18 марта 2016 16 минуту назад, darina8899 сказал: Будем розы вышивать!!!! Бум, обязательно! Только не гарантирую большие продвижения, так как в эти выходные по вышивать только в субботу удастся. В воскресенье пойду помогать куме клеить обои в кухне (не вовремя она с ремонтом ). Так, что Ируся, правильно Алёнчик, говорит, что ты меня догонишь и перегонишь Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Я всегда правильно говорю . Други и сестры, а я в теме Луки прочитала, что они цены в марте на 20% повышают . Блин, а мне еще столько панелек у них хотелось Galagenka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Целых пять ! Один парусник и четыре букета. Нуууууууу воооооооотттт... чего ты сюрпризы то раскрываешь??? Дочь Дракона, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Други и сестры, а я в теме Луки прочитала, что они цены в марте на 20% повышают . мда... печально. Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 12 минуты назад, Galagenka сказал: Нуууууууу воооооооотттт... чего ты сюрпризы то раскрываешь??? Ну я же картинки не показала Дочь Дракона, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 А это потом. Как получишь будешь нам всем хвастаться. Дочь Дракона и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Galagenka сказал: А это потом. Как получишь будешь нам всем хвастаться. Конечно буду Дочь Дракона, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Только не гарантирую большие продвижения, так как в эти выходные по вышивать только в субботу удастся. В воскресенье пойду помогать куме клеить обои в кухне (не вовремя она с ремонтом ). Так, что Ируся, правильно Алёнчик, говорит, что ты меня догонишь и перегонишь Спешу тебя обрадовать, что повышивать удастся только в воскресенье.... В субботу у ребенка пробник по ОГЭ, а потом приглашены в гости.... Так что условия будут практически равные. Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 даже не сговариваясь Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Блин, а мне еще столько панелек у них хотелось Жду список панелек буду делать табе подарок к днюхе Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 22 минуты назад, darina8899 сказал: Жду список панелек буду делать табе подарок к днюхе Хочу сливки . Или яблочки вот эти Дочь Дракона, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 42 минуты назад, Fcmrf сказал: Хочу сливки . Или яблочки вот эти и всё??? Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Я у тебя в закромах вообще не вижу ни одной панельки... И где? Все раздарено? Galagenka, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 А сливки- это они? Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Галочка, прости, мы тут используем твою темку ... Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Галя, букет классный! Мне у этой фирмы цветы и натюрморты нравятся, очень интересные дизайны. А в подушке уже меньше половины осталось, скоро завершение) Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 7 часов назад, darina8899 сказал: Я у тебя в закромах вообще не вижу ни одной панельки... И где? Все раздарено? А я их покупала всего три - одну тебе, одну Гале, и одну для себя (вишенки) - и они уже в процессе. Galagenka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 7 часов назад, darina8899 сказал: А сливки- это они? Да, это они. Мне так нравятся супер реалистичные листочки, и сизый налет на сливках . Дочь Дракона, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Алёна, поздравляю с хорошим выбором! Очень красивые сюжеты! Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Ты уже шьешь? Или пока некогда? Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 3 часа назад, darina8899 сказал: Ты уже шьешь? Или пока некогда? Чуть-чуть поковыряла. Сфоткала и в понедельник покажу. Завтра то ни как не смогу, обои пойду клеить. Да и сегодня не много получилось, домашние дела тоже надо делать. Так что ты меня ещё и перегонишь. Sky026, Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 18 час назад, Antarktida сказал: Галя, букет классный! Мне у этой фирмы цветы и натюрморты нравятся, очень интересные дизайны. А в подушке уже меньше половины осталось, скоро завершение) Спасибо, Машуль! Сюжеты мне тоже ооочень понравились по этому и купила, единственная для меня трудность - это цветная схема. Дочь Дракона, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 А хде розы? или у вас несовместный совместник? Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 27 минуты назад, turu сказал: или у вас несовместный совместник? ОльгаТольна, Sky026, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 28 минуты назад, turu сказал: А хде розы? Вот-вот и я не вижу Sky026, Цыпа и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение