Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

И у нас иногда вторичные приносят, только слово "вторичное" зачёркивают. Точно - бланков нет)))

Поделиться сообщением

девчонки ,а мне сразу вторичные носят..

У нас тоже только вторичные )) Может у них просто бланков нет? )))

А нам, через день после того, как мы уже забрали посылку, принесли квиташку с надписью: "СРОЧНО!" А чё срочно-то? В четверг она к ним приехала, в тяпницу (8 марта) запись об этом появилась, в субботу забрали, а они в понедельник с воплями носиться начали. Дулаки! :rolleyes: Навряд ли у них первичных нет, скорее, чтоб два раза не носить :mamba:

Поделиться сообщением

..Короче, никуда я не пошла, нашла телефон того отделения, куда зарулила посылка, дозвонилась туда (ну не в первый же день, но все таки ))) и вопрос был решен, к Новому году подружка получила свой подарок..

Вот, похоже, это лучший метод - звонить прямо туда, где застряла.

Поделиться сообщением

ketevan, Оля, а в вашем почтовом отделении посылку искали, или сразу умничать начали? У меня тоже посылки из Димшопа обычно на сайте почты зависают на сортировке в Сальске, однажды мне забыли принести извещение, две недели никакой информации, на нашей почте мне с умным видом прочитали с сайта то же, что я сама уже видела, я подождала еще пару дней, опять пошла на нашу почту, там была другая девочка, она по моей фамилии за две минуты нашла мою посылку. Потрясите своих, наверняка посылка в вашем отделении, просто им искать лень.

Наташа, посылку поискали. Оператор смотрела по фамилии и по номеру. Еще раз сама пробила трек по базе. У нас в отделении отзывчивые сотрудники.

Отправитель мне. кстати, ответил, но просит более подробного описания проблемы, потому что согласно его данным, посылка была доставлена в конце февраля. Сейчас попробую ему написать поподробнее, что там произошло. Не знаю, хватит ли моего английского для этой переписки.

Поделиться сообщением

А в отделении своём не интересовалась? Ну чисто так, не забыли ли отправить? Может лежит там в уголочке? Должны ж они как-то объянить, почему она дальше них не ушла? Или это та самая, на которую ты в розыск подала и искать её будут по всем правилам дедукции (т.е. она уже придёт, а они её так и не найдут)?

Конечно я в своё отделение ходила, отправляла из сельской местности, отправлений вообще здесь не много, поинтересовалась, может лежит где, она на меня как на дуру посмотрела, мол "у меня вообще ничего не теряется", к тому, же здесь все друг друга знают, поэтому и на чистоплотность её я надеюсь...

Поделиться сообщением

Конечно я в своё отделение ходила, отправляла из сельской местности, отправлений вообще здесь не много, поинтересовалась, может лежит где, она на меня как на дуру посмотрела, мол "у меня вообще ничего не теряется", к тому, же здесь все друг друга знают, поэтому и на чистоплотность её я надеюсь...

Лена, я пришла в свое почтовое отделение в субботу часов в 10 утра. Ни одного посетителя и ни одного оператора в зале не было. У окошка с приемом-выдачей почтовых отправлений несколько этих самых мелких пакетов лежали на расстоянии вытянутой руки. Заходите люди добрые, берите, что хотите... И чистоплотность сотрудников тут не поможет.

Поделиться сообщением

Наташа, посылку поискали. Оператор смотрела по фамилии и по номеру. Еще раз сама пробила трек по базе. У нас в отделении отзывчивые сотрудники.

Отправитель мне. кстати, ответил, но просит более подробного описания проблемы, потому что согласно его данным, посылка была доставлена в конце февраля. Сейчас попробую ему написать поподробнее, что там произошло. Не знаю, хватит ли моего английского для этой переписки.

Ничего себе, ну пусть расскажет, откуда у него такие данные...

Поделиться сообщением

Прямо классика: "Маладоооой человек! Это ПочтаРоссии!! Здесь никогда ничего не теряется!"(с))

Ну бум надеяться, что найдут где-нибудь на тумбочке в ближайшей сортировке :angry: .

Поделиться сообщением

Ничего себе, ну пусть расскажет, откуда у него такие данные...

Эх, Наташа, мне бы только инвойс от него получить, а больше ничего и не надо.

А про эти данные я думаю так. Вот жду я две посылки с Севы. Одну из них недавно, другую с 5 февраля. До сих пор ее трек не появился у нас в России. А на сайте почты Англии уже давно висит надпись " ваше отправление достигло пункта назначения". Вероятно, имеется ввиду, что оно уже в России.

Поделиться сообщением

Ржунимагу!!!

Мой мужж, пытался сегодня отобрать свою посылочку у ЕМS-а. В процессе выяснилось:

1. В городе-миллионнике у ЕМS-а 1 (ОДИН!!!) курьер!

2. Посылки он развозит, только те, что влезли в машину.

Причём, похоже, берёт те, что ближе лежат, потому как наша пришла ещё в тяпницу и не влезла.

Дык, они ещё и жалуются: "ну что-о-о вы ругаетесь?! Зна-а-аете сколько в выходные посылок пришло!" Простите, а кого это дерёт? Возьмите ещё одного курьера! За такие деньги можно и десяток нанять. Говорят: "Могли бы и сами приехать забрать!" Не, могли б, не вопрос, подумаешь, на другой конец города, но за что тогда вы берёте?! Мне не жалко, мне просто уже интересно - "где деньги, Зин?!"(с) В общем, в России три беды - две как обычно и ПочтаРоссии. :pardon:

Поделиться сообщением

Ура! Пришла посылка,которую с Америки выслали аж 20.12.2012г.!!!!Интересно,что с нашей почты пришло вторичное извещение на посылку,хотя каждый день по 2 раза в ящик заглядывала))))

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Наташа, мне бы только инвойс от него получить, а больше ничего и не надо.

А про эти данные я думаю так. Вот жду я две посылки с Севы. Одну из них недавно, другую с 5 февраля. До сих пор ее трек не появился у нас в России. А на сайте почты Англии уже давно висит надпись " ваше отправление достигло пункта назначения". Вероятно, имеется ввиду, что оно уже в России.

В России - не значит, что доставлено, Россия большая ))

Поделиться сообщением

Ржунимагу!!!

Мой мужж, пытался сегодня отобрать свою посылочку у ЕМS-а. В процессе выяснилось:

1. В городе-миллионнике у ЕМS-а 1 (ОДИН!!!) курьер!

2. Посылки он развозит, только те, что влезли в машину.

Причём, похоже, берёт те, что ближе лежат, потому как наша пришла ещё в тяпницу и не влезла.

Дык, они ещё и жалуются: "ну что-о-о вы ругаетесь?! Зна-а-аете сколько в выходные посылок пришло!" Простите, а кого это дерёт? Возьмите ещё одного курьера! За такие деньги можно и десяток нанять. Говорят: "Могли бы и сами приехать забрать!" Не, могли б, не вопрос, подумаешь, на другой конец города, но за что тогда вы берёте?! Мне не жалко, мне просто уже интересно - "где деньги, Зин?!"(с) В общем, в России три беды - две как обычно и ПочтаРоссии. :pardon:

Не знаю, сколько у нас в городе курьеров, но когда меня дома не застали и я пыталась вызвать курьера еще раз, мне сказали: "Через 5 дней" )) Я ждать не стала, сама поехала забирать ))

Поделиться сообщением

а я хочу поделиться приятным впечатлением от работы почты россии, именно про обслуживание, все таки многое зависит от людей которые работают, недалеко от работы есть маааленькое отделение, но настолько приятные девочки, всегда подскажут как лучше отправить, всегда вежливы, и никаких недовольных лиц - типа чего вы пришли

Поделиться сообщением

Ура! Пришла посылка,которую с Америки выслали аж 20.12.2012г.!!!!Интересно,что с нашей почты пришло вторичное извещение на посылку,хотя каждый день по 2 раза в ящик заглядывала))))

:clapping: Уррра! Ещё одну отвоевали!)))

Не знаю, сколько у нас в городе курьеров, но когда меня дома не застали и я пыталась вызвать курьера еще раз, мне сказали: "Через 5 дней" )) Я ждать не стала, сама поехала забирать ))

Ну у нас города примерно одинаковые, значит тоже один. О! я поняла - у вас 6 районов, он каждый день в разный ездил, поэтому как раз через пять дней снова в ваш ехал))

За своей бы я съездила, но Димка магнитолу какую-то фельдиперсовую для машинки заказал, поэтому специально доставку на рабочий адрес оформлял, типа, "чтоб вместе с мужжыками всё внимательно проверить"(с). Моя теория про семь нянек и дитя успеха у него не поимела :pardon: В общем, они там сегодня всех достали, и наших ЕМS-овцев и московских, так что, надеюсь, завтра получат. И будем потом ждать, когда наши обычные посылочки доползут. Я, кстати, чёй-то в этот раз такая споко-о-ойная, не к добру)))

