Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

http://vk.com/club35084098 Альянс рукодельных интернет-магазинов - создала группу в контакте, хозяюшки при вступлении пишите адрес вашего магазинчика! Будем дружить! Я за добрую конкуренцию!

Поделиться сообщением

Девочки, вот немножко не в тему - не о получении заказов, а об отправлении бандеролей,но все-равно же - о "Почте России". Вот кто мне объяснит ПОЧЕМУ В НАШЕМ ОТДЕЛЕНИИ ПОЧТЫ С НОВОГО ГОДА НЕТ ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТОВ ДЛЯ БАНДЕРОЛЕЙ!?Почему я должна отправлять наборы девочкам в бумажных конвертах, рискуя тем, что конверт порвется? Ну это уже просто караул! Я напишу на сайт Почты России жалобу! Девочки, вот вы все, которые отправляют заказы - у вас всегда все хорошо с упаковкой? Может, эти пакеты где-то продаются?

Поделиться сообщением

Свет, я в субботу отправляла посылочку в пластиковом пакетике. Это видимо в вашем отделении закончились... :unknw:

Поделиться сообщением

Свет, я в субботу отправляла посылочку в пластиковом пакетике. Это видимо в вашем отделении закончились... :unknw:

Ирочка, да я понимаю, что в нашем нет, а в других - может, и есть. Но меня убивает их ответ :"не привезли"! Как ЭТО может быть? Дефицит что ли острейший - пакеты для бандеролей?И коробочек маленьких нет - только огроменные коробки каких-то устрашающих размеров! Прям ,хоть правда, поехать в "Комус" и купить пакетов!

Поделиться сообщением

А я про Комус даже не знала. Теперь учту. :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, вот немножко не в тему - не о получении заказов, а об отправлении бандеролей,но все-равно же - о "Почте России". Вот кто мне объяснит ПОЧЕМУ В НАШЕМ ОТДЕЛЕНИИ ПОЧТЫ С НОВОГО ГОДА НЕТ ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТОВ ДЛЯ БАНДЕРОЛЕЙ!?Почему я должна отправлять наборы девочкам в бумажных конвертах, рискуя тем, что конверт порвется? Ну это уже просто караул! Я напишу на сайт Почты России жалобу! Девочки, вот вы все, которые отправляют заказы - у вас всегда все хорошо с упаковкой? Может, эти пакеты где-то продаются?

А я целенаправленно сажусь на электричку и из Подмосковья езжу отправлять в Москву (м.Войковская), там же и пакеты покупаю. И быстрее доходит до адресата (-2-3дня на сортировку в Подмосковье и отправку в Москву)и если вдруг нет упаковки нужного размера - например на большие наборы Чаривны мить или пяльцы гобеленовые, то там девочки всегда что-нибудь придумают сами и упакуют.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И да, я тоже сразу по 20-30 штук покупаю пакетов и мне сразу бланки на наложку дают к ним.

Поделиться сообщением

Сотрудники почты обязаны упаковать в бумагу отправление, если нет пластиковых пакетов. Эта услуга стоит от 30 руб.

Поделиться сообщением

Сотрудники почты обязаны упаковать в бумагу отправление, если нет пластиковых пакетов. Эта услуга стоит от 30 руб.

Ну да, они предлагают завернуть в эту страшненькую коричневую бумагу, но почему-то все время причитают:"Ой, она порвется, ой - порвется она у Вас!" Вот ведь правда: хоть плачь!!! Прихожу в последний раз и упрашиваю:"Ну пожалуйста, ну давайте отправим!" А они мне:" Упаковку - не привезли...Бумага - порвется...В конверте - не имеем права, т.к. это у Вас - не письмо!" Еле-еле уговорила отправить в конверте.Блин, потеплеет - поеду в Москву и куплю пакеты в каком-нибудь почтовом отделении!

Поделиться сообщением

Ну да, они предлагают завернуть в эту страшненькую коричневую бумагу, но почему-то все время причитают:"Ой, она порвется, ой - порвется она у Вас!" Вот ведь правда: хоть плачь!!! Прихожу в последний раз и упрашиваю:"Ну пожалуйста, ну давайте отправим!" А они мне:" Упаковку - не привезли...Бумага - порвется...В конверте - не имеем права, т.к. это у Вас - не письмо!" Еле-еле уговорила отправить в конверте.Блин, потеплеет - поеду в Москву и куплю пакеты в каком-нибудь почтовом отделении!

Это им лень упаковывать. В два слоя бумага лучше защищает, чем пластиковый пакет. До того как я нашёл хорошую упаковку, всегда в бумаге всё отправлял, только все вложения в пакет с молнией клал для защиты от влаги.

Поделиться сообщением

У нас на почтовом тоже бывают перебои с упаковкой, поэтому по возможности отпом..

Поделиться сообщением

В Комусе дороговато, хотя и дешевле , чем на почте. Если надо дам адрес оптовой фирмы, но там от 100 шт надо покупать. Зато цены смешные.

Оксана! Дайте, плиз, адресочек этой фирмы.

Поделиться сообщением

Пакеты - это что... В нашем отделении почти неделю не было упаковочного скотча! А своим, обычным заскотчевала посылку - не хотели принимать. Якобы это будет означать, что посылка вскрывалась.

Поделиться сообщением

Пакеты - это что... В нашем отделении почти неделю не было упаковочного скотча! А своим, обычным заскотчевала посылку - не хотели принимать. Якобы это будет означать, что посылка вскрывалась.

А вы напишите жалобу в МинСвязи быстро все появится,хотя по каждому разу не напишешься -))Комус действительно выручает

Поделиться сообщением

Пакеты пластиковые почтовые. Фирма Вирни. http://www.virni.com/tariffs/ С доставкой получаются дешевле, чем в драйв-директе. При условии самовывоза ограничений по количеству заказываемого товара нет

Поделиться сообщением

я 280х380 по 10.50 беру, от 100шт.

Поделиться сообщением

Сегодня попыталась посылочки отследить, а меня не пустили :(

Вот, что выдал сайт:

The specified request cannot be executed from current Application Pool

:(

Поделиться сообщением

я сейчас все программой TrackChecker отслеживаю, удобно один раз номер забил - и протом проверяются сразу все треки. Все изменения четко видно. И удобно что не только почта РФ, но зарубежные отправления отслеживаются.

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю, что делать. Обменивались с maderas (Америка), моя посылочка уже дошла, а ее 5 февраля засветилась в Чикаго и потом тишина (а отправляли практически в один день) Есть только номер таможенной декларации. :( :( :(

Поделиться сообщением

Ира, пока ждать. Мне Ксения отправила 28 января. Я еще жду. Так уж наша Почта России работает.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в