21 декабря 2012 Неделю назад получала посылочку. Прибежала на почту в пять минут девятого - к открытию. Посетителей - никого, т.е. я одна, я первая! Подхожу к окошечку где посылки выдают, просовываю паспорт и извещение. Проходит 2 минуты, 5 минут. тишина, меня не видят. Я покашляла, покряхтела, постучала пальцами по стойке. Ни какой реакции. Тогда я бодрым голосом говорю: - Здравствуйте! Мне бы посылочку получить! В ответ, не поворачивая ко мне головы: - Встаньте в очередь! - В какую очередь? Нет никого. - Стойте и ждите своей очереди! Утро перестало быть добрым Я визжала ещё минут 20. Требовала заведующую, жалобную книгу. Не помогло. Мне выдали посылку только после того как в отделении появилось ещё 3 посетителя. Я проторчала на пустой почте больше 40 минут!!! Хорошо что в нашей стране запрещено носить оружие, а то вот так и случаются трагедии. Им что скучно без толпы? Talestra, dolli7 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Девочки, почитала темку и очень боялась, что почта может накосячить. Свою посылочку получила ровно через неделю после ее отправки. На сайте почты России информация по отслеживанию, в принципе, работает нормально. Я как увидела сегодня, что посылочка уже в отделении - сразу же побежала за ней (даже извещение еще не принесли). Бандерольку отдали вежливые работники почты.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Девочки, никто не знает, как отследить международную посылку, если ей на российской таможне поменяли номер? Блин, пятая неделя пошла, как посылку из Америки отправили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Девочки, никто не знает, как отследить международную посылку, если ей на российской таможне поменяли номер? Блин, пятая неделя пошла, как посылку из Америки отправили(( Насколько я знаю, американские никак не отследить.... Я выше писала, что у меня посылка из Англии нарисовалась на растаможке в Москве через 40 дней после отправки+ еще пару недель точно будет идти, так что пять недель - это еще недолго. Похоже, они перед Новым годом совсем бардак развели... Сочувствую, но ждите и не расстраивайтесь! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Эльвира,напишите пожайлуста, получили вы свою посылочку или нет, у меня подобная ситуация, не знаю как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Я тоже жду посылочку из Америки из 123стич. Отправили 19 ноября, из Америки ушла 24 ноября. Интересно, на нее извещение принести должны или саму посылку в ящик положат, кто знает? Или она вообще EMS-ом придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 *ворчит* у них всегда "непраздник"! Специально открытки ещё в конце ноября отправила - 4 из 11 так и гуляют где-то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Почта нам доставляет не радость, а горесть. Сегодня написала заявление на розыск, с 16.12 судьба посылки неизвестна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 20.12 Александра отправила мне посылочку, 21.12 информация появилась на сайте ПОЧТЫ, что принята 20.12 и только 26.12.написали, что 20.12 посылка покинула сортировку Сальска!!! Ну и где оперативная работа почты? Я что-то ничего не понимаю! Посылка уже вроде как до меня дойти должна, пойду завтра почту свою трясти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 20.12 Александра отправила мне посылочку, 21.12 информация появилась на сайте ПОЧТЫ, что принята 20.12 и только 26.12.написали, что 20.12 посылка покинула сортировку Сальска!!! Ну и где оперативная работа почты? Я что-то ничего не понимаю! Посылка уже вроде как до меня дойти должна, пойду завтра почту свою трясти! ... первый раз столкнулась с такими неприятностями, под самый новый год. И главное, время с запасом берешь, адекватно понимая, что будет коллапс... Сегодня куда только не звонила, и на Горячую линию, сказали, да, ситуация не из приятных...с тем-рой 38, потом пошла заявление написала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 А я заказала из Китая пуховик ЕМС-ом, ещё 6 декабря. Все предыдущие заказы из этого магазина доходили за 11-13 дней, а сейчас стоит отметка, что 10 декабря покинула Китай - и все, вот уже 18 дней никаких изменений. Надеюсь, что все-таки придет и этой зимой я-таки надену этот пуховик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 У нас посылочка покинула Китай 17 ноября! И растворилась на родных российских просторах! Может Бермудский треугольник переместился в Почту России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Из новостей Почты, опубликованных на официальном сайте сегодня: В субботу 31 декабря все отделения почтовой связи будут работать по привычному для клиентов Почты России графику, но с сокращением рабочего дня на 1 час. Ниче, что 31-е это понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Из новостей Почты, опубликованных на официальном сайте сегодня: В субботу 31 декабря все отделения почтовой связи будут работать по привычному для клиентов Почты России графику, но с сокращением рабочего дня на 1 час. Ниче, что 31-е это понедельник? Может они там год перепутали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Из новостей Почты, опубликованных на официальном сайте сегодня: В субботу 31 декабря все отделения почтовой связи будут работать по привычному для клиентов Почты России графику, но с сокращением рабочего дня на 1 час. Ниче, что 31-е это понедельник? Ай, перестаньте! Не видите - уже отмечают люди, не до вас им зы: а вот мне интересно, когда уже они протрезвеют(зачёркнуто) нормально работать начнут, чтоб не страшно отправлять было? к середине января или ещё позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Из новостей Почты, опубликованных на официальном сайте сегодня: В субботу 31 декабря все отделения почтовой связи будут работать по привычному для клиентов Почты России графику, но с сокращением рабочего дня на 1 час. Ниче, что 31-е это понедельник? Во дают, орлы! У них еще дальше написано "По такому же графику почтовые отделения будут работать и в другой предпраздничный день – в пятницу 6 января 2012 года" 6 января - воскресенье вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Может они там год перепутали ))) Главное, чтобы посылки наши не путали А то отправят их ... в прошлое... или еще куда в другое измерение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Во дают, орлы! У них еще дальше написано "По такому же графику почтовые отделения будут работать и в другой предпраздничный день – в пятницу 6 января 2012 года" 6 января - воскресенье вообще-то А год вообще 2013 Они явно не парясь просто взяли и прошлогоднее объявление повторили - какая для нашей почты разница, какой год и какой день недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Главное, чтобы посылки наши не путали А то отправят их ... в прошлое... или еще куда в другое измерение Они могут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 А год вообще 2013 Они явно не парясь просто взяли и прошлогоднее объявление повторили - какая для нашей почты разница, какой год и какой день недели Ой, точно! А я даже сразу не заметила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Блиин, с 19-го ноября жду посылочку из Америки от Ксении. Пошла 6-я неделя, и отследить никак((( ПлАчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Сейчас только с почты, посылки моей нет! А работают они сегодня до 14.00, а дальше ревизия!!! С 30.12.2012 по 02.12.2013 праздник, а с 03.12.2013 работают как обычно! ДА, Рождество тоже выходной.И ещё попутно такой вопрос, у них сайт только в рабочие дни работает,а в выходные отключаеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 А работают они сегодня до 14.00, а дальше ревизия!!! Ревизия=новогодний корпоративчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Неделю назад получала посылочку. Прибежала на почту в пять минут девятого - к открытию. Посетителей - никого, т.е. я одна, я первая! Подхожу к окошечку где посылки выдают, просовываю паспорт и извещение. Проходит 2 минуты, 5 минут. тишина, меня не видят. Я покашляла, покряхтела, постучала пальцами по стойке. Ни какой реакции. Тогда я бодрым голосом говорю: - Здравствуйте! Мне бы посылочку получить! В ответ, не поворачивая ко мне головы: - Встаньте в очередь! - В какую очередь? Нет никого. - Стойте и ждите своей очереди! Утро перестало быть добрым Я визжала ещё минут 20. Требовала заведующую, жалобную книгу. Не помогло. Мне выдали посылку только после того как в отделении появилось ещё 3 посетителя. Я проторчала на пустой почте больше 40 минут!!! Хорошо что в нашей стране запрещено носить оружие, а то вот так и случаются трагедии. Им что скучно без толпы? Жуть какая...Ну то , что в нашем отделении постоянно "нет тары" - я уж даже и удивляться устала. Как ни приду - лежат только огромные коробищщи, а пакетов и коробок поменьше - никогда нет, их почему-то "не привозят"...Загадочна наша "Почта России" - нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение