18 октября 2013 Поздравляю, девочки! вот и собрали статистику - в районе месяца идут посылки из Америки сейчас)) а "русский" трек я тоже всегда пробиваю - интересно же, как посылка шла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Моя посыль по Москве только 10 дней плелась, от Казанского вокзала до почтового отделения... А импортнулась в Оренбурге. Вот такие у нас посылки-путешественницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Поздравляю, девочки! вот и собрали статистику - в районе месяца идут посылки из Америки сейчас)) а "русский" трек я тоже всегда пробиваю - интересно же, как посылка шла))) Наташа, я сегодня тоже посылочку получила из Америки, шла чуть больше 2х недель (!): 30 сентября отправили, 18 октября была у меня в руках ))). Первый раз так быстро дошла. О! Посмотрела как шла: в Оренбурге прошла таможню и сразу пошла на Белгород. В Москву не заходила, вот и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Наташа, я сегодня тоже посылочку получила из Америки, шла чуть больше 2х недель (!): 30 сентября отправили, 18 октября была у меня в руках ))). Первый раз так быстро дошла. Поздравляю! Действительно, очень быстро! Боюсь моя, отправленная несколько дней назад, будет дольше идти - на почте наблюдаются пробки))) Зато сегодня пришли остатки с Севы (отправленные второй посылкой, так как при заказе не было несколько позиций в наличии). Шло без трека, но дошло на редкость быстро - 17 дней! из них 7 дней без движения лежала между двумя питерскими сортировками))) LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 А мне, посылки, отправленные из Америки и Австралии, начиная с 20-го сентября, не приходят (((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 А мне, посылки, отправленные из Америки и Австралии, начиная с 20-го сентября, не приходят (((((((((( Оль, не волнуйся! щас придут... вот волна пошла... все отписались и всем пришли))).. и тебе придут, точно! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 точно! это ж ВОЛШЕБНАЯ ТЕМКА Caragal и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 На московских сортировках, походу, был очередной кризис в начале месяца. У нас посылки, отправленные в самом конце сентября по 12-15 дней пробултыхались в Москве. Причем, повально все те, что адресованы в 1-й или 2-ой магистральный пояс. Дальние как-то худо-бедно поползли к адресатам. И еще был прикол. В один день сдали два заказа в Саратов - станок для вышивания обычной посылкой и пару наборов 1-м классом. На станке уже 10 дней как вышивают, а 1-й класс только что объявился на саратовской сортировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Эх, на мою бандерольку даже эта тема не действует, как пришла в Москву 9 октября так и не слышно про нее ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 И еще был прикол. В один день сдали два заказа в Саратов - станок для вышивания обычной посылкой и пару наборов 1-м классом. На станке уже 10 дней как вышивают, а 1-й класс только что объявился на саратовской сортировке. Около 3-х лет заказываю в инет-магазинах, 1-й класс быстрее, чем за 12 дней, ко мне в Волгоград не приходил, обычно 14-16 дней, пока все сортировки в Москве оботрет; обычное почтовое отправление чаще всего идет 8-10 дней, редко - дольше, в августе единственный раз подзадержалось на 16 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Эх, на мою бандерольку даже эта тема не действует, как пришла в Москву 9 октября так и не слышно про нее ничего Не переживайте, подействует! Я вот сегодня получила извещение на бандероль, которая была отправлена из Америки 20-го сентября. Судя по треку, 24-го сентября уже прилетела в Россию. По Москве шлялась 3 недели !! Ну а потом по России покаталась немного. Надо продавца обрадовать, а то он уже деньги назад предлагал)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Вот! Правильно, волшебная тема! Оль, поздравляю!!!!! Может, и мою посыль с Севы магия подтолкнет. Импортнулась через 4 дня, но с 12 октября так и лежит в Москве...Таможня выпустила, а дальше никуда не "впустили"... враги, что скажешь.... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Вот! Правильно, волшебная тема! Оль, поздравляю!!!!! Может, и мою посыль с Севы магия подтолкнет. Импортнулась через 4 дня, но с 12 октября так и лежит в Москве...Таможня выпустила, а дальше никуда не "впустили"... враги, что скажешь.... Наташ, вот и я от отчаянья написала, и есть результат!! А у тебя с 12 октября... как бы рановато для нашей почты)) Но чудеса существуют, и пусть это будет с твоей посылкой! А с Севы у меня еще в полете, нигде не определяется. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Наташ, вот и я от отчаянья написала, и есть результат!! А у тебя с 12 октября... как бы рановато для нашей почты)) Но чудеса существуют, и пусть это будет с твоей посылкой! А с Севы у меня еще в полете, нигде не определяется. ну она б куда сдвинулась хотя бы... а то лежит на одном месте камнем))).. меня такое всегда нервирует))) та лан, вообщем... хоть уже в России - и то хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Спасибо, Ольга .....может и правда подействует! Меня больше всего пугает именно то, что она даже не движется, пусть лучше по сортировкам ходила бы Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 ну она б куда сдвинулась хотя бы... а то лежит на одном месте камнем))).. меня такое всегда нервирует))) та лан, вообщем... хоть уже в России - и то хорошо))) Вот с одной стороны плохо, когда номер есть, потому что лично я, если есть номер, несколько раз в день заглядываю, ругаюсь на то, что сайт почты не работает, переживаю, что медленно идет. В общем, действительно, радуйся, что уже в России)) Удивительное рядом) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ну таки подействовало наша тему на мою посыль с Севы))) Она наконец-то покинула МПО в Москве! всего-то 11 дней прошло.... как бы ее так подпихнуть, чтоб дальше нигде не легла поотдыхать?))) а то у нас питерские сортировки тоже очень любят "солить" посылки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ну таки подействовало наша тему на мою посыль с Севы))) Она наконец-то покинула МПО в Москве! всего-то 11 дней прошло.... как бы ее так подпихнуть, чтоб дальше нигде не легла поотдыхать?))) а то у нас питерские сортировки тоже очень любят "солить" посылки... Надо сёстра попросить нашаманить какой-нибудь стишок посылочный, глядишь, они все и прилетят сразу! Наташ, а у тебя обычной доставкой летит или приорити? Мне вот лампу вчера приорити мейлом отправили с Севы, вот думаю, повезет ли - долетит ли быстро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Надо сёстра попросить нашаманить какой-нибудь стишок посылочный, глядишь, они все и прилетят сразу! Наташ, а у тебя обычной доставкой летит или приорити? Мне вот лампу вчера приорити мейлом отправили с Севы, вот думаю, повезет ли - долетит ли быстро ) Да Сёстр как раз тогда шаманила над другими посылками, и мою Севу случайно зацепило))) она импортнулась через 4 дня, но видимо, слишком сильная магия была, вот она и передумала дальше ехать - передохнуть решила, видать так что на нее точно повторная магия не подействует))) А доставка обычная... я все там обычной заказываю. Я начиталась про наше EMS (а по России посылки им идут), так народ на него еще больше ругается, чем на обычную почту....так что нафиг их... а лампу, наверно, обычной и нельзя доставить - она ж тяжелая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Да Сёстр как раз тогда шаманила над другими посылками, и мою Севу случайно зацепило))) она импортнулась через 4 дня, но видимо, слишком сильная магия была, вот она и передумала дальше ехать - передохнуть решила, видать так что на нее точно повторная магия не подействует))) А доставка обычная... я все там обычной заказываю. Я начиталась про наше EMS (а по России посылки им идут), так народ на него еще больше ругается, чем на обычную почту....так что нафиг их... а лампу, наверно, обычной и нельзя доставить - она ж тяжелая... Низя-низя. Как лампу в корзину кидаешь, сразу обычная доставка испаряется. Пришлось понабирать еще до кучи плюшек всяческих, чтоб не ради одного предмета посылочку гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Низя-низя. Как лампу в корзину кидаешь, сразу обычная доставка испаряется. Пришлось понабирать еще до кучи плюшек всяческих, чтоб не ради одного предмета посылочку гонять Это как всегда))) я тоже всегда чего-нибудь наберу до кучи))) типа, всегда пригодится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Эх, если почта не проснется, буду тут через недельку плакаться в надежде на магию темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 А темка-то действительно волшебная! Я только пожаловалась про 1 класс, как ко мне бандероль 1 класса из Москвы меньше чем за 7 суток домчалась Рекорд пал, я в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ну я тогда тоже за компанию поною насчет моей так и пропавшей посылки из Самарской области. Полгода прошло, розыск ничего не дал, видимо, теперь уже все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ну я тогда тоже за компанию поною насчет моей так и пропавшей посылки из Самарской области. Полгода прошло, розыск ничего не дал, видимо, теперь уже все... Ох ты! Так и не нашли? блин... сочувствую.... хотя я читала, народу реально приходило и через 8 месяцев, и через год... всякое бывает... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение