Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

ну есть же всякие dhl, службы доставки... дороже, правда, намного, но реально лучше...

Поделиться сообщением

ну есть же всякие dhl, службы доставки... дороже, правда, намного, но реально лучше...

Есть,но как раз здесь и обсуждалось,что услуги Почты России подорожали,а качество обслуживания на том же уровне,вот и предлагали в качестве альтернативы транспортные компании по разумной цене.Да и дороже -не всегда значит качественно,взять почту ЕМС-какой там бардак творится.

Поделиться сообщением

К разговору о транспортной компании добавлю письмо,которое пришло сегодня мне на почту от "Гелы"

Уважаемые клиенты компании ГЕЛА! "Грузовозофф” объявлен банкротом. Долги “Грузовозоффа”

превысили 300 миллионов рублей. В результате в компании-банкроте контроль резко ослаб и

возник откровенный бардак. Пока руководство растаскивает активы - работники начали, практически

в наглую, растаскивать грузы. Посылки часто стали либо вообще исчезать, либо вес посылок уменьшаться.

При этом на сайте www.gruzovozoff.ru (http://www.gruzovozoff.ru/) никаких заявлений о банкротстве сей конторы нет.

Решением Арбитражного суда г. Москвы от 02.03.2012 г. по делу №А40-7872/12-103-9 «Б» ООО «Грузовозофф»

(125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2, стр. 23, ИНН 7724197756, ОГРН 1027739801099, ПФР 087206020604)

признано несостоятельным (банкротом). Проверить можно тут: http://www.fedresurs.ru/OrganizationCard.aspx?ID=25048

Возможно эта информация будет вам полезна--

Ага! Мне тоже сегодня пришло от "Гелы" сообщение. Я посл.раз "грузовозовым" пользовалась месяц назад. Тьфу, тьфу - все дошло нормально. А сегодня мимо них ехала - все равно - у них много народу грузится - наверное еще никто не знает...

Поделиться сообщением

Ага! Мне тоже сегодня пришло от "Гелы" сообщение. Я посл.раз "грузовозовым" пользовалась месяц назад. Тьфу, тьфу - все дошло нормально. А сегодня мимо них ехала - все равно - у них много народу грузится - наверное еще никто не знает...

Татьяна,хорошо,что все благополучно обошлось.Да, жалко сколько людей товар и деньги свои потеряют,вот тебе и транспортные компании :aggressive:

Поделиться сообщением

У меня вообще интересно получилось. Посылка пришла в отделение, на сайте информация появилась с опозданием на 2 дня, еще день я не могла добраться до отделения. Т.е. появилась в отделении через 3 дня после прихода посылки, так она не значилась у них по бумажным документам и они не могли ее найти, попросили прийти на следующий день. Прихожу, посылку они нашли, но оказывается еще не проводили. Вопрос: тогда откуда появилась информация о ее появлении в отделении?

У меня еще чудеснее: отследила на сайте информацию о том,что мне пришло заказное письмо в мое почтовое отделение 23мая и в этот же день в 00.00 часов было вручено адресату,только какому?..непонятно :blink: ,я приболела и эти дни вообще никуда не выходила.Как заказное письмо могли выдать без росписи :unknw: и паспорта?Завтра пойду выъяснять.

Поделиться сообщением

У меня еще чудеснее: отследила на сайте информацию о том,что мне пришло заказное письмо в мое почтовое отделение 23мая и в этот же день в 00.00 часов было вручено адресату,только какому?..непонятно :blink: ,я приболела и эти дни вообще никуда не выходила.Как заказное письмо могли выдать без росписи :unknw: и паспорта?Завтра пойду выъяснять.

У меня частенько ставится статус "неудачная попытка вручения", а потом посылка выясняется, что еще не проведена по всем бумагам. Также вышло и с этой посылкой, которую найти не могли.

