23 октября 2013 Ох ты! Так и не нашли? блин... сочувствую.... хотя я читала, народу реально приходило и через 8 месяцев, и через год... всякое бывает... Пасиб, Натусик )) Ну надежда умирает последней, подожду еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Пасиб, Натусик )) Ну надежда умирает последней, подожду еще... Правильно! И не переживай! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ну я тогда тоже за компанию поною насчет моей так и пропавшей посылки из Самарской области. Полгода прошло, розыск ничего не дал, видимо, теперь уже все... Ну ничего себе! Уж по России и найти не могут Наташа, желаю, чтобы все-таки нашлась!! А я вот как написала, так за 2 дня три посылки пришли из Америки и Австралии Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Правильно! И не переживай! Да я уже и не переживаю )) Ну ничего себе! Уж по России и найти не могут Наташа, желаю, чтобы все-таки нашлась!! А я вот как написала, так за 2 дня три посылки пришли из Америки и Австралии Спасибо, Оль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну я тогда тоже за компанию поною насчет моей так и пропавшей посылки из Самарской области. Полгода прошло, розыск ничего не дал, видимо, теперь уже все... Ой, Наташа, я тоже Вам сочувствую! Как я Вас сейчас понимаю....у меня похоже тоже пропала бандероль, тоже по России идет, вернее шла, полмесяца уже как ничего про нее не слышно. Похоже мой наборчик уже кто-то вышивает ... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Полмесяца это еще ничего) Особенно для сортировок Москвы) Не переживайте пока Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ой, Наташа, я тоже Вам сочувствую! Как я Вас сейчас понимаю....у меня похоже тоже пропала бандероль, тоже по России идет, вернее шла, полмесяца уже как ничего про нее не слышно. Похоже мой наборчик уже кто-то вышивает ... Полмесяца - это ничего страшного, найдется обязательно )) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Полмесяца - это ничего страшного, найдется обязательно )) Может и найдется, конечно, только уж очень странно это всё выглядит. Я понимаю бывает, что ушла не туда, не на то отделение, тут всё ясно...но когда уходит с сортировки, со второй уже, куда то же она должна прийти? Допустим даже не туда куда ее изначально отправили...а тут получается что ушла она вообще в никуда, в сумеречную зону почты, никто ее не приходует и нигде она не отмечается...И так уже 15 дней!!!...Бессмысленно искать логику в работе Почты России Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А представляете как здорово будет археологам будущего? Сотни ученых будут ломать голову над тем, как же выглядели компьютеры в XXI веке, и тут им в руки приходит посылка Почты России с моим нетбуком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А представляете как здорово будет археологам будущего? Сотни ученых будут ломать голову над тем, как же выглядели компьютеры в XXI веке, и тут им в руки приходит посылка Почты России с моим нетбуком! Давно идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ну надежда умирает последней, подожду еще... Это точно, надо надеяться. Наша почта странная и непредсказуемая. Сегодня получила наборчик из Англии. Всего две недели шел! Давненько у меня такого не было! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Давно идет? Да нет идет недавно, но периодически застревает, я бы сказала рывками. Ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Да нет идет недавно, но периодически застревает, я бы сказала рывками. Ждем-с. А, ну это нормально (для ПР)))... у меня все посылки рывками ходят.. полежат недельку, поедут, еще полежат... устают они, вот и отдыхают, дорога-то тяжелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Посылка из Москвы в Вологду шла 14 дней (450км/14дней=33 км/день), зато из Днепропетровска(Украина) в Вологду за 7 дней, а это почти 1500 км. Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Посылка из Москвы в Вологду шла 14 дней (450км/14дней=33 км/день), зато из Днепропетровска(Украина) в Вологду за 7 дней, а это почти 1500 км. Где логика? Ну вы нашли, где логику искать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Мне интересно это липучка на конвертах плохая, не держится, или кто-то шибко умный в интересных конвертах ковыряется, клад ищет? Второе письмо с остатками наборов приходит запечатанное почтовой лентой "поступило в поврежденном виде". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Люб, а какой конверт? бумажный или такой полиэтиленовый, в которых бандероли обычно шлют? В полиэтиленовых, по-моему, лента "намертво" приклеивается, ее обычно не отодрать.. с бумажными давно не сталкивалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Простой бумажный для писем. Мне кажется, что полиэтиленовые заваренные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 А... ну, кстати, в бумажных может и плохой клей... не, полиэтиленовые не заваренные - там ленточка такая, клеевую полосу закрывает, ее на почте отдирают и заклеивают. там, видимо, клей такой зверский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 а кто-нибудь знает можно ли найти посылку без номера? проблема в следующем: не могу найти чек с идентификатором, а узнать где посылка очень хочется... есть ли какие то варианты решения этой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Думаю вряд ли.... если только на той почте, где отправлено, спрашивать, чтоб искали.. в архиве видимо...но не факт, что у них можно найти это, а еще больше не факт, что они будут искать... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 niksi, то, что искать не захотят это точно))) они такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 niksi, то, что искать не захотят это точно))) они такие)) Лен, тады вряд ли еще как найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 а кто-нибудь знает можно ли найти посылку без номера? проблема в следующем: не могу найти чек с идентификатором, а узнать где посылка очень хочется... есть ли какие то варианты решения этой проблемы? Я раз в месяц пересылала алименты за сотрудника через почту. Однажды не взяла адрес получателя с собой. Сомневалась, правильно ли запомнила номер квартиры и отчество. Попросила оператора найти у себя в программе. Но я знала точное число, когда в последний раз отправляла и примерное время. Мне оператор и получателя, и его адрес сообщил. alex_sterh и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение