Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Не, ну народ, какое законодательство? Вы ж выложили во всемирную помойку паутину, какие могут быть права-обязанности? на фотках стоит имя - кагбэ защита от плагиата, а смотреть может любой, разделы в открытом доступе :pardon:

Опять же не тырят, а ссылку на работы дают, так что даже с моральной точки зрения все реверансы выполнены.

Antarktida, Shetka, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Не, ну народ, какое законодательство? Вы ж выложили во всемирную помойку паутину, какие могут быть права-обязанности? на фотках стоит имя - кагбэ защита от плагиата, а смотреть может любой, разделы в открытом доступе :pardon:

Опять же не тырят, а ссылку на работы дают, так что даже с моральной точки зрения все реверансы выполнены.

Доктор, вот умеете Вы вылечить и от фобий, и от тупых вопросов :jc_cupidboy:.

ОльгаТольна, Sky026, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и я про это же подумала, права то авторские и не нарушаются. Это, вроде как, официальная группа ЗР, набор, который шью, куплен, а не спёрт, на фотках подписано имя-ник рукодельника. Пущай любуются ;)

Изменено пользователем Galagenka
дополнила

Поделиться сообщением

Так пущай любуются. просто любопытственно было. Я ж мало про работу Интернета знаю, вот и интересуюсь, для общего развития.

ОльгаТольна, Galagenka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Galagenka сказал:

Пущай любуются ;)

Тем более есть чем!:drinks: И вообще, это слава, детка, она пришла, наслаждайся!!:friends::girl_crazy:

Поделиться сообщением

А я с ответным визитом)

Цветы в рроцессе шикарные! Работы готовые очень классные!

Десертики такие сладкие, ммммм!

Sky026 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nicvo4ka сказал:

А я с ответным визитом)

Катюш 

Спасибо! Заходи, буду очень рада!

nicvo4ka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понедельник - день тяжелый. Опять на работу ((( на работе все по прежнему х...о (и не подумайте, что хорошо) Ситуация - хуже некуда, а главное ни какой ясности нет. Печаль-беда, прям. Пора, наверно её менять. Но так не хочется переживать "новые" ощущения... новый коллектив, новая обстановка, всё новое - это просто стресс для моего организма. Так что я ещё в раздумьях и в надеждах на лучшее. Простите, накипело! 

Ну а теперь о хорошем.

Всем привет!!! 

Акварельные розочки.

Утащила я их на работу и теперь у меня есть "обеденный" процесс. А то целый час пропадает. Жалко! Вот и провожу его сейчас с пользой, да и мысли о "покушать" отгоняю, так сказать готовлюсь к лету :jc_hulahoop-girl: :mosking: 08.jpg

День варенья.

На прошлой неделе вернулась к своему аппетитному процессу. Очень за ним соскучилась, с таким удовольствием по вышивала на выходных. А вот и результат. Кисюхи начали вырисовываться 15.jpg

Всем спасибо за внимание! Хорошего вам настроения и вышивальных успехов! :l_daisy:

Antarktida, Shetka, zhmary и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю впадать в нирвану от цвета розочек! Видимо именно этого цвета не хватает после долгой зимы и затяжной ранней весны...

А коты очень понравились, натуральные и живые!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал:

новый коллектив, новая обстановка, всё новое - это просто стресс для моего организма

ух, для меня тоже стресс. Может все образуется!

Цветочки такие красивенькие, воздушные :jc_cupidgirl:

Кисулю показались :) варенье вкууусное)) мне очень нравится девчушка :girl_in_love:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, alex_sterh сказал:

Работа - не волк! Обед - святое! 

Спасибо! Вот и я про то-же! Улыбаемся и пашем :dance:

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Продолжаю впадать в нирвану от цвета розочек! Видимо именно этого цвета не хватает после долгой зимы и затяжной ранней весны...

А коты очень понравились, натуральные и живые!

Да-да... Для меня розочки - шикарная цветотерапия! На душе сразу веселее и весна чувствуется. 

А коты классные :tender:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shetka сказал:

Цветочки такие красивенькие, воздушные

Спасибо! Теперь то я их точно дошью. Хоть и в час по чайной ложке, но все равно потихоньку розочки растут. А то полгода в шкапчике дома лежали, жалко их...

12 минуты назад, Shetka сказал:

Может все образуется!

Ох как хочется, но мало верится. Весь мой трудовой стаж связан с бюджетом. Вот сто раз зарекалась в бюджет не соваться, так нет же, всё равно врюхалась. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Розы красивы 

Варенье аппетитное:girl_pinkglassesf:

Спасибо! Соскучилась я по сладкому :tender: ни как не могу нарадоваться 

Поделиться сообщением

Ура, мою любимую девочку показывают! 

А чего у вас там происходит? Я думала, у вас там все относительно устаканилось. Опять директора нет? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

...А чего у вас там происходит? Я думала, у вас там все относительно устаканилось. Опять директора нет? 

У нас все как в сказке - чем дальше, тем злее дятлы. Задолбали уже. Всё ни как не могут решить по нашему управлению вопрос. Директора не дают... главбух новая пришла, так нет же ИМ она чем-то не угодила, человек только полдня отработал, а ОНИ уже морду скривили, мол опыта в бюджете нет. Исполнительный лист лежит, день - два и пипец, все счета под арестом, ни аванса тебе, ни ЗП. А налогов??? А платежей??? Мамадарагая :girl_impossible: :dash2: Уже бы сократили или расформировали нафик, сил нет :cray: 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

Спасибо! Теперь то я их точно дошью. Хоть и в час по чайной ложке, но все равно потихоньку розочки растут. А то полгода в шкапчике дома лежали, жалко их...

Вот-вот, молодец! Негоже такую красоту прятать в шкапчик)

Galagenka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

И это правильно, негоже такую красоту в шкапчик прятать!

Варенье няшное... 

Галь, да не так страшно менять работу и коллектив. Иногда даже очень полезно))) 

Поделиться сообщением

Цветы получаются просто загляденье:clapping:
а насчет работы, если слишком много нервничаете уходите, потом денег больше уйдет на поправку собственного здоровья

Поделиться сообщением

Щастье мое, ну как получить заработную плату с арестованного счета - я уже тебе рассказывала.

Ситуация с новым главбухом странная. Если дама не работала в бюджете - как она решилась пойти на такую должность как главбух? Там же учет совсем другой, начиная с плана счетов :wackol:. Можно крупно лохануться. 

Ну а вообще, может действительно стоит подумать о смене работы уже сейчас, пока вас еще не ликвидировали, чтобы потом месяц-другой без работы не мыкаться.

Sky026, Galagenka и Дочь Дракона сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, darina8899 сказал:

И это правильно, негоже такую красоту в шкапчик прятать!

Варенье няшное... 

Галь, да не так страшно менять работу и коллектив. Иногда даже очень полезно))) 

Вот и я так подумала и утащила розочки на работу. Варенье оооочень вкусное :tender:

А про работу... Знаю, что не так страшен чёрт, но всё равно не очень то приятные душевные  очучения :girl_to_take_umbrage2:

Sky026 и Дочь Дракона сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в