Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Ирина, как мы понимаем — это камень в наш огород. Тем не менее, мы хотим обратить внимание, что отправка партии почтовых отправлений с нашей стороны была именно 5-го числа. И мы обязательно выясним, почему в итоге бандероли и посылки с почты ушли спустя несколько дней.

Ув.Рукоделов!

Извините если я вас обидела. Мне лично ваш магазин очень нравится осартименнт классный :good: , и я еще раз сделала заказ надеюсь, посылка уйдет вовремя. Но вы должны понимать, что в первую очередь страдаем мы покупатели из-за таких неприятностей.

Поделиться сообщением

В очередной раз позабавила почта. Послала покупателю посылку. Гуляла где-то посылка неоправданно долго. Я уж волноваться стала, собралась на почту идти, выяснять судьбу посылки. А сегодня смотрю, появилась новая строка на сайте почты с загадочно-волшебными словами "Досыл" и "Засылка" :lol: Поискала по интернету - похоже, что отправили посылку сначала не туда, а теперь вот идет она по правильному адресу :)

Каждый день узнаю что-то новое :)

Поделиться сообщением

Вот зашла сегодня по ссылке Почты России, где обычно можно было

отследить движение посылки по почтовому идентификатору:

http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo

А вот и не работает ссылочка! :search:

Переместилась сюда:

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/otslejivanie

Возможно, будет кому-то полезна? :rolleyes:

Gyk, Sabrina, kseniad и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, на нашу почту лучше не надеяться, моя посылка с 18.03 неизвестно где, без разряда. И потом они будут говорить, что работают хорошо. Сегодня на сайте почты вычитала, что отправление 1 класса до моего города должно идти 3 дня. А на самом деле получается около 2 недель. Вот это оперативность! :o

Поделиться сообщением

А у меня потерялась бандероль 1-го класса.Отправила 10 февраля,до сих пор человек не получил.На прошлой неделе написала заявление на розыск.Пока тишина.У меня такое впервые.Обидно,что ценность проставила 100 рублей,а внутри подарок на 4 тысячи.Вот...

Поделиться сообщением

Сегодня смотрела на сайте почты свою посылку, так она 6 дней проходила обработку. И после этого поста будет говорить, что она хорошо работает. Жаль, что нет альтернативы.

Поделиться сообщением

Сегодня смотрела на сайте почты свою посылку, так она 6 дней проходила обработку. И после этого поста будет говорить, что она хорошо работает. Жаль, что нет альтернативы.

kate.1971, скорее всего она не шесть дней проходила обработку, а 6 дней была в пути. У почты нет состояния "в пути". Информация обновляется только когда посылка попадает в новый пункт, правда с опозданием. То есть может долго висеть "обработка" в городе отправления, а потом сразу появляется и обработка в городе получения и выдача :)

Поделиться сообщением

В начале января отправлила две посылки в Москву, одна дошла другая потерялась, найти не могут, до ситх пор, оценивала в 1000 руб., обидно конечно.

И почте хоть бы хны, в этот же день ушла не большая бандероль и тоже не дошла до адрессата. :angry:

Поделиться сообщением

Девочки ,а вот что мне делать -отслеживала свой заказ.в моём городе он уже вчера был.а извещения ни вчера ,ни сегодня не принесли...что в таких случаях делать?

Поделиться сообщением

Главпочтамт должен переслать отправление в Ваше отделение. Затем дело за почтальонами. Извещение могут долго нести. Если 3-4 дня не приносят, можно заявиться в отделение и попросить найти Ваше отправление.

Поделиться сообщением

Главпочтамт должен переслать отправление в Ваше отделение. Затем дело за почтальонами. Извещение могут долго нести. Если 3-4 дня не приносят, можно заявиться в отделение и попросить найти Ваше отправление.

такое у меня впервые. обычно на сайте почты ещё на сортировке,а у меня уже в руках.а если я завтра заявлюсь на почту(3день)-это нормально?получаю на главпочт.им нужен будет номер моей посылочки?

Поделиться сообщением

Заявиться Вы можете, но тут как повезет. Если попадется злая тетенька, то она без извещения пошлет Вас обратно домой. А если будет отзывчивый человек, то посмотрит и поищет. Ищут обычно по фамилии.

Но я бы еще пару дней подождала.

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из моего почтового отделения извещения приходят очень редко вообще, а когда приходят, то на месяц-два позже получения самой посылки. А в другом отделении первичных в принципе не выписывают. Ждут положенный срок, выписывают вторичку и берут деньги за хранение. И попробуй докажи, что первичного извещения не было. Мне это удалось только потому, что получаю на абон.ящик. А так - мне сходу заявили, что это у меня ящик неправильный, что мне все принесли вовремя :rofl: Поэтому всем советую не ждать прихода извещений. В конце-концов, если злая тетенька попадется на почте, то можно сказать, что рядом хулиганы живут и ящик все время портят-разоряют :smile:

Вчера возврат получила - димовский набор пытались сложить пополам, наверное, :blink: - снаружи не заметно, а упаковка набора повредилась, вид товарный потеряла. Все отсылать надо, наверное, в деревянных ящиках :angry:

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тихо негодую... мне посылка была отправлена из Москвы 21 марта... 27 она ещё в Москве... неее, ну понятно, конечно, город большой... но такая скорость работы почты поражает... :unknw:

Обычно за 7-8 дней я посылку с долгожданным/желанным заказом уже в руках держу, а тут... :angry:

Извините, выпустила пар... :blink:

Поделиться сообщением

им нужен будет номер моей посылочки?

В нашем почтовом отделении ищут ТОЛЬКО по номеру. Типа, у нас тут база данных, а не шарашкина контора...

У меня посылка с наложенным платежом, отправленная в Пензу 19 марта, по идентификатору вообще еще никуда не уходила. :shok:

Подожду еще недельку и пойду шуршать.

Поделиться сообщением

Девочки, я уже ничему не удивляюсь. Вот, посмотрите - это я отправила маленькую заказную бандероль (подарок для сына подружки) в Москву. Посмотрите на числа. И до сих пор никаких известий о бандероли!

Приём 19.02.2010 00:00 400005 ВОЛГОГРАД 5 Единичный 0,103 0 0 109462 МОСКВА

Обработка 21.02.2010 00:00 400960 ВОЛГОГРАД МСЦ Сортировка 0,000 0 0

Обработка 26.02.2010 00:00 111974 МОСКВА МСП-3 ЦЕХ-4 Сортировка 0,000 0 0

Заявление на розыск написано, но ничего это не дало.

Поделиться сообщением

зюзя, чаще всего такой расклад означает, что бандероль либо лежит неприкаянная в отделении 109462, либо на ней написан несуществующий адрес, либо она уже полетела обратно к Вам.

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почта вообще стала работать ужасно :mellow: ко мне посылки с севы стали приходить не за 3 недели, как раньше, а за 2 месяца...а последняя вообще потерялась :cray:

звонила и в отделение, и на линию качества..номера отправления нет - и ничего не сделать. Обидно до слез.

Поделиться сообщением

Почта вообще стала работать ужасно :mellow: ко мне посылки с севы стали приходить не за 3 недели, как раньше, а за 2 месяца...а последняя вообще потерялась :cray:

звонила и в отделение, и на линию качества..номера отправления нет - и ничего не сделать. Обидно до слез.

На эту тему даже в новостях по первому каналу был сюжет. Там сказали, что от 30 до 40% посылок, идущих из-за границы не доходят до получателя. Оправдывались неслаженностью работы почты и таможни... А я считаю, что это кошмар и безобразие!!!

