Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Асенька, для того чтобы оформить карты, они должны сами написать заявления. А у меня никто из моих бабушек из дома не выходит - 86 лет, а у другой ступни нет. Ваша свекровь свое время ценит - молодец. Но одно дело свое время, а другое дело - чужое. Вот моим бабушкам на мое время наплевать. Приглашать нотариуса они тоже не хотят, да он еще и не идет (хотя должен, как мне сказали в собесе). К тому же как только я заикнулась им о возможности получения пенсии на сберкарту - такого наслушалась: и про себя, и про почту и про наше правительство. В нашем поселке есть и отделение сбербанка и банкоматы в магазинах есть. Не совсем мы люди темные и мною уже много что испробовано для облегчения своей участи дочери и невестки. Извини, может грубо написала. Но уже с утра бегала на почту - там толпа, как на первомае. А по догоре встретила довольную сотрудницу, у которой мамы пенсию на сберкарту перевела и она мне тоже посеветовала. Устала... Все это ладно, но я и посылки не получила :sad:

Да уж :( А нотариус и правда должен прийти :(

Не хотела обидеть, честно-честно

Поделиться сообщением

УРААА!!! Пошла после перерыва - получила обе бандероли! Пенсию не дали - деньги кончились. Ну да ладно - это уже на следующей неделе разберемся. Оператор наша ушла в отпуск, вместе нее начальник почты выдает все - ругается на чем свет стоит - говорит, после отпуска оператора напишет заявление об уходе. Она когда-то в школе физкультуру преподавала. Пошла на почту - хотела быть начальником, да и зарплата на почте (у начальника) побольше. Да, хорошо там где нас нет. А как мы туда приходим - так сразу все плохо становится. Это Задорнов когда-то сказал. Так вот теперь в школу она уже устроиться не сможет, во всяком случае в поселке.

Ася, все нормально. Надо нотариусом плотно заняться, если на нашу почту пришлют человека "со стороны", то пенсию мне давать не будут без доверенности. А с доверенностью я смогу ее перевести на сберкарту. :smile:

Поделиться сообщением

Жду бандерольку от Саши,с 6 сентября,сайт почты опять не обновляется....Как они притомили!

Поделиться сообщением

Все-таки, наверное, у меня какое-то заколдованное почтовое отделение. Бандероли из Штатов уже несколько раз идут по две недели. Все очень оперативно.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь получилось отследить на сайте Почты России простое почтовое отправление, которое не имеет идентификатора? Серийный номер и номер документа я нашла, а что заполнять во втором окошечке?

Поделиться сообщением

в пятницу пойду ругаться на почту, с 7 числа посылка в отделение - и тишина, извещения нет, а сегодня 19, я в шоке

Поделиться сообщением

в пятницу пойду ругаться на почту, с 7 числа посылка в отделение - и тишина, извещения нет, а сегодня 19, я в шоке

Вот уроды! а вообще завидую Вашему терпению, а я бы уже раньше пошла ругаться :rolleyes:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О как! Молодцы какие! А мне обычная посылка и бандероль первого класса,отправленные 6 сентября,пришли одновременно,вчера.Ползли 12 дней.Сайт висел все это время,бардак.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уроды! а вообще завидую Вашему терпению, а я бы уже раньше пошла ругаться :rolleyes:
да я немного подзабыла)) у меня за две недели много чего приходило и вот эта посылочка совсем выпала из памяти - только сегодня вспомнила что как-то долго ее нет :)

О как! Молодцы какие! А мне обычная посылка и бандероль первого класса,отправленные 6 сентября,пришли одновременно,вчера.Ползли 12 дней.Сайт висел все это время,бардак.

так и тут быстро пришла отправлена 2 числа пришла 7 - просто извещения нет - хотя обычно бумажку приносят оперативно

Поделиться сообщением

Ну забыли они извещение принести, обычное дело, мы уже привыкли )))

Поделиться сообщением

Мое извещение однажды и вовсе потеряли :blink: ...,я узнала про прибытие бандероли с сайта почты (повезло...),а заведующая заставила почтальона извиниться,добавив при этом -все ж теперь УМНЫЕ стали,через интернет узнают....о как!Оказывается это секретная инфа,а мы лезем в интернет и нарушаем их покой :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Оказывается это секретная инфа,а мы лезем в интернет и нарушаем их покой :rolleyes: .

Ага, секретная, я как-то бандероль "ждала-ждала, пока не дождалась", пошла на почту, а они там с умным видом полезли на сайт и рассказали мне то, что я и без них там уже прочитала, я потом им еще долго объясняла, чтобы они по фамилии у себя поискали, а не по номеру на сайте )))

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Последнее время, работа Почты России, меня просто шокирует.Я заказала набор в интернет магазине для подруги, и попросила их отправить по почте в Москве. Посылка в Москве из интернет магазина до получателя шла 10 дней, я была в шоке.

Льдинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работа моего почтового отделения последнее время меня устраивает, лучше стали работать, но вот сама почта в целом... Сделала заказ в интернет-магазине, 13 числа посулку отдали на почту в Москве и все... только 18-го её отправили и ещё 3 дня она шла до меня. Я в шоке, 5 дней пролежать на почте((((

Поделиться сообщением

девочки, обращаюсь к тем, кто ждет в ближайшее время посылки - у вас по идентификатору есть продвижения за последнюю неделю? я просто не пойму - посылка почти неделю не движется - может опять почтовый сервис барахлит :unknw:

Поделиться сообщением

у вас по идентификатору есть продвижения за последнюю неделю?

Буквально вчера были изменения по нашим посылкам. Но разных городах по-разному. Иной раз бывает еще написано, что на почтамте, а клиент уже дома посылку распечатал. Информация на сайте иногда отображается с задержкой.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, обращаюсь к тем, кто ждет в ближайшее время посылки - у вас по идентификатору есть продвижения за последнюю неделю? я просто не пойму - посылка почти неделю не движется - может опять почтовый сервис барахлит :unknw:

У меня всю неделю все передвижения отслеживаются :rolleyes: (жду посылочку с севы, так что в день не по одному разу заглядываю на страничку Почты России)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня сегодня приятно и неприятно удивила работа Почты России.

Приятно удивила - как только сегодня увидела информацию (с задержкой на сутки) о том, что мой заказ от Сашеньки уже ждет меня в отделении, сдвинула обеденный перерыв и запасом в 1 час до начала обеда на почте понеслась в отделение. (час взяла запас на очередь) Прилетаю - а там только один человек, которого уже обслуживают - очереди НЕТ :blink: Правда, при мне пришла женщина с огромной коробкой, чтобы отправить посылку, так её отправили, сказали приходите после обеда, у них типа "разбор почты", но меня обслужили, выписав при мне извещение.

Неприятно удивила - придя домой на обеденный перерыв уже с бандеролькой, заглянула в почтовый ящик - там лежит извещение, датированное 27 (!) сентября, т.е. вчерашним днём. Тут нужно прокомментировать, что вчера вечером, возвращаясь с работы, я проверила почтовый ящик - в начале десятого вечера извещения там не было, не ночью же почтальон его принёс.

Поделиться сообщением

А меня сегодня приятно и неприятно удивила работа Почты России.

Приятно удивила - как только сегодня увидела информацию (с задержкой на сутки) о том, что мой заказ от Сашеньки уже ждет меня в отделении, сдвинула обеденный перерыв и запасом в 1 час до начала обеда на почте понеслась в отделение. (час взяла запас на очередь) Прилетаю - а там только один человек, которого уже обслуживают - очереди НЕТ :blink: Правда, при мне пришла женщина с огромной коробкой, чтобы отправить посылку, так её отправили, сказали приходите после обеда, у них типа "разбор почты", но меня обслужили, выписав при мне извещение.

Неприятно удивила - придя домой на обеденный перерыв уже с бандеролькой, заглянула в почтовый ящик - там лежит извещение, датированное 27 (!) сентября, т.е. вчерашним днём. Тут нужно прокомментировать, что вчера вечером, возвращаясь с работы, я проверила почтовый ящик - в начале десятого вечера извещения там не было, не ночью же почтальон его принёс.

Почему ночью, они обычно утром приносят.

Поделиться сообщением

Почему ночью, они обычно утром приносят.

Наталья, это была ирония :) В начале десятого вечера 27-го числа ещё ничего не было, а после обеда 28-го в почтовом ящике появилось извещение от 27-го. :)

Поделиться сообщением

Наталья, это была ирония :) В начале десятого вечера 27-го числа ещё ничего не было, а после обеда 28-го в почтовом ящике появилось извещение от 27-го. :)

Ну все правильно, 27-го они извещение выписали, а 28-го утром его почтальон принес(-ла). По-моему, все вполне логично ))

Поделиться сообщением

По-моему, все вполне логично ))

Конечно, Наталья, логично, не считая того, что извещение в почтовом ящике появилось после того, как я уже получила заказ на почте )))

Поделиться сообщением

Конечно, Наталья, логично, не считая того, что извещение в почтовом ящике появилось после того, как я уже получила заказ на почте )))

Нет, ну почтальон утром пошел относить, а вы в это время из дома уже ушли, разминулись вы с ним, так бывает ))) А вообще искать логику в работе нашей почты - занятие неблагодарное )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в