12 апреля 2016 40 минут назад, ОльгаВл сказал: Дальнейших успехов Спасибо!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Привет, привет! Несанкционированный выброс фотоотчета "обеденного" процесса! Акварельные розы Как уже писала ранее, что оказывается на работе не так то быстро получается "толкать" процесс. Любознательных коллег оказалось больше, чем уходящих домой на обед. Замучили особенно первую неделю, очень много интересовались "что такое вышивка крестом? и с чем её едят?". На этой недельке все вопросы отпали, кроме одного - "Ты чего? ещё не всё?" Только сейчас поняла, что у ниточек качество, как говориться, "не айс"... бесконечно путаются, завязываются в "банты", быстро перетираются и рвутся. Чего это я раньше за этим набором такого не замечала. И вроде бы сам набор не "старый", чтобы нитки сгнили странно. Всем хорошего дня! Дарина Бетанова, mamatata, Дочь Дракона и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ну хорошиииии!!! зы: "Ты чего? ещё не всё?" - это дооо, это пестня, я то уже привыкла, а Иринка у меня, недавно "инициированная", бесится))) Galagenka, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 М-м-м-м-м! Прелесть! Такие розовые переливы! Терпи еще неделю, потом раскажешь Galagenka, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Красииивооо))) а у меня на работе ваабсче нельзя вышивать((( Sky026, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 alex_sterh, mamatata, Shetka, спасибо большое, девочки!!! 1 час назад, alex_sterh сказал: ...это пестня, я то уже привыкла... Ведь знают все, что вышиваю, и работы готовые видели (я в тихушку в рабочее время, пользуясь служебным положением, на цыпочках бегала в багетку ) 55 минут назад, mamatata сказал: Терпи еще неделю, потом раскажешь Ещё пару недель и я начну их посылать или тоже привыкну НЕ ЗАМЕЧАТЬ 42 минуты назад, Shetka сказал: а у меня на работе ваабсче нельзя вышивать А я и не спрашивала притащила и сижу шью, !!но только в обед!! Хозяйка смешных зверей, Shetka, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ох уж эти сослуживцы. Ну почему людям кажется, что сие делается быстро, как куличи в песочнице, вот не понять мне этого. Жаль, что нитки не айс, это сильно расхалаживает. Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 21 час назад, Galagenka сказал: Привет, привет! Несанкционированный выброс фотоотчета "обеденного" процесса! Акварельные розы Всем хорошего дня! Галина, какие же красивые эти розЫ!!! ну прям глаз не оторвать! Жаль, что нитки не очень, знаю как это порой напрягает ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Каори сказал: Ох уж эти сослуживцы. Ой, Ася, и не говори! Сегодня один колег))) вообще убил своим предложением. Говорит "Давай ты розы доделаешь, оформишь и мне подаришь, а их своей жене подарю на ДР" Я чуть под стол не упала Бери да шей сам!!! Я, конечно, не против таких подарков, но ТОЛЬКО ООООООООООЧЕНЬ близким. 57 минут назад, nogres сказал: какие же красивые эти розЫ!!! ну прям глаз не оторвать! Спасибо, Мариш! Это моя радость и мучение одновременно Sky026, курочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 22 минуты назад, Galagenka сказал: Ой, Ася, и не говори! Сегодня один колег))) вообще убил своим предложением. Говорит "Давай ты розы доделаешь, оформишь и мне подаришь, а их своей жене подарю на ДР" Я бы предложила оплатить оформление и оплатить цену набора+работу ))) Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Я бы предложила оплатить оформление и оплатить цену набора+работу ))) Так в том то всё и дело, хотят то бесплатно. За деньги и дурак сможет, а ты сделай жест доброй воли и одари вопрошающего. Но только я к этому не готова, тем более эти розочки... они мне самой очень дороги. Каори, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Не, я бы просто озвучила в цифрах, что это слишком дорогой подарок для бесплатного АриЯ, alex_sterh, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 20 минут назад, Каори сказал: Не, я бы просто озвучила в цифрах, что это слишком дорогой подарок для бесплатного В следующий раз так и сделаю АриЯ, Sky026 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Да, надо было ему цены ручной работы озвучить. Вопросы бы сразу отпали Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 18 минут назад, zhmary сказал: Да, надо было ему цены ручной работы озвучить. Вопросы бы сразу отпали Мариш, его спасло только то, что он пенсионер. А как меня учили отец мой и мать - взрослых нужно уважать Не стала я брать грех на душу, уж больно старенький уважаемый он у нас Дочь Дракона, Sky026, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В 13.04.2016 at 14:40, Galagenka сказал: на работе не так то быстро получается "толкать" процесс. и не говори))) я свой велосипед шью месяц уже, а дома за 2 дня бы сбацала))) Розочки чудесны и чего только ниточки безобразничать начали? вот у меня тоже так бывает - шьешь, шьешь себе, а потом как начнется полоса - крутятся, завязываются в узелки, прям , а потом проходит и опять все нормуль ))) Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Изумительные розы! Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 2 часа назад, turu сказал: Розочки чудесны и чего только ниточки безобразничать начали? Спасибо, Надюш! Вот и я ни как не могу понять что с нитками происходит. Sky026 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 час назад, nicvo4ka сказал: Изумительные розы! спасибо! Sky026 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Всем весенние И так очередной отчет! Приглашаю вас на чаепитие Притащила я вам баночку вкуууууууснючего вареньица, угощайтесь! Какая тут нафик диета??? Спасибо за визит и хорошего настроения!!! Antarktida, alex_sterh, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 О! Мне как раз к утренней чашечке кофе)))) Варенье диете не помеха! воть! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Варенье диете не помеха! Приятного!!!! Как в анекдоте... - Ты же на диете??? - И что??? Мне теперь пожрать нельзя??? Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Галя, такое аппетитное варенье) Вишневое, наверное) Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 минуты назад, Antarktida сказал: Вишневое, наверное) Судя по цвету - однозначно вишнёвое! тем более, как и многие, я люблю вишневое варенье Sky026, Antarktida и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 вареньееееее ))) вкусссна!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение