5 апреля 2016 10 часов назад, Дарина Бетанова сказал: Цветы получаются просто загляденье а насчет работы, если слишком много нервничаете уходите, потом денег больше уйдет на поправку собственного здоровья Спасибо!!! Да уж... это точно, тем более с сегодняшними расценками на лекарства стоит задуматься Sky026 и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 8 часов назад, Fcmrf сказал: Ситуация с новым главбухом странная У неё хороший стаж в должности как главного таз и зама. Сама очень хочет и рвется поработать в бюджете, и отлично понимает, что у нас все совсем по другому, что придется многому учиться. 8 часов назад, Fcmrf сказал: Ну а вообще, может действительно стоит подумать о смене работы уже сейчас Ну ты же знаешь, что у нас с работой (та, которая устроила бы) напряженка. Мне бы до отпуска продержаться Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Дам совет как не тратиться на лекарства из-за всякой фигни: Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!!! Вот увидишь, насколько тебе станет проще... Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Поменяла обед на розы? а что, отличная идея ))) Иришка вон закончила уже марафон с розами, догоняй! День варенья - несчастного кота все больше жалко ))) моя также упирается когда заставляю есть (а я иногда заставляю ))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, darina8899 сказал: Дам совет Спасибо, Ируся! Буду менять отношение Sky026, Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 51 минуту назад, turu сказал: Поменяла обед на розы? а что, отличная идея ))) Иришка вон закончила уже марафон с розами, догоняй! Променяла хлеб наш насущные на созидание А за Ириной фиг успеешь, точно у неё где-то есть моторчик 55 минут назад, turu сказал: моя также упирается Но это таааааааак вкууууусно Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Галя, надеюсь, ситуация на работе изменится в лучшую сторону! А если нет, то может действительно подумать о смене работы? Найти спокойное место. Здорово, что можно в обед розочками заниматься! Вот сколько ты уже вышила) и моя любимая девочка подросла) Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 12 часа назад, Antarktida сказал: Галя, надеюсь, ситуация на работе изменится в лучшую сторону! А если нет, то может действительно подумать о смене работы? Найти спокойное место. У меня новость!!! Кандидата на главбуха одобрили приняла его к нам на "борт". Ну и сегодня привели знакомиться кандидата на должность директора!!! Может все и наладиться (не спугнуть бы ) 12 часа назад, Antarktida сказал: Здорово, что можно в обед розочками заниматься! Вот сколько ты уже вышила) и моя любимая девочка подросла) Сама не нарадуюсь. Вот только сейчас поняла, что у нас в коллективе многие "сидят на диете" и на обед ни куда не ходят, так пока всем и каждому не объяснила что, к чему, от куда, для чего, куда... и т.п. так и не дали спокойно насладиться розочками. Ну а со сладким процессом мне ни кто не мешает. Дома все всё понимают и маму по пустякам не отвлекают. Antarktida, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 19 часов назад, Galagenka сказал: Кандидата на главбуха одобрили Уряя) поздравляю! Главное чтоб человек был адекватный! Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 часа назад, Shetka сказал: Уряя) поздравляю! Главное чтоб человек был адекватный! Спасибо!!! Если вдруг что, то возьмем на воспитание Shetka, Дочь Дракона и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 И кто у вас теперь очередная жертва очередной директор? Местный, или опять из Сыктывкара человека прислали на заклание? ОльгаТольна, Дочь Дракона, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 04.04.2016 at 11:56, Galagenka сказал: Акварельные розочки. Утащила я их на работу и теперь у меня есть "обеденный" процесс. А то целый час пропадает. Жалко! Вот и провожу его сейчас с пользой, да и мысли о "покушать" отгоняю, так сказать готовлюсь к лету Розочки такие нежные получаются))) Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, bambrik сказал: Розочки такие нежные получаются))) Спасибо! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 22 часа назад, Fcmrf сказал: И кто у вас теперь очередная жертва очередной директор? Пока ещё не согласился, в раздумьях. На должность директора не хочет, рассматривает должность зама. Конечно жиж гастрабайтер приезжий. Среди местных дураков нет. Sky026, Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Всем огромнейший привет!!! Пришла показать продвижения своего сладкого процесса. Котейка на заднем плане обрел свои окончательные очертания, а у "мученика" появился хвост и пока ещё одна лапка. Акварельные розочки пока выросли не на много, так что пока особо хвастаться нечем. В следующем отчете обязательно их покажу. Всем творческих свершений и хорошего настроения!!! Sky026, Antarktida, Дочь Дракона и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Галочка, с хорошим продвижением тебя! Вот сразу видно - процесс нравится, идет семимильными шагами... Ну очень "счастливая" мордочка у жертвы кормления И не расслабляйся - розочки-то нужно заканчивать!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 21 минуту назад, darina8899 сказал: И не расслабляйся - розочки-то нужно заканчивать!!! Не-не-не. Ни в коем случае. Получается только по часу на работе вышивать и то не каждый день. Взяла подработку, вот и чередую: один день - шью, второй - подрабатываю. К лету надеюсь доделать, оформить и повесить на самое видное место как "великомученика" Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 серый готов)))) поздравляю с продвижениями)) Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Бедняга! Но варенья ему наестся все-равно придется, хотя бы в процессе вылизывания А розочек жду! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Вспомнились Уральские Пельмени и Натусик-трампампусик: Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 43 минуты назад, Shetka сказал: серый готов)))) поздравляю с продвижениями)) Спасибо! Sky026 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Бедняга! Но варенья ему наестся все-равно придется, хотя бы в процессе вылизывания А розочек жду! А розочки обязательно будут Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 15 минут назад, alex_sterh сказал: Вспомнились Уральские Пельмени и Натусик-трампампусик: Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Вчера вечером приступила к отшиву стула и обоев на заднем плане. Скучновато Но впереди яркая розовая юбочка и это очень радует Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Дальнейших успехов Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение