Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Был сегодня на почте опять все подорожало конверты, коробки - Новый год хорошо начался.

Поделиться сообщением

Ну что ж, как обычно. Вот бы я удивилась, если бы цену снизили :blink: .

Поделиться сообщением

Ну что ж, как обычно. Вот бы я удивилась, если бы цену снизили :blink: .

ДА... а сервис повысили!

Поделиться сообщением

А с нашим отделением почты прямо чудеса в новый год происходили!

31.12 в 17.00 побежала в магазинчик докупаться продуктами и в почтовом ящике нашла уведомление, целых 2!!! :huh:

Удивилась еще, побежала скорей на почту, хорошо что почти рядом с домом, пока добежала уже 17-30...

С крыльца смотрю, свет горит, на двери объявление, что 31.12. почта работает до 17-00 :( После недолгих уговоров отдали мне мои заветные посылочки.

Безумно довольная и с новогодними подарочками я побежала домой!

Поделиться сообщением

post-4053-1326209509_thumb.jpgНе могу не поделиться. Прислал мой знакомый, в прошлом почтальон. Это сортировочный пункт с посылками.

post-4053-1326209390_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-4053-1326209509_thumb.jpgНе могу не поделиться. Прислал мой знакомый, в прошлом почтальон. Это сортировочный пункт с посылками.

:mega_shok:

Поделиться сообщением

Повесил у себя на фейсбуке, его друзья-иностранцы там комментарии оставляют.

Поделиться сообщением

хорошо, что до нас вообще наши посылочки доходят... я в шоке!

Поделиться сообщением

А можно узнать адресок этого кошмара!Я тоже работник почты.Правда городок у нас совсем маленький,возможно я не в состоянии представить подобное!

Поделиться сообщением

Я в глубоком шоке. Не удивительно, что к нам наборы помятые приходят.

Поделиться сообщением

Девчонки почта как всегда не перестает удивлять. Моя свекровь решила нам сделать подарок на новый год. Накупила всего что можно было и положила в посылку еще две тысячи рублей(высылала так не первый раз)деньги положила в пластилин ребятишкам. Завязала все в толстый пакет и положила в посылку. 4.01 получаем посылку вскрываем пакет вместе с деньгами испарился , что самое интересное сургуч на посылке не тронут. Вот такие у нас потери с самого нового года. Свекровь в шоке. Мистика да и только.

Поделиться сообщением

Больше всего поражает то, что это не простые отправления, а судя по наклейкам EMS, т.е. экспресс.

Поделиться сообщением

глядя на этот ужас ,удивляюсь ,как посылки вообще до нас доходят...

Поделиться сообщением

А можно узнать адресок этого кошмара!Я тоже работник почты.Правда городок у нас совсем маленький,возможно я не в состоянии представить подобное!

Если узнаю-напишу.

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

EC647681529US. Посмотрите, девочки, на работу ЕМС. Это был мой подарок дочке на Новый Год. Я до сих пор жду эту посылку!

Глядя на фото, не удивлена. На нашем главпочтамте, где посылки выдают! такое творится. Получала набор лего из Голландии. Почтальон несёт мне мешок, в котором лежит моя посылка. Она волокла его по полу (хотя он весил полкило), пихая перед собой ногами! Когда мы вскрыли мешок, двойная плотная коробка была пробита, и пакетики с детальками вываливались!

Поделиться сообщением

Меня эти фото не удивляют, про это все давно ходит информация. А также совет: посылку распаковывать прям на почте, причем снимать всю процедуру на видео. Это будет хорошим доказательством того, что посылку испортили не вы, а вина сотрудников почты. И слать это все в РосПотребНадзор. Если все будем молчать, ничего и никогда не изменится. Поняла на своем опыте (правда опыт был с детским садом и поликлиникой), что как только начинаешь писать в более высокие инстанции, так они сразу шевелиться начинают.

Поделиться сообщением

Интересно, это как-то наказуемо? Ну неужели только на Мытищинскую почту такой форс-мажор навалился? Ну как такое могло произойти?

И что скажут власти? Очередное: "В Багдаде все спокойно"?

Похоже проблема с почтой не решаема.

Поделиться сообщением

Вот здесь я писала о своем опыте общения с EMS. Так вот, когда приезжала за своей посылкой, через открытые ворота в зал хранения, видела точно такую-же картину: груды мешков и коробок до потолка. И это был май месяц! Так что я на голубом глазу считала что так всегда и должно быть :lol: .

Поделиться сообщением

Ура! Что-то меняется к лучшему!

Первый раз за почти 2 года посылка в Хабаровск (из Москвы)дошла "всего" за 12 дней (хотя должна за 6-8). И то хлеб! А то обычно 20-40 дней с розыском. Правда я в этот раз ждать не стала - на 10-й день объявила ее в розыск и она "сразу" обнаружилась в ПО у адресата. Может в новом году нас всех ждут улучшения в работе почты :smile:

Поделиться сообщением

Может в новом году нас всех ждут улучшения в работе почты :smile:

По-моему каждый год это загадываем и каждый год разочаровываемся, что не сбывается желание. :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

А у меня пошта наложку потеряла :blink: , девочка 11 посылку получила и всё... и тишина..

Поделиться сообщением

да я уж прилыкла, что наложка за 2-3 дня от даты получения приходит..

Проблему с наложкой решили, благодаря заказчице, которая не поленилась сходить на почту. Оказалось сотрудники почты неправильно ввели данные, я получилось что я и отправитель и получатель, в итоге его стало болтать между городами...

Поделиться сообщением

Девочки, Вы меня пугаете :blink: Я то, "наивная"- вся из себя, полагала что отправили наложкой и ждемс, а тут окзывается еще и погоняться надо (я пока новичок). :search:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в