14 марта 2016 6 минут назад, Fcmrf сказал: Галя, не соглашайся! Так в этом то и самый кайф! Может и я у себя такой моторчик обнаружу ))) Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: Галя, не соглашайся! Ты и мигнуть не успеешь, а она уже заканчивать розы будет. И пыхтеть тогда тебе опять одной со своими розочками. Ну и ладно А вообще-то подстрекать нехорошооооо.. Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 8 минут назад, Fcmrf сказал: У нее же где-то там моторчик вшит. А вдруг это "заразно", так я и не против приболеть Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: Хорошо! Как подуху "прикончу" так и за розы возьмемся. Я, если честно, даже и не знаю сколько отшила. Суда по последнему фото-отчету меньше половины. Так что ,Ируся, можешь и сейчас начинать. А если после подушки, то я тебя с удовольствием подожду и пока поковыряю День варенья. Ну тогда так.... Наборчик приедет ко мне только, в лучшем случае , завтра. Я начну вышивать (после приезда мужа) не раньше пятницы (там голос.дети - святое время для вышивки). Можем с субботы стартовать в совместнике!!! Согласна? Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 4 минуты назад, darina8899 сказал: Согласна? Даже если я подушке не успею добить, то буду совмещать процессы. Значит с субботы!!! Sky026, Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В субботу утром выкладываем начало... Когда будем следующий отчет выкладывать? Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: то буду совмещать процессы Боюсь для скорости совмещать процессы не удастся... Ты ж делай поправку на "моторчик" Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 минуты назад, darina8899 сказал: В субботу утром выкладываем начало... Когда будем следующий отчет выкладывать? Может по понедельникам? Дочь Дракона, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Так... в эту субботы ты показываешь, что на вышивала, а я что было? А в понедельник уже показываем обе, что за выходные настрочили? Я правильно поняла? Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Замётано!!!!!!!!! В субботу старт - я начну с вечера пятницы, в субботу утром выложу) Потом отчитываемся в понедельник Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 запукалася я.... короче, в понедельник первый отчет по совместнику. Вроде всё правильно??? Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 10 минуту назад, Galagenka сказал: Так... в эту субботы ты показываешь, что на вышивала, а я что было? А в понедельник уже показываем обе, что за выходные настрочили? Я правильно поняла? Что-то я ничего не поняла ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Так... в эту субботы ты показываешь, что на вышивала, а я что было? А в понедельник уже показываем обе, что за выходные настрочили? Я правильно поняла? Правильно!! 1 час назад, Fcmrf сказал: Что-то я ничего не поняла Чё тут понимать-то... Ну фору Галка мне дала до субботы. В субботу первый отчет, она выкладывает свою работу (уже же вышито почти половина), я - то, что успею вышить за пятницу... И даем старт! Следующий отчет выложим в понедельник... Galagenka, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 24 минуты назад, darina8899 сказал: Чё тут понимать-то... Усё понятно, шеф! Sky026, Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Галочка приветик! Сладкоежка твоя подрастает! А пополняшек то скока!!!! Все такое разноплановое: ласточкино гнездо вызывает спокойствие и умиротворение! Собачки это домашний уют! отдыхалочка сплошная цветотерапия! А я наконец то в темке отчет выложила, а то все то показывать нечего, то времени нет на загрузку. Так что прилетай на огонек! И свою сластену захвати( у меня для нее тоже вкусности есть и клубничка и арбузик и вишенки) Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ну наболтаааали))) люлей наполучаааали))) А я подуху жду Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, turu сказал: Ну наболтаааали))) люлей наполучаааали))) А я подуху жду Подвинься, я рядышком пристроюсь Sky026, Galagenka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Подвинься, я рядышком пристроюсь пажалста ))) Аленкчик, а что это с глазками у тебя? последствия выхода на работу в 4 утра? )))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 9 минут назад, turu сказал: пажалста ))) Аленкчик, а что это с глазками у тебя? последствия выхода на работу в 4 утра? )))) Да. Я с такими глазами сегодня с утра пила кофе и жевала овсяную печеньку . ОльгаТольна, Цыпа, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Да. Я с такими глазами сегодня с утра пила кофе и жевала овсяную печеньку . Боюсь тебя напугать, но то ли кофе, то ли печенька с галюциногенами похоже Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 6 часов назад, Fcmrf сказал: 4 минуты назад, turu сказал: Вы чего тута наелись??? И мне отсыпьте, чёли... за компанию пожую! Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Отчитываюсь по подухе. Теперь об ощущениях. Чувства какие-то смешанные. Вроде все хороши... и цвета красивые, и ниточки мягонькие, но жууутко не удобно шить на руках. Поняла, что для этого развлечения требуется специальное приспособление, ну как минимум какая ни будь рама. Посмотрела я на свои крестики и поняла, что рукопопая я. По мне хоть мулине, хоть шёлк, хоть мохер, хоть шерсть - всё одно, крестики кривые получаются. Sky026, Дочь Дракона, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 5 минут назад, Galagenka сказал: Поняла, что для этого развлечения требуется специальное приспособление, ну как минимум какая ни будь рама. Да-да, я про это же) Мне тоже нужно чтобы ткань была на жесткой фиксации, на весу не могу вышивать. Может из-за этого и качество крестиков страдает? Натяжение разное получается... Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Цвета конечно хороши))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 а я на руках шила.... и мине ничего не мешало..... сначала косячнула чуток, в одном месте, перешила и вроде ничего пошло.... очень быстро управилась со своей подухой.... мож еще приноровишься? Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение