16 мая 2010 Marisol, я бы на Вашем месте все-таки "допросила" организаторов конкурса. Ведь сколько известно случаев, когда всеми известные рукодельные журналы даже не думали высылать обещанное поощрение своим читателям. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Я вот думаю, как теперь на почте узнать - данных-то для отслеживания бандеролей наверное не существует Неужели мулине послали обычным письмом - просто кинули в ящик и всё? Ну хотя бы заказным, может, послали. Тогда должен быть письму или бандероли присвоен номер (идентификатор), по которому можно и отслеживать и искать на почте.. Странно, что эти "организаторы" не сообщили сразу такую информацию. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Девушки, а я в полнейшем расстройстве от нашей почты... Зимой выиграла в новогоднем конкурсе на одном большом рукодельном портале небольшой приз - несколько моточков DMC. Жду, жду а приза моего все нет, написала в феврале авторам портала - нет ответа, лишь 1 апреля получила ответ, где выяснилось что приз мой оказывается давно отправлен, но администратор в письме сразу уточнила, что возможно виновата почта. И вот сижу я без приза. Понимаю, что это пустяк, не стоит огорчаться, но все равно расстроилась чуть не до слез - так радовалась победе, пусть и маленькой, перед семьей хвасталась, а вот как все закончилось. Главное, что это со мной впервые - почтовое отделение у нас очень хорошее, такие люди приятные и ответственные... Девочки, как думаете, уже никак приз этот не найти? Плюнуть и забыть? Marisol, я бы на твоем месте забыла .... Я года 2- 2,5 участвовала в конкурсе быстрые стежки журнал "Вышиваю Крестиком " , меня напечатали в журнале с моим рукодельным творением , там тоже было написанно что пришлют мулине или наборчик какой-нибудь .... все данные аж 2 раза высылала ..и что, так и жду !!! Не растраивайся, пусть это будет на совести "таких нехороших" людей ! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Aleksandra, спасибо, сегодня все-таки написала туда, правда, без особой надежды на ответ. На счет недобросовестности журналов - это для меня неожиданность, если честно. Может быть от того, что ни разу не участвовала в их конкурсах. С виду-то все очень цивилизованно. krestitch, Неужели мулине послали обычным письмом - просто кинули в ящик и всё? видимо так Думаю, в противном случае они бы кинули в ответ идентификатор и я бы уже сама с почтой разбиралась. Но может быть еще и вышлют номер для отслеживания, правда, я не особо надеюсь. Seregin, как обидно! Ну, пока говорить плохо о людях не хочется, так что посмотрю, ответят ли. В любом случае будет мне урок на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Я писАла на верхний мэйл. Пришло подтверждение о прочтении и все. Сейчас позвонила по телефону в службу контроля качества. У меня приняли жалобу. Посмотрим, каким будет результат. О, есть результат. По крайней мере, по идентификатору на сайте видно, что началось движение. Делаю вывод, что при малейшей задержке нужно почту теребить, звонить и писать письма не стесняясь, тогда будет хоть какой-то порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Раз уж заварила кашу - отчитываюсь: Вчера получила письмо с сайта. Оказывается действительно почта виновата - многие награжденные получили призы очень поздно, а один пакет вообще вернулся обратно. Призы высылали (в январе!) из США бандеролями-пакетами, но номер моего уже не помнят, так что попросили проверить адрес и сказали что вышлют повторно. Так приятно было ответ получить, если честно. Даже не смотря на все эти почтовые интриги настроение поднялось. Может быть в этот раз придет (хотя бы попробую отследить по номеру), да и просто приятно что люди откликнулись (это даже больше радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Marisol, рада за Вас.Может быть, не все так плохо с этими конкурсами, как нам порой кажется. Нас жизнь приучила не доверять. Удачи!!!! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Моя посылка была отправлена ещё 10 мая и до сих пор нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Оказывается, почта может и должна принимать заявления не только на поиск отправления по истечение месяца, но и заявление о нарушениях контрольных сроков прохождения отправлений, как только эти сроки нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Свою посылочку с Инет-магазина ждала почти 2 месяца. Уже отчаявшись написала в магазин. Повезло, что там оказались хорошие работники и портить репутацию магазина не стали, выслали наборчики Почтой еще раз. Ну и, конечно же, извинились за работу нашей почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Моя посылка в Москве заблудилась Скорее всего Ваша посылка уже на вашей местной почте, часто вносят даные только после того как получат в пункте назначения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Моя посылка была отправлена ещё 10 мая и до сих пор нет! воооот, и у меня такая бедулька... по следителю всё ещё на сортировке, хотя могла уже пешком сама дойти....ррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Моя посылка в Москве заблудилась нееее, реально, один в один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Когда появляется информация о том, что посылка в городе, я нахожу в почтовом ящике извещение. В крайнем случае на следующий день. Так что эта посылка по Москве путешествует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 А мне извещение приносят дней через 10 после того,как получу её на почте-ориентируюсь по идентификатору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Ну теперь продолжение моей жуткой истории. Я уже писала,что отправила бандероль 1 класса 10 февраля.18 марта написала заявление на почте.По идентификатору - ушла с моего отделения и более нигду не появилась.До сегодняшнего дня -гробовая тишина.Сижу дома,давай названивать.Меня только что не отправили.Разговаривали ужасно.Попросила номер тел начальника,дали.В итоге - моя бандероль точно появлялась в Домодедово,потом её в Мытищи отправили и где-то по дороге потеряли.Ищут.А я вот сижу и думаю,сколько я буду ещё ждать?! Ведь я подарок отправляла...уже все праздники прошли.Надо,видимо,тоже писать письмо,как К.Б. Следующий случай - отправила заказным знакомой девочке остатки ниток от Сепии.В конце апреля.Ни слуху,ни духу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Nata 32, мда... Тон, которым общаются, раздражает невероятно. Как будто денег ты им должна, или взаймы просишь. Неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Да, наша почта - это все-таки НЕЧТО На работе сегодня решали, что же делать-то - очень важное письмо отправили из соседней области 24 мая, наш штемпель - 27 мая. А нам принесли СЕГОДНЯ!!! А в письме было судебное постановление со сроком исполнения - до 31 мая... То есть по городу, за три улицы, письмо идет гораздо дольше, чем за 450 км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Местные почтовые отделения решают очень многое, кому какой почтальон попадется. Вот вам - недобросовестный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 К сожалению, почтовики наш форум не читают. А вообще, можно жаловаться по истечении месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 зимой работа на почте замораживается, а теперь жара.. и всё расплавилось... или когда ждешь, то деньки считаешь... или они на самом деле нерасторопны...и жаль, что не читают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 А вообще, можно жаловаться по истечении месяца. Жаловаться можно по истечение контрольного срока прохождения почтового отправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Девочки, работа автоинформатора- это нечто. Лучше для спокойствия не смотреть. Я ждала посылку из Украины (м-н Овца-рукодельница) 2 месяца! При этом автоинформатор Украины говорит что посылка ушла за пределы Украины 25 апреля, а наш ее нигде не обнаруживал аж до 21 мая!! Где бродила посылка месяц никто отвечать не хотел. На электронные письма в Департамент по претензиям мне ничего ни разу не ответили, видимо она пешком шла до Москвы. А когда появилась в Москве, то те кто заполняют данные, от жары видимо обалдели. Я даже могу номер написать что сами посмотрели что только с ней не происходило, То в Москве она то в Екатеринбурге, то снова в Москве, путешественница, одним словом. Но к счастью дождалась и уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 поздравляю! ))) ой, если бы я столкнулась с таким кошмаром, первый раз заказывая что-то по интернету, у меня бы точно отбило всякое желание сделать это еще раз! мне просто сразу в этом плане! ))) а теперь уже, видимо, иммунитет... ну и запасы хомячьи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение