8 сентября 2015 Овца-летчик. Экстремал! Штурвал отпустила и летит навстречу приключениям, раскинув копытцЫ в сторону! Вышита в подарок подружке! Такой же клевой. Как только увидела, сразу поняла - ОНА! Песенка. Работа непростая. Особенно вдохновляет отшив фона - полукрест в 1 и 2 нити цвета бледно-голубой и эээ... тоже бледно-голубой. Последний чуть ярче. Вечером в среду после обеда врубаем электро-рубильник и видим, что не видим. Одинаковые и всё тут. Пыхтя фон отшила, и увидела, какое небо КЛАССНОЕ вышло. Пока этот кислород ваяла не нравилось совершенно - поле из полукреста ничего боле. А результат - я влюбилась в работу. Ага. Отшила большую часть и наконец начала получать удовольствие. Овца – прекрасна. Клёвая и клёво отшивается. Покуда не приходят ОНИ. Завитухи на меху. Этоооо жесть . Бэк лишь пару раз попадает в края крестика – остальное всё немилосердное втыкальство в сердце и бочки крестиков. Куда втыкаться опять же видно плохо – белая овца ещё ничего, а вот фон… Но результат – респект дизайнеру. Овечка выходит с ними кудряша-симпатяша. Цветовая гамма не соответствует тому, что заявлено на упаковке. Она многим ЛУЧШЕ. Небо лазоревое, а не цвета больничного унитаза. Мутоновые кудри и орлы в небе не светло-сиреневые, а светло-серые. Схема традиционная РТОшная (о! я как! Одного кота отшила и уже всё про РТО типо знаю ). Отличная. Бэк 5 цветов, в 1, 2 и 3 нити - не хухр-мухр! Только явная ошибка в копытце – коричневые крестики. И на примере отшива, и в схеме. То ли копыто лохмато и не брито, то ли чумазо . Исправила. И да, я продолжаю познавать радость маленьких работ, прибираться в закромах и прокрастинировать подарок сестре . Юля , клевая овца - правда ! и описание мне твои очень нра... Я не поняла только слово - прокрастинировать - это как? Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 svetles, хехе. Писанец щаслифф, что его песни нравятся Прокрастинировать - это лишь бы что-то делать, лишь бы ничего не делать. Откладываю начало отшива по запросу сестры, т.к. я этого проекта пугаюсь Но я мужусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 svetles, хехе. Писанец щаслифф, что его песни нравятся Прокрастинировать - это лишь бы что-то делать, лишь бы ничего не делать. Откладываю начало отшива по запросу сестры, т.к. я этого проекта пугаюсь Но я мужусь! Мдя.... Пытаюсь найти аналог слова прокрастинировать в своем лексиконе.... А это твоя выдумка или правда есть такое слово? Я люблю слово фрустрировать- под него можно столько дел и настроений втулить! А вообще великий и могучий очень люблю, не знаю, как его переводить иностранцам- невозможно все обороты и оттенки передать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 svetles, великий и могучий - дааа. Я тоже ОБОЖАЮ. Столько можно всего с ним навыражовывать Иностранцам никак не переведешь. Тут скорее проблема ментальности и культурной базы. Иноземцы в целом эмоционально стерильны - просто бесполезно даже пытаться какие-то вещи переводить. У меня на работе французы пасутся... Так дохлый номер. Прокрастинация - это "настоящее" слово. Термин в психологии. Калька с английского procractination. В целом можно было бы обозначить это как "откладывание"... Но последнее не выражает в полной мере всю глубину феномена. В общем, питаю я страсть к таким длинным и красивым словам, которыми можно целое явление описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 svetles, великий и могучий - дааа. Я тоже ОБОЖАЮ. Столько можно всего с ним навыражовывать Иностранцам никак не переведешь. Тут скорее проблема ментальности и культурной базы. Иноземцы в целом эмоционально стерильны - просто бесполезно даже пытаться какие-то вещи переводить. У меня на работе французы пасутся... Так дохлый номер. Прокрастинация - это "настоящее" слово. Термин в психологии. Калька с английского procractination. В целом можно было бы обозначить это как "откладывание"... Но последнее не выражает в полной мере всю глубину феномена. В общем, питаю я страсть к таким длинным и красивым словам, которыми можно целое явление описать Французам - голяк.. им вообще всем голяк - и американцам, и немцам - пофиг.. правда , мой английской скорее только бизнес только на профильные темы - так что литературным я не владею...Но - английский язык я просто не люблю - противлюсь его изучению всю свою сознательную жизнь - расплачиваюсь тем, что иной раз по работе не догоняю сразу , что именно от меня хотят все эти милые люди сейчас опять принудили курсы проходить... ну да ладно ... так и думала , что слово не родное - это я все про прокрастинировать не успокоюсь никак... Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Всем здрасе! Меня догнал работун. Он принес мне глобальный проект и отнял у меня вышивку! Так что колупается, пока только что-то маааленькое. Вот КОТалер вышилсо. Сам в шоке. Т.к. времени на само деле нет! Самое прелестное - это темно-серые крестики на асфальте. Я решила, что это блошки - нападали с кота и его дамы В общем, новая гаечка. РТО. C138. Мурмукание. Хотя, мне кажется, что там не просто мур-мур, там истошные майские вопли Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 И да. Я ещё чуть-чуть прибралась в закромах. Уже какое-то время тому назад, но руки не доходили жмакнуть "загрузить" Цвета - термоядерные, но результат потрясающий. Правда-правда. И нитки отличные - НИ ОДНОГО УЗЕЛКА Какое там DMC - bestex вот сплошной релакс. Я даже не фотографировала процесс - всё как-то так как будто само собой вышилось. В общем, если догнал депрессняк, сил нет даже на то, чтобы чаю в чашку насыпать и при слове крестик представляется такой из мрамору и надгробный - бери набор Сделано с любовью и оооотдыхай!!! Г@лина, Catopuma, Веселинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Юля, котяра прикольный, романтичный, симпотный Буженинка, нямки)) Прям вкусняшка)) Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Всем здрасе! Меня догнал работун. Он принес мне глобальный проект и отнял у меня вышивку! Так что колупается, пока только что-то маааленькое. Вот КОТалер вышилсо. Сам в шоке. Т.к. времени на само деле нет! Самое прелестное - это темно-серые крестики на асфальте. Я решила, что это блошки - нападали с кота и его дамы В общем, новая гаечка. РТО. C138. Мурмукание. Хотя, мне кажется, что там не просто мур-мур, там истошные майские вопли Я люблю вас , моя Мурка Что за глазки, что за шкурка Ах Василий вы хитрец Ну играйте ж наконец! С котэ вас! Vereena и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Какой окорок аппетитный получился ! Увидела и хомяк сорвался - понеслась в магазин за наборами этой серии ! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 svetles, ваааай, какой потрясающий поэтический шедевр СПАСИБИЩ КУЧА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Weatherwax, Как чудесно, когда собственное рукотворчество вдохновляет хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Мне УЖАСНО стыдно, что не ответила всем сразу на теплые слова Работун жусточайший попалсо! Майский вопли готовы! Уря! deltinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Юля, перечитала последние пару страниц С завершением красот! Ну, семплеры - ващееее!.. Про отличные нитки bestex читаю - глаз зацепился. У меня также в текущем проекте, только точно наоборот Про крестик там из мрамору ты писала... чего-то вспомнилось - на ютубе историю слышала: вышивальщица рассказывает - пришли гости, один таращится на оформленную вышивку на стене, спрашивает мужа вышивальщицы - твоя что ли вышила? Тот так гордо: "да"! Гость: "крестиком?" Муж: "Нет, иголкой " Vereena и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 deltinka, спассссибаааа! Сэмлер- ога-ога. До сих пор гордюся История про крестик-иголку - ааа! спасибо! Прям до слез А нитки меня поразили - да. Я-то наслушалась и приготовилась плевацо... А они такие все послушные. Видимо испугались меня - а то я их даже сразу сменить хотела, а потом просто заленилась. Нитки надо запугать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Мой Жаб отдыхает. Если ты в отпуске до рассвета, повесив язык на плечо, кидаешься к рабочему ноутбуку, хлюпая носом и кашляя, дабы поделать вот этот отчетик и начать писать техническое задание к осветившей в ночи твой воспаленный разум идее, то самое время задуматься. Задуматься и понять, что хватит вкалывать, ты у себя один как в тарелке блин! Надо учиться отдыхать! Я из тех, кто этого не умеет совершенно. Но пора отнимать руки от