2 августа 2012 Девочки,мне пришла посылка из Америки,от Ксюши!!! Ровно три недели! Обе почты сработали,как часы! А мне из Великобритании от Севы ровно за ДВЕ - две недели пришла посылка!!! Но карту цветов чуть помяли по углам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 А мне из Великобритании от Севы ровно за ДВЕ - две недели пришла посылка!!! Но карту цветов чуть помяли по углам Здорово!Поздравляю!Карту жалко - я над своей трясусь.А что еще прислали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 И снова про почту niksi, Welt, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Девочки, а мне опять повезло! 23 июля отправили посылку из Штатов, а 6 августа я получила извещение. Может, в разных регионах почта по-разному работает? Еще одну посылку отправили 8 августа. Даже интересно стало, получу ли я ее в такие же сроки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Я поплакаться. Отправлялпа на осинке посылку, пришла, выложили фотку,в описании, всё что на фотке и я в удивлении, а где остальное. Из посылки исчела мелочёвка и набор для вышивки.Отправляла из Тамбова в Кировскую обл. 6 перевалочных пунктов прошла и вот такой результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Я поплакаться. Отправлялпа на осинке посылку, пришла, выложили фотку,в описании, всё что на фотке и я в удивлении, а где остальное. Из посылки исчела мелочёвка и набор для вышивки.Отправляла из Тамбова в Кировскую обл. 6 перевалочных пунктов прошла и вот такой результат. Ничего себе!!!А на почте что говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Я поплакаться. Отправлялпа на осинке посылку, пришла, выложили фотку,в описании, всё что на фотке и я в удивлении, а где остальное. Из посылки исчела мелочёвка и набор для вышивки.Отправляла из Тамбова в Кировскую обл. 6 перевалочных пунктов прошла и вот такой результат. В таких случаях спасает только наличие описи и вскрытие посылки при сотруднике почты, что практически невозможно... Да и с описями сейчас бардак - где-то требуют, где-то нет, на одном отделении сверяют, на другом бабах штамп не глядя, то 1 класс с описью, то без... Я звонила дважды в центральную справочную ПР, чтобы получить хоть какой-то более-менее вразумительный ответ по поводу описей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Девочки,кто знает?когда отправляете посылку(почтой),номер идентификационный сразу озвучивают?что то мне сдается что интернет-магазин меня обманули((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Девочки,кто знает?когда отправляете посылку(почтой),номер идентификационный сразу озвучивают?что то мне сдается что интернет-магазин меня обманули((( В хороших магазинах - сразу.А какой резон им обманывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 вообщем такая ситуация я оплатила 4дня назад свой заказ,а мне сегодня только прислали вот такой ответ цитирую;Ваш заказ отправлен. После получения информации от почты Вам будет прислан номер почтового отправления.как мне это трактовать?просто я не первый раз имею дело с почтой,но мне сразу как только отправляли мой заказ,сразу писали номер по которому я могу отследить свою посылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 вообщем такая ситуация я оплатила 4дня назад свой заказ,а мне сегодня только прислали вот такой ответ цитирую;Ваш заказ отправлен. После получения информации от почты Вам будет прислан номер почтового отправления.как мне это трактовать?просто я не первый раз имею дело с почтой,но мне сразу как только отправляли мой заказ,сразу писали номер по которому я могу отследить свою посылку Я так понимаю, что магазин собрал посылку, а на почту пока не отнес. Видимо, набирали сразу несколько посылок для отправки. Сейчас лето, типа отпуска у всех, и в некоторых инет-магазинах я видела инфо, что посылки отправляются раз в неделю... Так что пока не нервничайте, подождите пару дней, думаю, что Вам пришлют номер почтового отправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 вообщем такая ситуация я оплатила 4дня назад свой заказ,а мне сегодня только прислали вот такой ответ цитирую;Ваш заказ отправлен. После получения информации от почты Вам будет прислан номер почтового отправления.как мне это трактовать?просто я не первый раз имею дело с почтой,но мне сразу как только отправляли мой заказ,сразу писали номер по которому я могу отследить свою посылку Может, там посылки отправляет один человек, а номера посылает другой. Номер печатается на квитанции на почте, сразу при отправке. Может там отправляют сразу кучу посылок, а потом разбираются с квитанциями и отписываются получателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Я заказываю в Стичшопе,в Деликатесах для рукоделия,в Америке,в Димшопе - номер отправления ВСЕГДА высылается сразу. А не сразу,а спустя какое-то время -это только в Искуснице,я не знаю с чем это у них связано. Заказав у Ксюши в Америке набор,которого не было уже на Американских складах - этот наборчик был выслан мне ее мамой из Ярославля и Ксения в тот же день выслала мне номер отправления.Не думаю,что в перечисленных магазинах заказов меньше,но им не надо отдельный день,чтоб разобраться с идентификационными номерами.Не переживайте -если посылка отослана,то она придет,а с номером - это косяк магазина.Это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Девочки,кто знает?когда отправляете посылку(почтой),номер идентификационный сразу озвучивают?что то мне сдается что интернет-магазин меня обманули((( Как владелец интернет-магазина я Вам могу сказать, что, конечно, номер надо отписывать сразу, как только сдана посылка. Но зачастую мы банально не успеваем это сделать. Бывает, что идентификаторы рассылаются уже из дома, глубокой ночью, чтоб наутро клиенты знали, что их заказы уже в пути. Иногда бывает, что посылок такое количество, что приходится их оставлять на почте, а за чеками приходить к концу рабочего дня или на следующее утро, иначе очередь готова нас линчевать, видя наши мешки... Четыре дня это, безусловно, перебор. А просрочка в один-два дня вполне может быть по объективным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 не редко бывает, что в инет магазине вообще один человек всего, он и шеф, и подсобный рабочий, и кассир, и бухгалтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 спасибо,девочки.я живу не так далеко от столицы,и чтобы какую то картину не могли уже неделю отправить....это конечно не делает плюс магазину,причем деньги я оплатила на следующий день после того как они мне прислали счет.вообще как то не оперативно,и честно как то неприятно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Оленька13, а еще ведь и почта сейчас работает как ей вздумается. У меня в нормальном доступе три отделения. Одно (ближайшее, обслуживающее наш юридический адрес) работает по три дня в неделю на прием посылок, причем оператор по совместительству еще и зам.заведующего, так что может запросто закрыть прием и пойти заниматься другими делами; второе работает каждый день, но полдня, а всю ту неделю тамошний оператор просидел на больничном и посылки вообще не принимались; третье отделение (4 остановки автобусом) работает каждый день, но там такие дикие очереди, что они завели правило - не больше пяти чеков на каждого клиента, если у меня 20 посылок, то я занимаю очередь четыре раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Катенька,я ничего не говорю,но можно написать о том что мол посылка еще не отправлена,но ведь написали про то что отправлена и номер почта потом им вышлет,а они уже мне его...не верю,с почтой работаю давно,и всегда все оперативно.жаль что больше нигде как в этом магазине нашла Юнону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Вы так скромно молчите про то,что же это за магазин такой замечательный?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 и сегодня ничего....я прямо уже даже начинаю сомневаться в том что моя посылочка до меня дойдет((а название магазина я потом напишу а то боюсь за последствия(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 и сегодня ничего....я прямо уже даже начинаю сомневаться в том что моя посылочка до меня дойдет((а название магазина я потом напишу а то боюсь за последствия(( Вы неправы ,это им нужно бояться последствий,огласка таких фактов работает,пусть все знают - какой магазин так безобразно работает,и не заказывают в таких магазинах -полно хороших магазинов,которые уважают и ценят своих покупателей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 и сегодня ничего....я прямо уже даже начинаю сомневаться в том что моя посылочка до меня дойдет((а название магазина я потом напишу а то боюсь за последствия(( А Вы им напишите и спросите... может, письмо просто не дошло или еще что... И не нервничайте - все будет хорошо!!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 подожду до завтра,если ничего не изменится буду до них стучаться,спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 А у нас оплаченная клиентом посылка уже месяц лежит на сортировке в Угольных Копях((( хоть езжай туда, причем отправка была авиа, т.е. мы как-бы уже оплатили почте то, что посылка ПОЛЕТИТ, а не будет ползти сто лет, ужасно обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение