Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Поздравляю, девочки!

вот и собрали статистику - в районе месяца идут посылки из Америки сейчас))

а "русский" трек я тоже всегда пробиваю - интересно же, как посылка шла)))

Поделиться сообщением

Моя посыль по Москве только 10 дней плелась, от Казанского вокзала до почтового отделения... А импортнулась в Оренбурге. Вот такие у нас посылки-путешественницы.

Поделиться сообщением

Поздравляю, девочки!

вот и собрали статистику - в районе месяца идут посылки из Америки сейчас))

а "русский" трек я тоже всегда пробиваю - интересно же, как посылка шла)))

Наташа, я сегодня тоже посылочку получила из Америки, шла чуть больше 2х недель (!): 30 сентября отправили, 18 октября была у меня в руках ))). Первый раз так быстро дошла.

О! Посмотрела как шла: в Оренбурге прошла таможню и сразу пошла на Белгород. В Москву не заходила, вот и быстро. :D

Поделиться сообщением

Наташа, я сегодня тоже посылочку получила из Америки, шла чуть больше 2х недель (!): 30 сентября отправили, 18 октября была у меня в руках ))). Первый раз так быстро дошла.

Поздравляю! Действительно, очень быстро!

Боюсь моя, отправленная несколько дней назад, будет дольше идти - на почте наблюдаются пробки)))

Зато сегодня пришли остатки с Севы (отправленные второй посылкой, так как при заказе не было несколько позиций в наличии). Шло без трека, но дошло на редкость быстро - 17 дней! из них 7 дней без движения лежала между двумя питерскими сортировками)))

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне, посылки, отправленные из Америки и Австралии, начиная с 20-го сентября, не приходят ((((((((((

Поделиться сообщением

А мне, посылки, отправленные из Америки и Австралии, начиная с 20-го сентября, не приходят ((((((((((

Оль, не волнуйся! щас придут... вот волна пошла... все отписались и всем пришли)))..

и тебе придут, точно! :good:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

точно! это ж ВОЛШЕБНАЯ ТЕМКА :wink:

Caragal и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

На московских сортировках, походу, был очередной кризис в начале месяца. У нас посылки, отправленные в самом конце сентября по 12-15 дней пробултыхались в Москве. Причем, повально все те, что адресованы в 1-й или 2-ой магистральный пояс. Дальние как-то худо-бедно поползли к адресатам.

И еще был прикол. В один день сдали два заказа в Саратов - станок для вышивания обычной посылкой и пару наборов 1-м классом. На станке уже 10 дней как вышивают, а 1-й класс только что объявился на саратовской сортировке.

Поделиться сообщением

Эх, на мою бандерольку даже эта тема не действует, как пришла в Москву 9 октября так и не слышно про нее ничего :girl_cray:

Поделиться сообщением

И еще был прикол. В один день сдали два заказа в Саратов - станок для вышивания обычной посылкой и пару наборов 1-м классом. На станке уже 10 дней как вышивают, а 1-й класс только что объявился на саратовской сортировке.

Около 3-х лет заказываю в инет-магазинах, 1-й класс быстрее, чем за 12 дней, ко мне в Волгоград не приходил, обычно 14-16 дней, пока все сортировки в Москве оботрет; обычное почтовое отправление чаще всего идет 8-10 дней, редко - дольше, в августе единственный раз подзадержалось на 16 дней.

Поделиться сообщением

Эх, на мою бандерольку даже эта тема не действует, как пришла в Москву 9 октября так и не слышно про нее ничего :girl_cray:

Не переживайте, подействует! Я вот сегодня получила извещение на бандероль, которая была отправлена из Америки 20-го сентября. Судя по треку, 24-го сентября уже прилетела в Россию. По Москве шлялась 3 недели !! Ну а потом по России покаталась немного. Надо продавца обрадовать, а то он уже деньги назад предлагал))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот! Правильно, волшебная тема!

Оль, поздравляю!!!!!

Может, и мою посыль с Севы магия подтолкнет. Импортнулась через 4 дня, но с 12 октября так и лежит в Москве...Таможня выпустила, а дальше никуда не "впустили"... враги, что скажешь....

Поделиться сообщением

Вот! Правильно, волшебная тема!

Оль, поздравляю!!!!!

Может, и мою посыль с Севы магия подтолкнет. Импортнулась через 4 дня, но с 12 октября так и лежит в Москве...Таможня выпустила, а дальше никуда не "впустили"... враги, что скажешь....

Наташ, вот и я от отчаянья написала, и есть результат!! А у тебя с 12 октября... как бы рановато для нашей почты)) Но чудеса существуют, и пусть это будет с твоей посылкой! А с Севы у меня еще в полете, нигде не определяется.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, вот и я от отчаянья написала, и есть результат!! А у тебя с 12 октября... как бы рановато для нашей почты)) Но чудеса существуют, и пусть это будет с твоей посылкой! А с Севы у меня еще в полете, нигде не определяется.

ну она б куда сдвинулась хотя бы... а то лежит на одном месте камнем))).. меня такое всегда нервирует)))

та лан, вообщем... хоть уже в России - и то хорошо)))

Поделиться сообщением

Спасибо, Ольга :thanks: .....может и правда подействует! Меня больше всего пугает именно то, что она даже не движется, пусть лучше по сортировкам ходила бы :dash:

Поделиться сообщением

ну она б куда сдвинулась хотя бы... а то лежит на одном месте камнем))).. меня такое всегда нервирует)))

та лан, вообщем... хоть уже в России - и то хорошо)))

Вот с одной стороны плохо, когда номер есть, потому что лично я, если есть номер, несколько раз в день заглядываю, ругаюсь на то, что сайт почты не работает, переживаю, что медленно идет. В общем, действительно, радуйся, что уже в России)) Удивительное рядом)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну таки подействовало наша тему на мою посыль с Севы)))

Она наконец-то покинула МПО в Москве! всего-то 11 дней прошло.... как бы ее так подпихнуть, чтоб дальше нигде не легла поотдыхать?)))

а то у нас питерские сортировки тоже очень любят "солить" посылки...

Поделиться сообщением

Ну таки подействовало наша тему на мою посыль с Севы)))

Она наконец-то покинула МПО в Москве! всего-то 11 дней прошло.... как бы ее так подпихнуть, чтоб дальше нигде не легла поотдыхать?)))

а то у нас питерские сортировки тоже очень любят "солить" посылки...

Надо сёстра попросить нашаманить какой-нибудь стишок посылочный, глядишь, они все и прилетят сразу!

Наташ, а у тебя обычной доставкой летит или приорити? Мне вот лампу вчера приорити мейлом отправили с Севы, вот думаю, повезет ли - долетит ли быстро )

Поделиться сообщением

Надо сёстра попросить нашаманить какой-нибудь стишок посылочный, глядишь, они все и прилетят сразу!

Наташ, а у тебя обычной доставкой летит или приорити? Мне вот лампу вчера приорити мейлом отправили с Севы, вот думаю, повезет ли - долетит ли быстро )

Да Сёстр как раз тогда шаманила над другими посылками, и мою Севу случайно зацепило))) она импортнулась через 4 дня, но видимо, слишком сильная магия была, вот она и передумала дальше ехать - передохнуть решила, видать :biggrin:

так что на нее точно повторная магия не подействует)))

А доставка обычная... я все там обычной заказываю. Я начиталась про наше EMS (а по России посылки им идут), так народ на него еще больше ругается, чем на обычную почту....так что нафиг их...

а лампу, наверно, обычной и нельзя доставить - она ж тяжелая...

Поделиться сообщением

Да Сёстр как раз тогда шаманила над другими посылками, и мою Севу случайно зацепило))) она импортнулась через 4 дня, но видимо, слишком сильная магия была, вот она и передумала дальше ехать - передохнуть решила, видать :biggrin:

так что на нее точно повторная магия не подействует)))

А доставка обычная... я все там обычной заказываю. Я начиталась про наше EMS (а по России посылки им идут), так народ на него еще больше ругается, чем на обычную почту....так что нафиг их...

а лампу, наверно, обычной и нельзя доставить - она ж тяжелая...

Низя-низя. Как лампу в корзину кидаешь, сразу обычная доставка испаряется. Пришлось понабирать еще до кучи плюшек всяческих, чтоб не ради одного предмета посылочку гонять :smile:

Поделиться сообщением

Низя-низя. Как лампу в корзину кидаешь, сразу обычная доставка испаряется. Пришлось понабирать еще до кучи плюшек всяческих, чтоб не ради одного предмета посылочку гонять :smile:

Это как всегда))) я тоже всегда чего-нибудь наберу до кучи))) типа, всегда пригодится)))

Поделиться сообщением

Эх, если почта не проснется, буду тут через недельку плакаться в надежде на магию темы)

Поделиться сообщением

А темка-то действительно волшебная! Я только пожаловалась про 1 класс, как ко мне бандероль 1 класса из Москвы меньше чем за 7 суток домчалась :blink: Рекорд пал, я в шоке)

Поделиться сообщением

Ну я тогда тоже за компанию поною насчет моей так и пропавшей посылки из Самарской области. Полгода прошло, розыск ничего не дал, видимо, теперь уже все...

Поделиться сообщением

Ну я тогда тоже за компанию поною насчет моей так и пропавшей посылки из Самарской области. Полгода прошло, розыск ничего не дал, видимо, теперь уже все...

Ох ты! Так и не нашли? блин... сочувствую....

хотя я читала, народу реально приходило и через 8 месяцев, и через год... всякое бывает...

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в