периодичность в 1 в ...ндцать лет))) В зубодробильную тему: только пару часиков назад с помощью жеват.резинки добыла свой кусочек зуба ))))) 7 часов назад, Июньская сказал: ну вас, девочки. я сейчас на одну манную кашу перейду! Девчонки, ну вы блин даете ! Короче всем организованной толпой нужно двигать в ближайшую стоматологию, а то будет ... Нехорошо в общем будет svetles, apanjul, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Девочки, почитала ваши истории зубные, аж плохо стало, потому что сижу ириску жую и кофе пью Ален, ты это... больше зубки не запускай. Краски лета они такие летние, яркие... классс Ловец снов-это который КК? Жду жду отшива.... некоторые говорят, что КК чистой воды прогоны, надеюсь это не так Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Лен, я тоже надеюсь что не прогон. А то размерчик - то 280 х 280 . Это же 78 400 крестиков. Больше, чем Зимняя фантазия. Было бы жалко времени, но очень уж сюжет нравится. Придется рискнуть. Так-то у них есть и очень удачные разработки, и откровенно неудачные. Надеюсь, что мне повезло. svetles, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Вот так стоматологические приключения! Поправляйся скорее! А маки чудесные, Алёна, ты уж их добей Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 2 часа назад, Molly21 сказал: Вот так стоматологические приключения! Поправляйся скорее! А маки чудесные, Алёна, ты уж их добей Машуня, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 18 час назад, svetles сказал: уверена? ладно , под конец рабочего дня.... ем я как-то конфету - такую - типа ириски что-то - и тут - не пойму - достаю вместе с конфетой зубы!!!!! мне так плохо стало !!!! я представила такую картинку - конфетная фабрика - тетя с большой ложкой мешает в чане - потом рот открывает - ну чтоб поржать с чего-то - а оттуда зубы в чан падают... в общем, много картин промелькнуло перед моим больным сознанием - пока дошло , что во рту у меня как-то необычненько... оказалось , это моя собственная коронка - которую мне поставили лет 10 назад - и я вообще забыла , что она у меня есть.... я ее помыла аакуратненько , завернула в салфеточку - и принесла на сл. дяде - протезисту - он посадил на клей - и сказал - когда в сл. раз отвалится - точно придется новую делать... вот хожу пока - до следующей ириски надеюсь , я доставила своим рассказом только приятные эмоции ... если нет - извините девочки заранее... Алена, привет Пришла знакомиться, да попала не на первую страницу)), а на последнюю, а тут такие смешшные истории рассказывают, ржунимагу в голос)), сотрудники косятся... Предлагаю такие случаи издавать печатно и картинки ещё добавить)) оборжешься.. Алён, ты уж прости..., что я тут не про крестики, пошла любоваться на твоё творчество....)))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Алена приветик. Давно я к тебе не заходила. Но и новости у тебя тут. Ты давай выздоравливай и не болей, береги зубы, они ведь самое дорогое у нас. Ходи к врачам. Я раньше тоже боялась ходить, но когда со временем обошла всех врачей и нашла своего, то я теперь к нему хожу с удовольствием, причем еще родителей и мужа к нему подсадила так сажем. ходят тоже с удовольствием и без страха. Краски лета давай дошивай, желаю удачи тебе в них. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 25 минуты назад, NADYAA сказал: Алена, привет Пришла знакомиться, да попала не на первую страницу)), а на последнюю, а тут такие смешшные истории рассказывают, ржунимагу в голос)), сотрудники косятся... Предлагаю такие случаи издавать печатно и картинки ещё добавить)) оборжешься.. Алён, ты уж прости..., что я тут не про крестики, пошла любоваться на твоё творчество....)))) Привет, Надюша! Ты развлекайся, не стесняйся. Я сама под стол сползла, как представила Свету, с большими, полными ужаса глазами разглядывающую пожеванную ириску с коронкой . ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 23 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Алена приветик. Давно я к тебе не заходила. Но и новости у тебя тут. Ты давай выздоравливай и не болей, береги зубы, они ведь самое дорогое у нас. Ходи к врачам. Я раньше тоже боялась ходить, но когда со временем обошла всех врачей и нашла своего, то я теперь к нему хожу с удовольствием, причем еще родителей и мужа к нему подсадила так сажем. ходят тоже с удовольствием и без страха. Краски лета давай дошивай, желаю удачи тебе в них. Привет, Танюша! Рада тебя видеть. В плане поиска врача у меня есть проблемка. Город у нас маленький. По кольцу его можно обойти за 20-25 минут. Поэтому выбор врачей у нас совсем небогатый. Есть врачи, которые работают в бесплатной поликлинике, и есть еще те же самые врачи, которые работают в платной поликлинике после своей основной работы . Поэтому выбор есть такой: или ты идешь к доктору Сидоровой А.Р. в бесплатную поликлинику, предварительно выстояв очередь, или ты идешь к доктору Сидоровой А.Р. в платную поликлинику по записи. Вот такая вот засада. apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Привет, Танюша! Рада тебя видеть. В плане поиска врача у меня есть проблемка. Город у нас маленький. По кольцу его можно обойти за 20-25 минут. Поэтому выбор врачей у нас совсем небогатый. Есть врачи, которые работают в бесплатной поликлинике, и есть еще те же самые врачи, которые работают в платной поликлинике после своей основной работы . Поэтому выбор есть такой: или ты идешь к доктору Сидоровой А.Р. в бесплатную поликлинику, предварительно выстояв очередь, или ты идешь к доктору Сидоровой А.Р. в платную поликлинику по записи. Вот такая вот засада. Ален, так у нас тоже самое. Хоть и город побольше вашего. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Таня, тогда с каким факелом ты хорошего доктора нашла? Я тоже так хочу . А то к нашим душегубам реально страшно идти. Я ведь в самом страшном не призналась. Мне вообще хотели сначала не тот зуб выдрать. Покушались на тот, который за верхним левым клыком идет. Я вообще в ступор впала. Ешкин кот, думаю, это же видно будет. Ни улыбнуться, ни сказать ничего, во рту дырка зиять будет. И начала протестовать, что в общем-то у меня дальний зуб болит сильнее, давайте ему снимок сделаем. Сделали, точно на дальнем зубе киста, а передний оказалось возможно вылечить. От такие специалисты, блин. Может хотели методом проб и ошибок, удалением нескольких зубов немного улучшить материальное положение клиники apanjul, Killwale, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 5 минут назад, Fcmrf сказал: Таня, тогда с каким факелом ты хорошего доктора нашла? Я тоже так хочу . А то к нашим душегубам реально страшно идти. Я ведь в самом страшном не призналась. Мне вообще хотели сначала не тот зуб выдрать. Покушались на тот, который за верхним левым клыком идет. Я вообще в ступор впала. Ешкин кот, думаю, это же видно будет. Ни улыбнуться, ни сказать ничего, во рту дырка зиять будет. И начала протестовать, что в общем-то у меня дальний зуб болит сильнее, давайте ему снимок сделаем. Сделали, точно на дальнем зубе киста, а передний оказалось возможно вылечить. От такие специалисты, блин. Может хотели методом проб и ошибок, удалением нескольких зубов немного улучшить материальное положение клиники Ален, вот не поверишь. Ты прям как мою историю списываешь. У меня давно было лет 5 назад. мне тогда было 24г, тоже так же пришла к врачу, у меня пломба вылетела с молочного зубы и я знала что у меня нет корней под ним, и зачатков для нового зуба нет,. Таких зубов у меня 2 шт, молочных. Вот так меня наградила меня природа, 2 молочными зубами на всю жизнь. Врачи говорят что такое бывает, но редко. Ну врач сказал лечить не будем, а будем дергать. Я говорю у меня молочные и если выдрать, больше зуб не вырастит. Он отправим меня к хирургу, тот посмотрел и сказал дергать. Мол восстановлению зуб не подлежит и тем более молочны. В итоге, мне выдернули и потом отправили на снимок, и выяснилось что корней для нового зуба у меня нет. И осталась я как ты говоришь с ДЫРКОЙ. Я долго ревела и костерила всеми слова врачей чем только могла. В итоге долго не ходила и искала своего врача. Слава богу нашла. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 41 минуты назад, Fcmrf сказал: , Надюша! Ты развлекайся Ой..., Алёна, назад страничку листнула..., а там история тоже с зубиками..., да какая печальная (((, мене аж не удобно стало, что я тут хихикаю, прости..., ты поправляйся, приходи в норму и больше зубиковые дела не откладывай на потом)))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Надюш, да не переживай ты! Уже все прошло, так что можно теперь и посмеяться. Даже нужно! Я снова красапетка , у меня ничего не болит . Нормально все. Я к тебе сегодня в гости загляну . Ставь чайник ОльгаТольна, NADYAA, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 6 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: , и зачатков для нового зуба нет,. Таких зубов у меня 2 шт, молочных. Вот так меня наградила меня природа, 2 молочными зубами на всю жизнь. Врачи говорят что такое бывает, но редко. Таня, прочитала твою историю..., тоже печалька(( У моей дочки тоже такой зубик молочный есть, когда я узнала о том, что нового не будет....., была в шоке!!!, как так? где зуб? Адекватные врачи объяснили, что такое аномалие бывает, эх... Теперь бережём его... А тАкИх врачевателей боюсь, которым лишь бы запись в карточке сделать Хозяйка смешных зверей, Killwale и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ален.у меня глючит.то сообщение чье то прицепилось.я его удалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ален.это что то к моему сообщению прицепилось.это не мое.что то глюконуло. Привет зашла к тебе в гости.Шьешь потихонечку я смотрю.молодец.а зубки не запускай.это дело такое.но если хочешь я за тебя могу сходить.Я вообще без наркоза лечу.ну конечно только нерв удаляю под небольшим наркозом.так что если что зови Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение