Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, я же на работе.

А вот и розы. Чуть-чуть продвинулась.  06.thumb.jpg.1dd3641e87b65330f33fcb23fcc

Пришлось больше распарывать. Накосячила :angry:, по этому и забросила процесс.

mamatata, Shetka, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот нежнятина...... :girl_in_love:
Про распарывание:
Я в обед так шью - если есть минут 30-40  свободных:
из них 10 минут распарываю нашитое не там, 10 минут перешиваю, ну и если успеваю что-нибудь еще косячу для следующего раза :lol:

Sky026, Дочь Дракона, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

вот блин, обидно то как!

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Девочки, я же на работе.

А вот и розы. Чуть-чуть продвинулась.  06.thumb.jpg.1dd3641e87b65330f33fcb23fcc

очень нежненько)) красиивооо :tender:

28 минуты назад, turu сказал:

Я в обед так шью - если есть минут 30-40  свободных:
из них 10 минут распарываю нашитое не там, 10 минут перешиваю, ну и если успеваю что-нибудь еще косячу для следующего раза :lol:

вот аналогично, я тоже пыталась на работе в обед побаловаца) так всегда, именно всегда косячу, и потом сижу распарываю) решила, что продуктивнее дома :)

Поделиться сообщением

Галя, розы получаются очень красивыми и нежными:girl_in_love:

дальнейших успехов:give_rose:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Purity сказал:

вот блин, обидно то как!

Это точно ((( До слёз прям. Но всё таки решила доделать, розочки мне очень нравятся.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

turu, Shetka, ОльгаВл, девочки, спасибо за поддержку! 

Я как к нам в галерею зайду на вышитые и оформленные розочки посмотреть, так и сердце кровью обливается. Забросила я свои, обидела их. 

Отдельное спасибо darina8899, подбила меня на совместный отшив. Вот и собралась я духом и решила свои розы реанимировать. А там ещё пороть и пороть :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Всем привет! Прям распирает, как хочется  с вами поделиться... Новая история про меня - "Как я, очередной раз, решила заняться спортом" :jc_hulahoop-girl:По жизни я лентяйка, если дело касается спортивных мероприятий. Так как считаю, что за свою жизнь уже с полна отдала сил и здоровья на все эти спортивные "приключения". В 4 классе меня мама возила в Пермское балетное училище, не приняли, сказали, что шея короткая :biggrin: С 6 лет и до 18 занималась художественной гимнастикой, заслужила звание КМС. Потом была попытка поступить в Пушкинский пединститут на физфак. 1-го балла не хватило, плавание завалила :(. По окончанию школы работала тренером по художественной гимнастике в местной спорт-школе. Ушла в декрет... и на этом мои спортивные "приключения" закончились. После выхода из декрета, уволилась и нашла другую работу вообще ни как не связанную со спортом. 

Многие мои знакомы, коллеги пытаются всяческими способами затащить меня в спортзал. То йога, то шейпинг, то фитнес, то просто железо по тягать... НУ НИ-ХА-ЧУУУУУ ЯЯЯЯ!!! :suicide2: И вообще у меня времени мало, у меня вышивальные процессы в застое!!! А закромов :girl_impossible: Не верят и продолжают меня мучить...

А пару месяцев назад нам на работе раздали пропуска со скидкой на посещение городского бассейн. Уговаривали меня дооооолго... Я всё искала причины, купальника - нет, шапочки - нет, тапочек - нет. Уговорили на обеде сходит в магазин спорт-товаров и всё купить. Ну купила, но это же ещё ни о чем не говорит, просто теперь у меня всё есть для плавания. А тут, как на зло, спину прихватило, так сказать спорт и сидячая работа + любимое хобби дали о себе знать. Короче вчера все таки с коллегой собрались и после работы пошли в заплыв. Ну что сказать :dw: бассейн как бассейн, вода как вода. Ну вроде и ни чего так, можно и походить, тем более что ещё и сын проявил интерес и желание научиться плавать, да вроде как и спинке легче стало. Решила ходить в бассейн. Надеюсь на пару месяцев меня хватит :biggrin:

mamatata, Дочь Дракона, alex_sterh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка хорошо продвигается))) Цвета- глаз радуется  :tender:

А что в бассейн пошла - молодец!!!! Главное, не ленись.... а проблемы со здоровьем у спортсменов это ж известный факт......:umnik2:

Поделиться сообщением

10 минуту назад, darina8899 сказал:

А что в бассейн пошла - молодец!!!!

Спасибо! Буду стараться не лениться, хотя так хочется на диванчик после работы :smoke:

Дочь Дракона сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, alex_sterh сказал:

Требуем доказательств! Сэлфи на тумбочке в шапочке!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Присоединяюсь!!!!!!!!

Galagenka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex_sterh сказал:

Сэлфи на тумбочке в шапочке!!

Ой, Натуся, не хочу вас пугать. Стать уже не та, боюсь в другу темку нашего форума попасть со своим фото-отчетом. :vampire:

Как сказала коллега: "Ну их на.., эти шапочки. Я (она то бишь) похожа в ней на унылую, слегка заветренную, любительскую колбаску в чепчике" :sarcastic:

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Я (она то бишь) похожа в ней на унылую, слегка заветренную, любительскую колбаску в чепчике" :sarcastic:

так это ж она, а ты можа на сервелат? :girl_blum:
шучу-шучу, я тоже несколько лет назад пыталась ходить в бассейн - в шапочке оч ржачно!!! 

Galagenka и Дочь Дракона сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Galagenka сказал:

Ой, Натуся, не хочу вас пугать. Стать уже не та, боюсь в другу темку нашего форума попасть со своим фото-отчетом. :vampire:

Как сказала коллега: "Ну их на.., эти шапочки. Я (она то бишь) похожа в ней на унылую, слегка заветренную, любительскую колбаску в чепчике" :sarcastic:

Отмазки!!! И тут же что главное? Главное - правильно расставить акценты! Любительская, значит на неё всегда приятно полюбоваться! Даже в чепчике!:yes3:

Цыпа, Galagenka, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Отмазки!!! И тут же что главное? Главное - правильно расставить акценты! Любительская, значит на неё всегда приятно полюбоваться! Даже в чепчике!:yes3:

Поддерживаю! Фотографию в чепчике в студию!

*шопотом* спорить с лечащим врачом вредно для здоровья!

ОльгаТольна, alex_sterh, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Поддерживаю! Фотографию в чепчике в студию!

*шопотом* спорить с лечащим врачом вредно для здоровья!

Ну вооооот... Нахвалилась на свою голову :dw: 

Там же мокро и со всяческими фото-приборами не разрешается выход на ванну. А в раздевалке, боюсь другие женщины не поймут и устроят мне "тёмную". Вот как быть??? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в