15 марта 2016 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Галочка приветик! Сладкоежка твоя подрастает! А пополняшек то скока!!!! Все такое разноплановое: ласточкино гнездо вызывает спокойствие и умиротворение! Собачки это домашний уют! отдыхалочка сплошная цветотерапия! Светик, привет! Давненько тебя не было. Добро пожаловать! Сладкоежка то растет, но пока к ней не притрагивалась с последнего отчета, обещанную подушечке шью, а глаз так и косит на "сладенькое" От подарочков сама в полном восторге. Как заскучаю, так и начинаю разглядывать свои закрома и ни какого афобазола не надо, настроение сразу поднимается. Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 10 минуту назад, darina8899 сказал: Может из-за этого и качество крестиков страдает? Натяжение разное получается... Ируся, её хрен (простите) натянешь. Она очень жесткая, как вариант можно было бы вот с таким станком попробовать Shetka, Sky026, Дочь Дракона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 13 минуты назад, turu сказал: а я на руках шила.... я тоже покрутилась, повертелась, вроде бы и место себе нашла поудобней, но всё равно не могу с ней справится... она такааааая большааааая кажется. прям кАвёр-мАвёр Дочь Дракона, Цыпа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Галя, и я с ответным визитом)) еще не выбрала за какой процесс болеть)) сейчас обустроюсь тут) буду рассматривать а что это за станочек такой?)) мне кажется такой нада! я их собираю) Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Добро пожаловать!!! Такой станок я видела в интернет-магазине уже давно, но не сразу сообразила, что на нем будет лучше вышивать. А когда с подухой "связалась" так он сразу в моей памяти всплыл. Мне кажется, что такой станок должен подойти для страмина, так как такая канва отличается особой жёсткостью и в принципе (имхо) не требует сильной натяжки. А там, кому как удобней. Sky026, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 я как раз нашла тут станок, диванный правда - Стриж. вроде конструкция похожая, теперь думаю насколько он мне нужен)) Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 44 минуты назад, Shetka сказал: ...теперь думаю насколько он мне нужен)) В нашем деле, всё сгодится! Не обижай хомяка, если просит, значит надо брать ))) Shetka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Галя, привет! Очень нравятся цвета в твоей подушке, такие яркие, позитивные! Представляю, какой будет результат! Легких крестиков! Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Машуль, спасибо! Это много-разно-ярко-цветие так настроение поднимается Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Подухин мой растет Подружилась я с ней и дело пошло Vereena, zhmary, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ну вот и умничка!!! Я прусь от подушек этих! Было бы побольше времени - я бы еще парочку вышила..... Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Да уж, Надюш, времени катастрофически не хватает Sky026 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 41 минуты назад, Galagenka сказал: Подухин мой растет какая класнючая!!! тааакааая разноцветная)) супер!! она наверно и настроенице хорошее приносит))) Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Да,да,да... настроение Shetka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Галюня, я уже ниточки на органайзер разобрала))) Начало процессу положено. Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, darina8899 сказал: Галюня, я уже ниточки на органайзер разобрала))) Начало процессу положено. Какая молодец! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Хвастанусь чуть-чуть. Букетик грёз от Сделано с любовью Antarktida, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Хвастанусь чуть-чуть. Букетик грёз от Сделано с любовью красивенький))) на фото еще упакован, сейчас наверно уже вскрыт?))) Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 18 минуту назад, Shetka сказал: на фото еще упакован, сейчас наверно уже вскрыт?))) не-не.... пусть не размножается, на выходные уже есть планы... Будем розы вышивать!!!! Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 А букетик симпатишный. Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Galagenka сказал: Хвастанусь чуть-чуть Красиво))) веснааааа))) хосеся ягод и цветоооооов!!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 минуты назад, darina8899 сказал: А букетик симпатишный. А ты не представляешь, сколько и каких букетиков она в этой же посылочке для меня на ДР заказала Galagenka, Sky026, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: сколько и каких букетиков она в этой же посылочке для меня на ДР заказала то есть у тебя снова будут пополняшки? Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 минуты назад, darina8899 сказал: то есть у тебя снова будут пополняшки? Целых пять ! Один парусник и четыре букета. Sky026, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 32 минуты назад, Shetka сказал: сейчас наверно уже вскрыт?))) неееее... пока не трогала, но ручонки шаловливые чешутся Shetka, Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение