Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

А я даже изумилась, что смогла так быстро дозвониться)))

Вообще, конечно, бардак просто редкостный!! Как ИТ-специалист, я вообще не могу понять такой ситуации, чтобы столько времени не работал сайт!

2-3 часа - да! у всех действительно бывают ситуации, что приходится останавливать сервера...

но у Почты России!!! да они просто обязаны иметь резервные!!!

если у них DDOS-атака, как предполагает народ в блогах, то во-первых о таких вещах надо открыто объявлять в средствах массовой информации, потому что всем понятно, что это действительно проблема, а во-вторых, даже с DDOS-атакой бороться в течении такого кол-ва времени это просто неприлично.

Да в лобой бы организации таких ИТ-специалистов выгнали бы с волчьим билетом!!!

А резюме, к сожалению, такое: ничего мы с этим поделать не можем... судиться с ними не будешь...недавно на них уже подали заявление в ФАС (уж не помню точно по какому поводу), но не факт, что от этого будет толк....

elis и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже удивилась,что вам удалось дозвониться - я стала звонить,прочитав ваш пост,но увы...А о приличиях они видимо ничего не знают,монополисты,вот и бардак отсюда.

Поделиться сообщением

Да в лобой бы организации таких ИТ-специалистов выгнали бы с волчьим билетом!!!

Да какие нормальные айтишники туда работать-то пойдут? А сайт рухнул из-за гневных писем клиентов. Я как-то раз написала на сайт по поводу посылки из Эстонии, так мне на электронку прислали то письмо, которое должны были отправить на пункт международного обмена. Сижу, читаю "разберитьесь с посылкой такой-то в течение трех дней ответьте нам (службе претензий, наверно)", что-то в этом роде. А в пункт международного обмена, верно, отправили письмо адресованное мне с обещанием разбраться в установленные законом сроки. Ну о какой нормально работе всех служб можно говорить серьезно?

А сайт по-прежнему висит!!!

чеба и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже третий день тщетно пытаюсь увидеть местонахождение моей бандероли (т.к. извещениями меня не балуют, приходится мониторить). Стала изучать инфу в сети и наткнулась на ссылку, мне помогла. Может и Вам будет полезной. Вот: http://print-post.com/trekking_posylok.htm Не знаю откуда данный ресурс черпает сведения, но у меня отработал четко.

чеба, veravas, SimreAniri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, Анна, низкий поклон - теперь я знаю где посылка, а то нам тоже извещения не носят по причине отсутствия почтальона.

Поделиться сообщением

Ой,девочки,выгрызла я сегодня свою бандероль почти зубами -сначала долго пыталась дозвониться в контроль "качества" почты - дозвонилась,там мне сообщили,что она со вчерашнего дня валяется у нас на почте,потом увидела на форуме ссылку,данную Анной Annеttte_S - спасибо Аня! Слазила туда - и правда работает,потом спустилась к ящикам почтовым - пусто,позвонила на почту,там понесли бред,что,мол,вечером пришла - я говорю - с11 утра 20 августа лежит,вообщем пришла на почту злая - они уже и извещение выписали и бандерольку рядышком положили,чтоб сразу мне сунуть!Ну,все добрались сокровища мои!!!А на почте,кстати,ни души - они видно заснули от загруженности своей,а я их разбудила! :blum:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на почте,кстати,ни души - они видно заснули от загруженности своей,а я их разбудила! :blum:

Так посылки не отследить - к ним никто и не ходит! :rofl:

Поздравляю с получением посылочки!

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пожалуйста, была рада помочь!!! Сама всегда с нетерпением жду посылочки, поэтому знаю, как плохо сидеть без информации. :wink:

kamilla, kurta63 и Елочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила анекдот написать.

Мальчик из дет. дома написал письмо Деду Морозу и плохо заклеил. На почте выпало и сотрудники прочитали:

Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, фломастеры и раскраску. И если несложно, то и велосипед.

Сотрудникам почты стало жалко мальчика - скинулись они и купили ему фломастеры и раскраску. А потом от этого мальчика снова пришло письмо Деду Морозу:

Дедушка Мороз, спасибо за фломастеры и раскраску! Вот только велосипед не дошел, его эти пи**** с почты украли=(

А вообще, девчонки, всем удачи в получении посылок! И чтоб сотрудники почты нам попадались вежливые и сознательные! :jc_cupidgirl:

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала комментарии о работе почты и ничему не удивилась. Год назад у меня был случай.Сидя в декрете, я решила себе заказать в двух магазинах наборы в одно и тоже время. Отслеживала по номерам. Первая посылка пришла быстрее, когда я пошла получать ее попросила посмотреть вторую.(На сайте было написано покинуло сортировочный пункт)Мне ответили,что это не говорит о том что посылка у них,якобы до них может ехать 3дня.Вечером,когда я пришла с почты зашла в интернет там уже было написано "Прибыло в место вручения". Представьте, как мне было тяжело на 9 месяце беременности бегать на почту 2 дня подряд.

Поделиться сообщением

Добрый день.

У меня возникла проблема с почтой. Я сделала заказ в магазине 3 августа. 5 мне прислали код посылки. Пока посылка была на территории Америки я следила за ней. Когда посылка попадает в Россию на нее клеят русский код по которому она и едет дальше. Знаю это из опыта предыдущих покупок, не могла отследить свою бандероль, а когда приходила получать на почту видела поверх старого кода новый, совершено другой. Я несколько раз приходила на почту. Один раз девушка сказала компьютер сейчас загрузится подождите и ушла с пачкой сигарет. Я стояла 15 минут, она вернулась и сказала что сайт не работает. Сегодня я пошла снова. Но увидела табличку с надписью перерыв. Пошла я дамой. Открыла сайт почты России. Но никакой информации куда обращаться за помощью нет. Позвонила по телефону горячей линии, но это одно название, что горячий. Девушка которая со мной разговаривала, явно была в глубоком трансе. Огорчилась я еще больше и позвонила на свою почту с вопросом. Почта работать сегодня будет? На что мне высокомерно ответили что почта всегда работает и кинули трубку. Развернувшись пошла на почту во второй раз. И опять дверь закрыта. У двери народ наружу вышла оператор и сказала Обед. Судя по таблички рядом с дверью до него было еще 20 мин. Опять начала звонить по горячей лини. Опять девушка явно в трансе. Такое впечатление что перед работой им дают выкурить по трубке Мира. Она дала мне телефон главного отделение, я звонила туда до одурения. Некто не берет трубку.

Я уже боюсь что моя посылочка полежит еще пару деньков на почте и в обратный путь в Америку.

Скажите кто сталкивался можно ли где узнать какой код сейчас у моей посылки.

Или могу я требовать у операторов, что бы посылку искали не по коду а по фамилии.

И куда можно позвонить или съездить, чтобы на мою проблему обратили внимание.

Поделиться сообщением

Добрый день.

У меня возникла проблема с почтой. Я сделала заказ в магазине 3 августа. 5 мне прислали код посылки. Пока посылка была на территории Америки я следила за ней. Когда посылка попадает в Россию на нее клеят русский код по которому она и едет дальше. Знаю это из опыта предыдущих покупок, не могла отследить свою бандероль, а когда приходила получать на почту видела поверх старого кода новый, совершено другой. Я несколько раз приходила на почту. Один раз девушка сказала компьютер сейчас загрузится подождите и ушла с пачкой сигарет. Я стояла 15 минут, она вернулась и сказала что сайт не работает. Сегодня я пошла снова. Но увидела табличку с надписью перерыв. Пошла я дамой. Открыла сайт почты России. Но никакой информации куда обращаться за помощью нет. Позвонила по телефону горячей линии, но это одно название, что горячий. Девушка которая со мной разговаривала, явно была в глубоком трансе. Огорчилась я еще больше и позвонила на свою почту с вопросом. Почта работать сегодня будет? На что мне высокомерно ответили что почта всегда работает и кинули трубку. Развернувшись пошла на почту во второй раз. И опять дверь закрыта. У двери народ наружу вышла оператор и сказала Обед. Судя по таблички рядом с дверью до него было еще 20 мин. Опять начала звонить по горячей лини. Опять девушка явно в трансе. Такое впечатление что перед работой им дают выкурить по трубке Мира. Она дала мне телефон главного отделение, я звонила туда до одурения. Некто не берет трубку.

Я уже боюсь что моя посылочка полежит еще пару деньков на почте и в обратный путь в Америку.

Скажите кто сталкивался можно ли где узнать какой код сейчас у моей посылки.

Или могу я требовать у операторов, что бы посылку искали не по коду а по фамилии.

И куда можно позвонить или съездить, чтобы на мою проблему обратили внимание.

3 августа ее выслали. Не прошло еще и месяца, а вы волнуетесь. Я ждала свою посылку один раз больше 1,5 месяца.

А выяснить новый код невозможно, т.к. они в систему этого не вносят. Зачем это делается сама понять не могу(((

Поделиться сообщением

Я сделала заказ в магазине 3 августа.

Рано боитесь :stop:

В последний раз моя посылка из США шла почти 8 недель, а у Вас прошло только 4.

Сейчас все растет и растет трафик грузов из США, а таможня быстрее работать даже не пытается :aggressive: так что на таможне пробка

Поделиться сообщением

Обычно я ждала посылки две-три недели. + Я оплатила все через paypal. У paypal предусмотрена услуга возврата денег если посылка не дошла, но только в течение месяца с момента оплаты. То-есть до 3 сентября я должна буду написать претензию. Потом будет поздно. Вот я и стою перед выбором отправить жалобу paypal, а вдруг посылка придет. И на оборот я жалобу не отправлю, а посылка не дойдет.

Поделиться сообщением

Обычно я ждала посылки две-три недели. + Я оплатила все через paypal. У paypal предусмотрена услуга возврата денег если посылка не дошла, но только в течение месяца с момента оплаты. То-есть до 3 сентября я должна буду написать претензию. Потом будет поздно. Вот я и стою перед выбором отправить жалобу paypal, а вдруг посылка придет. И на оборот я жалобу не отправлю, а посылка не дойдет.

Хм... Загвоздка...

Я бы написала. Может хоть они нашу Почту трясонут?

Поделиться сообщением

У paypal предусмотрена услуга возврата денег если посылка не дошла, но только в течение месяца с момента оплаты.

На сайте PayPal говорится, что диспут можно открыть в течение 45 дней + 20 дней они могут его рассматривать

Поделиться сообщением

А мне сегодня почта новый прикол выдала: получила посылку в бумажной упаковке, которая была вымазана медом :rofl:

Видимо, у кого-то протекло....

Внутрь упаковки особо ничего не попало, чуточку с краю (на шве). Хорошо, что у меня была всякая швейная мелочь, которую, если что, отмыть можно. Поэтому ругаться даже не стала - все равно без толку))

А как представила: были бы у меня там дорогущие наборы, и все мулине и канва в меду! :rofl: Аж поплохело....

В итоге в очередной раз сделала вывод - не заказывать ничего условно хрупкого, потому что кидают посылки, видимо, безжалостно...

Поделиться сообщением

Обычно я ждала посылки две-три недели...

Я ждала набор дим из Америки почти 3 месяца. С 18 марта по 10 июня. Это было как раз тогда, когда на сайте почты писали, что у них проблемы с турецкими почтовиками, таможней и проч.. Вряд ли это правило, но бывает и такое. При такой работе почты надо просто надеяться и верить, что все в конце-концов дойдет :)

Я сделала заказ в магазине 3 августа.

В вашем почтовом отделении посылка будет храниться месяц с момента прибытия на почту, а не с момента отправления из Америки.

У двери народ наружу вышла оператор и сказала Обед. Судя по таблички рядом с дверью до него было еще 20 мин

Если не довольны работой своего почтового отделения, пишите им в жалобную книгу или идите на главпочту к начальнику.

Вот я и стою перед выбором отправить жалобу paypal, а вдруг посылка придет. И на оборот я жалобу не отправлю, а посылка не дойдет.
Я бы написала. Может хоть они нашу Почту трясонут?

Вряд ли у PayPal есть какие-то полномочия :) или дело до нашей почты. Они просто деньги переводят туда-сюда.

Бывает и хуже наверное. Например, у продавцов на ебее очень часто Италия вообще в черном списке из-за работы ее почты.

Поделиться сообщением

Писать жалобу paypal я не буду, так как магазин не в чем не виноват, и изымать с него деньги за чужие грехи жестоко. В итоге остается ждать и надеяться. Что касается книги жалоб на почте, разве их кто ни будь читает.

Скажите а посылки отслеживают только по номеру. Просто у меня был случай что ждала почтовый перевод. Жду, жду а его нет. Пошла на почту , операторы у себя посмотрели и перевод нашли. А спустя неделю после того как я его забрала в ящик кинули извещение. Я решила, что всю неделю извещение просто лежало в сумке почтальона. Может ему ради одного человека идти в наш дом было лень.

Поделиться сообщением

Все может быть... Мужу пришло извещение на заказное письмо. Пришли его получать, а его нет :blink: Сказали у почтальона оно. В общем еще пару раз зашли и забили... Дело было давно и с почтой дел не имела никаких, поэтому о нюансах и не слыхивала, иначе бы устроила им разборку, почему заказное письмо не в отделении.

Поделиться сообщением

Заказные письма приносят на дом под расписку обычно

Поделиться сообщением

У нас с заказными письмами поступают так - приносят домой, если дома нет никого - оставляют извещение в ящике, и уже сам тогда идешь за письмом.

Поделиться сообщением

У нас с заказными письмами поступают так - приносят домой, если дома нет никого - оставляют извещение в ящике, и уже сам тогда идешь за письмом.

Аналогично. Только нам извещение принесли, а при последующих наших трех походах в отделение (это продолжалось неделю) письмо продолжало находится у почтальона...

Поделиться сообщением

У меня тоже был странный случай. Я сделала два заказа из США. В одном были бисер и нитки, в другом журнал. Открываю я почтовый ящик и вижу два жёлтых конверта формата А4. Я тогда порадовалась, что на почту тащится не надо. Но с другой стороны разве такие вещи не должны получать по извещениям и предъявляя паспорт?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в