Поделиться сообщением

У меня частенько ставится статус "неудачная попытка вручения"

У меня в последнее время всегда статус "неудачная попытка вручения" появляется в ту же минуту, что и "прибыло в место вручения", вот так примерно

24.04.2012 14:35 Прибыло в место вручения

24.04.2012 14:35 Неудачная попытка вручения

Это вроде как они за несколько секунд до моего дома сбегали, а меня там не оказалось, ага :(

Поделиться сообщением

Какие же вы страсти про работу почты рассказываете. Я по сравнению с вами "в раю живу". тьфу-тьфу.

Почта у нас находится только через двор перейти. Пока все приходило точно и в срок. Из Москвы до Ижевска (Удмуртия) посылка идет ровно 5 дней тютелька в тютельку, от Александры за 4 дня дошла. На почте информация об отслеживании обновляется каждый день, максимум два.

Я просто отсчитываю сразу 5 дней, в этот день захожу для проверки на сайт Почты и тут же с паспортом иду за посылкой. Пока спускаюсь по лестницам из дома, на всякий случай заглядываю в ящик - извещение в 95% случаев уже там.

Оговорюсь, может это важно, посылки я заказываю по предоплате.

Один раз только заказывала товары из Китая через ЕМС, по срокам было "как у всех", а вот то что посылка внутри была вся скомкана и части товаров не было - это да. Китайцы ответили что они все типа правильно отправили, это вопросы к "нашей службе доставки."

Поделиться сообщением

Посылку получила 23 мая. Была отправлена из США 4го апреля. На сайте почты, конечно же, ни какой информации не было... Главное, все в целости и сохранности :).

Поделиться сообщением

К разговору о транспортной компании добавлю письмо,которое пришло сегодня мне на почту от "Гелы"

Уважаемые клиенты компании ГЕЛА! "Грузовозофф” объявлен банкротом. Долги “Грузовозоффа”

превысили 300 миллионов рублей. В результате в компании-банкроте контроль резко ослаб и

возник откровенный бардак. Пока руководство растаскивает активы - работники начали, практически

в наглую, растаскивать грузы. Посылки часто стали либо вообще исчезать, либо вес посылок уменьшаться.

При этом на сайте www.gruzovozoff.ru (http://www.gruzovozoff.ru/) никаких заявлений о банкротстве сей конторы нет.

Решением Арбитражного суда г. Москвы от 02.03.2012 г. по делу №А40-7872/12-103-9 «Б» ООО «Грузовозофф»

(125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2, стр. 23, ИНН 7724197756, ОГРН 1027739801099, ПФР 087206020604)

признано несостоятельным (банкротом). Проверить можно тут: http://www.fedresurs.ru/OrganizationCard.aspx?ID=25048

Возможно эта информация будет вам полезна--

Так,что хоть и сервис обслуживания нашей почты оставляет желать лучшего,но пока достойной альтернативы нашей почте нету :unknw:

Банкроты они уже давненько, хорошо, что хоть только сей4ас информация поступила. У меня коллеги только "по секрету" про это рассказали.

Кошмар какой-то. Ну и подача информации.

Поделиться сообщением

Посылку получила 23 мая. Была отправлена из США 4го апреля. На сайте почты, конечно же, ни какой информации не было... Главное, все в целости и сохранности :).

То есть мне пока можно не отчаиваться, да? Моя посылка уже восьмую неделю из США ползет где-то :(

Поделиться сообщением

девочки, подскажите - если нет обновлений на сайте почты вот уже 7-й день значит посылка застряла в том пункте где её видели в последний раз? :blink: смешно прямо, бандероль пришла на одну почту, а по новому индексу она должна прийти на другую почту (они в 10 мин. пешком друг от друга), но её, естественно, отправили обратно на сортировку и вот уже неделю - ни слуху ни духу :angry:

Поделиться сообщением

Мне кажется, у них система подвисла. У меня посылка висит с 22го числа на сортировке в моем городе по данным почты, а на самом деле я ее уже получила.. и еще на одну сегодня пришло извещение, а ее номер еще даже не светится в системе

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Буду надеяться что извещение уже в ящике и ждет меня :D

Поделиться сообщением

А у меня счастье - ко мне пришла- таки долгожданная посылка из Америки :yes:

7,5 недель!!! Но тут вина таможни - по штемпелю посылки пришла на таможню 25 апреля, а вышла оттуда 21 мая - четыре недели без одного дня :angry:

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здорово! :tender:

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня счастье - ко мне пришла- таки долгожданная посылка из Америки :yes:

...

Поздравляю!!!

Асенька и madameneedle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я похоже "накаркала" себе.

Уже 8 дней нет о посылке ни духу, ни слуху. На сайте почты указано только, что она принята к пересылке 25.05.12 и всееееее :blink:

Какие сроки у них по доставке бандеролей 1 класса, стоит ли уже волноваться и писать в магазин откуда ее отправляли?

Поделиться сообщением

Девочки, я похоже "накаркала" себе.

Уже 8 дней нет о посылке ни духу, ни слуху. На сайте почты указано только, что она принята к пересылке 25.05.12 и всееееее :blink:

Какие сроки у них по доставке бандеролей 1 класса, стоит ли уже волноваться и писать в магазин откуда ее отправляли?

я спрашивала на почте когда можно писать заявление на розыск бандероли первого класса - ответили "через месяц". а на сайте почты моя посылка с 25 до сих пор висит на сортировке, а я ее сегодня получила. правда без извещения - попросила поискать по номеру. девушке на почте пришлось открывать мешков 20, чтобы найти мою бандерольку. спасибо ей большое!

Поделиться сообщением

очень хорошая девочка вам попалась) обычно такого не бывает

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда отправители присылают идентификационный номер почтового отправления - я эаметила,что он отмечается только дважды - в момент приема и на сортировке,в Москве,а дальше инфа не обновляется почему-то,незнаю почему они так работают,зачем им компъютеры?.Поэтому отследить продвижения бандероли невозможно,мне это не удавалось пока.Просто само по себе наличие номера как-то дает хоть какую-то информацию о бандеролях.А на почте они действительно не хотят искать - вам повезло!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня получила свою малюсенькую бандерольку.

Выехала она 25 мая, получила 5 июня - получается 11 дней.

По идее "неплохо" доехала )))) это просто я паникерша.

Поделиться сообщением

Когда отправители присылают идентификационный номер почтового отправления - я эаметила,что он отмечается только дважды - в момент приема и на сортировке,в Москве,а дальше инфа не обновляется почему-то,незнаю почему они так работают,зачем им компъютеры?.Поэтому отследить продвижения бандероли невозможно,мне это не удавалось пока.Просто само по себе наличие номера как-то дает хоть какую-то информацию о бандеролях.А на почте они действительно не хотят искать - вам повезло!

Юля, в моем отделении тоже по номеру посмотрят.

А вообще, как я поняла,информация о прохождении отправления для клиентов обновляется не сразу. Бывает, ты уже получила бандероль, а судя по информации, эта бандероль еще находится на какой-нибудь сортировке. Но на сайте почты России есть номер телефона чего-то типа горячей линии (не помню точно, как это называется). Так вот их база обновляется быстро. Можно туда позвонить и узнать об обновлении. Я этим несколько раз пользовалась.

nagor сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и до нашего почтового отделения дошли сокращённые часы работы: с сегодняшнего дня с 8 до 18, с перерывом на обед. Работать некому. Подтвердилась информация о з/п почтальонов в деревнях - 700 руб., их сократили и перевели на 0,2!!! ставки. Это я заловила сегодня начальника ОПС. Она и подтвердила. И кроме того, она сама "смывается" (её слова), дорабатывает последнюю неделю. Куда всё катиться - никто не знает, но по её словам к акционированию и переходу почты в частные руки.

Поделиться сообщением

А наше отделение теперь работает только на выдачу. Но это, наверное, даже к лучшему :rolleyes: Работать некому, отделение и так маленькое, а все окрестные офисы прутся в него, в итоге в очередях можно и часа 2 простоять... А теперь пусто! Красота! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в