а я хочу поделиться приятным впечатлением от работы почты россии, именно про обслуживание, все таки многое зависит от людей которые работают, недалеко от работы есть маааленькое отделение, но настолько приятные девочки, всегда подскажут как лучше отправить, всегда вежливы, и никаких недовольных лиц - типа чего вы пришли

Дык, у нас на ПО тоже нормальные тётушки, только ж пока до них доедет, десять раз заплутает :unknw:

Поделиться сообщением

Ну у нас города примерно одинаковые, значит тоже один. О! я поняла - у вас 6 районов, он каждый день в разный ездил, поэтому как раз через пять дней снова в ваш ехал))

За своей бы я съездила, но Димка магнитолу какую-то фельдиперсовую для машинки заказал, поэтому специально доставку на рабочий адрес оформлял, типа, "чтоб вместе с мужжыками всё внимательно проверить"(с). Моя теория про семь нянек и дитя успеха у него не поимела :pardon: В общем, они там сегодня всех достали, и наших ЕМS-овцев и московских, так что, надеюсь, завтра получат. И будем потом ждать, когда наши обычные посылочки доползут. Я, кстати, чёй-то в этот раз такая споко-о-ойная, не к добру)))

Дык я в центре, ему в любой район через меня ехать по-любому )))

Спокойная - это хорошо )))

Поделиться сообщением

Дык я в центре, ему в любой район через меня ехать по-любому )))

Спокойная - это хорошо )))

Значит сбиться-заблудиться боялся)))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

я тут заказывала спецвыпуски журнала "Вышиваю крестиком": 21.02. оплатила, 12.03. мой заказ отправили ПР (из Москвы), и только сегодня я его получила!!! а в каком состоянии - надо видеть - углы конверта разорваны и смяты, хорошо, что каждый журнал изначально был в полиэтиленовой упаковке... :diablo:

зато заказ в магазине 3-нити я оплатила 21.03, 22.03. - девочки отправили транспортной компанией (из Москвы) и сегодня - 26.03, я уже счастливый обладатель наборчиков -органайзеров!!! :D Спасибо девочкам из магазина 3-нити!!! :wub:

не понимаю, по какому маршруту ПР везла мои журнальчики :blink:

Поделиться сообщением

..не понимаю, по какому маршруту ПР везла мои журнальчики :blink:

по ногопинательному :mad: Поэтому всегда наслаждаюсь, распаковывая Димшоповские бандерольки - наши люди, знают с кем дело имеют :russian_ru::yes3: .

Поделиться сообщением

Петиция о работе почты Я подписала

Тоже хотела поделиться ссылкой :)

Подписала!

Поделиться сообщением

Тоже подписалась.

А теперь рассказываю про приключения моей испанской посылки. Сегодня подала заявление на розыск. Продавец так и не прислал никаких инвойсов или скана квитанции. Ушел на крыло, поганец! Обошлась распечаткой уведомления об отправке, где указан мой адрес и трек.На почте заявление сначала принимать не хотели, потому что еще не прошел месяц и потому что распечатка письма - это не документ. Но я сослалась на горячую линию, где сказали, что контрольные сроки прохождения посылки уже прошли и из интернет-магазина скан квитанции не обязателен, достаточно инвойса, а такое мое уведомление об отправке и есть, собственно говоря, инвойс.

Но это не главное. Сегодня, перед тем, как отправиться на почту, еще раз на всякий случай пробиваю трек на сайте почты России. Запись о том, что 13 марта посылка была в Питере и покинула место международного обмена, ИСЧЕЗЛА!!! Я не поверила своим глазам и пробила трек еще раз. Теперь получается, что до Питера моя посылка даже и не доходила, а 3 марта покинула таможню Новосибирска - и все.

Опять звоню на горячую линию и спрашиваю, что бы это значило. Говорят,мол, удалили некорректную запись.

Такие вот дела...

Поделиться сообщением

Говорят,мол, удалили некорректную запись..

убицца.. :diablo:

Поделиться сообщением

Но это не главное. Сегодня, перед тем, как отправиться на почту, еще раз на всякий случай пробиваю трек на сайте почты России. Запись о том, что 13 марта посылка была в Питере и покинула место международного обмена, ИСЧЕЗЛА!!! Я не поверила своим глазам и пробила трек еще раз. Теперь получается, что до Питера моя посылка даже и не доходила, а 3 марта покинула таможню Новосибирска - и все.

Опять звоню на горячую линию и спрашиваю, что бы это значило. Говорят,мол, удалили некорректную запись.

Такие вот дела...

Пытаюсь слова приличные подобрать, не получается...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в