18 мая 2012 На почте сократили половину сотрудников, те кто остался ждал повышения зарплаты, а как получил ту же зарплату уволился. Вот уже второй день по району езжу ищу где можно бандерольки отправить. А самое обидное, что везде реклама Почты России, мол приходите, все будет в лучшем виде. :-((( действительно, больше всего бесит навязчивая реклама Почты России... так обидно, что тебя держат за полного идиота! (простите мою грубость, девочки! просто так получилось, что в последнее время частенько пришлось сталкиваться с почтой) причем, тарифы-то они регулярно поднимают на все! Подписалась! Когда вижу рекламу по ТВ, такое чувство, что они таким образом еще и издеваются прилюдно и официально. Почта завалена жалобами. Скандалы, споры и раздоры. А в ТВ как в песне: "В Багдаде все спокойно... спокойно... спокойно". Только сегодня по 5 каналу смотрела сюжет, как мужчина откуда-то из Приморья не мог велосипед получить на почте. А все дело в том, что на таможне не чпокнули печать. Вот и гоняли велик на Москву и обратно. Ни жалобы, ни письма не помогали. Еле отнял мужичок свою посылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 А на разработку (только разработку!!!) рекламной компании почты было потрачено 26 миллионов!!! Коммерческая служба на моей работе сотрудничает с почтой России, мы от этого бизнес-плана "для поднятия престижа почты в глазах населения" просто ... Удивились, в общем - извините, но приличных слов у меня нет... Такие деньги пущены на ветер, от этой рекламы лично у меня негатив только нарастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Как говорится: "на Руси две беды: дураки да дороги". А вот читая отзывы о работе вашей почте, то и третья беда на вас свалилась, это - ПОЧТА У работников нашей почты куда меньшие зарплаты, а хамства и проволочек нет! Я еще ни за одним з\письмом или мел.пакетом на почту не ходила (разве, что сама с утра мимо не прохожу и чтобы не ждать почтальона, то зайду). Всегда все приносят на дом, а когда я говорю, что могла бы и сама зайти( т.к. слишком часто ко мне ходит),то она еще извеняющим тоном заявляет, что это ее - РАБОТА! И с отправкой проблем нет , все работники быстро и профессионально обслуживают. А вакансии рабочих мест на почте у нас всегда есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 у меня такое впечатление что почта россии сливает деньги на рекламу и на опросы, в которых как раз выявляются все косяки) НО почему-то нигде ничего не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 у меня такое впечатление что почта россии сливает деньги на рекламу и на опросы, в которых как раз выявляются все косяки) НО почему-то нигде ничего не меняется... Супер сказано, это действительно так!! Мне очень нравятся объявления на ЕМС сайте в последнее время: в связи с увеличением числа посылок с аукционов США и т.д... Ну хорошо, дали всем знать, что почта США тут во всем виновата, а Российская нет. Я лично вообще ни на чьей стороне, мне по долгу работы приходится успокаивать покупателей каждый день, 4то опять "пробки" на почте, опять какие-то недоразумения. Но я думаю, что почта США не виновата, когда в российском отделении не несут извещения по 2 недели. А просто так, не несут и все. А потом приносят с угрожающей надписью "Повторное". Короче говоря, мне кажется, надо жаловаться. Этот процесс ниоткуда не свалился, и еще буквально в начале 2010 года с моими отправлениями все было хорошо, все в срок, все нормально выдавали. А сей4ас только и получаю письма, что люди вытребовали свои заказы, еще и уговаривают проверить, нет ли на их имя чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Настроение ниже плинтуса! Пришла получать 2 посылки. Так одной от 16 мая они найти не могут, хотя по сайту она уже у них! Да еще и хомят, мол осталось 40 минут, а мне еще кассу закрывать, поэтому приходите завтра. И снова международные посылки у меня на руках. Мол ничего не знаю, заполняйте кипу бумаг, сами разбирайтесь и приходите завтра. Позвонила в Службу Контроля, но девочка помочь не смогла и переадресовала выше, но они работают только в будни и до 18. В общем звонить буду в понедельник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Еле отнял мужичок свою посылку. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Забрала я ее сегодня, ее так и не провели, но меня все равно ждали... А с международными снова глухо((( Нет оператора сегодня в том отделении, где была. Но хоть дали декларации-наклейки, чтобы дома могла заполнить. Сейчас заполню и попробую еще в одном отделении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 А про почту- это не оправдание хамить и не доставлять корреспонденцию из-за своей низкой зарплаты. согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 А если почта совсем встанет? Страшно даже представить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 девочки, это же ужас. организация, которая пересылает миллионы посылок, платит свои сотрудникам мизерную зарплату и люди уходят. и организация просто скоро рухнет. куда смотрят менеджеры? и у них то, я думаю, не по 3-5 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Муж через сарафаное радио выдал мне инфу: почту специально разваливают, чтобы потом приватизировать, скупить за бесценок, и создать на её основе крупнейший банк (про банк ещё Путин несколько лет назад мечтал, это я слышала по ТВ). Так что, похоже, всё чисто по-нашему. А в деревнях у почтальонов з/п 700! руб. Вот тут я ему не сильно поверила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 А как же быть с пересылками??какая организация будет этим заниматься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Девочки, наверное, мне дико повезло. Я тут в теме "отдам в хорошие руки" остатки набора попросила. Представьте, четвертого мая отправили из Рязани, а седьмого в моем почтовом ящике уже лежал конверт. Глазам своим не поверила! Такая скорость! А так, конечно, долго почта идет. А от их рекламы смех разбирает. Ведь все знают, кто сталкивается, как наша почта тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 А как же быть с пересылками??какая организация будет этим заниматься??? Сдается мне, что будут дорогие курьерские службы. Частные причем. Девочки, наверное, мне дико повезло. Я тут в теме "отдам в хорошие руки" остатки набора попросила. Представьте, четвертого мая отправили из Рязани, а седьмого в моем почтовом ящике уже лежал конверт. Глазам своим не поверила! Такая скорость! А так, конечно, долго почта идет. А от их рекламы смех разбирает. Ведь все знают, кто сталкивается, как наша почта тормозит. Оля, вот так чудеса! Но мне тоже сегодня принесли извещение, таким образом получается, что отослали 15-го, извещение сегодня пришло. Моя посылочка шла всего 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Девочки! Почитала счас ваши отзывы о работе почты и поняла что мне крупно повезло))) Тьфу-тьфу пока у меня всё в порядке! так как сейчас часто приходится пользоваться услугами местной почты я сразу наладила с ними контакт))) Шоколадки к праздникам и т.д.))) Теперь мне наш почтальон звонит когда приходит посылка и при отправке тоже в общем-то нет проблем.А в мае вообще почта радует - мои заказы в инет магазинах доходят дней за 5 - раньше 10-14))) Кстати сказать приходилось не отправлять посылки за границу с центральной почты - тоже без проблем - быстро, качественно, вежливо. Наверное нам ещё везёт... Я живу в Кисловодске, Ставропольский край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Сдается мне, что будут дорогие курьерские службы. Частные причем. по крайней мере с них можно спросить, я готова платить деньги за качественные услуги. а то мне из узбекистана письмо месяц шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 а то мне из узбекистана письмо месяц шло Но ведь дошло в итоге-то У нас в последнее время по городе вместо трех дней неделю ходит, а из области уже три недели жду А моя посылка из Нью-Йорка с ниточками уже седьмую неделю где-то ползает по крайней мере с них можно спросить, я готова платить деньги за качественные услуги 500 р. за конверт в Москву или Питер для меня дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 мне кажется,все почтовые услуги перевести к услугам курьеров невозможно,во всяком случае не сразу-это ж такой объем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 500 р. за конверт в Москву или Питер для меня дороговато К счастью начали появляться компании-перевозчики с адекватными ценами. Надо искать какая ездит именно в Ваш город. Например в Вологду: http://www.gruzovozoff.ru/rus/branches.php...7b1193f2b714c31 - "Грузовозофф" - мин.перевозка - 300р. Особенно это заметно, когда например 3-5 кг отправляешь например в Тюмень и платишь те же 300р. Но конечно же без предоплаты не отправишь, т.е. альтернативы наложенному платежу (по разумной цене) пока что нет. Но мир не стоит на месте. Я думаю, что в скором времени появятся варианты - я имею ввиду при нашей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 К счастью начали появляться компании-перевозчики с адекватными ценами. Надо искать какая ездит именно в Ваш город. Например в Вологду: http://www.gruzovozoff.ru/rus/branches.php...7b1193f2b714c31 - "Грузовозофф" - мин.перевозка - 300р. Особенно это заметно, когда например 3-5 кг отправляешь например в Тюмень и платишь те же 300р. Но конечно же без предоплаты не отправишь, т.е. альтернативы наложенному платежу (по разумной цене) пока что нет. Но мир не стоит на месте. Я думаю, что в скором времени появятся варианты - я имею ввиду при нашей жизни У меня информация, что есть случаи, что вынимали товар, документы. Сказали коллеги из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 по крайней мере с них можно спросить, я готова платить деньги за качественные услуги. а то мне из узбекистана письмо месяц шло Во-во! Будет конкуренция, будет и качество услуг. У нас с этим беда (и не только на Почте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Добрый день! Девчата, подскажите, пожалуйста, если на сайте Почты России об отправленной Александрой бандероли первого класса в мой адрес с 16 мая (дата отправления и сортировки) нет больше никакой информации - стОит ли волноваться? Или уже нужно предпринимать какие-то действия? Если "да", то какие? Просто несколько раз уже заказывала - никаких проблем не было. Или это в связи с массовым сокращение сотрудников ПР такая задержка теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 мне девочки на почте давно говорят, что отправления 1го класса по времени идут практически столько, сколько обычная посылка(чему, к сожалению есть подтверждение...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 мне девочки на почте давно говорят, что отправления 1го класса по времени идут практически столько, сколько обычная посылка(чему, к сожалению есть подтверждение...) Меня первый класс прельщает не за скорость пересылки, а за то, что не надо бумажки заполнять: написал на конверте/пакете и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение