Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Shetka сказал:

вареньееееее ))) карлсон.jpeg вкусссна!!

На здоровье!!! :l_daisy:

Shetka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Очень вкусненько выглядит содержимое баночки! Какая ты умничка у меня,  все шьешь и шьешь, такие продвижения хорошие, *шепотом*  - не то что некоторые, на которых не будем показывать пальцем :rolleyes:.

ОльгаТольна, Galagenka, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fcmrf сказал:

Класс!

Алёнчик!!!!!!! Привет, друх любимый!!!!! :l_dance: Как я рада тебя видеть!!!! Ты куда пропала???

Спасибо за 

15 минут назад, Fcmrf сказал:

ты умничка у меня

Буду стараться :curtsey: Выползай уже из "сумрака"! Скучаю!:give_heart:

Shetka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тяжкие две недели у меня были. Почти все время лежала пластом, никак выздороветь не могу.  Вчера после первого рабочего дня домой приехала и сразу вырубилась. Сегодня может быть тоже самое будет. По форуму пойду гулять наверное не раньше субботы.

Сестра тоже меня потеряла. Я сегодня утром обнаружила кучу пропущенных звонков от нее, перезвонила ей - и получила выволочку на тему: "уже не знаю что и думать, на форуме не появляешься, на сообщения и звонки не отвечаешь, может уже на похороны ехать надо". Так что напугала я сестренку, было очень стыдно :blush:.

Буду исправляться :take_example:, может позвоню тебе сегодня вечером, если не будет также хреновато, как вчера.  

Shetka, Galagenka, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

....напугала я сестренку,

А меня нет чёли?????!!!! Моих пропущенных не видела, значит... :girl_mad:

1 час назад, Fcmrf сказал:

Буду исправляться :take_example:

Пора уже! Выздоравливай и не болей! :kiss2:

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Мрррррррррррррр!!!!!!!!!!!!

Sky026 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я вот забрела в гости, любовацца на розы и варенья! Не прогонишь, Галя? :wub: Розочками буду вдохновляться, ибо у самой нахомячены акварельки подобные, правда как раз роз еще и не хватает... :biggrin: Ну да то дело наживное :)

Sky026 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Catopuma сказал:

Ну и я вот забрела в гости, любовацца на розы и варенья! Не прогонишь, Галя?

*подвигает тёплое креслице* Привет, Наташ! Добро пожаловать! Гостям всегда рада! :l_daisy:

Розочки очень красивые:tender: Я их тут на форуме узрела и сразу себе прикупила, только вот тяжеловато даются они мне, а в закромах ещё пионы и герберы из этой серии :girl_impossible: если и они так же плохо пойдут??? Печальная история получается с этой акварельной красотой. Но может ещё "переболею" и получится вышить. А мне вот жасмина не хватает для полного "счастья" :secret: Буду любоваться на твои процессы.

Sky026, Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, ну варенье просто обьеденье получается :l_cherry:! А с розами, пусть вдохновенье к тебе придёт! У меня таже история с "Ангелом", я поначалу переживала, что не вышивается, а потом отпустила его и теперь шью, когда накатит и не парюсь, потому как :всему свое время, видимо :wub:

Galagenka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал:

Галина, ну варенье просто обьеденье получается :l_cherry:! А с розами, пусть вдохновенье к тебе придёт! У меня таже история с "Ангелом", я поначалу переживала, что не вышивается, а потом отпустила его и теперь шью, когда накатит и не парюсь, потому как :всему свое время, видимо :wub:

Привет, Мариш! Осталось совсем не много и закончу свой "сладкий" процесс  :give_heart: сааамый любимый, на сегодняшний день. Уже сейчас начала задумываться о следующем процессе, чего бы мне такого хотелось повышивать, но пока ещё не решила, время есть ещё. 

А розочки я на работе шью в обед, в час по чайной ложке. Хоть по чуть-чуть, но двигается процесс, а то вообще лежал в шкапчике:lazy:

nogres, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Galagenka сказал:

Уже сейчас начала задумываться о следующем процессе, чего бы мне такого хотелось повышивать

*коварным шепотом" Маяк от Дим

Galagenka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

*коварным шепотом" Маяк от Дим

ООООййй... Алёнчик, и маяк тоже рассматривался (один и второй):good2: Вот, что значит выбор есть, глаза так и разбегаются :wacko: Всё хочу!!!! И сразу :blush:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бери любой. Они же небольшие, за пару недель совершенно реально вышить. Ну и потренируешься заодно, может перестанешь Дим бояться.

Sky026, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя приветик! У тебя как всегда в темке оживленно. Сладкоежка твоя как хорошо подросла! Желаю, не болеть и чтоб на работе ситуация изменилась в лучшую сторону. Как известно пол жизни на работе проводим и хотелось бы конечно с минимальными психологическими нагрузками. 

Galagenka, Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.04.2016 at 02:12, вишенка аллая сказал:

Галя приветик!

Привет, Светик! Спасибо! :l_daisy: Сладкоежки мои любимые, вот и бросила все свои силы на этот процесс. 

Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики! :victory:

Очередной отчет по сладкоежкам.

18.jpg

Кааааак они мне нравятся :tender: Шью и кайфую...

Розы опять не покажу, так как ещё маловато "наковыряла" для отчета. Скоро буду праздники, надо их забрать домой с работы. Может дошью :pardon:

Цыпа, mamatata, Vereena и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galagenka сказал:

Очередной отчет по сладкоежкам.

Половина платьичка готова. Нежные цвета такие. А еще у тебя в отчете как-то все оно "вкусно" так смотрится, прямо удовольствие наблюдать и разглядывать! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Catopuma сказал:

Нежные цвета такие.

И не говори, Натусик! Сама получаю огромное удовольствие от качества и цвета ниточек :blush:

51 минуту назад, Catopuma сказал:

Половина платьичка готова.

Ага... А там ещё одна пушистая "жертва" в уголочке сидит. Скорей бы до неё добраться :ea:

Catopuma, ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, здравствуй! Можно заглянуть? Я тут маленько походила по твоим процессам! Ужас как понравилось. Особенно девочка у моря :beach:  и десерты  :l_cherry:.....про розы вообще молчу - невероятно нежные. Все очень красиво. Из текущего процесса - очень понравилась кошка - страдалица:D на руках у девчушки!!!! Здорово. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Какая же милая и сладкая картина :l_cherry: Уже хочется увидеть всю её :wub: такие цвета красивые! Галина, ровных крестиков :D

Sky026, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот шо ты со мной делаешь?!! Посмотрела и пошла себе смородину с сахером крутить, и налупилась её по самое нихачу! А я ж ведь все эти варенья-соленья не ем!! *аблизываецца*

Galagenka, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в