28 марта 2013 Я сегодня отправляла 3 посылки, спасибо время позволяло по играм. На почту я ходила с ними сегодня второй раз. Первый раз не приняли, сказали нет почтового скотча, придите после 20. Ну я не позвонив, потопала, думаю ну время прошло много. Скотча на почте не оказалось , вдобавок мне сказали, что у нас ни на одной почте скотча нет и будет только через 2 месяца, нет бумаги и мешков. Я не захотела уходить опять назад с посылками, стали думать как всё таки отправить. Купила большие пакеты, разрезала их и 2 посылки вставляли в 2 пакета, а пакеты между собой склеивали простым скотчем. Вот теперь думаю, как они дойдут.... Хорошо хоть одна вошла в пакет полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Я сегодня отправляла 3 посылки, спасибо время позволяло по играм. На почту я ходила с ними сегодня второй раз. Первый раз не приняли, сказали нет почтового скотча, придите после 20. Ну я не позвонив, потопала, думаю ну время прошло много. Скотча на почте не оказалось , вдобавок мне сказали, что у нас ни на одной почте скотча нет и будет только через 2 месяца, нет бумаги и мешков. Я не захотела уходить опять назад с посылками, стали думать как всё таки отправить. Купила большие пакеты, разрезала их и 2 посылки вставляли в 2 пакета, а пакеты между собой склеивали простым скотчем. Вот теперь думаю, как они дойдут.... Хорошо хоть одна вошла в пакет полностью "Ну, уж это положительно интересно, .. что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"(с) и ведь таки прав был Воланд Петрович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Я сегодня отправляла 3 посылки, спасибо время позволяло по играм. На почту я ходила с ними сегодня второй раз. Первый раз не приняли, сказали нет почтового скотча, придите после 20. Ну я не позвонив, потопала, думаю ну время прошло много. Скотча на почте не оказалось , вдобавок мне сказали, что у нас ни на одной почте скотча нет и будет только через 2 месяца, нет бумаги и мешков. Я не захотела уходить опять назад с посылками, стали думать как всё таки отправить. Купила большие пакеты, разрезала их и 2 посылки вставляли в 2 пакета, а пакеты между собой склеивали простым скотчем. Вот теперь думаю, как они дойдут.... Хорошо хоть одна вошла в пакет полностью офигеть! девочки, какая петиция! нам уже ничего не поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Я сегодня отправляла 3 посылки, спасибо время позволяло по играм. На почту я ходила с ними сегодня второй раз. Первый раз не приняли, сказали нет почтового скотча, придите после 20. Ну я не позвонив, потопала, думаю ну время прошло много. Скотча на почте не оказалось , вдобавок мне сказали, что у нас ни на одной почте скотча нет и будет только через 2 месяца, нет бумаги и мешков. Я не захотела уходить опять назад с посылками, стали думать как всё таки отправить. Купила большие пакеты, разрезала их и 2 посылки вставляли в 2 пакета, а пакеты между собой склеивали простым скотчем. Вот теперь думаю, как они дойдут.... Хорошо хоть одна вошла в пакет полностью Мы один раз в обои заворачивали - ну не было мешков, коробок и почтовой бумаги вообще нигде из ближайших 5-ти отделений. Завернули посылочку в большой черный, толстый пакет, а сверху обмотали обоями (изнанкой, конечно же). Склеили (но склеили почтовым скотчем - он был во всех отделениях) и маркером подписали. По России очень быстро пролетела - вместо 10 дней за 7 дошла. На сортировках видимо быстро избавлялись от такого "неликвида", чтобы не испортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 мать-героиня, VikaBond, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 я чуть весь дом своим смехом не разбудила...ну нельзя же так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ох, присоединюсь я к этой темке, девочки... Всегда получала всё без проблем (ттт), в том числе из-за границы (в частности из США). Тут отправил мне продавец из США, у которого я уже покупала товар, посылку ... покинула Штаты 24 февраля. Судя по сайту Почты России - она не прилетела в Россию... не отслеживается, нет данных... В прошлые разы до Новосибирска доходили посылки за месяц и всегда отслеживались Меня больше всего тревожит, что мой трекинг номер вообще не отслеживается в базе! В почтовом отделении меня заверили, что как только они получат - обязательно забьют данные в базу, без этого, мол, никак... Вот сидеть теперь, ждать не понятно чего Эх, надеюсь на лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ох, присоединюсь я к этой темке, девочки... Всегда получала всё без проблем (ттт), в том числе из-за границы (в частности из США). Тут отправил мне продавец из США, у которого я уже покупала товар, посылку ... покинула Штаты 24 февраля. Судя по сайту Почты России - она не прилетела в Россию... не отслеживается, нет данных... В прошлые разы до Новосибирска доходили посылки за месяц и всегда отслеживались Меня больше всего тревожит, что мой трекинг номер вообще не отслеживается в базе! В почтовом отделении меня заверили, что как только они получат - обязательно забьют данные в базу, без этого, мол, никак... Вот сидеть теперь, ждать не понятно чего Эх, надеюсь на лучшее! Юля, сочувствую. 5 февраля отправили посылку с Севы. На сайте почты Англии запись о том, что посылка достигла пункта назначения, появилась спустя дня три-четыре. На сайте нашей почты - пусто.Звонила на горячую линию, но они все валят на английскую почту. Раз на нашем сайте ничего нет, значит, с нас и взятки гладки. Обращайтесь в Англию, так они говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 мне из Киева отправили заказную бандероль авиа 6 февраля, и до сих пор аааууууу((( скоро почти 2 месяца - где она валяется? по украинскому номеру - 10 февраля вышла за пределы Украины, а дальше неизвестность...наверное, случайно отправили на Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 У меня такое ощущение, что таможенники объявили забастовку. Посылочки там складируются и складируются. Я тоже с февраля жду посылки, а брат еще раньше купил нам с ним чехлы для электронных читалок и тоже тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 У меня такое ощущение, что таможенники объявили забастовку. Посылочки там складируются и складируются. Я тоже с февраля жду посылки, а брат еще раньше купил нам с ним чехлы для электронных читалок и тоже тишина. Наши чехлы, похоже, где-то сидят и соображают на троих, а мы их тут ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Юля, сочувствую. 5 февраля отправили посылку с Севы. На сайте почты Англии запись о том, что посылка достигла пункта назначения, появилась спустя дня три-четыре.. Ну вот это всё-таки странно.. У меня-то там пока пусто, никакой записи о доставке нет (вылетело 13 марта - семнадцать дней полёт нормальный). А если сюда вбить, чё пишет: http://post-tracker.ru ? Я тут все посылки отслеживаю, англию, китай и испанию видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ну вот это всё-таки странно.. У меня-то там пока пусто, никакой записи о доставке нет (вылетело 13 марта - семнадцать дней полёт нормальный). А если сюда вбить, чё пишет: http://post-tracker.ru ? Я тут все посылки отслеживаю, англию, китай и испанию видит. Пишут, что в почтовых системах нет данных об этом трек-коде. Рассказываю продолжение истории про поиск испанской посылки. Сегодня позвонила в контрольно-справочный отдел, который и ведет розыск пропаж.Туда мое заявление еще не поступило. проходит регистрацию. Я рассказала про пропавшую запись из базы данных. Тогда мне дали телефон этого самого Асц цеха логистики, где она и числилась судя по этой записи. Звоню. Говорят, произошел сбой системы. У нас вашей посылки не могло быть в принципе. Звоните в Пулково. И дают телефон. Звоню. Там ничего не знают. 3 марта улетела из Новосибирска - и все. Обещали к среде-четвергу что-нибудь попробовать разузнать. Уж не знаю, как они там эти посылки разыскивают. Пока все инстанции просто тупо проверяют трек, но эту инфу я и без них вижу на сайте нашей стремительной почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Пишут, что в почтовых системах нет данных об этом трек-коде. То есть, даже про англию ни слова?!! Ну тогда точно надо англичан пинать, а то может, как у меня тогда: деньги списали и затихли - карточка им не понравилась. ..Уж не знаю, как они там эти посылки разыскивают. Пока все инстанции просто тупо проверяют трек, но эту инфу я и без них вижу на сайте нашей стремительной почты. "Ходит песенка по кругу.."(( Бермудсий треугольник к нам случаем не мигрировал? А то чегой-то у нас все посылки вылетают и ни одна не прилетает, почтовая аномалия какая-то И что бесит - ни концов не найти, ни управы на эту "сумеречную зону страны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 То есть, даже про англию ни слова?!! Ну тогда точно надо англичан пинать, а то может, как у меня тогда: деньги списали и затихли - карточка им не понравилась. А чего их пинать! На Севе я уж и не сосчитаю, сколько раз заказывала. Всегда все четко.Оплачивала я через РР. Трек они дали. На сайте их почты он высвечивается. Я думаю, это уже наши местные чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Я делала заказ на Севе 17 января ( заказ был небольшой- карта цветов и несколько моточков виспера ) 18 отправили без номера , то есть простой авиапочтой. Писать , искать было бесполезно , номера то нет. Пришел мой заказ 10 марта в Москву с российским треком. Пробила по номеру на сайте ПР , таможился Брянской таможней 3 февраля , а с таможни Брянской до Брянской же сортировки шел 27 дней, ну и еще неделю до Москвы. Без малого 2 месяца прошло с момента отправки. Так что надо верить и ждать что получим.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 А чего их пинать! На Севе я уж и не сосчитаю, сколько раз заказывала. Всегда все четко.Оплачивала я через РР. Трек они дали. На сайте их почты он высвечивается. Я думаю, это уже наши местные чудеса. ааа, на их видно? просто по той ссылке, что я написала, они и англицкую почту запрашивают, а раз ты сказала, что вообще не определяется, то я и решила, что её никто не видит, ни наши, ни английские. Тогда да, это наши. На самом деле чего-то всё хужее и хужее, уже и праздники все кончились, валить не на кого, а посылки зависают массово, причём все на подлёте, хорошо устроились - у нас их не было, значит мы их не теряли!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Я делала заказ на Севе 17 января ( заказ был небольшой- карта цветов и несколько моточков виспера ) 18 отправили без номера , то есть простой авиапочтой. Писать , искать было бесполезно , номера то нет. Пришел мой заказ 10 марта в Москву с российским треком. Пробила по номеру на сайте ПР , таможился Брянской таможней 3 февраля , а с таможни Брянской до Брянской же сортировки шел 27 дней, ну и еще неделю до Москвы. Без малого 2 месяца прошло с момента отправки. Так что надо верить и ждать что получим.) Вик! А где Вы потом нашли российский трек? Или это уже после получения только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Вик! А где Вы потом нашли российский трек? Или это уже после получения только? Только после получения, конечно, пробила где она гуляла. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Только после получения, конечно, пробила где она гуляла. яфно, я так узнала, что моя посылочка с Украины месяц на почте нашей прожила, хорошо, что не сало прислали, а только шоколад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Наши чехлы, похоже, где-то сидят и соображают на троих, а мы их тут ждём! И видимо, в глубокий запой ушли. А у меня радость: посылочка из Sewandso обозначилась на нашем треке. Почему-то в Петрозаводске. Хорошо, что хоть конечный пункт значится -Кемерово. Из Англии улетела 17 февраля, 18-го достигла границ России, и отмечена нашей "любимой" почтой 31го марта. Теперь можно отслеживать. Наташа, не теряй надежду. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 И видимо, в глубокий запой ушли. А у меня радость: посылочка из Sewandso обозначилась на нашем треке. Почему-то в Петрозаводске. Хорошо, что хоть конечный пункт значится -Кемерово. Из Англии улетела 17 февраля, 18-го достигла границ России, и отмечена нашей "любимой" почтой 31го марта. Теперь можно отслеживать. Наташа, не теряй надежду. Обнадеживающая история. Я так понимаю, что раньше все посылки шли через таможню в Москве, но она с объемами не справляется. Вот их и стали по разным городам распихивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Вероятнее всего, а потом еще в этих городах они валяются неизвестно сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Вероятнее всего, а потом еще в этих городах они валяются неизвестно сколько. Да, опираясь на свой горький опыт, посоветовала бы всем распечатывать историю прохождения своей посылки после появления в ней каждой новой записи. Это на случай, если потеряется. Я теперь только так буду делать. Кстати, сейчас объявилась моя посылка с Севы от 5 февраля. И опять в Новосибирске. Думаю про испанскую посылку и не знаю, радоваться или бояться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 И видимо, в глубокий запой ушли. А у меня радость: посылочка из Sewandso обозначилась на нашем треке. Почему-то в Петрозаводске. Хорошо, что хоть конечный пункт значится -Кемерово. Из Англии улетела 17 февраля, 18-го достигла границ России, и отмечена нашей "любимой" почтой 31го марта. Теперь можно отслеживать. Наташа, не теряй надежду. Рекорд Наташи niksi не побит! У неё 42 дня над Ла-Маншем парила, пока её ПочтаРоссии запеленговала Хотя, чего это я, у нас же теперь Оля "лидер" Ой, только что увидела, пока бегала по работе, Оля написала: Кстати, сейчас объявилась моя посылка с Севы от 5 февраля. И опять в Новосибирске. Думаю про испанскую посылку и не знаю, радоваться или бояться... Оль! у тебя ж сегодня "юбилей" - 8 недель! Радоваться, конечно! Всё будет хорошо!! Я только не пойму, чего они к тебе кругами все ходят? У вас что, с Новосибом индексы похожи? ketevan и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение