Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Девочки, не знаю, что делать. Обменивались с maderas (Америка), моя посылочка уже дошла, а ее 5 февраля засветилась в Чикаго и потом тишина (а отправляли практически в один день) Есть только номер таможенной декларации. :( :( :(

я тоже с ней менялась и моя тоже уже дошла, а мне от нее тоже все идет...((( долго так жуть!!! и оч странно!

Поделиться сообщением

вот, кстати, читала на одном сайте про посылки с америки, там написано что если ее номер начинается с LC... то такие идут от 20 до 40 дней до России...вообще не понятно, что наша почта делает с этими посылками стоооолько времени, на молекулы расщепляет что ли))))

Поделиться сообщением

я тоже с ней менялась и моя тоже уже дошла, а мне от нее тоже все идет...((( долго так жуть!!! и оч странно!

Тоже в Чикаго застряла? И давно?

Поделиться сообщением

мне Марита отправила 7 февраля, ну там плюс таможня, но она в Чикаго не застряла, там она прошла таможню и вылетела к нам, и все, дальше посылку они не отслеживают, так же как и наша почта, как вылетает из России, дальше уже не отследить на сайте Почты РФ...так что где то у "нас" гуляют наши посылочки...((((

Поделиться сообщением

У меня последняя запись:

Processed through USPS Sort Facility, February 05, 2012, 12:23 pm, CHICAGO, IL 60666

Но, я не особо понимаю, что это значит...

Поделиться сообщением

написано что обработано в этом американском почтовом отделении в чикаго. а на каком сайте ты смотришь?

Поделиться сообщением

написано что обработано в этом американском почтовом отделении в чикаго. а на каком сайте ты смотришь?

Вот

Поделиться сообщением

да я тоже там же, ничего не сделаешь, только ждать...((( эх...сделали бы универсальный код, чтоб по всем странам можно было отследить, а то вот как исчезает посылка(((

Поделиться сообщением

Девчата, Сашенька отправила мне посылочку 09.02., обычно она идет 7-9 дней, сегодня 29.02. посылки нет и нет. Вчера я написала им такое письмо " Уважаемые Господа! прошу Вас ответить на один вопрос. ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА? №....... а в ответ тишина!

Поделиться сообщением

Ирина, не переживай. У почты бывают такие провалы. Но я просто уверена, что бандероль скоро даст о себе знать.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Сашенька ! Я очень надеюсь что это просто сбой. такого у меня еще не было.

Поделиться сообщением

http://vk.com/club35084098 Альянс рукодельных интернет-магазинов - создала группу в контакте, хозяюшки при вступлении пишите адрес вашего магазинчика! Будем дружить! Я за добрую конкуренцию!

Блин! Не могу справиться с "контактом"! Ребенок априори поставил себя в автозагрузку и никак не могу к Вам зайти под своим именем! Может еще где-нибудь зарегестрируем сообщество? Нет, ну я конечно постараюсь победить эту соц.сеть, но если вдруг не получится?

Поделиться сообщением

post-10292-1330673369_thumb.jpg

Это как??? :blink:

Я думаю это нужно отправить на сайт почты России, там где жалобы.....

Они последнее время совсем обнаглели, а альтернаивы нет.

Пришло требование с налоговой явиться на обсуждение 16- го... при неявке штаф 80 0000, при том, что нашей вины нет и это доказуемо документамы. Мы получили письмо 23, а по штампу оно пришло 1-го. Водитель ездит на почту КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Они просто забыли отдать. Прошу - напишите что вручили 23-го. Они - ничего писать не будем... И все...

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришло требование с налоговой явиться на обсуждение 16- го... при неявке штаф 80 0000, при том, что нашей вины нет и это доказуемо документамы. Мы получили письмо 23, а по штампу оно пришло 1-го. Водитель ездит на почту КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Они просто забыли отдать. Прошу - напишите что вручили 23-го. Они - ничего писать не будем... И все...

Кошмар! :blink:

Я обычно своей рукой в таких случаях пишу "получено такого-то"

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошмар! :blink:

Я обычно своей рукой в таких случаях пишу "получено такого-то"

Все конечно обошлось, но наглость почты безмерна. Им бы за такую задержку все равно ничего не было бы, а нам бы грозил штраф.... ОБИДНО

Поделиться сообщением

post-10292-1330673369_thumb.jpg

Это как??? :blink:

В пятницу добралась до почты. Женщина в отделе выдачи была в шоке от последней строчки и не поняла, как это может быть. Потом стала искать, но в ее толмутах записи о поступлении не оказалось. Предположила, что посылка в отделе доставки и сказала прийти завтра. Желания тащится не было, тем более, что ночевать собирались на новой квартире, а до сюда 15-20 минут езды на машине... В общем после 40 минут разговоров и поисков мои ожидания увенчались успехом и посылочку отдали. Т.е. фактически она не числилась у них...

А вот посылочки из Ташкента и Америки так и не объявились... :(

Поделиться сообщением

Ой, девочки, читаю ваши отзывы про нашу почту, и понимаю, что мне с почтовым отделением очень-очень повезло (тьфу-тьфу!)! Все сотрудники там вежливые, всегда помогут-посоветуют, здороваются! У меня там даже паспорт не спрашивают, в лицо знают. А недавно мне подруга прислала посылку, но неправильно адрес написала, у нас дом 107А, а она написала просто 107. Так ведь дошла моя посылка! Почтальон по фамилии принесла извещение, куда надо!

А вот Российская почта в целом, это да, чёрная дыра! Мой заказик со 123Stitch уже 4 недели в пути, и, как я понимаю, это ещё не предел. Видать, через океан вплавь переправлялся, своим ходом...

Поделиться сообщением

Блин! Не могу справиться с "контактом"! Ребенок априори поставил себя в автозагрузку и никак не могу к Вам зайти под своим именем! Может еще где-нибудь зарегестрируем сообщество? Нет, ну я конечно постараюсь победить эту соц.сеть, но если вдруг не получится?

Так нажмите выход и войдите под своим :rolleyes:

Я просто не знаю более удобного места..

Поделиться сообщением

А мне сегодня на почте сказали, что у них сокращают штат после 25 марта. Теперь очереди будут на улице стоять. :-(

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, означает ли этот статус, что посылка уже лежит в моей почте? Или пока что ее там нет?

post-7055-1331015636_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, означает ли этот статус, что посылка уже лежит в моей почте? Или пока что ее там нет?

Нет, это значит, что ее передали нашей почте. Теперь она будет идти по нашей стране. Когда ее можно будет забрать, будет статус "Прибыло в место вручения" (ну или что-то похожее)

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила посылочку от ally904. Недели 2 она была не известно где. И вот наконец получила. Внешне посылка была внорме, дома раскрыла и... Один из подарков разбит... Сижу и реву! Такая красота и ... :cray: :cray: :cray:

post-10292-1331479403_thumb.jpg

И не знаю что делать!

Поделиться сообщением

Получила посылочку от ally904. Недели 2 она была не известно где. И вот наконец получила. Внешне посылка была внорме, дома раскрыла и... Один из подарков разбит... Сижу и реву! Такая красота и ... :cray: :cray: :cray:

post-10292-1331479403_thumb.jpg

И не знаю что делать!

Ой, как жалко! Говорят,что посуда бьется к счастью, не переживай! Посылочки бросают, нужно тщательно упаковывать подарки. Может склеить можно, чтобы на память оставить?

Поделиться сообщением

Может склеить можно, чтобы на память оставить?

Говорят битую посуду не надо хранить дома, поэтому мне кажется пусть разбита на счастье!!!

Ой девочки, мы тут коллективом сидим ждем посылку из Москвы, вроде и расстояние то не большое, но что то уж слишком долго, сначала она неделю в Москве висела, теперь почта РФ говорит ищите у Вас или пишите на розыск, а на нашей отвечают нет ее рано еще по времени, кому верить не понятно!!!Но то что почта работает безобразно, это точно!!!Хотя у Саши заказывали посылку 5дней и она у меня в руках, от чего зависит не понятно!!!

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в