Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Овца-летчик.

Экстремал!

Штурвал отпустила и летит навстречу приключениям, раскинув копытцЫ в сторону!

Вышита в подарок подружке! Такой же клевой.

Как только увидела, сразу поняла - ОНА!

Песенка.

Работа непростая. Особенно вдохновляет отшив фона - полукрест в 1 и 2 нити цвета бледно-голубой и эээ... тоже бледно-голубой. Последний чуть ярче. Вечером в среду после обеда врубаем электро-рубильник и видим, что не видим. Одинаковые и всё тут.

Пыхтя фон отшила, и увидела, какое небо КЛАССНОЕ вышло. Пока этот кислород ваяла не нравилось совершенно - поле из полукреста ничего боле. А результат - я влюбилась в работу. Ага. Отшила большую часть и наконец начала получать удовольствие.

Овца – прекрасна. Клёвая и клёво отшивается.

Покуда не приходят ОНИ. Завитухи на меху. Этоооо жесть :hang1: . Бэк лишь пару раз попадает в края крестика – остальное всё немилосердное втыкальство в сердце и бочки крестиков. Куда втыкаться опять же видно плохо – белая овца ещё ничего, а вот фон… Но результат – респект дизайнеру. Овечка выходит с ними кудряша-симпатяша.

Цветовая гамма не соответствует тому, что заявлено на упаковке. Она многим ЛУЧШЕ. Небо лазоревое, а не цвета больничного унитаза. Мутоновые кудри и орлы в небе не светло-сиреневые, а светло-серые.

Схема традиционная РТОшная (о! я как! Одного кота отшила и уже всё про РТО типо знаю :smoke: ). Отличная.

Бэк 5 цветов, в 1, 2 и 3 нити - не хухр-мухр!

Только явная ошибка в копытце – коричневые крестики. И на примере отшива, и в схеме. То ли копыто лохмато и не брито, то ли чумазо :sarcastic_hand: . Исправила.

И да, я продолжаю познавать радость маленьких работ, прибираться в закромах и прокрастинировать подарок сестре :crazy: .

Юля , клевая овца - правда ! и описание мне твои очень нра...

Я не поняла только слово - прокрастинировать - это как? :)

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

svetles,

хехе. Писанец щаслифф, что его песни нравятся :thanks:

Прокрастинировать - это лишь бы что-то делать, лишь бы ничего не делать. Откладываю начало отшива по запросу сестры, т.к. я этого проекта пугаюсь :secret:

Но я мужусь!

Поделиться сообщением

svetles,

хехе. Писанец щаслифф, что его песни нравятся :thanks:

Прокрастинировать - это лишь бы что-то делать, лишь бы ничего не делать. Откладываю начало отшива по запросу сестры, т.к. я этого проекта пугаюсь :secret:

Но я мужусь!

Мдя.... Пытаюсь найти аналог слова прокрастинировать в своем лексиконе.... А это твоя выдумка или правда есть такое слово? Я люблю слово фрустрировать- под него можно столько дел и настроений втулить! А вообще великий и могучий очень люблю, не знаю, как его переводить иностранцам- невозможно все обороты и оттенки передать...

Поделиться сообщением

svetles,

великий и могучий - дааа. Я тоже ОБОЖАЮ. Столько можно всего с ним навыражовывать :biggrin: Иностранцам никак не переведешь. Тут скорее проблема ментальности и культурной базы. Иноземцы в целом эмоционально стерильны - просто бесполезно даже пытаться какие-то вещи переводить.

У меня на работе французы пасутся... Так дохлый номер.

Прокрастинация - это "настоящее" слово. Термин в психологии. Калька с английского procractination. В целом можно было бы обозначить это как "откладывание"... Но последнее не выражает в полной мере всю глубину феномена. В общем, питаю я страсть к таким длинным и красивым словам, которыми можно целое явление описать :blush:

Поделиться сообщением

svetles,

великий и могучий - дааа. Я тоже ОБОЖАЮ. Столько можно всего с ним навыражовывать :biggrin: Иностранцам никак не переведешь. Тут скорее проблема ментальности и культурной базы. Иноземцы в целом эмоционально стерильны - просто бесполезно даже пытаться какие-то вещи переводить.

У меня на работе французы пасутся... Так дохлый номер.

Прокрастинация - это "настоящее" слово. Термин в психологии. Калька с английского procractination. В целом можно было бы обозначить это как "откладывание"... Но последнее не выражает в полной мере всю глубину феномена. В общем, питаю я страсть к таким длинным и красивым словам, которыми можно целое явление описать :blush:

Французам - голяк.. им вообще всем голяк - и американцам, и немцам - пофиг.. правда , мой английской скорее только бизнес только на профильные темы - так что литературным я не владею...Но - английский язык я просто не люблю - противлюсь его изучению всю свою сознательную жизнь - расплачиваюсь тем, что иной раз по работе не догоняю сразу , что именно от меня хотят все эти милые люди:) сейчас опять принудили курсы проходить...

ну да ладно ... так и думала , что слово не родное - это я все про прокрастинировать не успокоюсь никак... :)

Поделиться сообщением

Всем здрасе!

Меня догнал работун. Он принес мне глобальный проект и отнял у меня вышивку!

Так что колупается, пока только что-то маааленькое.

Вот КОТалер вышилсо. Сам в шоке. Т.к. времени на само деле нет! :unknw:

Самое прелестное - это темно-серые крестики на асфальте.

Я решила, что это блошки - нападали с кота и его дамы :rofl:

В общем, новая гаечка. РТО. C138. Мурмукание.

Хотя, мне кажется, что там не просто мур-мур, там истошные майские вопли :crazy:

post-34868-1442670513_thumb.jpg

post-34868-1442670515_thumb.jpg

post-34868-1442670517_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И да. Я ещё чуть-чуть прибралась в закромах. Уже какое-то время тому назад, но руки не доходили жмакнуть "загрузить" :blush:

Цвета - термоядерные, но результат потрясающий. Правда-правда.

И нитки отличные - НИ ОДНОГО УЗЕЛКА :shok:

Какое там DMC - bestex вот сплошной релакс.

Я даже не фотографировала процесс - всё как-то так как будто само собой вышилось.

В общем, если догнал депрессняк, сил нет даже на то, чтобы чаю в чашку насыпать и при слове крестик представляется такой из мрамору и надгробный - бери набор Сделано с любовью и оооотдыхай!!!

post-34868-1442670993_thumb.jpg

Г@лина, Catopuma, Веселинка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, котяра прикольный, романтичный, симпотный :good:

Буженинка, нямки)) Прям вкусняшка)) :wink:

Поделиться сообщением

Всем здрасе!

Меня догнал работун. Он принес мне глобальный проект и отнял у меня вышивку!

Так что колупается, пока только что-то маааленькое.

Вот КОТалер вышилсо. Сам в шоке. Т.к. времени на само деле нет! :unknw:

Самое прелестное - это темно-серые крестики на асфальте.

Я решила, что это блошки - нападали с кота и его дамы :rofl:

В общем, новая гаечка. РТО. C138. Мурмукание.

Хотя, мне кажется, что там не просто мур-мур, там истошные майские вопли :crazy:

Я люблю вас , моя Мурка

Что за глазки, что за шкурка

Ах Василий вы хитрец

Ну играйте ж наконец!

С котэ вас!

Vereena и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой окорок аппетитный получился ! Увидела и хомяк сорвался - понеслась в магазин за наборами этой серии !

Поделиться сообщением

svetles,

ваааай, какой потрясающий поэтический шедевр :lol:

СПАСИБИЩ КУЧА!:wub:

Поделиться сообщением

Weatherwax,

Как чудесно, когда собственное рукотворчество вдохновляет хомяка :blush:

Поделиться сообщением

Мне УЖАСНО стыдно, что не ответила всем сразу на теплые слова :cray:

Работун жусточайший попалсо!

Майский вопли готовы! Уря!

post-34868-1443191834_thumb.jpg

post-34868-1443191838_thumb.jpg

post-34868-1443191842_thumb.jpg

post-34868-1443191845_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, перечитала последние пару страниц :) С завершением красот! Ну, семплеры - ващееее!.. :wub:

Про отличные нитки bestex читаю - глаз зацепился. У меня также в текущем проекте, только точно наоборот :lol:

Про крестик там из мрамору ты писала... чего-то вспомнилось - на ютубе историю слышала:

вышивальщица рассказывает - пришли гости, один таращится на оформленную вышивку на стене, спрашивает мужа вышивальщицы

- твоя что ли вышила?

Тот так гордо: "да"!

Гость: "крестиком?"

Муж: "Нет, иголкой :blink: "

:rofl:

Vereena и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

deltinka,

спассссибаааа! :give_heart: Сэмлер- ога-ога. До сих пор гордюся :blush: :dance:

История про крестик-иголку - ааа! спасибо! Прям до слез :rofl:

А нитки меня поразили - да. Я-то наслушалась и приготовилась плевацо... А они такие все послушные. Видимо испугались меня - а то я их даже сразу сменить хотела, а потом просто заленилась.

Нитки надо запугать!

Поделиться сообщением

Мой Жаб отдыхает.

Если ты в отпуске до рассвета, повесив язык на плечо, кидаешься к рабочему ноутбуку, хлюпая носом и кашляя, дабы поделать вот этот отчетик и начать писать техническое задание к осветившей в ночи твой воспаленный разум идее, то самое время задуматься. Задуматься и понять, что хватит вкалывать, ты у себя один как в тарелке блин!

Надо учиться отдыхать!

Я из тех, кто этого не умеет совершенно. Но пора отнимать руки от весла и распрямлять скрюченный позвоночник!

Начнем с Жаба. Пусть хоть он отдохнет.

Панна. Оригинальный набор. Жаб на отдыхе. Канва 16К, белая Гамма, нитки Гамма (прааативные)

post-34868-1443438001_thumb.jpg

post-34868-1443438004_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ласточкино гнездо (ЛП-032). Золотое руно. Набор.

Как-то, отшив очередной шедевр и подарив подружке, я спросила у сестры: "Может быть тебе тоже что-нибудь вышить?".

Моя сестра пуленепробиваема и сурова и ответ должен был быть "Ничего". Она вообще не про это.

Так что я ничем не рисковала.

Но она подняла на меня свои голубые глаза и сказала одно слово "Море".

"Это провал", - понял Штирлиц.

Отшивать пейзажи в жизни не собиралась. А уж море...

Но сестра попросила - надо.

Засучив рукава, принялась искать не особо противный дизайн. Всё казалось неотшиваемым. Я прям представляла, как я сижу и поливаю слезами канву.

Искала я несколько месяцев. То некрасиво, это скучно, такое сестер не понравится, а такое мне. А потом я увидела Ласточкино гнездо! И поняла вот оно! Море!

18 канва - мелковата для моих соколиных глаз. Мне такое лет на 20.

Но я уже начала, так что осталось всего ничего - 19 лет и 364 дня! Фигня :crazy:

post-34868-1443438165_thumb.jpg

post-34868-1443438167_thumb.jpg

Г@лина, S4astlivaja, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles,

ваааай, какой потрясающий поэтический шедевр :lol:

СПАСИБИЩ КУЧА!:wub:

Привет, Юляш! Стих одна девочка написала мне в комментах к серенаде, мне так понравился, что даже запомнила:)

Поделиться сообщением

Ласточкино гнездо (ЛП-032). Золотое руно. Набор.

Как-то, отшив очередной шедевр и подарив подружке, я спросила у сестры: "Может быть тебе тоже что-нибудь вышить?".

Моя сестра пуленепробиваема и сурова и ответ должен был быть "Ничего". Она вообще не про это.

Так что я ничем не рисковала.

Но она подняла на меня свои голубые глаза и сказала одно слово "Море".

"Это провал", - понял Штирлиц.

Отшивать пейзажи в жизни не собиралась. А уж море...

Но сестра попросила - надо.

Засучив рукава, принялась искать не особо противный дизайн. Всё казалось неотшиваемым. Я прям представляла, как я сижу и поливаю слезами канву.

Искала я несколько месяцев. То некрасиво, это скучно, такое сестер не понравится, а такое мне. А потом я увидела Ласточкино гнездо! И поняла вот оно! Море!

18 канва - мелковата для моих соколиных глаз. Мне такое лет на 20.

Но я уже начала, так что осталось всего ничего - 19 лет и 364 дня! Фигня :crazy:

Юля , ты поднимешь мне настроение, спасибо тебе мой виртуальный друг! то есть подруга :)

А эти одинокие два или три полукрестика на первом фото на фоне жирных пасм мулине...

вспомнилось то ли про карлсона и одинокого маленького петушка ... то ли про маленького принца и про маленькую овечку...

Поделиться сообщением

Юля, добрый день. Случайно как-то я забрела в твою тему и... пошла читать всё с самого начала)))) Как жаль, что на работе нельзя ржать (слово смеяться тут как-то неуместно :blush:) Твои описания - это что-то! :good: И вышивки классные! Сенный сэмплер офигенен! В общем, показывай, где у тебя тут уголок для постоянных посетителей, я со своим полосатым пледом уже пришла на ПМЖ :wink:

ПыСы: пойду пока посмотрю, что это за загадочное ласточкино гнездо...

Поделиться сообщением

Ух-ты, моя впечатлился!!! Это как минимум глобально, а как максимум - мега-глобально! В общем, прописывай меня свой уголок, любоваться буду!

Поделиться сообщением

Юличка, привет. Ласточкино гнездо в одну нитку шьется? Я правильно увидела своим орлиным взглядом? Не особенно люблю Золотое Руно из за комплектации, особенно, ниточек. Но дизайны у них замечательные. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

svetles,

Одинокие крестики на фоне пасм - ой, я просто плакаль от смеха! Так оно и есть! Аж лицо заболело :rofl:

Ой, спасиба! Лет на 20 нахрюкалась!

Поделиться сообщением

Ан4оус,

:blush:

Милости прошу - вот здесь вот устраиваться покомфортнее :rolleyes: . Здесь у нас лучшие условия для полосатых пледов и их хозяев!

Вручаю официальную прописку! *здесь играет торжественная музыка :la_baraban: *

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в