Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С Лукасом даже и не знаю. Мне тоже очень нравится, но вот крестик оказался мне роднее,чем гобеленовый стежок. Вроде и ничего сложного нет, а вот лень мне гобелен шить. Блин, надо было этот набор в крестике покупать :dash2:

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая жуткая история с зубом((((

Хорошо, что самое страшное уже позади

У самой зуб болит, надо сходить бы, залечить пока не поздно:-(

О приятном - отличные продвижения в летнем процессе

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Ой, Света, коллеги у меня да, веселые девчушки.  Их хлебом не корми и зарплату не плати, только дай над начальством поизмываться. Я как-то летом приперлась на работу в разной обуви - на одной ноге ботинок, на другой - туфель. У них каблуки разные по высоте, как я так умудрилась - до сих пор не пойму. Так они надо мной неделю прикалывались.

да , это ты смогла конечно ..... еще постараться так надо - разную обувь нацепить....

а смешных историй про зубы нельзя  еще рассказать? :)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

давай, рассказывай)))

уверена? 

ладно , под конец рабочего дня....

ем я как-то конфету  - такую - типа ириски что-то  - и тут  - не пойму - достаю вместе с конфетой зубы!!!!!

мне так плохо  стало !!!!  я представила такую картинку  - конфетная фабрика - тетя с большой ложкой мешает в чане  -  потом рот открывает - ну чтоб  поржать с чего-то  - а оттуда зубы в чан падают...

в общем, много картин промелькнуло перед моим больным сознанием - пока  дошло , что во рту у меня  как-то необычненько...

оказалось , это моя собственная коронка - которую мне поставили лет 10 назад - и я вообще забыла , что она у меня есть....

я ее помыла аакуратненько , завернула в салфеточку - и принесла на сл. дяде  - протезисту - он посадил на клей -  и сказал -  когда в сл. раз отвалится - точно придется новую делать... :)

вот хожу пока  - до следующей ириски :)

надеюсь , я доставила своим рассказом только приятные эмоции ... :)

если нет - извините девочки заранее...

Ancho@Vyshivancho, Vereena, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ну мы тут у тебя темку развили )))))

Только что, svetles сказал:

жуть, у меня аж фсе зубы заныли разом )))) значит ириски ты употребляешь с периодичность в 1 в ...ндцать лет)))
В зубодробильную тему:  только пару часиков назад с помощью жеват.резинки добыла свой кусочек зуба ))))) :crazy:

Поделиться сообщением

10 час назад, tessykat сказал:

О приятном - отличные продвижения в летнем процессе

Таня, спасибо!:give_rose:

tessykat и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, tessykat сказал:

9 часов назад, svetles сказал:

уверена? 

ем я как-то конфету  - такую - типа ириски что-то  - и тут  - не пойму - достаю вместе с конфетой зубы!!!!!

мне так плохо  стало !!!!  я представила такую картинку  - конфетная фабрика - тетя с большой ложкой мешает в чане  -  потом рот открывает - ну чтоб  поржать с чего-то  - а оттуда зубы в чан падают...

в общем, много картин промелькнуло перед моим больным сознанием - пока  дошло , что во рту у меня  как-то необычненько...

оказалось , это моя собственная коронка - которую мне поставили лет 10 назад - и я вообще забыла , что она у меня есть....

я ее помыла аакуратненько , завернула в салфеточку - и принесла на сл. дяде  - протезисту - он посадил на клей -  и сказал -  когда в сл. раз отвалится - точно придется новую делать... :)

9 часов назад, turu сказал:

жуть, у меня аж фсе зубы заныли разом )))) значит ириски ты употребляешь с периодичность в 1 в ...ндцать лет)))
В зубодробильную тему:  только пару часиков назад с помощью жеват.резинки добыла свой кусочек зуба ))))) :crazy:

7 часов назад, Июньская сказал:

ну вас, девочки. я сейчас на одну манную кашу перейду!

Девчонки, ну вы блин даете :girl_crazy:!

Короче всем организованной толпой нужно двигать в ближайшую стоматологию, а то будет ...

Нехорошо в общем будет :swoon:

NADYAA, tessykat, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, почитала ваши истории зубные, аж плохо стало, потому что сижу ириску жую и кофе пью:huh:

Ален, ты это... больше зубки не запускай. Краски лета они такие летние, яркие... классс

Ловец снов-это который КК? Жду жду отшива.... некоторые говорят, что КК чистой воды прогоны:unsure:, надеюсь это не так

Поделиться сообщением

Лен, я тоже надеюсь что не прогон. А то размерчик - то 280 х 280 . Это же 78 400 крестиков. Больше, чем Зимняя фантазия. Было бы жалко времени, но очень уж сюжет нравится. Придется рискнуть.

Так-то у них есть и очень удачные разработки, и откровенно неудачные. Надеюсь, что мне повезло. 

svetles, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Вот так стоматологические приключения! Поправляйся скорее!

А маки чудесные, Алёна, ты уж их добей ;)

Машуня, спасибо! :give_rose:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, svetles сказал:

уверена? 

Алена, привет:bye:

Пришла знакомиться, да попала не на первую страницу)), а на последнюю, а тут такие :girl_haha:смешшные истории рассказывают, ржунимагу в голос)), сотрудники косятся:prankster2:...

Предлагаю такие случаи издавать печатно и картинки ещё добавить)) оборжешься..

Алён, ты уж прости..., что я тут не про крестики:blush:, пошла любоваться на твоё творчество....))))

Поделиться сообщением

Алена приветик.

8.thumb.gif.f9568f5da63b0fabeb40c9162e4c

Давно я к тебе не заходила. Но и новости у тебя тут. Ты давай выздоравливай и не болей, береги зубы, они ведь самое дорогое у нас.  Ходи к врачам. Я раньше тоже боялась ходить, но когда со временем обошла всех врачей и нашла своего, то я теперь к нему хожу с удовольствием, причем еще родителей и мужа к нему подсадила так сажем. ходят тоже с удовольствием и без страха.

Краски лета давай дошивай, желаю удачи тебе в них.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, NADYAA сказал:

Алена, привет:bye:

Пришла знакомиться, да попала не на первую страницу)), а на последнюю, а тут такие :girl_haha:смешшные истории рассказывают, ржунимагу в голос)), сотрудники косятся:prankster2:...

Предлагаю такие случаи издавать печатно и картинки ещё добавить)) оборжешься..

Алён, ты уж прости..., что я тут не про крестики:blush:, пошла любоваться на твоё творчество....))))

Привет, Надюша! Ты развлекайся, не стесняйся. Я сама под стол сползла, как представила Свету, с большими, полными ужаса глазами разглядывающую пожеванную ириску с коронкой :rofl:.

ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Алена приветик.

8.thumb.gif.f9568f5da63b0fabeb40c9162e4c

Давно я к тебе не заходила. Но и новости у тебя тут. Ты давай выздоравливай и не болей, береги зубы, они ведь самое дорогое у нас.  Ходи к врачам. Я раньше тоже боялась ходить, но когда со временем обошла всех врачей и нашла своего, то я теперь к нему хожу с удовольствием, причем еще родителей и мужа к нему подсадила так сажем. ходят тоже с удовольствием и без страха.

Краски лета давай дошивай, желаю удачи тебе в них.

Привет, Танюша! Рада тебя видеть. В плане поиска врача у меня есть проблемка. Город у нас маленький. По кольцу его можно обойти за 20-25 минут. Поэтому выбор врачей у нас совсем небогатый. Есть врачи, которые работают в бесплатной поликлинике, и есть еще те же самые врачи, которые работают в платной поликлинике после своей основной работы :unknw:.

Поэтому выбор есть такой: или ты идешь к доктору Сидоровой А.Р. в бесплатную поликлинику, предварительно выстояв очередь, или ты идешь к доктору Сидоровой А.Р. в платную поликлинику по записи.  Вот такая вот засада.

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Привет, Танюша! Рада тебя видеть. В плане поиска врача у меня есть проблемка. Город у нас маленький. По кольцу его можно обойти за 20-25 минут. Поэтому выбор врачей у нас совсем небогатый. Есть врачи, которые работают в бесплатной поликлинике, и есть еще те же самые врачи, которые работают в платной поликлинике после своей основной работы :unknw:.

Поэтому выбор есть такой: или ты идешь к доктору Сидоровой А.Р. в бесплатную поликлинику, предварительно выстояв очередь, или ты идешь к доктору Сидоровой А.Р. в платную поликлинику по записи.  Вот такая вот засада.

Ален, так у нас тоже самое. Хоть и город побольше вашего.

Поделиться сообщением

Таня, тогда с каким факелом ты хорошего доктора нашла? Я тоже так хочу :girl_cray2:.

А то к нашим душегубам реально страшно идти. Я ведь в самом страшном не призналась. Мне вообще хотели сначала не тот зуб выдрать. Покушались на тот, который за верхним левым клыком идет. Я вообще в ступор впала. Ешкин кот, думаю, это же видно будет. Ни улыбнуться, ни сказать ничего, во рту дырка зиять будет. И начала протестовать, что в общем-то у меня дальний зуб болит сильнее, давайте ему снимок сделаем. Сделали, точно на дальнем зубе киста, а передний оказалось возможно вылечить. От такие специалисты, блин. Может хотели методом проб и ошибок, удалением нескольких зубов немного улучшить материальное положение клиники :hysteric:

apanjul, Killwale, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Таня, тогда с каким факелом ты хорошего доктора нашла? Я тоже так хочу :girl_cray2:.

А то к нашим душегубам реально страшно идти. Я ведь в самом страшном не призналась. Мне вообще хотели сначала не тот зуб выдрать. Покушались на тот, который за верхним левым клыком идет. Я вообще в ступор впала. Ешкин кот, думаю, это же видно будет. Ни улыбнуться, ни сказать ничего, во рту дырка зиять будет. И начала протестовать, что в общем-то у меня дальний зуб болит сильнее, давайте ему снимок сделаем. Сделали, точно на дальнем зубе киста, а передний оказалось возможно вылечить. От такие специалисты, блин. Может хотели методом проб и ошибок, удалением нескольких зубов немного улучшить материальное положение клиники :hysteric:

Ален, вот не поверишь. Ты прям как мою историю списываешь. У меня давно было лет 5 назад. мне тогда было 24г, тоже так же пришла к врачу, у меня пломба вылетела с молочного зубы и я знала что у меня нет корней под ним, и зачатков для нового зуба нет,. Таких зубов у меня 2 шт, молочных. Вот так меня наградила меня природа, 2 молочными зубами на всю жизнь. Врачи говорят что такое бывает, но редко. Ну врач сказал лечить не будем, а будем дергать. Я говорю у меня молочные и если выдрать, больше зуб не вырастит. Он отправим меня к хирургу, тот посмотрел и сказал дергать.  Мол восстановлению зуб не подлежит и тем более молочны. В итоге, мне выдернули и потом отправили на снимок, и выяснилось что корней для нового зуба у меня нет. И осталась я как ты говоришь с ДЫРКОЙ. Я долго ревела и костерила всеми слова врачей чем только могла. В итоге долго не ходила и искала своего врача. Слава богу нашла.

NADYAA, Killwale, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Fcmrf сказал:

, Надюша! Ты развлекайся

Ой..., Алёна, назад страничку листнула..., а там история тоже с зубиками..., да какая печальная (((, мене аж не удобно стало, что я тут хихикаю:blush::blush:, прости..., ты поправляйся, приходи в норму и больше зубиковые дела не откладывай на потом:acute::acute:))))

Поделиться сообщением

Надюш, да не переживай ты! Уже все прошло, так что можно теперь и посмеяться. Даже нужно! Я снова красапетка :spruce_up:, у меня ничего не болит :dance:. Нормально все.

Я к тебе сегодня в гости загляну  :give_rose:. Ставь чайник :rolleyes:

Killwale, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

, и зачатков для нового зуба нет,. Таких зубов у меня 2 шт, молочных. Вот так меня наградила меня природа, 2 молочными зубами на всю жизнь. Врачи говорят что такое бывает, но редко. 

Таня, прочитала твою историю..., тоже печалька((

У моей дочки тоже такой зубик молочный есть, когда я узнала о том, что нового не будет....., была в шоке:shok:!!!, как так? где зуб? Адекватные врачи объяснили, что такое аномалие бывает:unknw:, эх...

Теперь бережём его...

А тАкИх врачевателей боюсь, которым лишь бы запись в карточке сделать:umnik2:

Поделиться сообщением

Ален.у меня глючит.то сообщение чье то прицепилось.я его удалила

Поделиться сообщением

Ален.это что то к моему сообщению прицепилось.это не мое.что то глюконуло.

Привет зашла к тебе в гости.Шьешь  потихонечку я смотрю.молодец.а зубки не запускай.это дело такое.но если хочешь я за тебя могу сходить.Я вообще без наркоза лечу.ну конечно только нерв удаляю под небольшим наркозом.так что если что зови:preved:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в