Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Да я каждый день смотрю :wink: и не по одному разу :wink:

Да уж... Ждать и догонять - это тяжко. Очень желаю Вам терпения.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!! Помогите советом. Жду бандерольку заказную. На сайте стоит статус "неудачная попытка вручения- отсутствие адресата". В почтовом ящике нет извещения. Я с номерочком помчалась на почту, а они сделали ВОТ такие глаза :crazy: и сказали, что у них ничего для меня нет! Не потеряется ли моя бандеролька теперь? Ведь там наборчик от ДИМ :girl_cray: :girl_cray:

Поделиться сообщением

а они искали???

я отправляла робин в молдову и в статусе тоже была неудачная попытка вручения, в итоге девушка пошла на почту и ей все там нашли по номеру

Поделиться сообщением

Химичат!

Мне тоже самое говорили. На сайте стоит, что посылка у них, а прихожу -ничего нет. Я им там устроила разнос. На следующий день пришла, так меня без очереди приняли и посылочку отдали. То ли правда накладка вышла, то ли еще что, не знаю.

Поделиться сообщением

"Неудачная попытка вручения" практически всегда означает, что посылка уже в почтовом отделении, это у них такой статус странный, хотя никто и не пытался ничего вручить :smile:

Можно идти и требовать свою посылку по номеру почтового отправления и паспорту.

У меня сегодня пришли извещения на возврат, я проверила по сайту Почты России, на всех стоит эта самая "Неудачная попытка".

А на нашей почте второй день фишка - нет штрих-кодов. Вы получить не можете, а мы сдать :rolleyes:

Поделиться сообщением

А если написано "отсутствие адресата" - не может ли это быть, что неправильный адрес был указан? и посылка вообще в другом отделении?

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте пожалуйста, что делать если посылка не приходит очень долго. Заказала в интернет-магазине stitch-shop 6 ноября, на сайте Почты России последняя запись стоит 12 ноября, якобы бандероль находится в Калининградском сортировочном центре и все на этом. На Почту ходила не один раз, там ничего для меня нет. Я извелась вся. Возможно она потерялось? Какими должны быть мои действия?

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте пожалуйста, что делать если посылка не приходит очень долго. Заказала в интернет-магазине stitch-shop 6 ноября, на сайте Почты России последняя запись стоит 12 ноября, якобы бандероль находится в Калининградском сортировочном центре и все на этом. На Почту ходила не один раз, там ничего для меня нет. Я извелась вся. Возможно она потерялось? Какими должны быть мои действия?

Эльвира, то, что отображается на сайте Почте не всегда может отражать актуальную информацию. Ститчшоп хороший магазин и Светлана (хозяйка магазина) очень аккуратна, хотя можно и у неё поинтересоваться.

Необходимо обратиться в сортировочный центр, узнав их телефон, обратившись в головной офис Почта России Вашего региона. Прошло много времени, нужно искать обязательно.

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если написано "отсутствие адресата" - не может ли это быть, что неправильный адрес был указан? и посылка вообще в другом отделении?

Моя посылка недавно загуляла в другое отделение, пролежала там 4 дня, пока я не сходила на нашу почту, они им позвонили, и только после этого ее переслали в нужное отделение. Вот спрашивается, чего эти 4 дня они на нее смотрели и ничего не делали?

Поделиться сообщением

Дело в том, что и вручать никто ничего не собирался! Я сижу уже три дня дома (у меня болеет ребенок) и никто не приходил! Давала им номер отправления, так они на него даже не глянули!!! Искали по адресу. Жду до субботы (завтра необходимо на работу) и если не придет извещение, то в субботу пойду разнос устраивать. Печалит меня еще и то, что в понедельник с ребенком ложусь в больницу. Пусть не надолго, но бандерольку потом вообще не найду.

Поделиться сообщением

Моя посылка недавно загуляла в другое отделение, пролежала там 4 дня, пока я не сходила на нашу почту, они им позвонили, и только после этого ее переслали в нужное отделение. Вот спрашивается, чего эти 4 дня они на нее смотрели и ничего не делали?

Да потому что, к сожалению, всем наплевать....

Поделиться сообщением

Эльвира, то, что отображается на сайте Почте не всегда может отражать актуальную информацию. Ститчшоп хороший магазин и Светлана (хозяйка магазина) очень аккуратна, хотя можно и у неё поинтересоваться.

Необходимо обратиться в сортировочный центр, узнав их телефон, обратившись в головной офис Почта России Вашего региона. Прошло много времени, нужно искать обязательно.

По Вашему совету обратилась в сортировочный центр, там сказали, что нужно обращаться к тому, кто отправлял бандероль с заявлением на розыск с приложением квитанции об оплате. К магазину ститчшоп претензий никаких нет. Придется опять их беспокоить, чувствую дискомфорт от того, что не получила желаемые наборчики, произвела 100% предоплату и теперь надоедаю хозяйке магазина и работникам Почты. Создала головную боль себе и людям, и испортила настроение :( :cray: :(

Поделиться сообщением

По Вашему совету обратилась в сортировочный центр, там сказали, что нужно обращаться к тому, кто отправлял бандероль с заявлением на розыск с приложением квитанции об оплате. К магазину ститчшоп претензий никаких нет. Придется опять их беспокоить, чувствую дискомфорт от того, что не получила желаемые наборчики, произвела 100% предоплату и теперь надоедаю хозяйке магазина и работникам Почты. Создала головную боль себе и людям, и испортила настроение :( :cray: :(

Эльвира, а Вы звонили Светлане? Нужно значит сделать так, как порекомендовали они...

Везде, конечно, человеческий фактор, однажды моя посылка с Сибири тоже кружила-кружила, между СЦ и почтовым отделением, и все-таки нашлась! Печать с опознавательными знаками, по которой ориентируются почтовые работники, от влаги стерлась вся, вот и разбери после этого, что там и кому там...

Давайте не сдаваться и надеяться на лучшее!!!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, а Вы звонили Светлане? Нужно значит сделать так, как порекомендовали они...

Везде, конечно, человеческий фактор, однажды моя посылка с Сибири тоже кружила-кружила, между СЦ и почтовым отделением, и все-таки нашлась! Печать с опознавательными знаками, по которой ориентируются почтовые работники, от влаги стерлась вся, вот и разбери после этого, что там и кому там...

Давайте не сдаваться и надеяться на лучшее!!!

Спасибо за поддержку, даже муж заметил, что я без настроения! Я написала Светлане письмо, буду ждать ответа. :dash:

Поделиться сообщением

Отвоевала я свою бандероль :yahoo: Пришлось звонить вчера вечером в отдел контроля качества Управления связи :dh: и.... сегодня в 9 утра моя бандеролька сразу же нашлась и выдалась по номеру отправления. Ну почему у нас все не по-человечески??!! :dash:

Поделиться сообщением

Поздравляю!Зато теперь ты испытываешь гордое чувство победителя!Такой бонус от почты. :mosking:

Скажу пару слов в пользу ПР.Я сегодня получила 2 посылочки,за неделю дошли из разных концов страны.Всё в целости и сохранности!Воспринимаю это как удачу :mosking:

Поделиться сообщением

Скажу пару слов в пользу ПР.Я сегодня получила 2 посылочки,за неделю дошли из разных концов страны.Всё в целости и сохранности!Воспринимаю это как удачу :mosking:

Дело в том, что она дошла очень быстро! Из Саратова за 4 дня!! А следующие 4 дня я за нее воевала :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Сегодня отправляла зимний сюрприз

прихожу утром на "местную почту" - самая близкая к дому, коробок с той недели нет и сидят такие обсуждают - ну может закажем все таки :blink:

в итоге отправляла около работы, центр города, маленькое отделение, вежливые девочки, которые нашли мне коробочку, помогли сложить, проконсультировали какие бумажки заполнять - решила что отправления буду делать у них.

Поделиться сообщением

«В случае нарушения контрольных сроков пересылки почтовых отправлений и осуществления почтовых переводов денежных средств для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности граждан, операторы почтовой связи выплачивают неустойку в размере 3 процентов платы за услугу почтовой связи по пересылке за каждый день задержки, но не более оплаченной суммы за такую услугу, а за нарушение контрольных сроков пересылки почтового отправления воздушным транспортом — разницу между платой за пересылку воздушным и наземным транспортом.»

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня в шоке! Прихожу в отделение почты в нашем поселке, который сейчас стал типа новая Москва, собираюсь отправить посылочку с набором в другую страну, а они мне заявляют, что мол не имеют права тут принимать заграничные посылки! Мол езжайте в Москву. Я тихонько офигела! Это что, новый прикол нашей почты чтоли? Девушки из Подмосковья, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Поделиться сообщением

Я сегодня в шоке! Прихожу в отделение почты в нашем поселке, который сейчас стал типа новая Москва, собираюсь отправить посылочку с набором в другую страну, а они мне заявляют, что мол не имеют права тут принимать заграничные посылки! Мол езжайте в Москву. Я тихонько офигела! Это что, новый прикол нашей почты чтоли? Девушки из Подмосковья, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Насколько я знаю, не все отделения могут за границу отправлять.

Поделиться сообщением

Ну все! Почта России меня доконала окончательно! Уже литературных слов в их адрес не осталось!

Сделала я заказ на Севе. Посылка была отправлена 9 ноября. Предыдущие посылки приходили самое долгое в течение месяца. А об этой - ни слуху ни духу....

На сайте почты все одно и то же "номер не найден". Я уже думала - номер отправления поменяли, и в отделение ходила - нет ничего.

Сегодня прихожу на работу с твердой мыслью - писать в магазин "помогите, все, посылка пропала, сделайте что-нибудь". На всякий случай (уже на автомате) заглядываю на сайт почты - и что я вижу! Моя посылка нарисовалась только сегодня в Москве на импорте. Через 41 день!

Они что ждали когда Ла Манш замерзнет, чтобы по льду везти? А когда поняли, что он не замерзает, то решили все же самолетом....

Вообщем, я в шоке!

Поделиться сообщением

Я не из Подмосковья, живу в маленьком городке в Тверской области. И я тоже столкнулась с такой проблемой. Мне надо было отправить посылку на Украину. Я пришла на почту и мне сказали:" Мы международные не отправляем - езжайте в центральное отделение". Я закатила скандал. Оказалось, что при отправке международного нужно заполнять 3 декларации, надписи нужно писать на английском языке, ставить кучу печатей и заполнять много бумаг и мне прямо сказали- мы не хотим с этим связываться. Так как у меня это уже не первый конфликт с почтовыми работниками, то я в сотовый записала телефон начальника почты по нашему городу. В принципе скандала даже не надо было закатывать. Оказалось достаточно просто достать сотовый и спросить: Как Вы думаете (Имя отчество начальника почты) уже на рабочем месте? Всё! Проблема была решена! На фразу "Ну это так долго..." я ответила " Я никуда не тороплюсь и у Вас рабочий день только начался!" Мне всё оформили.

letka и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не из Подмосковья, живу в маленьком городке в Тверской области. И я тоже столкнулась с такой проблемой. Мне надо было отправить посылку на Украину. Я пришла на почту и мне сказали:" Мы международные не отправляем - езжайте в центральное отделение". Я закатила скандал. Оказалось, что при отправке международного нужно заполнять 3 декларации, надписи нужно писать на английском языке, ставить кучу печатей и заполнять много бумаг и мне прямо сказали- мы не хотим с этим связываться. Так как у меня это уже не первый конфликт с почтовыми работниками, то я в сотовый записала телефон начальника почты по нашему городу. В принципе скандала даже не надо было закатывать. Оказалось достаточно просто достать сотовый и спросить: Как Вы думаете (Имя отчество начальника почты) уже на рабочем месте? Всё! Проблема была решена! На фразу "Ну это так долго..." я ответила " Я никуда не тороплюсь и у Вас рабочий день только начался!" Мне всё оформили.

Вот ведь!! Не знала, что проблема в этом. Я вчера доехала до Москвы и заполнила там всего одну маленькую декларацию, в которой проставила 3 пункта - и все. Больше от меня ничего не потребовали. Надо будет попробовать наехать на наших в следующий раз

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в