Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

На почте сократили половину сотрудников, те кто остался ждал повышения зарплаты, а как получил ту же зарплату уволился. Вот уже второй день по району езжу ищу где можно бандерольки отправить. А самое обидное, что везде реклама Почты России, мол приходите, все будет в лучшем виде. :-(((

действительно, больше всего бесит навязчивая реклама Почты России... так обидно, что тебя держат за полного идиота!

(простите мою грубость, девочки! просто так получилось, что в последнее время частенько пришлось сталкиваться с почтой)

причем, тарифы-то они регулярно поднимают на все!

Подписалась! Когда вижу рекламу по ТВ, такое чувство, что они таким образом еще и издеваются прилюдно и официально. Почта завалена жалобами. Скандалы, споры и раздоры. А в ТВ как в песне: "В Багдаде все спокойно... спокойно... спокойно". Только сегодня по 5 каналу смотрела сюжет, как мужчина откуда-то из Приморья не мог велосипед получить на почте. А все дело в том, что на таможне не чпокнули печать. Вот и гоняли велик на Москву и обратно. Ни жалобы, ни письма не помогали. Еле отнял мужичок свою посылку.

Поделиться сообщением

А на разработку (только разработку!!!) рекламной компании почты было потрачено 26 миллионов!!! Коммерческая служба на моей работе сотрудничает с почтой России, мы от этого бизнес-плана "для поднятия престижа почты в глазах населения" просто ... Удивились, в общем - извините, но приличных слов у меня нет... Такие деньги пущены на ветер, от этой рекламы лично у меня негатив только нарастает :aggressive:

Поделиться сообщением

Как говорится: "на Руси две беды: дураки да дороги". А вот читая отзывы о работе вашей почте, то и третья беда на вас свалилась, это - ПОЧТА

У работников нашей почты куда меньшие зарплаты, а хамства и проволочек нет! Я еще ни за одним з\письмом или мел.пакетом на почту не ходила (разве, что сама с утра мимо не прохожу и чтобы не ждать почтальона, то зайду). Всегда все приносят на дом, а когда я говорю, что могла бы и сама зайти( т.к. слишком часто ко мне ходит),то она еще извеняющим тоном заявляет, что это ее - РАБОТА! И с отправкой проблем нет , все работники быстро и профессионально обслуживают. А вакансии рабочих мест на почте у нас всегда есть...

Поделиться сообщением

у меня такое впечатление что почта россии сливает деньги на рекламу и на опросы, в которых как раз выявляются все косяки) НО почему-то нигде ничего не меняется...

Поделиться сообщением

у меня такое впечатление что почта россии сливает деньги на рекламу и на опросы, в которых как раз выявляются все косяки) НО почему-то нигде ничего не меняется...

Супер сказано, это действительно так!!

Мне очень нравятся объявления на ЕМС сайте в последнее время: в связи с увеличением числа посылок с аукционов США и т.д...

Ну хорошо, дали всем знать, что почта США тут во всем виновата, а Российская нет. Я лично вообще ни на чьей стороне, мне по долгу работы приходится успокаивать покупателей каждый день, 4то опять "пробки" на почте, опять какие-то недоразумения.

Но я думаю, что почта США не виновата, когда в российском отделении не несут извещения по 2 недели. А просто так, не несут и все. А потом приносят с угрожающей надписью "Повторное".

Короче говоря, мне кажется, надо жаловаться. Этот процесс ниоткуда не свалился, и еще буквально в начале 2010 года с моими отправлениями все было хорошо, все в срок, все нормально выдавали. А сей4ас только и получаю письма, что люди вытребовали свои заказы, еще и уговаривают проверить, нет ли на их имя чего.

Поделиться сообщением

Настроение ниже плинтуса! Пришла получать 2 посылки. Так одной от 16 мая они найти не могут, хотя по сайту она уже у них! Да еще и хомят, мол осталось 40 минут, а мне еще кассу закрывать, поэтому приходите завтра. И снова международные посылки у меня на руках. Мол ничего не знаю, заполняйте кипу бумаг, сами разбирайтесь и приходите завтра. Позвонила в Службу Контроля, но девочка помочь не смогла и переадресовала выше, но они работают только в будни и до 18. В общем звонить буду в понедельник....

Поделиться сообщением

Еле отнял мужичок свою посылку.

:good: :rofl: :lol:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала я ее сегодня, ее так и не провели, но меня все равно ждали...

А с международными снова глухо((( Нет оператора сегодня в том отделении, где была. Но хоть дали декларации-наклейки, чтобы дома могла заполнить. Сейчас заполню и попробую еще в одном отделении...

Поделиться сообщением

А про почту- это не оправдание хамить и не доставлять корреспонденцию из-за своей низкой зарплаты.

согласна

Поделиться сообщением

А если почта совсем встанет? Страшно даже представить :ph34r: .

Поделиться сообщением

девочки, это же ужас. организация, которая пересылает миллионы посылок, платит свои сотрудникам мизерную зарплату и люди уходят. и организация просто скоро рухнет. куда смотрят менеджеры? и у них то, я думаю, не по 3-5 тысяч

Поделиться сообщением

Муж через сарафаное радио выдал мне инфу: почту специально разваливают, чтобы потом приватизировать, скупить за бесценок, и создать на её основе крупнейший банк (про банк ещё Путин несколько лет назад мечтал, это я слышала по ТВ). Так что, похоже, всё чисто по-нашему.

А в деревнях у почтальонов з/п 700! руб. Вот тут я ему не сильно поверила.

Поделиться сообщением

А как же быть с пересылками??какая организация будет этим заниматься??? :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, наверное, мне дико повезло. Я тут в теме "отдам в хорошие руки" остатки набора попросила. Представьте, четвертого мая отправили из Рязани, а седьмого в моем почтовом ящике уже лежал конверт. Глазам своим не поверила! Такая скорость! А так, конечно, долго почта идет. А от их рекламы смех разбирает. Ведь все знают, кто сталкивается, как наша почта тормозит.

Поделиться сообщением

А как же быть с пересылками??какая организация будет этим заниматься??? :unknw:

Сдается мне, что будут дорогие курьерские службы. Частные причем. :unknw:

Девочки, наверное, мне дико повезло. Я тут в теме "отдам в хорошие руки" остатки набора попросила. Представьте, четвертого мая отправили из Рязани, а седьмого в моем почтовом ящике уже лежал конверт. Глазам своим не поверила! Такая скорость! А так, конечно, долго почта идет. А от их рекламы смех разбирает. Ведь все знают, кто сталкивается, как наша почта тормозит.

Оля, вот так чудеса! Но мне тоже сегодня принесли извещение, таким образом получается, что отослали 15-го, извещение сегодня пришло. Моя посылочка шла всего 5 дней.

Поделиться сообщением

Девочки! Почитала счас ваши отзывы о работе почты и поняла что мне крупно повезло))) Тьфу-тьфу пока у меня всё в порядке! так как сейчас часто приходится пользоваться услугами местной почты я сразу наладила с ними контакт))) Шоколадки к праздникам и т.д.))) Теперь мне наш почтальон звонит когда приходит посылка и при отправке тоже в общем-то нет проблем.А в мае вообще почта радует - мои заказы в инет магазинах доходят дней за 5 - раньше 10-14))) Кстати сказать приходилось не отправлять посылки за границу с центральной почты - тоже без проблем - быстро, качественно, вежливо. Наверное нам ещё везёт... Я живу в Кисловодске, Ставропольский край.

Поделиться сообщением

Сдается мне, что будут дорогие курьерские службы. Частные причем. :unknw:
по крайней мере с них можно спросить, я готова платить деньги за качественные услуги.

а то мне из узбекистана письмо месяц шло :unknw:

Поделиться сообщением

Но ведь дошло в итоге-то :)

У нас в последнее время по городе вместо трех дней неделю ходит, а из области уже три недели жду :( А моя посылка из Нью-Йорка с ниточками уже седьмую неделю где-то ползает :aggressive::(

по крайней мере с них можно спросить, я готова платить деньги за качественные услуги

500 р. за конверт в Москву или Питер для меня дороговато :(

Поделиться сообщением

мне кажется,все почтовые услуги перевести к услугам курьеров невозможно,во всяком случае не сразу-это ж такой объем :unsure:

Поделиться сообщением

500 р. за конверт в Москву или Питер для меня дороговато :(

К счастью начали появляться компании-перевозчики с адекватными ценами. Надо искать какая ездит именно в Ваш город. Например в Вологду: http://www.gruzovozoff.ru/rus/branches.php...7b1193f2b714c31 - "Грузовозофф" - мин.перевозка - 300р. Особенно это заметно, когда например 3-5 кг отправляешь например в Тюмень и платишь те же 300р. Но конечно же без предоплаты не отправишь, т.е. альтернативы наложенному платежу (по разумной цене) пока что нет. Но мир не стоит на месте. Я думаю, что в скором времени появятся варианты - я имею ввиду при нашей жизни :)

Поделиться сообщением

К счастью начали появляться компании-перевозчики с адекватными ценами. Надо искать какая ездит именно в Ваш город. Например в Вологду: http://www.gruzovozoff.ru/rus/branches.php...7b1193f2b714c31 - "Грузовозофф" - мин.перевозка - 300р. Особенно это заметно, когда например 3-5 кг отправляешь например в Тюмень и платишь те же 300р. Но конечно же без предоплаты не отправишь, т.е. альтернативы наложенному платежу (по разумной цене) пока что нет. Но мир не стоит на месте. Я думаю, что в скором времени появятся варианты - я имею ввиду при нашей жизни :)
У меня информация, что есть случаи, что вынимали товар, документы.

Сказали коллеги из Москвы.

Поделиться сообщением

по крайней мере с них можно спросить, я готова платить деньги за качественные услуги.

Во-во! Будет конкуренция, будет и качество услуг. У нас с этим беда (и не только на Почте) :angry:

Поделиться сообщением

Добрый день! Девчата, подскажите, пожалуйста, если на сайте Почты России об отправленной Александрой бандероли первого класса в мой адрес с 16 мая (дата отправления и сортировки) нет больше никакой информации - стОит ли волноваться? Или уже нужно предпринимать какие-то действия? Если "да", то какие?

Просто несколько раз уже заказывала - никаких проблем не было. Или это в связи с массовым сокращение сотрудников ПР такая задержка теперь?

Поделиться сообщением

мне девочки на почте давно говорят, что отправления 1го класса по времени идут практически столько, сколько обычная посылка(чему, к сожалению есть подтверждение...)

Поделиться сообщением

мне девочки на почте давно говорят, что отправления 1го класса по времени идут практически столько, сколько обычная посылка(чему, к сожалению есть подтверждение...)

Меня первый класс прельщает не за скорость пересылки, а за то, что не надо бумажки заполнять: написал на конверте/пакете и все...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в