весла и распрямлять скрюченный позвоночник! Начнем с Жаба. Пусть хоть он отдохнет. Панна. Оригинальный набор. Жаб на отдыхе. Канва 16К, белая Гамма, нитки Гамма (прааативные) Ан4оус, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ласточкино гнездо (ЛП-032). Золотое руно. Набор. Как-то, отшив очередной шедевр и подарив подружке, я спросила у сестры: "Может быть тебе тоже что-нибудь вышить?". Моя сестра пуленепробиваема и сурова и ответ должен был быть "Ничего". Она вообще не про это. Так что я ничем не рисковала. Но она подняла на меня свои голубые глаза и сказала одно слово "Море". "Это провал", - понял Штирлиц. Отшивать пейзажи в жизни не собиралась. А уж море... Но сестра попросила - надо. Засучив рукава, принялась искать не особо противный дизайн. Всё казалось неотшиваемым. Я прям представляла, как я сижу и поливаю слезами канву. Искала я несколько месяцев. То некрасиво, это скучно, такое сестер не понравится, а такое мне. А потом я увидела Ласточкино гнездо! И поняла вот оно! Море! 18 канва - мелковата для моих соколиных глаз. Мне такое лет на 20. Но я уже начала, так что осталось всего ничего - 19 лет и 364 дня! Фигня Г@лина, S4astlivaja, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Юль, как здорово читать тебя)) С новыми процессами! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 svetles, ваааай, какой потрясающий поэтический шедевр СПАСИБИЩ КУЧА! Привет, Юляш! Стих одна девочка написала мне в комментах к серенаде, мне так понравился, что даже запомнила Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ласточкино гнездо (ЛП-032). Золотое руно. Набор. Как-то, отшив очередной шедевр и подарив подружке, я спросила у сестры: "Может быть тебе тоже что-нибудь вышить?". Моя сестра пуленепробиваема и сурова и ответ должен был быть "Ничего". Она вообще не про это. Так что я ничем не рисковала. Но она подняла на меня свои голубые глаза и сказала одно слово "Море". "Это провал", - понял Штирлиц. Отшивать пейзажи в жизни не собиралась. А уж море... Но сестра попросила - надо. Засучив рукава, принялась искать не особо противный дизайн. Всё казалось неотшиваемым. Я прям представляла, как я сижу и поливаю слезами канву. Искала я несколько месяцев. То некрасиво, это скучно, такое сестер не понравится, а такое мне. А потом я увидела Ласточкино гнездо! И поняла вот оно! Море! 18 канва - мелковата для моих соколиных глаз. Мне такое лет на 20. Но я уже начала, так что осталось всего ничего - 19 лет и 364 дня! Фигня Юля , ты поднимешь мне настроение, спасибо тебе мой виртуальный друг! то есть подруга А эти одинокие два или три полукрестика на первом фото на фоне жирных пасм мулине... вспомнилось то ли про карлсона и одинокого маленького петушка ... то ли про маленького принца и про маленькую овечку... Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Юля, добрый день. Случайно как-то я забрела в твою тему и... пошла читать всё с самого начала)))) Как жаль, что на работе нельзя ржать (слово смеяться тут как-то неуместно :blush Твои описания - это что-то! И вышивки классные! Сенный сэмплер офигенен! В общем, показывай, где у тебя тут уголок для постоянных посетителей, я со своим полосатым пледом уже пришла на ПМЖ ПыСы: пойду пока посмотрю, что это за загадочное ласточкино гнездо... Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ух-ты, моя впечатлился!!! Это как минимум глобально, а как максимум - мега-глобально! В общем, прописывай меня свой уголок, любоваться буду! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Юличка, привет. Ласточкино гнездо в одну нитку шьется? Я правильно увидела своим орлиным взглядом? Не особенно люблю Золотое Руно из за комплектации, особенно, ниточек. Но дизайны у них замечательные. Легких крестиков. Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 svetles, Одинокие крестики на фоне пасм - ой, я просто плакаль от смеха! Так оно и есть! Аж лицо заболело Ой, спасиба! Лет на 20 нахрюкалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ан4оус, Милости прошу - вот здесь вот устраиваться покомфортнее . Здесь у нас лучшие условия для полосатых пледов и их хозяев! Вручаю официальную прописку! *здесь играет торжественная музыка * Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение