Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Там не склеишь, в одном месте просто в мелкую пыль разлетелось... И упакована вроде нормально была... Там на дне коробка конфет лежала, так у нее с внутренней стороны (та, которая не прилегала к коробке) большущая вмятина. Как такое получится могло, я просто не представляю! И коробка то целая внешне была, не поврежденная... :unknw:

Поделиться сообщением

Получила посылочку от ally904. Недели 2 она была не известно где. И вот наконец получила. Внешне посылка была внорме, дома раскрыла и... Один из подарков разбит... Сижу и реву! Такая красота и ... :cray: :cray: :cray:

post-10292-1331479403_thumb.jpg

И не знаю что делать!

Да, очень жалко сочувствую. Я сегодня получила посылку от Ксении из Америки мало того что она добиралась до меня 6 недель она еще и вся в грязи, такое ощущение что ей в футбол играли. :angry:

Поделиться сообщением

Да, очень жалко сочувствую. Я сегодня получила посылку от Ксении из Америки мало того что она добиралась до меня 6 недель она еще и вся в грязи, такое ощущение что ей в футбол играли. :angry:

Ой! Мне завтра тоже идти за посылочкой от Ксюши. Тоже шла 6 недель... Теперь морально настраиваюсь увидеть ее не в лучшем виде. :sarcastic:

Поделиться сообщением

ой, девочки, а я тут посылку получили из казахстана. 2-го ее отправили в астане, а сегодня мне уже уведомление принесли, и все в лучшем виде добралось.так что ложку меда в бочку дегтя я добавлю: в этот раз все очень быстро и аккуратно

Поделиться сообщением

Где моя посылка??? :dash: Ну безобразие уже две недели нет посылки из Москвы, терпение лопается :ireful3:

Девочки, кто писал в розыск посылки - быстро находили, или это просто так для проформы?

Поделиться сообщением

Где моя посылка??? :dash: Ну безобразие уже две недели нет посылки из Москвы, терпение лопается :ireful3:

Девочки, кто писал в розыск посылки - быстро находили, или это просто так для проформы?

У меня розыск длился гораздо дольше, чем посылка всё же сама нашлась (через 1,5 месяца в соседнюю область :girl_devil: ).

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗОльга,

Оля, я только вчера заявление на розыск отнесла. буду ждать реакции почты. А искать посылочку начнут искать ровно через месяц после отправления. Давай будем надеяться на лучшее.

СветланаЛФ и ЗОльга сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗОльга,

Оля, я только вчера заявление на розыск отнесла. буду ждать реакции почты. А искать посылочку начнут искать ровно через месяц после отправления. Давай будем надеяться на лучшее.

Ирина, да я вообще в расстройстве! Сегодня звонила на почту, мне вообще сказали, что посылка возможно еще из Москвы даже не вышла. У меня нет слов, только матершинные :shok:

Поделиться сообщением

Ирина, да я вообще в расстройстве! Сегодня звонила на почту, мне вообще сказали, что посылка возможно еще из Москвы даже не вышла. У меня нет слов, только матершинные :shok:

Да, хороших слов про нашу почту наверное не существует, только матерные. Вроде и проверку у них провели, а толку мало.

Поделиться сообщением

А у вас есть номер почтового отправления. Посмотрите на сайте почты, где она числится. Но по своему опыту могу сказать, что мои бандероли 1-го класса ( ускоренные ) до Омска идут 10-15 дней. А посылка еще дольше.

Если она еще числится за Москвой, а контрольные сроки уже прошли, напишите в службу контроля ( на сайте почты есть их эл. адрес ). Особой надежды на них тоже нет, но иногда помогало.

На сайте почты и слежу по номеру, с 5-го числа никаких изменений " казанский вокзал, цех посылок, покинула сортировку". А куда покинула? В Омске ее нет!

Поделиться сообщением

Ольга, когда я уже уверена была, что посылка в моем почтовом отделении, распечатала номер и потопала типа ругаться. Подошла на почте к контролеру и сразу в лоб: "Где у вас тут пишут заявление на розыск посылки?"

Они поспрашивали, что да как. Наехали, что на розыск подает только отправитель, я сделала вид, что этого не слышала. Просто настаивала, что посылка у них, а они мне ее не отдают, извещение не несут, да и бумагу зажилили, на которой заявление надо написать.

В общем, пошла она в закрома отделения, вынесла мне посылку. На ней не было никаких входящих печатей. Только печать об отправке. Вот.

Может попробовать погрозить им там пальчиком?

ПыСы. Кстати, другая посылка, которая из Америки до сих пор в статусе "Обработка 04.03.2012 18:02 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена".

А я ее давеча уже выпотрошила напрочь.

ЗОльга и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, кстати, на розыск и получатель может подавать, по-моему. Я разыскивала наложенный платеж как получатель. А заявление на розыск с сайта почты скачала и пришла с готовым. В заявлении, кстати, снизу отрывной талон, где пишется кто заявление принял, дата, подпись. Этот талончик заявителю должны отдать.

Дафна, ЗОльга и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо огромное за отклик! Даааа, тема актуальная... Я узнала, что заявление может подать и получатель, и отправитель, так сказать с разных концов. Может и догребут до середины - а там наша посылка! На почте была на прошлой неделе, девочка посмотрела и посылки и бандероли - не было моей.

Поделиться сообщением

Вот, кстати, на розыск и получатель может подавать, по-моему. Я разыскивала наложенный платеж как получатель. А заявление на розыск с сайта почты скачала и пришла с готовым. В заявлении, кстати, снизу отрывной талон, где пишется кто заявление принял, дата, подпись. Этот талончик заявителю должны отдать.

Вот буду знать про заявление. Но я скорее так, для проформы заявлением грозила. :blush: Типа, чтоб не послали своим козырным: "ждите извещение!"

Поделиться сообщением

Ну в общем сходила на почту, все были предельно вежливы, практически все!!!И вот начальник почтового отделения говорит: "Женщина (какой кошмар), дольше искать будем, она скоро приедет, не волнуйтесь, у нас посылки не пропадают!Ну может где задержалась!".Договорились, что приду в понедельник, если посылка так и не появится!!!Поверила, ну уж очень любезная попалась...

Поделиться сообщением

Складывается ощущение, что Омск-Бермудский треугольник, я тоже посылку жду из Новосибирска,тут 650 км расстояние, а ощущение, что с другой стороны земного шара посылочка идет, на сайте почты инфа, что посылочка из Новосибирска выехала. Вот так.

СветланаЛФ и Maria63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Складывается ощущение, что Омск-Бермудский треугольник.

Видимо так и есть, просто мы у Саши заказывали и расстояние больше, а пришла за 5 дней!!!А в этот раз получается, что с формирования заказа 19 уже месяц будет!!!

Поделиться сообщением

Наехали, что на розыск подает только отправитель,

Неправда! Вот выдержка с сайта Почты России

Заявления о розыске почтовых отправлений и претензии о возмещении ущерба, связанного с утратой и недостачей (порчей) пересылаемого вложения или с невыплатой денег по почтовому переводу денежных средств, принимаются от отправителей или адресатов, а также их представителей (по доверенности), на основании документа, удостоверяющего личность (согласно перечню, в информационном материале, размещенном в отделении почтовой связи).

Дафна и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неправда! Вот выдержка с сайта Почты России

Заявления о розыске почтовых отправлений и претензии о возмещении ущерба, связанного с утратой и недостачей (порчей) пересылаемого вложения или с невыплатой денег по почтовому переводу денежных средств, принимаются от отправителей или адресатов, а также их представителей (по доверенности), на основании документа, удостоверяющего личность (согласно перечню, в информационном материале, размещенном в отделении почтовой связи).

Ну я и говорю, не поверила, сделал вид, что не слышала даже :rolleyes: Я читала у нас тут же, что многие девочки и сами и с отправителями разыскивают вместе. Так что мы дамы просвещённые )))

Поделиться сообщением

Девочки, ура, наша посылка приехала, завтра с утра на почту!!!

Поделиться сообщением

А мне вчера позвонили . Не из нашего отделения, а из городского, сказали что у же начали розыск и поставили это дело на контроль. Но надежды не вселили.....

Поделиться сообщением

Ну вот посылка пришла, вместо 8 дней контрольного срока, посылка шла ровно в два раза дольше. Теперь уже эмоции не те :angry: , ладно хоть дошла.

Поделиться сообщением

А мне вчера позвонили . Не из нашего отделения, а из городского, сказали что у же начали розыск и поставили это дело на контроль. Но надежды не вселили.....

Ирина, желаю получить свою посылочку в ценности и сохранности в скором времени. :connie_finishline: Буду за Вас болеть!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в