Поделиться сообщением

Самое страшное, как бы зарубежные магазины вообще не прекратили работу с нами :huh: я писала на севу, просила дать номер отправления, объяснила ситуацию, что почта работает ужасно. Мне в ответ пришло письмо с кучей извинений (!), что заказ не пришел и с уведомлением о том, что заказ выслан повторно, хотя с моей стороны даже намека на это не было! чувствую себя очень неудобно, тк прекрасно понимаю, что проблема не в них, а исключительно в нашей....почте (вместо многоточия каждый может поставить прилагательное по вкусу :P ). Ну раз они так вышлют, ну два...а потом плюнут и скажут: на фига нам такие проблемы?

Поделиться сообщением

Самое страшное, как бы зарубежные магазины вообще не прекратили работу с нами :huh: я писала на севу, просила дать номер отправления, объяснила ситуацию, что почта работает ужасно. Мне в ответ пришло письмо с кучей извинений (!), что заказ не пришел и с уведомлением о том, что заказ выслан повторно, хотя с моей стороны даже намека на это не было! чувствую себя очень неудобно, тк прекрасно понимаю, что проблема не в них, а исключительно в нашей....почте (вместо многоточия каждый может поставить прилагательное по вкусу :P ). Ну раз они так вышлют, ну два...а потом плюнут и скажут: на фига нам такие проблемы?

Да, наверное, така угроза может иметь место... А вообще-то почта такое же предприятие как любое другое, и если просто тупо подать на них в суд, либо со стороны получателя, либо со стороны магазина, может тогда можно будет и ущерб и моральную компенсацию получить... :blink:

Может есть седи нас грамотные юристы, которые могут что-то посоветовать. В принципе, подать исковое заявление в суд стоит недорого.

Поделиться сообщением

зюзя, чаще всего такой расклад означает, что бандероль либо лежит неприкаянная в отделении 109462, либо на ней написан несуществующий адрес, либо она уже полетела обратно к Вам.

Понятно. Спасибо, Александра! Скорее всего - летит обратно. Подружка заставляла неоднократно работников перелопатить всё в своём отделении. Адреса, как ненормальная, проверяю и перепроверяю по несколько раз. Извещения не доставляли. И это уже второй раз. Первый - пыталась получить книги из интернет-магазина. Полтора месяца искали посылку, а к концу второго - она вернулась к отправителю. Адрес верный. В нашем отделении не появлялась (там у меня хорошая знакомая работает). На посылке было написано, что я от неё отказалась!

Мы заказываем Лего с ebay и Bricklink (это международный базар лего). Так вот там более 70% продавцов уже отказались работать с Россией! Это позор! они шлют по всему миру, но не к нам!

Поделиться сообщением

зюзя, изучить путешествие посылки/бандероли можно по штампам на ней. Они правда иногда стираются, но не всегда. Если на возвращенной бандероли будет штамп отделения изначального адресата (в Вашем случае 109462), то она все-таки там была.

У меня уже несколько раз были такие случаи. Почта получателя клялась в том, что ничего на имя адресата не приходило. Потом, когда я пересылала все вновь, сохраняя упаковку со всеми штампами, на той же почте потупив глаза говорили, что бандероль видимо в прошлый раз "закатилась". Из чего делаю вывод, что доверять безапеляционным "Вам ничего не приходило" нельзя.

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я уже ничему не удивляюсь. Вот, посмотрите - это я отправила маленькую заказную бандероль (подарок для сына подружки) в Москву. Посмотрите на числа. И до сих пор никаких известий о бандероли!

Приём 19.02.2010 00:00 400005 ВОЛГОГРАД 5 Единичный 0,103 0 0 109462 МОСКВА

Обработка 21.02.2010 00:00 400960 ВОЛГОГРАД МСЦ Сортировка 0,000 0 0

Обработка 26.02.2010 00:00 111974 МОСКВА МСП-3 ЦЕХ-4 Сортировка 0,000 0 0

Заявление на розыск написано, но ничего это не дало.

вот и в моем случае, сплошная обработка... :unknw: а посылка-то где?! :search:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в