5 января 2012 Был сегодня на почте опять все подорожало конверты, коробки - Новый год хорошо начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Ну что ж, как обычно. Вот бы я удивилась, если бы цену снизили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Ну что ж, как обычно. Вот бы я удивилась, если бы цену снизили . ДА... а сервис повысили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 А с нашим отделением почты прямо чудеса в новый год происходили! 31.12 в 17.00 побежала в магазинчик докупаться продуктами и в почтовом ящике нашла уведомление, целых 2!!! Удивилась еще, побежала скорей на почту, хорошо что почти рядом с домом, пока добежала уже 17-30... С крыльца смотрю, свет горит, на двери объявление, что 31.12. почта работает до 17-00 После недолгих уговоров отдали мне мои заветные посылочки. Безумно довольная и с новогодними подарочками я побежала домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Не могу не поделиться. Прислал мой знакомый, в прошлом почтальон. Это сортировочный пункт с посылками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Не могу не поделиться. Прислал мой знакомый, в прошлом почтальон. Это сортировочный пункт с посылками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Повесил у себя на фейсбуке, его друзья-иностранцы там комментарии оставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 хорошо, что до нас вообще наши посылочки доходят... я в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Не могу не поделиться. Прислал мой знакомый, в прошлом почтальон. Это сортировочный пункт с посылками. А можно узнать адресок этого кошмара!Я тоже работник почты.Правда городок у нас совсем маленький,возможно я не в состоянии представить подобное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Не могу не поделиться. Прислал мой знакомый, в прошлом почтальон. Это сортировочный пункт с посылками. Я в глубоком шоке. Не удивительно, что к нам наборы помятые приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девчонки почта как всегда не перестает удивлять. Моя свекровь решила нам сделать подарок на новый год. Накупила всего что можно было и положила в посылку еще две тысячи рублей(высылала так не первый раз)деньги положила в пластилин ребятишкам. Завязала все в толстый пакет и положила в посылку. 4.01 получаем посылку вскрываем пакет вместе с деньгами испарился , что самое интересное сургуч на посылке не тронут. Вот такие у нас потери с самого нового года. Свекровь в шоке. Мистика да и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Не могу не поделиться. Прислал мой знакомый, в прошлом почтальон. Это сортировочный пункт с посылками. Больше всего поражает то, что это не простые отправления, а судя по наклейкам EMS, т.е. экспресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 глядя на этот ужас ,удивляюсь ,как посылки вообще до нас доходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 А можно узнать адресок этого кошмара!Я тоже работник почты.Правда городок у нас совсем маленький,возможно я не в состоянии представить подобное! Если узнаю-напишу. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 EC647681529US. Посмотрите, девочки, на работу ЕМС. Это был мой подарок дочке на Новый Год. Я до сих пор жду эту посылку! Глядя на фото, не удивлена. На нашем главпочтамте, где посылки выдают! такое творится. Получала набор лего из Голландии. Почтальон несёт мне мешок, в котором лежит моя посылка. Она волокла его по полу (хотя он весил полкило), пихая перед собой ногами! Когда мы вскрыли мешок, двойная плотная коробка была пробита, и пакетики с детальками вываливались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Меня эти фото не удивляют, про это все давно ходит информация. А также совет: посылку распаковывать прям на почте, причем снимать всю процедуру на видео. Это будет хорошим доказательством того, что посылку испортили не вы, а вина сотрудников почты. И слать это все в РосПотребНадзор. Если все будем молчать, ничего и никогда не изменится. Поняла на своем опыте (правда опыт был с детским садом и поликлиникой), что как только начинаешь писать в более высокие инстанции, так они сразу шевелиться начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Я в шоке! Вот!!! Дафна, Solga1 и зюзя сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Интересно, это как-то наказуемо? Ну неужели только на Мытищинскую почту такой форс-мажор навалился? Ну как такое могло произойти? И что скажут власти? Очередное: "В Багдаде все спокойно"? Похоже проблема с почтой не решаема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Вот здесь я писала о своем опыте общения с EMS. Так вот, когда приезжала за своей посылкой, через открытые ворота в зал хранения, видела точно такую-же картину: груды мешков и коробок до потолка. И это был май месяц! Так что я на голубом глазу считала что так всегда и должно быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ура! Что-то меняется к лучшему! Первый раз за почти 2 года посылка в Хабаровск (из Москвы)дошла "всего" за 12 дней (хотя должна за 6-8). И то хлеб! А то обычно 20-40 дней с розыском. Правда я в этот раз ждать не стала - на 10-й день объявила ее в розыск и она "сразу" обнаружилась в ПО у адресата. Может в новом году нас всех ждут улучшения в работе почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Может в новом году нас всех ждут улучшения в работе почты По-моему каждый год это загадываем и каждый год разочаровываемся, что не сбывается желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 А у меня пошта наложку потеряла , девочка 11 посылку получила и всё... и тишина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 да я уж прилыкла, что наложка за 2-3 дня от даты получения приходит.. Проблему с наложкой решили, благодаря заказчице, которая не поленилась сходить на почту. Оказалось сотрудники почты неправильно ввели данные, я получилось что я и отправитель и получатель, в итоге его стало болтать между городами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки, Вы меня пугаете Я то, "наивная"- вся из себя, полагала что отправили наложкой и ждемс, а тут окзывается еще и погоняться надо (я пока новичок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение